• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Новости Новости телевидения и тв каналов!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

Саакашвили приостанавливает выход своего ток-шоу на канале ZIK

Политическое ток-шоу «Інша Україна», автором и ведущим которого является Михеил Саакашвили, временно не будет выходить в эфир.
Как сообщил политик в своем Facebook, вчерашний выпуск был последним. "Последняя передача, так как владельцев студии заставили разорвать с нами контракт... Пусть неприятели не надеются, я все же найду способ вернуться в эфир", – написал он.

В самой программе Саакашвили обвинил в давлении на сотрудников студии Службу безопасности, а также отметил, что ток-шоу продолжит выходить через 3-5 недель максимум. "Мы построим новую студию, приведем новых людей", – сказал ведущий.

Позже Саакашвили отметил, что последний выпуск посмотрели почти 4 млн человек. "Мы просто обязаны не дать им заблокировать окно правды", – добавил он.

В свою очередь телеканал ZIK, на котором выходила программа, уточнил, что не разрывал отношения с создателями ток-шоу и оно вскоре вернется в эфир в обновленном виде. "Мы с нашими партнерами и дальше сотрудничаем. Программа ушла на каникулы, чтобы вернуться обновленной. Это проект господина Саакашвили, которого вряд ли кто-то сможет заменить", – пояснил генеральный продюсер канала Гайгысыз Гелдиев.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Первый канал» получил замечание от EBU за отказ от трансляции «Евровидения»

Европейский вещательный союз, EBU, организатор эстрадного конкурса «Евровидение», выдал замечание российскому «Первому каналу» за отказ от трансляции «Евровидения» из Киева. В то же время никаких санкций, штрафов в отношении к российской медиакомпании не планируется, сообщает RNS.

«Что касается спекуляций вокруг санкций против члена EBU от России, "Первого канала", который отказался от участия в конкурсе и не транслировал его в прямом эфире, референтная комиссия конкурса рекомендовала не применять никаких действий по отношению к вещателю на данном этапе. Но также комиссия выдала замечание "Первому каналу" за неучастие в обязательном совещании глав делегаций в марте в Киеве и за отказ от трансляции конкурса», — отмечается в заявлении EBU.

Вместе с тем руководство организации приняло во внимание, что действия «Первого канала» были мотивированы отказом украинской стороны допустить до участия в конкурсе певицы от России Юлии Самойловой, указано в заявлении организации.

Напомним, на «Евровидении-2017», которое проходило в Киеве в мае, победил 27-летний представитель Португалии Салвадор Собрал. От России в конкурсе должна была выступать Юлия Самойлова с песней о любви Flame Is Burning («Пламя пылает»), однако Служба безопасности Украины отказала ей во въезде из-за выступления в Крыму в 2015 году.

Полуостров вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума. Киев не признает результаты голосования и считает регион оккупированной территорией, а иностранным артистам, посетившим его без разрешения украинских властей, закрывает въезд в страну. В Москве настаивают, что процедура присоединения Крыма соответствовала нормам международного права.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

T?l? Congo оставил 13°E

Вещание африканского канала T?l? Congo вместе со станцией Радио Congo было завершено на спутнике Eutelsat Hot Bird 13B (13°E). Завершение распределения происходит год после своего дебюта 27 июня 2016 года. Выбросы некодированные для европейских зрителей осуществлял непрерывно оператор GlobeCast на частоте 11,623 Ггц, пол. V (SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK).

Договор на трансляцию с европейской орбитальной позиции Eutelsat Hot Bird 13°E был подписан на год, и, похоже, что не был продлен.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Discovery раскодировал Quest и Quest Red

Знакомые с британским наземным телевидением Freeview каналы Quest и Quest Red были доступны для индивидуальных пользователей комплектов спутникового телевидения в Великобритании и Ирландии. Обе станции перешли на вещание FTA со спутника Astra 2E (28,2°E). Об их просмотре в Польше можно забыть, учитывая использование луча местной на рынок ВЕЛИКОБРИТАНИИ.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Пользователи из стран ОЭСР платят в среднем $21,73 в месяц за ТВ

Расходы потребителей на базовые услуги платного ТВ существенно отличаются в странах Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Исследование Strategy Analythics, основанное на 1851 предложении в 31 стране, показало, что в десятку стран с лучшими ценами вошли Польша, Швеция, Финляндия, Эстония, Венгрия, Дания, Австрия, Австралия, Словакия и Словения. Цены в них варьируются от $4,94 в месяц до $14,21.

Cредний показатель по всем 31 странам в мае 2017 года составляет $21,73. С ноября 2016 года средняя стоимость, основанная на самом дешевом общем предложении по стране, снизилась на 1,3%. Снижение было обусловлено значительным снижением цен со стороны OTE в Греции, а также значительным повышением цен Sky в Великобритании. С другой стороны, самая низкая цена в Испании значительно выросла – на 62,2%, поскольку только спутниковое ТВ больше не доступно новым клиентам Movistar +, которым теперь приходится подписываться также на предложение IPTV в комплекте с фиксированной широкополосной связью. Среднее количество дешевых предложений от всех поставщиков в каждой стране увеличилось на 4,6% в период с ноября 2016 года по май 2017 года.

В мае 2017 года произошло снижение общей рекламной активности – 43% предложений включали промо-акции по сравнению с 47% в ноябре 2016 года. Однако средняя стоимость по акции среди самых дешевых предложений была значительно выше в мае 2017 года ($3,81), чем в ноябре 2017 года ($1,77).

Налог на ТВ также может варьироваться от приблизительно $9 до $30 в месяц в зависимости от страны.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Генеральный продюсер ТНТ покинет свой пост, чтобы заняться международными ТВ-проектами

Александр Дулерайн покидает пост генерального продюсера ТНТ, занимаемый им с 2009 года. Он останется на телеканале и займется новым направлением — разработкой международных проектов.
Дулерайн занимался разработкой проектов для мировой аудитории в течение последнего года параллельно с основной работой, пишет «КоммерсантЪ». По его словам, это должно стать новым крупным направлением для ТНТ, но пока все «в самом начале». Он уточняет, что эту будут оригинальные проекты и проекты, основанные на форматах ТНТ.

На место Дулерайна придет Вячеслав Дусмухаметов, один из креативных продюсеров Comedy Club Production (CCP), уже спродюсировавший для ТНТ такие проекты, как «Универ», «Интерны», «Танцы». Он также работал на СТС, где занимался продюсирование сериала «Папины дочки». В беседе с «Коммерсантом» он рассказал, что изменений на канале не предвидится. «[Телеканал] производит самый лучший комедийный контент в России и будем развиваться в этом направлении», — заявил он. Дусмухаметов к работе уже на следующей недели.

Несколько лет назад ТНТ решил расширить комедийную линейку программ и сериалов другими форматами. Однако в октябре прошлого года генеральный директор субхолдинга «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ) Артур Джанибекян признал этот эксперимент неудачным и заявил, что это стало одной из причин снижения аудитории. Добавим, что аудиторная доля телеканала среди зрителей 14-44 лет в январе-мае этого года составляла 10,4%, годом ранее — 11,5%.

В октябре прошлого года ТНТ заявил, что в 2017 году на канале выйдет рекордное количество премьер.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Конец версии SD BBC World News с 19,2°E

Британская телекомпания BBC сообщила, что 1 сентября 2017 года завершит выпуск версии SD канала BBC World News с 19,2°E. Естественно, BBC World News HD по-прежнему будет доступен с этой орбитальной позиции.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

RTI1 и TFM в пакете MX1 на 9°E

Африканский общественный вещатель Radiodiffusion T?l?vision Ivoirienne из Кот-д'ивуара начал технические испытания своей главной телевизионной станции RTI1 со спутника Eutelsat 9B (9°E). Передача осуществляется в MPEG-4/SD на частоте 11,881 GHz, pol. V (SR: 27500, FEC: 2/3; DVB-S2/8PSK). RTI1 в прошлом появлялся с разных орбитальных позиций в Европе, в том числе с 9°E.

Кроме того, с 29 июня из этой же частоты включен еще один отправитель. Это родом из Сенегала отдельная группа средств Groupe Futurs M?dias с каналом TFM и радиостанция RFM.

RTI1 и TFM появились на емкости оператора MX1 (бывшего RRsat) и распределяются без какого-либо шифрования (FTA). Африканские каналы могут быть интересны среди любителей спортивных передач на орбите.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Eurostar с новыми параметрами для зрителей в Европе

Турецкий канал Eurostar готовится для изменения параметров выбросов спутника для зрителей в Европе. В ближайшее время будет завершена передача SD FTA, транслируемая на частоте 10,985 GHz, pol. H (SR: 4800, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK) спутника спутников t?rksat 3A (42°E). Информация о новых параметрах подаются в эфире канала.

Изменение частоты для Eurostar - это не что иное, как эффективное управление и емкости через вещание на орбитальной позиции 42°E. В последнее время с мини-пакета на частоте 10,985 GHz, pol. H отключили канал НТВ Avrupa. Дальнейшее поддержание пакета SCPC с одним каналом стало так менее эффективно, поэтому отправитель Do?u? Yay?n Grubu переносит Eurostar на общий мультиплекс MCPC оператора спутников t?rksat.

Eurostar появился на спутнике спутников t?rksat 4A (42°E) с частотой 11,916 Ггц, pol. V (SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK). Условия приема канала в Польше не измененились.

В эфире Eurostar можно увидеть избранные сериалы, а также развлекательные программы и ток-шоу, главной коммерческой станции Star TV.

Новые технические параметры:
спутник t?rksat 4A (42°E)
tp. 1 (11,916 Ггц, пол. V, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)

ID: EUROSTAR
PID V: 6311 (MPEG-2/SD)
PID A: 6411
PID PCR: 6311
СИД: 51311
PID PMT: 2311
Provider: TURKSAT
Кодирование: нет (FTA)

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Началось вещание телеканала «Диалоги о рыбалке»

Телеканал «Диалоги о рыбалке» начал свое вещание: с 1 июля он доступен абонентам «Телекарты» и «Антенны-Сервис» (город Орел).
В течение июля планируется начать трансляцию канала на платформах «Ростелекома» и «Билайна», рассказал «Теле-Спутнику» генеральный директор ООО «Телекомпания "Диалоги о рыбалке"» Михаил Ерошин.

Появление «Диалогов о рыбалке» было анонсировано в мае этого года. Тогда сообщалось, что контент телеканала составят программы только российского производства, посвященные рыбалке, путешествиям, природе, кулинарии и активному отдыху. Для первых четырех месяцев вещания подготовлено более 250 часов премьерного контента — 18 оригинальных проектов. При этом архив телеканала насчитывает более 5 тыс. часов контента, в том числе «золотой фонд "Диалогов о рыбалке"» с Иваном Затевахиным.

Трансляция канала осуществляется со спутника Horizons 2.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Heart Summer - музыкальный канал FTA на лето с 28,2°E

Британская, музыкальная телевизионная станция Heart TV сменилась на лето. Станция временно будет доступна под новым названием Heart Summer. Вместе с новым имиджем, изменилось содержание программы. Теперь станция будет более ориентирована на летних коллекцию последних лет.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Следующая попытка? AB3 опять FTA на 19,2 E

Бельгийский коммерческий телевизионный канал AB3 снова доступен для всех спутниковых зрителей. После теста в понедельник с кодировкой программы, опять же, распространяется совершенно бесплатно ( FTA).

AB3 транслирует сериалы, фильмы и развлекательные шоу. Вещание направлено в основном на французской общины, живущие в Бельгии.

технические параметры - AB3:

• Astra 1Л (19,2°E), частота. 12,515 GHz, pol. H, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK

Канал AB3 вещает FTA уже почти год. Однако программа является частью пакетов платного телевидения T?l?SAT.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

РЕН-ТВ И ТНТ4 СООБЩИЛИ О РЕКОРДНЫХ АУДИТОРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ

РЕН ТВ показал лучший результат июня за всю 20-летнюю историю телеканала: доля в аудитории «Все 25-54» составила 6,3%. ТНТ4 в минувшую субботу, 1 июля, занял 7 место по Москве с доле 4,4% среди зрителей в возрасте 14-44 лет.
Как говорится в официальном релизе РЕН ТВ, весомый вклад – долю 7,9% (Все 25-54) – в июньский рекорд внес первый сезон «Игры престолов». Телеканала показывал сериал в формате «1 сезон за 1 день». Долю в 10,9% продемонстрировала программа «День военной тайны», а «Загадки человечества» — 8,6%. Традиционно хороший результат показали мультфильмы о богатырях, программа «Самые шокирующие гипотезы», еженедельный проект «Засекреченные списки» и «Новости», сообщили в РЕН ТВ.

Данные РЕН ТВ на основе измерений Mediascope
1 июля в Москве ТНТ4 обогнал «Первый канал» в целевой аудитории 14-44 лет: их доли составили 4,4% и 4,3%, согласно данным Mediascope. В течение этого дня московские телезрители смотрели ТНТ4 в среднем 101 минуту. Директор телеканала Гавриил Гордеев называет прошедшую субботу суперуспешной и отмечает, что «погода и московские пробки нам тоже помогли».

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

юрий56

Проверенные
Баллы
93
Имя
юрий
Мой ресивер
Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
Мои спутники
55Е+56Е / 80Е+75Е / 90Е

В Москве подписано соглашение о запуске российского канала "Катюша" в Китае

С российской стороны подпись на документе поставил гендиректор Первого канала Константин Эрнст, с китайской - гендиректор CTV-Satellite TV Program Co., Ltd Ду Хао

Последнее редактирование модератором:

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«АВТО24» пройдёт «Шёлковым путём»

Телеканал «АВТО24», входящий в медиагруппу КОНТЕНТ ЮНИОН, объявляет о партнёрстве с дирекцией ралли-рейда «Шёлковый путь».
Телеканал медиагруппы выступит официальным продакшном российской стороны.
Продакшн-партнёром с европейской стороны выступит французская компания «Funny Production», также имеющая внушительный опыт
съёмок крупнейших мировых спортивных соревнований.

В эфире телеканала «АВТО24» с июля по октябрь 2017 г. зрители телеканалов увидят 55 премьерных передач в 4 программных циклах,
раскрывающих как особенности подготовки машин, команд, так и процесс прохождения гонки.
Также, в ежедневном режиме совместно с французскими партнёрами будут готовиться хайлайты с лучшими моментами и
самыми запоминающимися событиями дня, как для ведущих российских, так и для зарубежных ТВ-каналов.

Генеральный директор телеканала «АВТО24», Рябцев Денис, заявил : «Мы очень рады вновь сотрудничать с ралли-рейдом
«Шёлковый путь» и с нетерпением ждём старта проекта. Это невероятное приключение и ответственное задание для всей нашей команды,
которая будет почти 10 тысяч километров сопровождать участников ралли».

Ралли-рейд на дистанцию в 9 600 км – от Москвы до китайского Сианя – завораживающее приключение и незабываемое соревнование.
Мастерам езды по бездорожью, включая легендарную российскую команду «КАМАЗ-мастер», предстоит пройти лесные дороги России,
степи и каменистые равнины Казахстана, и пески пустыни Гоби. В этом году участников ждёт больше спортивных участков :
4 089 км, или 43% общей дистанции.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Каналы IR Cama TV на 13°E уже только с нового tp.

Зрители иранских каналов IR Cama TV, особенно излучающего FTA различные спортивные передачи IR Cama 3 TV должны уже сейчас идти на прием каналов с новых параметров на 13°E. Хотя изначально обещали небольшую параллельную трансляцию со старого и нового tp. до 14 августа с. г., это практика оказалась другой, и уже 7 июля каналы ушли со старого тп. Вместе с IR Cama TV переехал также Home and Health ТВ.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

UA Рerszyj вещает в MPEG-4

Государственный телеканал UA Рerszyj изменил параметры приема на спутнике Амос 7 (4°W). Ключевой информацией является переключение прежнего вещания MPEG-2 в более поздней версии MPEG-4 в пакете Ukrkosmos на частоте 12,410 GHz, pol. H (SR: 20833, FEC: 7/8; DVB-S/QPSK). Изменения претерпела также система PID-ов, и в результате потребителям могут понадобиться поиск частоты.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Младшие зрители отключили общественное вещание в Великобритании

Данные британской телекомпании Ofcom обнаружили, что британские телезрители наблюдают за меньшим количеством публичных передач, причем осень наиболее очевидна среди более молодых элементов аудитории.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Минздрав предложил ограничить скрытую рекламу алкоголя на ТВ

Минздрав РФ предложил ограничить скрытую рекламу алкогольной продукции, при которой спиртное или его логотипы демонстрируются в фильмах и телевизионных передачах.
Инициатива ведомства также предполагает запрет на упоминание качества напитка и рекламу имитационных товаров — продукции, которая не является алкогольной, но ассоциируется со спиртным. Эти предложения содержатся в стратегии по формированию здорового образа жизни, пишут «Известия». В Минздраве пояснили изданию, что под скрытой рекламой понимают так называемый продакт плейсмент: механизм продвижения, когда продвигаемый продукт используют герои фильмов и телевизионных передач.

В начале года сообщалось, что стратегия Минздрава также подразумевает ограничение рекламы колбасных изделий, газированных напитков, чипсов, фаст-фуда и шоколадных батончиков на российском ТВ.

Ранее в июле министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил, что России надо равняться на Европу и разрешить показывать на телевидение рекламу вина в любое время суток. Снять ограничения с рекламы алкоголя также предлагал замминистра связи Алексей Волин.

Запрет на рекламу алкоголя в СМИ и Интернете появился в 2008 году. Исключение сделано только для отечественных вин и шампанских, которые можно рекламировать на телевидении с 23:00 по 7:00.

Верх Низ