• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Новости Новости телевидения и тв каналов!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

Сразу два крупнейших телеканала Эстонии уходят из свободного вещания

По решению концерна Eesti Meedia с 1 августа Kanal 2 уйдет из свободного вещания. Позже о своем выходе из свободного вещания сообщил и телеканал TV3. Изменения коснутся лишь клиентов, получающих изображение в бесплатном эфире, а для тех, кто получает программы через операторские фирмы, ничего не изменится.

Kanal 2 и в дальнейшем будет функционировать через имеющую самое широкое распространение в Эстонии сеть MUX1, а клиенты, которые получали раньше изображение в бесплатном эфире могут присоединиться к возможности получать услуги Starman, ZuumTV, Viasat или Telia, или же выбрать подходящего им кабельного оператора.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Украинский Zalp TV стартовал на спутнике Амос 7

На телекоммуникационном спутнике Амос 7 4°W появился еще один украинский бесплатный канал - Zalp TV. Станция получила лицензию вещания от украинского Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания в конце прошлого года.

Zalp TV -это патриотический канал. Согласно лицензионных условий Zalp TV будет транслировать 24 часа в сутки, из них 2 часа-шоу собственного производства. По меньшей мере 17 часов ежедневного эфирного времени трансляции отечественные телепередачи. Зарубежного производства, заполняют в день, остальные до 7 часов.

Канал Zalp TV является частью спутникового мультиплекса компании Ukrkosmos на позиции 4°W. Вещает в MPEG-4/SD. Сигнал охватывает Украину и страны центральной и восточной Европы.

технические параметры - Zalp TV:

• Амос 7 (4°W), частота. 12,410 Ггц, pol. H, SR 20833, FEC 7/8, DVB-S/QPSK, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Da Vinci Learning вводит программные блоки

Da Vinci Learning, образовательный телевизионный канал для всей семьи, меняет свое расписание программирования так, чтобы как можно лучше соответствовало оно требованиям зрителей, вводя блоки программы направленные для отдельных возрастных групп.

Полной смене было подвержено ряд предполуденных, которые теперь будут посвящены самым молодым зрителям Da Vinci Learning, обеспечивая безопасное, с поправкой на возраст программы, т. е. „Милли Pytalska”, „Все для маленьких”. Дети постарше найдут последние выпуски программ, пользующихся наибольшей популярностью в эфире канала во второй половине дня, в том числе: „Artzooka”, „Придумай!” или „Изучение по Максимуму”.

Свое постоянное место нашли также классические уже предложения, Da Vinci Learning, то есть программы из серии „Marvi Hammer” и „Было...”, которые можно будет увидеть соответственно в 12:30 и 13:00. А взрослые зрители Da Vinci Learning приглашает перед экраны после 20:00, где в полосе вечерней излучаемый будут вдохновляющие серии, образовательного характера, например, „Лунные мечты” – программа демонстрации происходит американских полетов на луну, или „История женщин” – удивительный документ открынный истории женщин, которые меняли историю человечества на протяжении веков.

Da Vinci Learning внес также изменения в саморекламы, производя новые пятна с свежей графический дизайн, который в простой способ позволяет зрителям попасть на любимое шоу.

– Это первый шаг на пути изменений, которые мы хотим провести в польской версии канала Da Vinci Learning. Осенью мы планируем еще немало сюрпризов, в том числе совершенно новые программы, для которых покупка лицензии уточняют. Мы также незадолго до принятия окончательного решения относительно местного, польского производства серии программ, специально для канала", – сказал Григорий Лягушки, генеральный директор Da Vinci Learning.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

UA:Перший перейдёт на HD-вещание благодаря инвестициям Японии

Правительство Японии выделит Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ) около трёх миллионов долларов. Об этом сообщает «Интерфакс—Украина» со ссылкой на слова министра информационной политики Юрия Стеця.

Финансовая помощь в сумме $3 млн стала следствием напряжённой работы в течение года. Как следствие телеканал UA:Перший получит $1,3 млн в виде технических средств, что позволит каналу осуществить переход на вещание в формате высокой чёткости (HD), а $1,7 млн будут израсходованы как экспертная помощь.

Проект предполагает сотрудничество в течение 2,5 лет. За это время Япония будет делиться опытом в сфере телерадиовещания общественного вещателя NHK International, а также проводить тренинги для украинских специалистов в Стране восходящего солнца.

«Технический компонент проекта предполагает контракт на постройку аппаратной, которая сможет руководить четырьмя студиями, а экспертный – 10 экспертов, которые на все время действия проекта будут жить и работать в Украине, проводить тренинги для персонала, консультировать руководство НОТУ», – уточнил председатель Национальной общественной телекомпании Украины Зураб Аласания.
Таким образом, в НОТУ рассчитывают в течение года начать вещание с соотношением сторон кадра 16:9, а позже и в формате HD.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Ирландский FTA вещатель RT? перешел от Астры 2F в 2E

Ирландский общественный вещатель RT? (Raidi? Teilif?s ?ireann) перевел свои телевизионные и радио-каналы с транспондера на спутнике Astra 2F на спутник Astra 2E. Оба спутники выступают на позиции 28,2°E.

На новой частоте 11,836 Ггц вещают RT? One, RT? One +1, RT? 2, RT? News Now и RT? jr. Все эти каналы кодируются и доступны только для абонентов Sky UK.

В том же мультиплексе также транслируются и бесплатные программы, радио RT? - RT? Radio 1, RT? 2FM, RT? Raidi? на Gaeltachta и RT? Lyric fm.

Транспондер работает в европейском луче спутника Astra 2E и прием, следовательно, возможен и в регионе центральной Европы с параболой диаметром около 90 см.

новые технические параметры:

• Astra 2E (28,2°E), частота. 11,836 Ггц, pol. H, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK

Edik

Команда форума
Администратор
Баллы
113
Имя
Андрей
Мой ресивер
OPENBOX S3 mini II HD/S3CI
Мои спутники
4-4.8-13-19-36-75

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Российский NTV Mir открыто на спутнике Astra 5B

Оператор российского независимого телевидения НТВ запустил свою международную версию НТВ-Мир на спутнике Astra 5B в позиции 31,5°E. Свободно в эфир программа доступна также и в центральной Европе.

НТВ-Мир для распространения сигнала выбрала Astru 5B, которая предоставляет в широком комплекте (wide beam) отличное покрытие восточной и юго-восточной Европы, а также страны бывшего СССР, в том числе в европейской части Российской федерации.

Канал НТВ Мир посылает выбранные шоу собственных решений - в частности, новости, информация, сериалы и журналы. Станция является частью DVB-S2 мультиплекс вместе с другими программами - включая FTA каналов Peretz International и Doma?nyj International.

технические параметры - NTV Mir:

• Astra 5B (31,5°E), частота. 12,070 Ггц, pol. H, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, FTA

НТВ Mir зрители могут в Европе и на Ближнем востоке по-прежнему контролировать из спутниковой системы Eutelsat Hot Bird на позиции 13°E. Здесь транслируется в формате MPEG-2/SD и эфир могут смотреть зрители на старых телевизора.

технические параметры - NTV Mir:

• Eutelsat Hot Bird 13C (13°E), частота. 11,034 Ггц, pol. В, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Конец турецкой NTV Avrupa

Турецкий канал NTV Avrupa прекратил свою деятельность. Тем закончилось и оригинальное некодированное распространение программы на спутнике T?rksat 3A (42°E), на частоте 10,985 Ггц, pol. H, SR 4800, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, где сейчас вещает единственная программа - "Евростар".

Компания M7 Deutschland, оператор распределительной платформы для кабельных операторов, заменил оригинальные программы NTV Avrupa турецкой версии новостного канала CNN. Недавно так компания предлагает станции CNN T?rk. Станция является частью спутникового мультиплекса на спутник Eutelsat 9B (9°E), на частоте 12,322 Ггц, pol. H, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK. Канал CNN T?rk здесь закодированы системы Conax и Videoguard.

NTV Avrupa была европейская версия турецкой информации станции NTV, которая была в Европе запущен в 2004 году. Национальная версия NTV вещает в Турции с 10. ноября 1996 года.

Причины прекращения работы NTV Avrupa не известно. Что интересно: на главной станции NTV уже в течение длительного времени не публикуется через спутник.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Каналы IR Cama 1-3 изменяют параметры на 13°E

Иранские каналы от отправителя Cama Group обещают изменение технических параметров вещания на позиции 13°E. Уже запущено вещание с нового транспондера и по информации от отправителя на старом каналы будут до середины августа. Несмотря на то, что речь идет об иранских каналов, то это изменение может заинтересовать также зрителей в Польше...

В Польше, по крайней мере, один из трех каналов имеет определенную аудиторию, речь идет о IR Cama 3 TV, в эфире которого по-прежнему можно попасть на многочисленные трансляции важных спортивных событий в прямом эфире в передаче FTA. В основном, они передаются из антенн других каналов (также польских) или потоков онлайн. Качество вещания, как правило, очень плохое, но не это отпугивает любителей смотреть спорт бесплатно.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал CNN ввел новые правила освещения новостей с российской тематикой

Согласно новым внутренним правилам, перед публикацией новостей, связанных с Россией, они должны пройти контроль нескольких людей.
По данным информационного агентства РИА Новости, ссылающегося на новостной портал BuzzFeed News, руководство американского телеканала CNN после удаления материала о связях команды Трампа с фондом из России решило ввести новые жесткие правила освещения российской тематики.

Сообщается, что главный редактор CNNMoney Рич Барбьери распорядился, чтобы все новости на российскую тематику перед публикацией сперва попадали на стол к нему и директору телеканала. При этом, ограничение действует на все новостные направления CNN.

Ранее стало известно, что американский конгресс расследует историю о некой встрече руководителя РФПИ Кирилла Дмитриева с представителем переходного штаба Трампа Энтони Скарамуцци. Информацию об этом распространил телеканал CNN в своей статье, которая, в последствии, была удалена.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканалу «Al Jazeera» дали десять дней чтобы прекратить вещание

Буквально на днях мы сообщали, что Саудовская Аравия начала агрессивное наступление в области спортивного телевещания на группу каналов «beIN Sports», которые имеют катарское происхождение, как последовал следующий удар. И если руководство этого ближневосточного эмирата отступит, то всемирно известного информационного телеканала «Аль Джазира» («Al Jazeera») может больше не быть.

Катар получил ультиматум сроком в 10 дней, в течение которых он должен закрыть новостной канал «Аль-Джазира» в рамках ряда требований Саудовской Аравии, Египта, ОАЭ и других стран Персидского залива.
Список требований был выдвинут через Кувейт, что является посредником в переговорах между сторонами конфликта. В данном списке, помимо ультиматума закрыть телеканал, есть требования прекратить связи с Ираном, с движением «Братья-мусульмане», убрать турецкую военную базу со своей территории и… выплатить за всё это компенсацию Саудовской Аравии.
Если же говорить о телеканале «Аль Джазира», то он должен не только прекратить вещание на страны Ближнего Востока, но и закрыть все локальные версии «Аль Джазиры» по всему миру. То есть речь идёт о полном уничтожении этого телеканала.
На текущий момент Катар, через ещё транслирующуюся «Аль Джазира», говорит о том, что никаких переговоров не будет, пока Саудовской Аравией и её сателлитами ведётся блокада.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

1 июля начнет вещание канал "Доктор ТВ"

Российская компания "Цифровое телевидение" официально представила новый познавательный канал под названием Доктор ТВ.

Телеканал должен начать вещание 1 июля 2017 года и заменит существующий канал 24 Док. Новый канал будет доступен для всех операторов, которые имеют в своем действующим предложении канал 24 Док.

Канал Доктор ТВ будет доступен в сетях Ростелеком, НТВ Плюс, Орион, Акадо и других операторов. В тестовом режиме телеканал будет предлагать спутниковая платформа Триколор ТВ.

Доктор ТВ будет, в основном, предназначен для зрителей старше 35 лет, прежде всего для женщин. Предложение канала будет включать программы о результатах научных исследований, новых методах диагностики и лечение заболеваний. Также на канале можно будет увидеть программы, посвященные биографии известных врачей. Канал планирует вести трансляции с операционной комнаты, а также интервью с известными врачами.

Канал "Доктор ТВ" также будет транслировать программы собственного производства. К концу года планируется более 350 часов собственного контента. Избранные программы будут транслироваться в партнерских каналах по всему миру и будут переведены на 10 языков.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

УВОЛЕННЫЕ СОТРУДНИКИ «КУЛЬТУРЫ» ПОТРЕБОВАЛИ ПРОВЕРИТЬ ТЕЛЕКАНАЛ НА КОРРУПЦИЮ

Уволенные сотрудники телеканала «Культура» разместили на сайте Change.--- петицию, в которой просят проверить финансово-хозяйственную деятельность канала на предмет возможной коррупционной составляющей и нарушений налогового и трудового законодательства.
В тексте петиции, опубликованной 24 июня, также содержится просьба проверить компетенцию и квалификацию директора канала Сергея Шумакова как руководителя госпредприятия: авторы обращения считают, что за время его работы с 2009 года ухудшилось качество контента, сократилось число рабочих мест, а управляющий персонал команды увеличился. Петицию планируют направить президенту РФ Владимиру Путину, генпрокуротуру Юрию Чайки, а также председателю верховного суда, в комитет Госдумы по культуре и министерство культуры. На момент написания этого материала петицию подписали 267 человек.

Сообщения о массовых увольнениях на телеканале «Культура» появились в середине июня 2017 года. По разным данным, под сокращения попали от 100 до 300 сотрудников. Директор канала Сергей Шумаков в интервью «Коммерсанту» заявил, что было сокращено 114 человек. Позже появилась информация, что часть уволенных сотрудников позвали обратно.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Готовится к запуску детский телеканал "Мамонтенок"

С 1 сентября 2017 года планируется начать вещание детского круглосуточного музыкального телеканала "Мамонтенок".

Контент канала производится в формате full HD и рассчитан на аудиторию малышей возрастом от 1 до 3 лет.

Эфирное наполнение канала - музыкальные клипы-караоке из современных мультфильмов, детские музыкальные клипы, 80% контента произведено в России не позднее 2012 года. Канал планируется распространять через интернет, кабельное и спутниковое телевидение.

Аплинк и дистрибуцию нового детского канала будет осуществлять ГК "Орион", кроме того дистрибуцией канала займутся компании "Медиалогистика" и "Теледистрибьюция".

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Группа «1+1 медиа» уволила 30 человек

Несмотря на недавние уверения группы «1+1 медиа» в том, что сокращения штата в компании нет, увольнения в телехолдинге все же происходят. Как сообщает издание «Детектор медиа», за последние месяцы из спортивного департамента группы уволили 30 человек (и еще один ушел по собственному желанию). Трое из уволенных – журналисты, один – комментатор, 26 – сотрудники отдела трансляций. Официально всех их уволили по соглашению сторон, с выплатой отпускных и компенсации за два месяца. По словам одного из уволенных, многие еще с конца прошлого года понимали, что сокращения будут.

Информацию издания об увольнениях подтвердил руководитель управления спортивных проектов «1+1 медиа» Степан Щербачев, объяснив происходящее «оптимизацией бизнес-процессов» и сокращением спортивного вещания – в первую очередь футбола, интерес зрителей к которому, по словам Степана, падает. «Тем не менее, канал «2+2» будет транслировать футбол – сейчас мы ведем переговоры с известными и популярными клубами». Также канал планирует уделять много внимания ММА и боксу.

С экс-сотрудниками Плюсы намерены сотрудничать проектно на гонорарной основе.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Три журналиста CNN уволились из-за cтатьи о встрече Скарамуччи с главой РФПИ

Три журналиста телеканала CNN уволились после публикации материала, касающегося России, который впоследствии был удален из-за «несоответствия редакционным стандартам». Об этом говорится на сайте CNN.

Свои посты покинули автор материала Томас Фрэнк, редактор Эрик Лихтблау, а также глава отдела Лекс Харрис.

«Вслед за удалением статьи с сайта CNN.com CNN принял заявления об увольнении от сотрудников, которые были связаны с публикацией материала», — говорится в сообщении официального представителя телеканала.

Внутреннее расследование показало, что при подготовке репортажа журналисты не следовали «некоторым стандартным редакционным процедурам». Так, в материале приводились слова лишь одного анонимного источника.

На встрече, состоявшейся в понедельник, сотрудникам отдела журналистских расследований сообщили, что решение снять материал с публикации не означает, что приведенные в нем факты были неверны — оно означает, что в репортаже не было достаточно данных для того, чтобы публиковать его «в таком виде», пишет телеканал.

Накануне CNN сообщил, что вводит новые правила для публикации материалов, связанных с расследованием о предполагаемых связях Трампа с Россией. Теперь все они должны быть согласованы с руководством телеканала.

Статья о встрече члена переходной команды Трампа Энтони Скарамуччи с главой РФПИ Кириллом Дмитриевым исчезла с сайта CNN 24 июня. Телеканал объяснил удаление материала тем, что он «не соответствует редакционным стандартам CNN».

В статье говорилось о том, что в Конгрессе проверяют эту информацию о встрече Дмитриева со Скарамуччи. Анонимный источник утверждал, что речь в ходе этой беседы могла идти о снятии антироссийских санкций. Сам Скарамуччи в комментарии телеканалу заявил, что случайно встретился со Дмитриевым в ресторане во время форума в Давосе в январе и лишь поздоровался с ним.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Коллективу телеканала «Хабар 24» объявлена Благодарность Президента

Коллективу телеканала «Хабар 24» за значительный вклад в развитие отечественной телевизионной журналистики объявлена Благодарность Президента. Соответствующий указ подписал Глава государства.
В преддверии Дня журналистики лучшим представителям СМИ Нурсултан Назарабаев присудил премии, выделил гранты и объявил благодарности. Наивысшую награду - премию Президента также получила собственный корреспондент агентства «Хабар» в США Майра Абдрахманова. Еще одна премия присуждена главному редактору областной газеты «Орталы? ?аза?стан» Карагандинской области Магауие Сембаеву. Президентские гранты достались корреспонденту общенациональной газеты «Казахстанская правда» Юлие Магер и собственному корреспонденту республиканской газеты «Ай?ын» Айхану Шарипову.

Edik

Команда форума
Администратор
Баллы
113
Имя
Андрей
Мой ресивер
OPENBOX S3 mini II HD/S3CI
Мои спутники
4-4.8-13-19-36-75

Многочисленные эфирные изменения, о которых сообщал ранее канал «2+2», начались со смены эфирного логотипа.
С 3 июля канал можно будет узнать вот по такому рисунку:

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

У Общественного больше нет денег
.
Вы уже приготовились броситься в пучину празднования Дня Конституции? Не торопитесь: здесь важные новости от Общественного. Оказывается, на сегодняшний день у НОТУ на производство собственных программ осталось… 0 гривен 0 копеек. Как так вышло?
В телекомпании говорят, что согласно Закону «Об Общественном телевидении и радиовещании в Украине», бюджет вещателя должен составлять 0,2% от госбюджета. То есть в нынешнем году на счета НОТУ должно было поступить 1,2 млрд грн, и это озвучивал лично Владимир Гройсман. Впрочем, у судьбы свои законы, а потому к этому моменту Общественное получило лишь 970 млн 797 тыс. 800 грн, и этих средств достаточно только для содержания НОТУ и покрытия текущих расходов. А вот на производство чего-нибудь нового и развитие не остается совсем ничего.
«Мы задали себе высокую планку - создать в Украине общественное вещание. Вещание, которому будут доверять украинцы. Мы хотим производить нетоксичный информационный продукт и достойный некоммерческий контент, доступ к которому должен быть у каждого украинца. Но для этого необходимо достаточное финансирование. Неначисление средств, которые предусмотрены для НОТУ законом, ставит под сомнение полноценное функционирование Общественного. Мы благодарны главе Комитета ВРУ по вопросам свободы слова Виктории Сюмар за ее инициативу внести изменения в проект Закона Украины о госбюджете и доначислить деньги, которые должны быть предоставлены НОТУ. Хочу также отметить, что сумма 1,2 млрд грн не просто названа премьер-министром Гройсманом, она действительно соответствует Закону Украины «Об Общественном телевидении и радиовещании в Украине». Мы надеемся, что в ближайшее время соответствующие изменения внесут в бюджет», - прокомментировал сложившуюся ситуацию Зураб Аласания.

Тут и добавить нечего. Ну, кроме того, что перечислить обещанные почти 310 млн грн действительно надо.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Kanshi TV тестирует FTA на 28,2 E

На спутнике Astra 2G (28,2°E) начала технические тесты еще одна индийская станция - Kanshi TV.Некодированное вещание осуществляется из сильного европейского луча спутника Astra 2G и для приема, следовательно, достаточно блюдо небольших размеров (примерно 60 см).

Станция Kanshi TV появилась на программной позиции 52106 и посылает выдержки из предстоящих шоу. В нижней части изображения появляется вращающийся текстовая информация об опытной эксплуатации и предстоящем официальном запуске с 9.7.2017.

технические параметры - Kanshi TV (позиция 52106):

• Astra 2G (28,2°E), частота. 11,264 Ггц, pol. H, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S/QPSK, FTA

Верх Низ