• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Новости Новости телевидения и тв каналов!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

Posavina TV оставил спутник

Боснийско-герцеговинский телевизионный канал Posavina TV больше не доступен через спутник. После почти четырех лет вещания оставил спутник Eutelsat 16A, где некодированo работал в пакете Team:Sat.

Posavina TV был запущен 10 апреля 2009 года со штаб-квартирой в Брчко.

Бывшие технические параметры:
* Eutelsat 16A (16°E), freq. 11,304 GHz, pol. H, SR 30000, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Сотрудники канала "Спас" массово увольняются с приходом Бориса Корчевникова

По словам сотрудников православного канала "Спас", с приходом туда ведущего Бориса Корчевникова в организации не в лучшую сторону изменилась атмосфера: начались массовые увольнения и скандалы.

Как пишет "Собеседник" со ссылкой на неназванный источник, работающий на канале, раньше в эфире "Спаса" шли качественные и востребованные программы, однако с приходом Корчевникова ситуация в корне изменилась. Теперь зрителям показывают "горячие темы", а не полюбившиеся передачи.

"В итоге все скатилось на то, чтобы максимально сделать скандал, уйти в какие-то расследования с подробными кровавыми деталями — об убийствах, преступниках, с размазанными людьми по асфальту. Все "Прямые эфиры" начинаются с того, что "сегодня такой-то сбил насмерть или застрелил кого-то, давайте это обсудим, поорем, покричим, поскандалим". Рейтинг, конечно важная вещь, но добиваться его подобными средствами на православном канале нельзя", - рассказал сотрудник канала.

По его словам, Корчевников был уволен с "России 1", где он вел передачу "Прямой эфир", поэтому он собирается вести аналог этой программы на "Спасе", но без зрителей в студии. Возникшая ситуация разочаровала сотрудников православного канала.

"Многим сотрудникам сказали, что им надо собирать вещи. С приходом Бориса Корчевникова канал потерял много хороших специалистов, которые не были готовы терпеть мат и крики — как в аппаратной, так и в свой адрес. Если в подобном контексте будет идти подача "жареного" материала, ничего хорошего не будет. Из-за этих скандально-актуальных тем в передаче Бориса Корчевникова на канале уже начались скандалы и разборки", - отметил собеседник издания.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

В Азербайджане заглушили часть российских телеканалов

Азербайджан заглушил часть российских телеканалов для борьбы против пропаганды. Об этом заявил посол Азербайджана на Украине Азер Худиев, отвечая на вопрос украинского издания «Гордон» о влиянии «российской пропаганды» в Азербайджане.

«У нас транслируются некоторые российские телеканалы, но не все. Часть мы заглушили по тем или иным причинам. Но остались общественные и государственные каналы, которые смотрят в том числе и потому, что в России проживает более миллиона азербайджанцев», — заявил Худиев.

О какой именно "пропаганде" идет речь, Худиев не уточнил.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Татарские каналы ТНВ переходят на широкоформатное вещание

Телеканалы "Татарстан - Новый Век" и "ТНВ-Планета" переходят на современную технологию производства телепрограмм, закончена подготовка к переходу на HD – вещание. С 1 августа 2017 года весь контент телеканалов будет производиться в формате 16х9 в HD-качестве. Об этом сайту "Реальное время" рассказал эаместитель генерального директора АО "ТРК "Новый Век" В.Г. Матвеев.

Он сообщил, что такие изменения дадут возможность зрителям смотреть программы в лучшем качестве, соответствующем возможностям современных телевизоров. Не будет искажений изображения, потому что картинка 16х9 полностью заполняет телеэкран.

В настоящее время ведутся переговоры с кабельными телеоператорами о размещении обоих телеканалов в новом формате в пакетах цифрового телевидения.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Саудовская Аравия будет настаивать на закрытии телеканала Al Jazeera

Власти Саудовской Аравии будут настаивать на закрытии катарского телеканала Al Jazeera ("Аль-Джазира"), сообщает New Inform. Это остается одним из обязательных условий урегулирования дипломатического конфликта на Ближнем Востоке. Посол Саудовской Аравии в России Абдуррахман Ар-Расси заявил, что позиция Эр-Рияда по вопросу о прекращении вещания телеканала останется неизменной.

Посол также отметил, что введённые против Катара санкции должны помочь в борьбе с терроризмом, а не с самим соседним государством. Ар-Расси отметил, что конфликт необходимо разрешить дипломатическими методами.

В июне нынешнего года на самом телеканале эти требования назвали "попыткой заглушить свободу слова в регионе". В телекомпании подчеркнули, что ультиматум имеет своей целью оказать давление на журналистов, но они намерены реализовать свое право профессионально заниматься журналистикой, не подвергаясь давлению со стороны кого бы то ни было.

Генеральный директор канала Ясер Абу Хилала напомнил тогда, что офисы телеканала открыты более чем в 60 странах, интервью каналу давали президенты многих государств. Гендиректор Al Jazeera заверил, что выступает против требования закрыть какое-либо СМИ, так как это преступление, нарушение права человека на свободу слова.

Еще раньше офис канала "Аль-Джазира" был закрыт на территории ОАЭ, а также в Эр-Рияде и Аммане. Причиной послужили обвинения Катара в поддержке террористических группировок и связях с Ираном, после чего Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Йемен, Ливия, Бахрейн и Египет объявили о разрыве дипломатических связей с Катаром.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Euronews на немецком языке снова на Ast?e

Пан-европейский новостной и информационный канал Euronews снова вещает из главной европейской спутниковой системы Astra в позиции 19,2°E на немецком языке. Компания Globecast запустила распространение немецкого видео-канала Euronews.

Немецкая версия Euronews вещает в SD разрешении в кодеке MPEG-2. Прием, следовательно, возможен на большинстве цифровых спутниковых приемников.

Euronews первоначально вещал один международный видео-канал с подключенными языковыми версиями. Оператор недавно решил изменить стратегию, и для каждой языковой версии теперь предлагает и собственный видео-канал, что позволяет оператору реагировать на актуальные местные события, которые могут заинтересовать зрителей в других странах за рубежом. Собственный локальный канал также предлагает и трансляции расположенными субтитрами на местном языке.

Euronews на немецком языке не был на Ast?e доступен примерно три месяца.

технические параметры - EURONEWS GERMAN SD:

• Astra (19,2°E), частота. 12,226 Ггц, pol. H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA

В том же мультиплексе вещает также Euronews во французской версии. И эта мутация является FTA.

В HD разрешении работает Euronews только программа на английском языке. Euronews HD распространяется FTA на спутниковой системе Eutelsat Hot Bird на позиции 13°E.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Фильмовой канал FilmUAction FTA нa 4,8°E

Известный для производства телесериалов и фильмов на украинском рынке Film.UA начал вещание второго спутникового канала кино. Станция называется FilmUAction, который появился без шифрования (FTA) на спутнике Astra 4A (4.8 ° E). FilmUAction появился в MPEG-4 / SD оператора SatTelecom Транспондер частоте 12,265 ГГц, пол. H (SR 30000, FEC 3/4, DVB-S / QPSK), который присутствует в течение длительного времени канала FilmUADrama.

FilmUAction тестировался в мае 2016 года на спутнике Amos 3 (4 ° W) с участием одного и того же оператора. Однако, был остановлен и теперь снова возобновилась. FilmUADrama регулярно транслируются в течение нескольких месяцев с орбитальной позиции 4,8 градуса.

Film.UA показывает сериалы и фильмы из своей обширной библиотеки на два отдельных каналах, которые, в свою очередь, должны быть предложены операторами кабельного телевидения. Сообщение на спутнике должен быть зашифрован, но я не знаю, когда это произойдет. Broadcaster экспериментировал с шифрованием BISS, которая позже вышла. В то время как другой фильм канала BOLT, действуя на основе сотрудничества и Film.UA Star Media, зашифрована в BISS на 11 апреля 2017 года. БОЛТ также дает тп. B29.

Технические параметры FilmUAction:

Астра 4A (4,8 ° Е)
тр. В29 (12,265 ГГц, пол. H, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S / QPSK)

ID: FILMUACTION
PID V: 7191 (MPEG-4/SD)
PID A: 7192
PID PCR: 7191
SID: 7719
PID PMT: 7719
Провайдер: -
Кодирование: нет (FTA)

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал Filmbox в Польше сменит название. В России оно останется прежним

Filmbox и Filmbox Premium, входящие в семейство телеканалов SPI International, сменят название на польском рынке.

Как сообщает Broadband TV News, Filmbox в Польше с 12 сентября будет называться Kino TV. Filmbox Premium начнет вещание в формате высокой четкости и будет переименован в Filmbox Premium HD. Программная сетка обоих каналов останется прежней, отмечает издание.

«Теле-спутнику» в пресс-службе компании «Орион», которая занимается дистрибуцией телеканалов SPI International в России, рассказали, что на отечественном рынке Filmbox сохранит свое прежние название.

Напомним, что дистрибуция телеканалов SPI в России началась в апреле 2017 года. В «Орионе» рассчитывают, что через год после их выхода на российский рынок уровень проникновения этих каналов в стране достигнет 30%.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканалы "Охотник и рыболов" и "Охотник и рыболов HD" провели ребрендинг

Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Телекомпания "Первый ТВЧ" представляет обновленный облик телеканалов "Охотник и рыболов" и "Охотник и рыболов HD". В июле этого года, еще до официального старта нового телесезона, сетка каналов была обновлена премьерами на 40%, а теперь они получили новый логотип.
Выбор образа дикого медведя для логотипа руководство каналов объясняет тем, что это животное - покровитель многих охотников издавна является символом природной мощи, а также успешным охотником и ловким рыболовом.
Для оформления выбрана черно-белая цветовая гамма, поскольку лаконичные цвета легче воспринимаются на фоне общей информационной перегруженности.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал "2+2" презентовал новый сезон

14 августа произойдет перезапуск телеканала «2+2». Как сообщает руководство канала, обновление бренда, смена его позиционирования и новая программная стратегия созданы с целью расширить количество поклонников телеканала. По их словам, это позволит увеличить коммерческую привлекательность и расширить целевую аудиторию.
В рамках ребрендинга меняется графическое оформление эфира. Кроме того, «2+2» меняет программное наполнение эфира: увеличиваются объемы проектов собственного производства и отечественных сериалов, расширяется линейка информационного вещания, а также готовится премьера цикла документальных передач «Загублений світ», которые станут основой обновленного бренда.

"Перед нами была поставлена задача стать бизнес-единицей в течение трех лет. Мы определили ряд приоритетов, которые помогут нам достичь этой цели; среди них - усиление информационного вещания, наращивание объемов собственного сериального производства и телевизионных развлекательных программ, - отметил генеральный продюсер канала Максим Кривицкий. - Для того, чтобы развиваться и быть более успешными с коммерческой точки зрения, наш контент должен быть популярным среди всех зрителей. Поэтому телеканал «2+2» отходит от концепции чисто мужского телевидения: мужская аудитория, по-прежнему остается в центре нашего внимания, но продукты обновленного канала выглядят таким образом, чтобы они были интересны и женщинам".

Он также отметил, что канал определил своих конкурентов и будет работать над тем, чтобы переманить их аудиторию к себе. По его словам, их главный конкурент — канал ICTV, ведь там много мужской аудитории.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телекомпания "5 канал Санкт-Петербург" закрывает несколько филиалов

С 1 сентября закрывается новосибирское представительство "Пятого канала". Об этом написал на своей странице в Facebook продюсер новостей новосибирского филиала Максим Безбородов, сообщив, что ищет новое место работы, так как 31 августа 2017 года последний день работы "Пятого канала" в Новосибирске.

Также закрываются редакции "Пятого канала" в Екатеринбурге и Воронеже. Источник издания на рынке сообщил, что причины закрытия филиалов экономические.

Руководство канала пока не подтвердило и не опровергло эту информацию.

"Пятый канал" — старейший российский федеральный канал с центром вещания в Санкт-Петербурге. Он сформировался после реорганизации Ленинградского телевидения, начавшего вещание в 1938 году и сегодня входит в топ-5 российских телеканалов по базовой аудитории "4+" и занимает четвертое место в общенациональном рейтинге по аудитории "все 18+".

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал Eurochannel начал вещание в России

На российском рынке появился телеканал Eurochannel, который знакомит зрителя с современным контентом различных стран Европы - фильмами и сериалами разных жанров, документальными программами о европейской кухне и архитектуре, музыке и путешествиях.

Каждый месяц на канале - тематический, и посвящен конкретной европейской стране. В течение такого месяца транслируются фильмы и разноплановые программы, расказывающие об этой стране.

Аутентичный взгляд на Европу представлен на канале в короткометражных фильмах собственного производства, рассказывающих об искусстве и культуре разных стран. 90% программ на канале эксклюзивны для российского рынка.

Eurochannel был основан группой Abril (TVA) в Бразилии в 1994 году с целью представить европейскую культуру за пределами Европы.

В 2000 году канал был приобретен Multithematiques INC. (Canal + Group) и Vivendi, после чего было запущено испаноязычное вещание.

В 2004 году Густаво Вайнштейн, бывший исполнительный директор французского кабельного оператора Noos, взял канал под свой контроль. С этого времени Eurochannel развивает свой программный контент, снимает собственные передачи, расширяет вещание на новые страны, количество зрителей Eurochannel выросло до 5 миллионов. За последние 10 лет Eurochannel расширил свою экспансию на Португалию, США, Польшу, Корею, Сербию, Боснию и Герцеговину, с этого года вещает и в России.

Целевая аудитория канала - любители качественных европейских сериалов 18-35 лет; любители кассового европейского кино 35+.

Русская версия Eurochannel доступна со спутника Eutelsat 16A, на M9 и в составе пакета каналов "Медиалогистики" (проект М9).

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Новый канал Hum Masala с тестами на 28,2°E

Долгожданное внедрение на рынок Великобритании пакистанского канала Hum Masala становится фактом. На спутнике Astra 2G (28,2°E) началась тестовая передача и доступна в сильном европейском луче для многих индивидуальных потребителей в Европе. Тесты транслируются с частоты 11,538 GHz, pol. V (SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK).

Hum Masala позиционирует себя как первый круглосуточный, азиатский кулинарный канал в Великобритании. Станция будет официально запущена для абонентов Sky UK в понедельник, 14 августа 2017 года на позиции 799 в EPG. Дата совпадает с 70-ой годовщиной восстановления независимости Пакистана. Hum Masala будет каналом FTA, так же, как и филиал, станция Hum Europe.

В подготовке еще канал Hum Gold, который предварительно должен был двигаться перед Hum Masala.

Технические параметры:
Astra 2G (28,2°E)
tp. 94 (11,538 GHz, pol. V, SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: 22617
PID V: 2336 (MPEG-2/SD)
PID A: 2337
PID PCR: 2336
СИД: 22617
PID PMT: 263
Provider: BSkyB

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

TV Sonce на транспондере DVB-S2 спутника Thor 6

Македонский телеканал TV Sonce готовит изменения в трансляции своей программы через спутник Thor 6 (0,8°W). Станция в ближайшее время должна покинуть транспондер № 20 на частоте 12,092 GHz, pol. H (SR: 28000, FEC: 7/8; DVB-S/QPSK). Новая эмиссия появилась в мультиплексе DVB-S2 румынской компании ESS (Eastern Space Systems), в настоящее время, подлежащей под оператора MX1.

Изменения в трансляции TV Sonce будут полагаться на переносе мало эффективной передачи MPEG-4 с транспондера DVB-S на второй в DVB-S2. Этот шаг позволит освободить места и мультиплекс DVB-S для другого канала, который хочет или должен вещать в MPEG-2 с мыслей о пользователях старых спутниковых ресиверов SD.

TV Sonce представляет богатый выбор программ, с местной музыкой, в том числе концерты и театральные представления. Зрителей ждут также новости, репортажи, документы, публицистика и спорт.

Новые технические параметры:
Thor 6 (0,8°W)
tp. BSS09 (11,881 Ггц, пол. V, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)

ID: TV Sonce
PID V: 1111 (MPEG-4/SD)
PID A: 1211
PID PCR: 1111
СИД: 9011
PID PMT: 1011
Provider: ESS

Edik

Команда форума
Администратор
Баллы
113
Имя
Андрей
Мой ресивер
OPENBOX S3 mini II HD/S3CI
Мои спутники
4-4.8-13-19-36-75

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

СМИ: команда «Пусть говорят» может перейти на «Россию 1»

14 августа 2017
Команда Андрея Малахова и его авторской программы «Пусть говорят» может перейти в ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1».

В настоящее время решается вопрос с самим телеведущим Андреем Малаховым, который ранее сообщил о том, что намерен уйти в «декретный отпуск», рассказал РИА Новости источник, знакомый с ситуацией,

Отмечается, что телеведущий может занять место ведущего «Прямого эфира» Бориса Корчевникова.

12 августа стало известно о том, что руководство «Первого канала» подписало заявления об увольнении команде программы «Пусть говорят», которая решила уйти с телеканала вслед за Андреем Малаховым.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

СМИ сообщили о переходе команды Малахова в ток-шоу «Прямой эфир»

Коллектив программы «Пусть говорят» приступит к работе над ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1», сообщил РИА новости источник, знакомый с ситуацией.

Собеседник агентства не исключает, что место ведущего может занять Андрей Малахов. По его словам, решение об этом пока не принято.

12 августа источник РИА новости рассказал, что команда «Пусть говорят» покинула Первый канал. Незадолго до этого продюсер шоу Наталия Галькович опубликовала в Instagram видео, на котором видно, как сотрудники передачи покидают телецентр «Останкино», неся свои вещи и картонную фигуру Малахова в натуральную величину. В подписи к посту говорится, что Галькович уже нашла новую работу.

Слухи об уходе Малахова с Первого канала появились в конце июля. Сообщалось, что ведущий готовится перейти на ВГТРК. Ни Малахов, ни телеканал эту информацию официально не комментировали. Источник на Первом сообщал, что окончательное решение по Малахову должны принять 14 августа. До этого времени ведущий находился в отпуске.

В этот же день в эфир Первого канала выйдет «Пусть говорят» с другим ведущим. На канале обещают, что именно в этом выпуске выяснится, кто будет вести программу в новом сезоне. Свежий выпуск «Пусть говорят», который увидели жители Дальнего Востока вел Дмитрий Борисов. «Этот эфир начну я, а там посмотрим», — сказал в ходе передачи. В ее финале не появился ни Малахов, ни другой ведущий. СМИ сообщали, что на место Малахова также рассматривают Дмитрия Шепелева и Александра Смола.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

42E: Российские FTA каналы изменили транспондер

Российские бесплатные каналы РТР Планета и Rossija 24 найдут желающие на новом транспондере на спутнике T?rksat 3A в позиции 42°E. Станции стали частью новой небольшой платформы спутникового оператора T?rksat.
Общий канал РТР Планета и информационное телевидение Rossija 24 были недавно распространены на спутнике T?rksat 3A (42°E), на частоте 12,531 Ггц, pol. H. Вещание на новой частоте предоставляется бесплатно ( FTA).

Обе станции были до 15.8.2017 распространены в рамках грузинской телевизионной платформы на том же спутнике частотой 11,472 Ггц, pol. H, SR 23450, FEC 5/6, DVB-S/QPSK. Большинство программ перешли на азербайджанский спутник Azerspace 1 (46°E), а также спутник Eutelsat 36B (36°E). В грузинской платформе осталась единственная станция - Iberia.

технические параметры - РТР Планета, Rossija 24:

• T?rksat 3A (42°E), частота. 12,531 Ггц, pol. H, SR 15000, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA

Мультиплекс вещает в сильном западном луче спутника T?rksat 3A и для приема, следовательно, достаточно блюдо диаметром около 80 сантиметров.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Первый канал» отказался от «Пока все дома» из-за скандала с сиротами

Телепрограмма «Пока все дома» больше не будет выходить на «Первом канале», узнал РБК. Телеканал расторг договор с компанией — производителем «Пока все дома» после скандала с финансированием съемок видеороликов о детях-сиротах
«Первый канал» расторг договор с компанией, которая занималась производством программы «Пока все дома». Об этом РБК сообщил источник, знакомый с процессом работы телеканала со сторонними производителями контента. Так как программа телеканалу не принадлежит и создавалась компанией-производителем, выходить в эфир «Первого канала» «Пока все дома» больше не будет.

Информацию о расторжении контракта с производителями одной из старейших программ «Первого канала» подтвердил и другой источник РБК. «Это факт. И решение о расторжении контракта с компанией [«Дом», производившей программу «Пока все дома»] было принято не сегодня, а около месяца назад», — сообщил РБК источник на «Первом канале», близкий к руководству.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Верх Низ