• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Новости Новости телевидения и тв каналов!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

Скоро конец Polsat Music в SD на спутнике?

10 июля изменен идентификатор канала Polsat Music в версии SD на спутнике. Не входит он в телевизорах под собственным именем, но уже в качестве Test6 и Test7 (SD версия была эта вдвойне, поменяли оба ID). Пока же выпуск канал все еще реализовано, но смена ID может предположить, что вскоре версия SD закончит вещание.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

В ЕС хотят создать независимый русскоязычный телеканал

Посол ЕС в Украине Хюг Мингарелли считает, что в Европе необходимо создать независимый русскоязычный телеканал

Об этом он сказал в интервью "Главкому", передает Depo.ua.
"Очевидно, было бы очень полезно иметь независимый русскоязычный телеканал, чтобы русскоязычные граждане могли получать правдивую информацию о том, что происходит", – отметил Мингарелли.

Посол имеет сомнение в том, что имеющихся русскоязычных телеканалов достаточно.

"При нынешних обстоятельствах информационной войны стоило бы иметь независимый русскоязычный канал", – добавил политик.

Напомним, после начала агрессии России относительно Украины в Европе начали говорить об идее создания европейского русскоязычного телеканала, который бы помог бороться с российской пропагандой. Однако такой телеканал до сих пор не создан.

Согласно результатам исследования, 85% граждан на оккупированных территориях не владеют достаточной информацией об Украине.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

24-TV вдруг прерывает трансляцию с Hot Birda

Русскоязычный телеканал 24-TV, вещающий из Австрии на спутнике Eutelsat Hot Bird 13С (13°E), был внезапно отключен. Некодированная эмиссия (FTA), проводилась с двух частот – 11,296 GHz, pol. H и 11,373 Ггц, пол. H. В настоящее время станция не находится ни на одном из них.

За каналом 24-TV стоит зарегистрированная в Австрии компания Connectmedia GmbH. Станция предназначена для русскоязычных зрителей в Европе, которая поставляет российские сериалы. 24-TV стартовал в 2013 году после преобразования станции Nasch TV, предлагающий программы федерального телеканала ТНТ.

Технические характеристики 24-TV:
Eutelsat Hot Bird 13С (13°E)
tp. 5 (11,296 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

tp. 9 (11,373 Ггц, pol. H, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал «Музыка Первого» обновил эфирное оформление

С 8 июля обновилось эфирное оформление канала «Музыка первого». Главным героем новой графики стал фламинго.
«В текущем сезоне фламинго стал неотъемлемым атрибутом молодежной культуры и появилась в аккаунтах самых популярных героев интернета и шоу-бизнеса», — говорится в сообщении телеканала.

В обновленных межпрограммных роликах появятся символы лета — надувной круг, бассейн с прозрачной переливающейся водой, сезонные фрукты и мини-вентиляторы.

Телеканал «Музыка Первого» начал вещание в 2005 году. Эфир канала — трансляции клипов молодых российских исполнителей, шоу-программы, рассказы о кино, моде, и звездах. «Музыка первого» входит в группу «Цифровое телесемейство», которая является проектом «Первого канала. Всемирная сеть». В группу также входят тематические телеканалы «Дом кино», «Бобер», «Телекафе», «Дом кино Премиум», «Время», «Поехали!» и «О!».

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Начал спутниковое вещание телеканал «Большая Азия»

Со спутника ABS-2 в позиции 75 градусов восточной долготы началось открытое вещание нового спутникового телеканала «Большая Азия». В отличие от многих новых каналов, которые появлялись в разное время на этом спутнике, трансляцию «Большой Азии» вещатель не планирует закрывать кодировкой. Таким образом, любители спутникового телевидения получили новый бесплатный телеканал на русском языке.

Официальный сайт телеканала находится по адресу bigasia.--. Он создан при активном участии «Делового совета по сотрудничеству с Индией» и отражает новую реальность политики российского государства, которая выражается в направленности на российско-азиатский политический вектор.

Программа передач на сайте в настоящий момент отсутствует. На сайте канала заявлено, что в эфире «Большой Азии» будут ежедневные выпуски новостей, тележурналы, документальные фильмы, интервью с послами азиатских стран и политическими деятелями «развивающими российско-азиатское сотрудничество».
Параметры спутниковой трансляции телеканала «Большая Азия»:
спутник — ABS-2
позиция — 75 градусов восточной долготы
частота — 11559 Ггц
поляризация — вертикальная
DVB-S/MPEG-2
SR 22000
FEC 5/6
кодировка — отсутствует.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Утро на Пятом» закрывается

Как сообщают бывшие и нынешние сотрудники программы «Утро на Пятом», проект закрывается.

Информацию о закрытии программы, которая выходила по будням с 7.00 до 9.00 в эфире «Пятого канала», опубликовали 6 июля на своих страницах в Facebook Татьяна Александрова и Иван Цыбин. Вот, как сообщила об этом Александрова, которую коллеги по праву называют «крестной мамой» проекта: «Не позволяла себе оборачиваться назад, но сегодня нужно. Пью за упокой любимой программы. "Утро на 5" закрыто. Ребята, вы крутые, всё ещё будет. У вас. У них уже ничего».

Бывшему руководителю вторит Иван Цыбин: «Друзья! К сожалению сегодня программа Пятого канала "Утро на "5", с которой многие из вас привыкли просыпаться, была закрыта. Дорогие коллеги! Спасибо вам всем за эти потрясающие 5 лет вместе в "Утре на "5"!!! Спасибо за веру в меня и тёплые слова поддержки моего скромного труда. Для меня это были 5 лет абсолютного телевизионного счастья!».

Подтвердили информацию о закрытии и другие участники проекта. По их сведениям, пока, окончательно не решено, что займет место «Утра» в эфире.

Эксперт, на условиях анонимности, сообщил, что вопрос о закрытии проекта обсуждался на канале давно "из-за низких рейтингов". Год назад, несмотря на это, «Утро на Пятом» получило ТЭФИ, как «Лучшая утренняя программа» на российском телевидении. Этот успех, по мнению эксперта, подарил «Утру» еще один год жизни.

Кроме того, по информации источника, ряд сотрудников закрытой программы будут участвовать в работе над программами нового городского канала «78». Фактически он будет "дочерней структурой" старшего "федерального брата" - "Пятого канала".

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Team:Media:Каналы Hayat и BN Televizija без систем кодирования

На частоте 11,262 GHz, pol. H (SR: 30000, FEC: 2/3; DVB-S/QPSK) без кодировки вещают Hayat HD, Hayat Plus, Hayat Folk, Hayatovci, BN Sat и BN BiH. Как правило эти станции закодированы в Viaccess, a BN Sat и BN BiH в VideoGuard.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

25 июля начнет вещание "Первый вегетарианский" телеканал

Тематический лайфстайл-канал "Первый вегетарианский" будет транслироваться в HD и SD-форматах. Создатели определили его нишу как познавательно-развлекательную, ориентированную не только на вегетарианцев, но и на сторонников здорового образа жизни в целом.

С 25 июля станет доступна всем абонентам спутникового телевидения "Телекарта", а кроме того, уже подписан контракт на трансляцию канала другим спутниковым оператором НТВ+.

Производством канала занимается компания "Макс Медиа", которая входит в состав группы компаний "Орион" и производит еще 6 каналов, дистрибутируемых "Орионом" – "Загородная жизнь", "Мужской", "Успех", ЕГЭ-ТВ и др.

Сетка вещания телеканала формируется из трех восьмичасовых блоков. В первый год вещания на канале запланировано 250 часов оригинального HD-контента в следующем соотношении 40% собственного производства, 30% — закупной (фильмы о природе, животных, экологии), 30% — от российских и зарубежных партнеров телеканала.

Как заявил генеральный продюсер нового канала Дмитрий Онуфриев, контент рассчитан не только на статистические 4% россиян-вегетарианцев, но и на 54% поддерживающих его идею и неравнодушных к вопросам здорового образа жизни и бережного отношения к природе. В эфире "Первого вегетарианского" будут представлены кулинарные шоу и документальные фильмы о вкусной и здоровой еде; рассказы о жизни знаменитых вегетарианцев; интервью со всевозможными авторитетами вегетарианского сообщества, программы о жизни на природе вне больших городов.

Дистрибуцией канала в кабельные сети займется компания "Орион".

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

В РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ ПОЯВИТСЯ ДЕТСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Как следует из слов главы Минобрнауки Ольги Васильевой, которые приводит ТАСС, программная сетка будет состоять из двух частей. В первую войдут программы для всей страны, она будет состоять из сюжетов сюжеты «прежде всего воспитательного значения». Во второй части будет рассказываться о жизни каждой школы отдельно.

«Проект, который начнется с сентября этого года, — это "ТАСС детям"», — подчеркнула Васильева.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Конец турецкой NTV Avrupa

Турецкий канал NTV Avrupa прекратил свою деятельность. Тем закончилось и оригинальное некодированное распространение программы на спутнике T?rksat 3A (42°E), на частоте 10,985 Ггц, pol. H, SR 4800, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, где сейчас вещает единственная программа - "Евростар".

Компания M7 Deutschland, оператор распределительной платформы для кабельных операторов, заменил оригинальные программы NTV Avrupa турецкой версии новостного канала CNN. Недавно так компания предлагает станции CNN T?rk. Станция является частью спутникового мультиплекса на спутник Eutelsat 9B (9°E), на частоте 12,322 Ггц, pol. H, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK. Канал CNN T?rk здесь закодированы системы Conax и Videoguard.

NTV Avrupa была европейская версия турецкой информации станции NTV, которая была в Европе запущен в 2004 году. Национальная версия NTV вещает в Турции с 10. ноября 1996 года.

Причины прекращения работы NTV Avrupa не известно. Что интересно: на главной станции NTV уже в течение длительного времени не публикуется через спутник.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Новая частота mediaspar.tv и Sparhandy TV 2 с 19,2°E

Немецкая компания Mediaspar GmbH начала использовать новый транспондер на позиции 19,2°E для потребности некодированного распределения канала mediaspar.tv. Эта телешопинговая телевизионная станция появилась в двух версиях (SD и HD) на частоте 11,421 Ггц, пол. H (SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK) спутника Astra 1KR.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал РБК отправил десятки сотрудников в длительный отпуск

Сотрудники пробудут в отпуске как минимум до сентября. В это время руководство телеканала будет формировать новую сетку вещания.Сотрудников двух программ телеканала РБК отправили в длительный отпуск минимум до сентября. Об увольнениях речи не идет, сообщил 16 июля "Интерфаксу" пресс-секретарь холдинга РБК Егор Тимофеев. "Каждый из сотрудников во время отпуска волен сам решить, захочет ли он вернуться и продолжить работу", - сказал он. По словам Тимофеева, в это время будет формироваться новая сетка вещания телеканала.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что несколько десятков сотрудников телеканала РБК, поступивших на работу год назад, намерены уволиться из-за несогласия с политикой нового руководства канала. В частности, об этом сообщил "Эху Москвы" журналист Роман Супер, который отметил, что согласно подписанным документам продолжит работу до 29 сентября, а впоследствии покинет РБК.

19 июня стало известно, что группа ЕСН Григория Березкина закрыла сделку по покупке 65 процентов акций холдинга РБК у "Онэксима" Михаила Прохорова. Тогда Березкин сообщал, что не планирует вмешиваться в редакционную политику холдинга.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал ТНТ перейдет на вещание в формате 16:9

Смена формата будет произведена 19 июля, в день проведения плановых профилактических работ с 02:00 до 14:00 по московскому времени.

Теперь зрители ТНТ смогут без искажения изображения или черных полос на экране смотреть любимые фильмы и программы. В Европе это стандарт вещания для цифровых телеканалов.

Напомним, что 27 декабря 2016 года, ТНТ запустил версию в HD-формате. А немногим ранее, ТНТ International также перешел на вещание в формате 16:9.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал "Ля-минор ТВ" отметил свой день рождения

15 июля "Ля-минор ТВ" отметил свой день рождения. Душевная музыка с "русским характером" звучит в эфире телеканала уже 11 лет!

Все эти годы "Ля-минор ТВ" ежедневно поддерживает особое настроение, создает для зрителей теплую и душевную атмосферу. Программы канала дарят встречи с любыми артистами – только за прошедший год в эфир вышло более 100 часов контента собственного производства: "Любимые песни", "Душевная десятка" и, конечно, визитная карточка телеканала – "К нам приехал…". Для любителей авторской и эстрадной песни, городского романса и шансона прозвучали Игорь Саруханов, Андрей Макаревич, Николай Трубач, Анатолий Могилевский, Аркадий Хоралов, Владислав Медяник, группа "Непара" и многие другие.

В наступающем телевизионном сезоне канал продолжит свое музыкальное путешествие в поисках новых душевных песен: "Мы и дальше будем расширять для своих зрителей музыкальные горизонты и представим их вниманию новые концерты, клипы и премьерные выпуски программ. В грядущем сезоне телезрителей ждут встречи с такими мэтрами авторской песни: Владимиром Кузьминым, Михаилом Шуфутинским, группой "Браво", Евгением Кемеровским. И это еще не всё! К новому году мы обязательно порадуем специальными праздничными концертами и хит-парадами. Оставайтесь с "Ля-минор ТВ" и наслаждайтесь душевной музыкой круглые сутки!" – главный редактор телеканала Елена Виршубская.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Новый телеканал «Точка отрыва» начал открытое вещание со спутника ABS-2

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Ukrainian Fashion в пакете Ukrkosmos на 4W

От 17. июля 2017 вещает через спутник Amos 7 4°W) украинский канал, посвященный моде Ukrainian Fashion. Станция была помещена в мультиплекс оператора Ukrkosmos. Размещение FTA сжатия MPEG-4 и в SD разрешении.

Раньше была программа Ukrainian Fashion распространяемая со спутника Astra 4A в позиции 4,8°E. Вещание с этой позиции было прекращено 3 года назад.

В июне этого года украинский регулятор средств массовой информации просил суд об отзыве лицензии на спутниковое вещание программы. Ранее регулятор операторов предоставил оператору штраф за отсутствие вещания программы на спутнике.

Канал Ukrainian Fashion начал вещание в 2011 году. Наряду с программами Бизнес-класса, A-One Ukraine и Благо ТЕЛЕВИЗОР был частью медиа-группы Ukrainian Business Group (UBG). С 2013 года контрольній пакет на станции Ukrainian Fashion держит предприниматель Юрий Koрж.

технические параметры - Ukrainian Fashion:

• Амос 7 (4°W), частота. 12,411 Ггц, pol. H, SR 20833, FEC 7/8, DVB-S/QPSK, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Развлекательный канал Hot Plus на 13°E

Новая телевизионная станция Hot Plus появилась в Европе на спутниках Eutelsat Hot Bird 13B (13°E) и Экспресс-AM6 (53°E). Hot Плюс - это канал развлечений, эмитирующий музыкальные клипы из разных уголков мира, а также музыкальные клипы с легким оттенком эротическим. Станция не дает рекламы и не раскрывает подробностей своего происхождения. В эфир выдает только номер контактный для пользователей приложения WhatsApp.

Hot Плюс это проект бюджетный. Отправитель не производит собственный контент, а фокусируется только на доступных в Интернете. Не имеет разработанной программы.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

23,5 E: Kitchen TV на оригинальных параметрах RTS Satelit

Оператор Telekom Serbia закончил на орбитальной позиции 23,5°E распространение международного канала RTS Satelit. Государственный вещатель Radio-Televizija Srbije использует в настоящее время для распространения своей программы емкость на спутнике Astra 4A в позиции 4,8°E.

В мультиплексе RTS на 4,8°E транслируется несколько программ RTS. Свободно только RTS Satelit.

Свободную емкость после RTS Satelit взяла кулинарная станция Kitchen TV. Параметры были сохранены.

технические параметры - Kitchen TV:

• Astra 3B (23,5°E), частота. 11,683 Ггц, pol. В, SR 2734, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA

технические параметры - RTS Satelit:

• Astra 4A (4,8°E), частота. 12,702 Ггц, pol. H, SR 8623, FEC 3/5, DVB-S2/8PSK, FTA

В пакете RTS на позиции 4,8°E дальше в CA Conax транслируются каналы RTS ?ivot, RTS Drama, RTS Kolo, RTS Trezor и RTS Muzika.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Еще одна грузинская платформа тестируется на 36E

На спутнике Eutelsat 36B (36°E) активирована вторая половина транспондера 36 Мгц, где тестируется мультиплекс с грузинскими спутниковыми каналами. Все они доступны в некодированном виде (FTA).

Грузинский мультиплекс находится на частоте 11,230 GHz, pol. H и включает программы Iberia, Ojieqrivi, Comedy, Marao, Rustavi 2 (все MPEG-4/SD) и TV Pierveli (MPEG-4/HD).

Кроме того в мультиплексе доступны две позиции для станций GDS и Imedi TV (обе MPEG-4/SD). На момент публикации новости на этих двух позициях были доступны только цветные полосы с логотипами станций.

Технические параметры:

Eutelsat 36B (36°E), частота 11,230 GHz, pol. H, SR 15000, FEC 3/5, DVB-S2/8PSK, FTA

Это уже второй грузинский пакет на 36°E. Первый вещает на частоте 11,212 GHz станции Rustavi 2, Comedy Akrhi, Marao TV и Kavkasia - все в FTA.

Большинство грузинских программ транслируется со спутника Azerspace 1 на позиции 46°E.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

RTL 102.5 TV меняет параметры на 13°E

20 июля текущего года на транспондере итальянского оператоа M-Three SatCom № 18 спутника Eutelsat Hot Bird 13B (13°E) с частотой 11,541 Ггц, пол. V, SR: 22000, FEC: 5/6, DVB-S/QPSK появилась копия итальянского музыкального канала RTL 102.5 TV, доступного также с транспондера оператора GlobeCast № 156 спутника Eutelsat Hot Bird 13E (13°E) с частотой 11,623 Ггц, пол. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK. Предположительно, в ближайшее время передача станции доступна со старых параметров будет отключена.

Верх Низ