• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Новости Новости телевидения и тв каналов!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

19,2 E: Кино-и сериальный канал eoTV стартовал в собственной емкости

Во вторник 15.8.2017 в 16:00 часов начал регулярные трансляции бесплатно канал eoTV на собственной спутниковой емкости. До сих пор программа транслировалась на спутнике только в вечернее и ночное время после закрытия дневной программы детской игровой станции RiC.

eoTV (Europe Original TV) ориентирован на европейское кино и сериальное производство.

новые технические параметры - eoTV:

• Astra 1KR (19,2°E), частота. 10,921 Ггц, pol. H, SR 22000, FEC 7/8, DVB-S/QPSK, FTA

оригинальные технические параметры - eoTV (позиция RiC ежедневно с 20:15 до 1:00 часа):

• Astra 1 (19,2°E), частота. 12,692 Ггц, pol. H, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Арсений Яценюк стал совладельцем телеканала «Эспрессо ТВ»

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк стал совладельцем телеканала «Эспрессо ТВ». По данным портала YouControl, он входит в число собственников компании «Астра Финанс».

Яценюк внес чуть больше $1,6 тыс. в уставный фонд компании, получив долю в 40%. На жену главы МВД Украины Арсена Авакова Инну и жену депутата Верховной рады от «Народного фронта» Николая Княжицкого Ларису теперь приходится по 30% корпоративных прав компании.

«Эспрессо» является украинским медиабрендом, в который входят телеканал, информационный портал и инновационное мобильное приложение. Основателями выступили Лариса Княжицкая и бывший главный редактор еженедельника «Комментарии» Вадим Денисенко.

История телеканала началась в ноябре 2013 года с телевизионных трансляций акций протеста в центре Киева. «Эспрессо» охватывает всю территорию Украины, западную часть России и страны Восточной Европы и Кавказа.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Юлия Меньшова объявила о закрытии программы «Наедине со всеми»

В отличие от некоторых коллег, телеведущая остается работать на Первом канале.
Новый телевизионный сезон еще не начался, но на Первом канале, похоже, уже кипят нешуточные страсти. Несколько недель назад стало известно, что канал покидает ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов, вслед за ним ушел Александр Олешко, с сентября он начнет работу на телеканале НТВ в новом проекте «Ты супер! Танцы». На Первом также перестанут показывать передачу Тимура Кизякова «Пока все дома» и программу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». О закрытии проекта телеведущая сообщила поклонникам на личной странице в соцсети.

«Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала свое качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память», — написала Меньшова в соцсети. Мгновенно поползли слухи о том, что Юлия, как и некоторые ее коллеги, покидает Первый канал, но, к радости многих, телеведущая остается на прежнем месте.

«Я никуда не ухожу с 1 канала. Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями», — обрадовала подписчиков телеведущая.

Добавим, что программа «Наедине со всеми» появилась в эфире Первого канала четыре года назад. За время существования проекта в студии побывали самые разные звездные гости, которые с легкостью делились с Юлией Меньшовой самыми разными подробностями своей жизни.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможной заменой Андрею Малахову назвали Юлию Меньшову

Ее рассматривают на роль ведущей субботней передачи "Сегодня вечером"

Первый канал рассматривает кандидатуру Юлии Меньшовой на роль ведущей субботней программы "Сегодня вечером" вместо Андрея Малахова, сообщил "Интерфаксу" информированный источник на телеканале в четверг.

"Юля действительно рассматривается в качестве одной из кандидатур на место ведущей "Сегодня вечером". Сейчас идут обсуждения нескольких кандидатур", - сказал собеседник "Интерфакса".

Он отметил, что пока никаких решений не принято, ее шансы занять это место не больше, чем у других претендентов.

Источник рассказал, что Меньшова хочет "сменить надоевший ей жанр и формат", в котором она работала последние годы.

"Сейчас идет обсуждение и проработка некоторых проектов, которые ее интересуют. Пока рано говорить о чем-то конкретно. Но можно сказать точно, что политическая тематика ее не интересует", - уточнил он.

Накануне Меньшова в одной из соцсетей сообщила о закрытии своего ток-шоу "Наедине со всеми", подчеркнув, что это ее решение, и она не хотела, чтобы программа превратилась в рутину.

Пресс-служба Первого канала позднее сообщила, что телеканал готовит с телеведущей два проекта в новом сезоне, уточнив, что ее прошлая передача "Наедине со всеми" закрыта по инициативе телеведущей.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

QTV становится телеканалом «Вот»

Группа StarLightMedia Виктора и Елены Пинчук переформатирует подростковый телеканал QTV на взрослый развлекательный канал «Вот». 17 августа Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания изменила в лицензии ООО «Небоскреб медиа» логотип и программную концепцию.Телеканал QTV был ориентирован на подростковую аудиторию, показывал преимущественно покупной контент, в частности анимационный. Зато телеканал «Это» будет ориентирован на аудиторию 35+ и будет показывать развлекательный контент производства группы StarLightMedia. Фактически это будет канал повторов программ СТБ и Нового канала.

«Мы хотим стать более взрослым каналом. Наша аудитория - 35+, даже 40+. Мы будем показывать контент StarLightMedia, повторы лучших программ телеканалов СТБ, Новый », - рассказал директор канала Илья Семенов.

От формата подросткового канала группа отказывается по экономическим причинам. По словам члена Нацсовета Валентина Коваля, ряд рекламодателей принципиально отказывается от размещения рекламы в детских блоках (а QTV был детским каналом).

Заявку на регистрацию нового знака для товаров и услуг «Вот» группа подала в «Укрпатента» 6 июля.

В программной концепции канала «Это» по сравнению с каналом QTV, будет меньше собственного производства (3:00 30 минут вместо 8:00 24 минут), но больше национального продукта (18 часов вместо 12:00) и меньше иностранного продукта (6:00 вместо 12:00 ).

С программной концепции исчезли культурно-художественные передачи, существенно уменьшились объемы фильмопоказ (с 12:00 до 1:00 30 минут), выросла доля научно-просветительских программ (с 1:00 до 3:00 30 минут) и появились развлекательные программы, которые составляют основу программной концепции канала «Это» (11:00 в сутки).

Напомним, телеканал QTV сначала назывался «Куй-ТВ». «Куй-ТБ» стартовал 1 сентября 2008 года и был ориентирован на молодых мужчин. В феврале 2010 года канал сменил логотип в QTV и обновил сетку вещания, расширив аудиторию. С начала 2017 канал QTV переформатировался на детско-подростковый.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

На телеканал "Пятница!" назначен новый креативный директор

Новым креативным директором канала стала Екатерина Ковалева, ранее трудившаяся на "Пятнице!" в должности продюсера развлекательных программ, сообщает пресс-служба канала. При ее участии вышли в эфир такие рейтинговые проекты как "Пацанки", "На ножах", "Кондитер", "Рехаб" и др.

В новой должности перед Екатериной поставлена задача сосредоточиться на запуске праймовых проектов, стратегически важных для развития канала.

Пресс-служба также сообщила о кадровых перестановках в отделе маркетинга "Пятницы!". Весной 2017 года дирекцию маркетинга и эфирного промо возглавила Наталия Абрамочкина, сменив на этом посту Киру Ласкари, а руководителем отдела PR-продвижения была назначена Мария Любимова.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

TV Trwam и Radio Maryja с 23,5°E постоянно?

На спутнике Astra 3B (23,5°E) появилось вещание FTA канала TV Trwam и Radio Maryja. До сих пор Фонд Lux Veritatis использовала этот спутник только для досылов. Пока не известно, является ли появление TV Trwam на 23,5°E только временным, или отправитель хочет расширить распространение своей станции еще на один спутник. Добавим, что TV Trwam все время вещает FTA на 19,2°E.

Стоит отметить, что Radio Maryja на 23,5°E идет не как отдельный канал, а как звуковая дорожка в потоке TV Trwam - PID, audio отмечен как 3607. Что больше TV Trwam является единственным каналом, доступным на этой частоте - это так называемые выбросы SCPC.

Технические параметры:
Astra 3B (23,5°E)
12,636 Ггц, пол. V, SR: 1666, FEC: 5/6; DVB-S2/8PSK

ID: Trwam Torun
PID V: 33 (MPEG-2/SD)
PID A: 3606 (pol), 3607 (pol)
PID PCR: 33
СИД: 1
PID TXT: 273
PID PMT: 8020
Provider: SES ASTRA
Кодирование: нет (FTA)

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Российские телеканалы переместились в новый пакет на спутнике Turksat

Российские телеканалы, которые неожиданно появились на турецкой спутниковой группировке TurkSat в позиции 42 градуса восточной долготы в период охлаждения отношений между Турцией и Россией, сменили «прописку» на спутнике. Вполне возможно, что данные измения говорят о том, что российское присутствие здесь может быть расширено.

Напомним, что вещание российских телеканалов «Россия-24» и «РТР-Планета» в точке 42 гр.в.д. началось в ноябре 2015 года. Оба канала вошли в один пакет с грузинскими телеканалами, которые транслировались в то время с частоты 11,472 Ггц (pol. H, SR 23450, FEC 5/6, DVB-S/QPSK). За прошедшее время практически все грузинские вещатели мигрировали на спутник Azerspace 1 в позиции 46 градусов восточной долготы. В настоящий момент на указанной частоте осталось только вещание канала Iberia TV из грузинского государства. А на днях этот транспондер покинули и российские телеканалы.
Теперь «Россия-24» и «РТР-Планета» транслируются на отдельной частоте со следующими параметрами: частота 12531 ГГц, Pol. Н, SR 15000, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, открыто. Кроме российских вещателей на этой частоте транслируется только тесткарта. Возможно, что в этом пакете можно ожидать появления и других международных версий российских телеканалов предназначенных для российских туристов, которые отдыхают на территории Турции.
Остаётся добавить, что несколько лет назад на одном из спутников TurkSat вёл трансляцию российский музыкальный канал RU TV. Оно продолжалось непродолжительное время и после этого до появления «РТР-Планеты» и «Россия-24» российских каналов на турецкой спутниковой группировке не было.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Стало известно, чем Первый канал заменит закрытые передачи !!!

На этом перемены не закончились - сегодня стало известно о том, что скоро телезрители увидят четыре новые передачи.читать дальше

Первая называется «Гипноз», ее ведущим станет Максим Галкин. На программе участников шоу будут вводить в состояние гипноза и задавать разные вопросы. Ожидается, что это будет одна из самых рейтинговых программ канала.

Вторая программа «Афиша» будет посвящена культурным событиям в стране. Ведущая Татьяна Арно расскажет зрителям о новинках кино, театральных постановках и т.д. Также в студию будут приходить звездные гости.

Еще одну передачу – «Короли фанеры» - будет вести актер Павел Прилучный. Участники шоу будут петь песни, стараясь повторить оригинальное исполнение. Телезрители предполагают, что проект будет похож на передачу «Один в один».

Также телезрителей ждет шоу «Старше всех». Участниками проекта станут пожилые, но очень талантливые люди. Эта программа является аналогом «Лучше всех», где героями становятся дети. Ведущим будет Максим Галкин либо Дмитрий Хрусталев.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал Life прекратит вещание с 19 августа 2017 года

Компания "Медиаконтент", являющаяся правообладателем канала Lifenews, разослала по своим партнерам письмо с информацией о прекращении вещания телеканала с 19 августа 2017 года в связи с его закрытием. Письмо подписано генеральным директором компании Арамом Габреляновым.

При этом буквально на днях сообщалось, что Life прекращает показывать только новостные выпуски в телевизионном эфире, поскольку новости сейчас все чаще потребляют в интернете и социальных сетях, но о закрытии самого канала речи не идет.

По сообщению портала Znak, на текущий момент весь коллектив, занимавшийся выпуском телеканала, распущен. Осталось буквально несколько операторов. А по информации ТАСС, всего будет уволено 90 человек, еще 90 останутся заниматься стриминговым вещанием.

Как сообщалось ранее, Life отказывается от традиционной подачи новостей и переходит на потоковое вещание. В связи с изменением формата планируется крупное сокращение штата, в частности, сотрудников, занимающихся производством новостей.

По итогам реорганизации основная часть персонала будет заниматься производством стримов, а часть перейдет в редакцию сайта Life и в новые проекты, организованные Габреляновым в последнее время. Среди них - агентство "Изюм", паблик криминальных новостей Mash, стриминговый проект Black Elephant и другие.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Прекращено вещание телеканала Life

Российский телеканал Life в субботу, 19 августа, прекратил свое вещание. Сообщение размещено на сайте ресурса.

«Уважаемые телезрители, новости телеканала Life теперь смотрите в социальных сетях и на сайте», — указывается в сообщении.

Ранее в пятницу агентство ТАСС сообщило, что телеканал прекратит свое вещание 18 августа. Источник агентства указал, что компания сократит 90 человек, еще 90 продолжат работу над стриминговым вещанием.

Источник «Ленты.ру» в редакции Life сообщил, что об изменениях сотрудникам объявили в пятницу на общем собрании.

Life запустился в 2013 году. Поначалу канал носил название Lifenews, как и новостной портал, входящий в состав News Media. Несколько раз Life становился самым цитируемым в России каналом по версии исследовательской компании

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

В Литве могут ввести санкции против двух российских телеканалов

Председатель комиссии по радио и телевидению Литвы Эдмундас Вайтекунас сообщил, что ведомство готовит санкции против российских телеканалов "РТР Планета" и "ТВ Центр", передает 18 августа ТАСС.
Вайтекунас пояснил, что в программах "РТР Планеты" от 31 мая и "ТВ Центра" от 10 июня
были зафиксированы факты призывов к войне и разжигания ненависти.
"По установленным нарушениям сделаны выводы, с которыми предстоит ознакомиться комиссии",— указал он, подчеркнув, что если регулятор выводы утвердит, будут предприняты дальнейшие действия.

Напомним, в апреле комиссия по телевидению и радиовещанию Литвы (LRTK) приняла решение о приостановке вещания российского телеканала "ТВ Центр" на месяц.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Очередные индийские каналы заканчиваются с FTA на 28,2°E

Поклонники индийских каналов ТВ могут быть очень разочарованы - после плохих новостей с начала августа, когда произошло шифрование станций:B4U Music, &TV (SD i HD), Sony SAB и Zing, едва чуть более чем 2 недели спустя - 18 августа - зашифровано еще четверо: Colors (SD i HD), News 18, Rishtey Cineplex i Rishtey Europe.
И опять самые интересные из индийских каналов FTA, какие оставались на 28,2°E. После этой операции в передаче некодированными осталось несколько станций: Aaj Да, Aastha, ABP News, NDTV 24x7, PTC Punjabi и Times Now.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

13°E: TG Norba 24 и Radionorba TV без эмиссии со старых параметров

21 августа текущего года с транспондера № 81 спутника Eutelsat Hot Bird 13B (13,0°E) на частоте 12,322 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK отключены были переводы двух итальянских станций: TG Norba 24 и Radionorba TV (на сайте указано инфографики, информирующий об изменении технических параметров обоих станций).

Стоит напомнить, что выброс TG Norba 24 продолжается с двух транспондеров: № 72 спутника с частоты 12,149 Ггц, пол. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK (этот текст, вероятно, в ближайшее время также будет выключена) и № 18 спутника Eutelsat Hot Bird 13B (13,0°E) с частотой 11,541 Ггц, пол. V, SR: 22000, FEC: 5/6, DVB-S/QPSK.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Стартует новый фильмовый канал CineFilm Farsi HD и SD

В ближайшее время начнет вещание новый бесплатный фильмовый канал CineFilm. Станция будет вещать FTA со спутников Eutelsat Hot Bird на позиции 13°E и Eutelsat 7B (7°E). Вещание будет предназначено в основном для зрителей, говорящих на персидском языке.

Технические испытания CineFilm Farsi в SD должны скоро появиться на позиции 13°E, на частоте 10,775 Ггц, pol. H, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK.

CineFilm Farsi должен стать новым фильмовым каналом для поклонников кино. Станция имеет для передачи, а также популярные телевизионные сериалы. Запуск вещания запланирован на 2 сентября 2017 года. Точное содержание станции до сих пор не известно.

запланированные технические параметры - CineFilm Farsi SD:

• Eutelsat Hot Bird 13C (13°E), частота. 10,775 Ггц, pol. H, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA

запланированные технические параметры - CineFilm Farsi HD:

• Eutelsat 7B (7°E), частота. 11,304 Ггц, pol. H, SR 29700, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

С 2020 года на российском ТВ могут стать обязательными скрытые субтитры в информационных программах

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ предлагает поправки к закону «О средствах массовой информации», согласно которым с января 2020 года все информационные программы на российском телевидении должны будут выходить со скрытыми субтитрами для адаптации телеканалов для инвалидов по слуху, сообщает Агентство городских новостей «Москва».
В документе говорится, что разработка законопроекта вызвана необходимостью последующего принятия правительством РФ проекта постановления о внесении изменений в лицензионные требования, установленные постановлением правительства Российской Федерации «О лицензировании телевизионного вещания и радиовещания» в части применения аппаратно-программного комплекса автоматической подготовки скрытых субтитров в реальном масштабе времени при осуществлении телевещания или иных требований по адаптации телеканалов для инвалидов по слуху, а также возможности распространения таких требований к телеканалам, предусмотренного постановлением правительства РФ от 1 декабря 2015 г. № 1297 («Об утверждении государственной программы Российской Федерации “Доступная среда” на 2011–2020 гг.»).

Утверждается, что поправки коснутся телерадиовещательных организаций, цель регулирования – корректировка ст. 31 закона РФ от 27 декабря 1991 г. №2124-1 «О средствах массовой информации» путем дополнения перечня лицензионных требований для вещателей пунктом об обеспечении доступности информационной продукции телеканалов.

Согласно информации на сайте Минкомсвязи, скрытые субтитры отличаются от обычных тем, что их не транслируют по особому случаю, а показывают практически постоянно. Телезритель вправе включить или выключить их по своему желанию, нажав кнопку на пульте, отвечающую за телетекст, пишет Агентство городских новостей «Москва».

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал Eurosport News прекращает вещание в России

Европейский спортивный телеканал Eurosport News прекращает вещание на территории России с 31 августа 2017 года. Информацию об этом разместил оператор связи "Ростелеком" на своем официальном сайте.

Напомним, Eurosport News — круглосуточный телевизионный канал, относится к семейству мультиспортивных каналов Eurosport. Запущен 1 сентября 2000 года. В отличие от основных каналов Eurosport 1 и Eurosport 2, которые вещают на территории России, каждые 15 минут в его эфир выходят выпуски спортивных новостей.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал «Девятая Волна» перезапустится под названием ACB TV

Телеканал «Девятая Волна» проведет комплексный ренейминг и ребрендинг, обновит стилистику, эфирное оформление и официально презентует новое название – ACB TV. Изменения вступят в силу с 1 сентября 2017 года.
Как отмечается в сообщении пресс-службы, канал сменит программную направленность – к музыкально-развлекательной будет добавлена спортивная составляющая. Эфирную сетку пополнят передачи на спортивную тематику и прямые трансляции спортивных мероприятий. А прежние музыкальные программы предстанут в свежих версиях. Изменения коснутся также визуального оформления телеканала – в нем отразится лаконичность, сдержанность и самобытность культуры Кавказа.

Новый канал будет доступен всем зрителям страны на существующих платформах телеканала «Девятая Волна».

Как объясняет пресс-служба, кардинальные перемены связаны со сменой собственника. Основной пакет акций телеканала принадлежит российской промоутерской компании Absolute Championship Berkut (ACB). Генеральным директором ACB TV назначен Ражап Мусаев, который также является исполнительным директором Ассоциации СМИ Северо-Кавказского федерального округа и директором по коммуникациям лиги ACB.

Ранее в интервью «Теле-Спутнику» Ражап Мусаев заявил, что за счет нового контента планируется расширить аудиторию телеканала, сделать его более диверсифицированным.

Напомним, канал «Девятая Волна» начал вещание в апреле 2010 года, он позиционировался как первый этномузыкальный российский телеканал.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Тестовые каналы от Монголии на MongolSat-1 (ABS-2A)

Похоже, что через 4 месяца после подписания соглашения между властями Монголии и спутником оператора ABS - предпринимаются попытки трансляции телеканалов в этой области. В верхних сателлитах спутника ABS-2A, размещенного на 74,7 ° E, были запущены два транспондера. Один из них имеет два телевизионных канала.

Для Монголии имеется 12 транспондеров с пропускной способностью 27 МГц каждый (возможно, эквивалентно, поскольку транспондеры работают шире).

В настоящее время работают два транспондера, их прием в Кракове возможен на антенне диаметром около 180 см с небольшим резервом, прием должен быть явно лучше на северо-востоке страны. Мы чувствительны к тому, что спутник немного смещен относительно станции ABS-2, и чтобы получить наилучший возможный сигнал, немного поднимите антенну на запад от ABS-2.

На первом из транспондеров тесты запускаются по двум каналам, но только один автоматически выполняется поиск - под названием ETV HD работает. Кроме того, российский канал JU-TV помещён на транспондере.

Верх Низ