• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Новости Новости телевидения и тв каналов!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

Телеканалу "ТВ Центр" – 20 лет

"ТВ Центр" 9 июня отмечает 20-летие. За это время из московского телеканала он дорос до федерального уровня. Сегодня передачи "ТВ Центра" смотрят в 85 субъектах России, а его потенциальная аудитория составляет более 103 миллионов человек. Международную версию принимают жители стран СНГ, Балтии, Восточной и Западной Европы, Канады, США, Ближнего Востока и Северной Африки.

"ТВ Центр" в пятницу принимает поздравления: телеканалу исполнилось 20 лет. Все это время канал освещал многообразие духовной, интеллектуальной, социальной, научной, политической и финансово-экономической жизни страны. С юбилеем "ТВ Центр" поздравил Владимир Путин. Президент России отметил популярность и востребованность канала и пожелал ему новых свершений. К поздравлениям присоединился и премьер-министр Дмитрий Медведев.

Международную версию "ТВ Центра" принимают в странах СНГ, Балтии, Восточной и Западной Европы, Канады и США, а также на Ближнем востоке и в Северной Африке, охватывая аудиторию в 32 миллиона. И это не считая внутрироссийского зрителя, а это еще не менее 103 миллионов человек.

Телеканал - не только информационная служба. "ТВ Центр" - это хорошее кино, качественная документалистика и программное наполнение. От кулинарных передач и потребительских ток-шоу, где вам расскажут, почему не стоит покупать тот или иной продукт в магазине, до нешуточных страстей, которые кипят в студии Романа Бабаяна, где "Право голоса" имеет каждый.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

В Петербурге появится новый телеканал

Новый телеканал займет место «Лайф 78» и будет называться просто «78». И руководить им будет не Арам Габрелянов, который продал свои телеакции, а мультимедийный информационный центр «Известия».

Фактически владельцем нового проекта стала «Национальная медиа группа», в которую входят телеканалы РЕН ТВ, «Пятый канал», газета «Известия» и ее сайт. Руководит этим холдингом, как известно, олимпийская чемпионка Афин Алина Кабаева.

В НМГ заявили, что появление телекнопки с цифрой 78 «является органичной частью процесса расширения телевизионного охвата МИЦ «Известия» на территории Северо-Западного федерального округа и создания в периметре медиаактивов НМГ мощнейшего телевизионного производственного кластера с центром в Санкт-Петербурге».

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал «Культура» сократил более 200 человек
Сотрудникам не стали объяснять причины масштабных увольнений

На телеканале «Культура», который входит в ВГТРК, прошли массовые сокращения, рассказали «Ведомостям» несколько уволенных сотрудников. Одна из бывших сотрудниц телеканала рассказала, что из компании были уволены более 200 человек, по сведениям другого сотрудника, с которым поговорили «Ведомости», сокращения коснулись почти 300 человек. Весь штат сотрудников - около 800 человек, говорят они. О массовых сокращениях написала на своей странице в Facebook бывший сотрудник канала Наталья Репина. «Сегодня канал "Культура" потерял треть своих сотрудников. Около 200 человек. Их сократили», - написала она.
О сокращениях сотрудникам объявили в четверг 8 июня, говорит один из собеседников «Ведомостей». «К отделу кадров выстроилась очередь за трудовыми книжками, многие из уволенных сотрудников проработали на телеканале более 15 лет, сократили почти всех пенсионеров», – говорит он. Руководители никак не объяснили необходимость масштабных сокращений, в отделе кадров сотрудникам объяснили, что проводят сокращения по приказу ВГТРК, впрочем, ознакомиться с приказом сотрудникам так и не разрешили, сказал один из собеседников «Ведомостей». Другой источник «Ведомостей» также слышал о приказе.
О том, что будут сокращаться должности на канале, сотрудников предупредили еще в начале марта, но какие должности будут сокращаться, не уточняли. Тем сотрудникам, которых вчера уволили, около полутора месяцев назад выдали увольнительные листы, пообещав их нанять через некоторое время обратно, говорит один из собеседников «Ведомостей». Эту необходимость сотрудникам объяснили предстоящей реорганизацией канала. «Но вчера выяснилось, что этих людей обратно нанимать никто не собирается», – говорит один из сотрудников.
В результате увольняли как сотрудников технических служб, так и журналистов, редакторов, продюсеров, фотографов, рассказал он. Среди уволенных много пенсионеров, сообщил один из сотрудников. Некоторым сотрудникам предложили в конце мая перейти с бессрочного договора на срочный сроком на три месяца, говорит собеседник «Ведомостей». Осенью, возможно, будет вторая волна увольнений, слышали два сотрудника издания.
Телеканал «Культура» был создан в 1997 г. по приказу президента Бориса Ельцина. Первым редактором телеканала был назначен Михаил Швыдкой. Сейчас телеканал входит в ВГТРК.
Представитель телеканала не ответил на запрос и телефонные звонки «Ведомостей», представитель ВГТРК от комментариев отказался.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Sky News Arabia и Zing с новых параметров

Sky News Arabia и Zing транслируются на новых параметрах орбитальной позиции 28,2°E. Для обоих станции завершены предыдущие трансляции FTA, соответственно, с частот 12,266 Ггц, pol. H и 11,836 Ггц, pol. H (SR:27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK). Период параллельной эмиссии продолжался около 10 дней.

При изменении частоты Sky News Arabia и Zing остаются в сильном европейском луче. Это означает, что в Польше можно принимать эти каналы уже на антеннах 60см.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Запрещенный российский телеканал намерен вернуться в Украину

Если вы не жалуетесь на проблемы с памятью, то наверняка в курсе, что Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания в начале текущего месяца запретил российский телеканал Travel+Adventure, выдававший себя за эстонский. Сегодня эта история получила неожиданное продолжение.

Как оказалось, российская компания «Дельта Телевижен», которая занимается производством Travel+Adventure, не намерена так просто сдаваться и обещает возобновить вещание канала в течение нескольких недель. Как отметили в компании, для этого будет оформлена соответствующая лицензия в одной из стран, входящих в Европейский союз или ратифицировавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении.

В «Дельта Телевижен» подчеркнули, что вещание Travel+Adventure в Украине является прибыльным для компании, так что такие заявления не удивительны. Любопытно только, что на это скажут в Нацсовете.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Мини-пакет RTS на позиции 4,8 Е

Мини-пакет Радио и телевидения Сербии появился на спутнике Astra 4A на орбитальной позиции 4,8 E. Кроме спутниковых программ, RTS (в незашифрованном виде), в упомянутом комплекте мы находим и следующие тестовые программы:
RTS ?IVOT, RTS DRAMA, RTS KOLO, RTS TREZOR, RTS MUZIKA – все кодируются в системе Conax, а также радиостанцию Радио Белград 1.
Напомним, что с 8. июня RTS SAT вещает на спутнике Astra 3B, на орбитальной позиции 23,5 Е, где будет доступна до 15 июля 2017 года. Канал в будущем больше не будет доступен через спутник Eutelsat 16A.

После этой даты программа будет транслироваться только через спутник Astra 4А.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

TVR International закончил вещание в MPEG-2 на 13E

Румынский общественный вещатель TVR (Televiziunea Rom?n?) закончила международного FTA канала TVR International в старом формате MPEG-2 на европейской спутниковой системе Eutelsat Hot Bird в положении 13 ° E

В том же самом положении, программа TVR International теперь предоставляется только в более современном формате, в формате MPEG-4 (H.264 / AVC). Для дохода поэтому теперь необходимо соответствующее приемник.

Параллельное распределение TVR International в старом и новом формате было проведено на 13 ° E несколько дней. Зрители имели короткое время для перенастройки приемника и возможную замену устаревших устройств.

TVR International является службой румынского телевидения TVR общественности для аудитории за пределами Румынии. Приносит зрителям выбор программ из собственных производственных каналов TVR1, TVR2, TVR3 a TVR Cultural. Это в основном новости, информация, журналы и другие материалы, которые могут TVR распространяться за пределы Румынии.

Новые технические параметры - TVR International:

• EUTELSAT Hot Bird 13C (13 ° Е). Частота 11,662 ГГц, Pol. V, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S2 / 8PSK, FTA​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

NOW: мы сообщаем, вы решаете

Под таким девизом в ближайшее время должен начать спутниковое вещание новый информационный телеканал с названием «News Of The World». Пока на спутниках Hot Bird 13C и Eutelsat 7B появилась инфокарта, которая сообщает что вещание начнётся «COMING SOON», т.е. скоро. Учитывая то, что тестовое вещание появилось в пакете, где располагаются вещатели из Ирана, то можно предположить что это будет очередной подобный телеканал. Но это не совсем так.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал NewsOne заявил об угрозах своим журналистам и травле

Причиной послужил вход сюжета на телеканале "Россия" о квотах, где позаимствовали кадры из сюжета NewsOne.
Генпродюсер телеканала NewsOne Дмитрий Носиков, а также ряд телеведущих записали видеообращение, в котором заявили об угрозах в свой адрес и травле. Они призвали президента Петра Порошенко вмешаться в ситуацию и "остановить наступление на телеканал и свободу слова". Телеканал также опубликовал эту информацию на своем сайте, 13 июня.

Причиной такого заявления послужил пост советника главы МВД Иль Кивы, в котором тот призвал патриотов и народных депутатов "заткнуть рот кремлевской пропаганде, вещающей через ватный канал NewsOne". Кива написал это после выхода сюжета на телеканале "Россия" о языковых квотах на украинском телевидении. В сюжете были заимствованы кадры из эфира NewsOne.
- Официально заявляем, что телеканал NewsOne не давал разрешения на использование каких-либо аудио- или видеоматериалов, тем более - отображающих позицию NewsOne, телеканалом Россия. Телеканал NewsOne имеет прозрачную структуру собственности и постоянно подает только сбалансированную информацию. В эфирах всегда присутствуют как представители власти, так и оппозиции, - сказано в обращении телеканала.

- Телеканал NewsOne обращается к президенту Украины Петру Порошенко, как к гаранту Конституции, не оставаться в стороне от этой ситуации и призывает остановить наступление на канал и свободу слова. Также обращается к министру внутренних дел Арсену Авакову с просьбой предоставить правовую оценку заявлениям Кивы, - подчеркнуло руководство телеканала в своем заявлении.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Пятый канал побил собственный рекорд по доле аудитории

Пятый канал за период с 5 по 11 июня 2017 года побил собственный рекорд. Впервые в истории доля телеканала по России составила в среднем 6,8 процента за неделю. В Москве также получен высокий результат — 7,1 процента целевой аудитории, сообщает канал.

«Телезрители все праздничные дни провели с Пятым: в субботу доля телеканала составила 11,1 процента по востребованной рекламодателями женской аудитории (25-59 лет), обеспечив Пятому первое место среди национальных каналов», — отмечается в сообщении.

В воскресенье Пятый занял второе место среди всех каналов по мужской аудитории, доля составила 8,5 процента. В День России, 12 июня, Пятый обосновался в тройке лидеров по целевой аудитории 25-59 лет с долей 7,5 процента.

«Этот телевизионный сезон Пятый канал завершает в пятерке лидеров национального рейтинга. На самом престижном отрезке эфирного дня, в вечернем прайме будних дней, Пятый уверенно занимает четвертое место с долей 8,4 процента в аудитории "Все 18+"», — отмечается в пресс-релизе канала.

Увеличение показателей в сегменте женской аудитории 25-59 лет, востребованной рекламодателями, составило 14 процентов по сравнению с прошлым телевизионным сезоном и принесло каналу третье место на национальном телерынке (доля 9,6 процента).​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Конец румынских Prima TV и Kiss TV на 45E. Продолжаются на 60E

Румынские частные станции Prima TV и Kiss TV прекратили свое распространение на спутнике Intelsat 12 на позиции 45°E. Обе станции продолжают в мини-мультиплексе нового спутника Intelsat 33e на позиции 60°E.

Из-за оптимизации спутниковой емкости на позиции 45°E и временной замены спутника Intelsat 12 на Intelsat 904 , распределение маршрута румынских программ Prima TV и Kiss TV перешло на 15 градусов на восток. На позиции 60°E занял мини-мультиплекс на частоте 11,672 Ггц, pol. H, который работает в луче Спот 29 с ограниченным охватом. И нового спутника прием возможен в центральной Европе. Условия будут варьироваться в зависимости от места приема.

Kiss TV музыкальный канал, в основном, ориентирован на видеоклипы последних лет. Prima TV коммерческая станция. Транслирует сериалы, фильмы и собственные проекты.

бывшие технические параметры - Kiss TV, Prima TV Romania:

• Intelsat 33e (60°E), частота. 11,672 Ггц, pol. H, SR 4960, FEC 7/8, DVB-S/QPSK

бывшие технические параметры - Kiss TV, Prima TV Romania:

• Intelsat 12 (45°E), частота. 12,560 Ггц, pol. В, SR 5787, FEC 3/4, DVB-S/QPSK​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

СТС вернется к романтическому реализму и намерен обогнать «Первый канал» и ТНТ

Телеканал СТС намерен вернуться к тому, каким он был 7–10 лет назад, и обогнать «Первый канал» и ТНТ. Об этом пишет газета «Ведомостям» со ссылкой на директора Дарью Легони-Фиалко.

«Мы сформулировали для себя, что мы — канал романтического реализма. Канал, который верит в настоящую любовь и happy end. Канал оптимистов и канал не для индивидуалистов, а канал для семейного, совместного просмотра», — подчеркнула она.

«Прежняя команда слишком много экспериментировала с жанрами. В эфире рядом с комедиями стали появляться триллеры. И они плохо сочетались друг с другом», — сказала Легони-Фиалко.

В среднем в январе — мае доля аудитории СТС составила 9,1% против 8,7% в аналогичном периоде предыдущего года. В результате канал занимает третье место после «Первого канала» и ТНТ. Вместе с тем, по словам директора канала, в некоторые недели он выходит на второе место, а в прайм-тайм будней — и на первое.

Напомним, СТС вместе с каналами «Домашний», «Че» и СТС Love входит в холдинг «СТС медиа».​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Польша: Конец 8TV, старт Eska TV Extra

В портфеле польской телевизионной группы Grupa ZPR Media сегодня произошли изменения. После нескольких месяцев было закрыто вещание музыкально-развлекательного телеканала 8TV. На частотах 8TV теперь вещает музыкальное телевидение Eska TV.

Eska TV таким образом вновь возвращается к классической наземной антенне в польском DVB-T мультиплексе 1. Новая Eska TV доступна в DVB-T, у кабельных операторов, а также на спутнике Eutelsat Hot Bird, в исходном положении 8TV.

Оригинальный спутниковый канал Eska TV был сегодня ребрендирован на Eska TV Extra. В то время как новая Eska TV на спутнике вещает закодировано, Eska TV Extra публикуется как FTA станция.

технические параметры - Eska TV:

• Eutelsat Hot Bird 13C (13°E), частота. 11,393 Ггц, pol. В, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, CA Conax,Nagra MA и Viaccess
технические параметры - Eska TV Extra:

• Eutelsat Hot Bird 13C (13°E), частота. 11,393 Ггц, pol. В, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, FTA​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

FTA станция Fjorton оставила позицию 5E

Шведская телевизионная станция Fjorton прекратила бесплатное распространение на спутнике SES 5 в позиции 5°E. Программа Fjorton теперь доступна клиентам кабельных платформ в Швеции. Бесплатный стрим Fjorton доступна на официальном сайте телевидения - fjorton.tv.

Спутниковое распределение Fjorton служило и как хорошая реклама - станция была доступна не только по всей Швеции, но и в большей части Европы.

Канал Fjorton изначально сосредоточен на видео, позже доставка программирования распространилось на смешные видео из интернета. Согласно планам оператора имеет Fjorton предлагать и сериалы, и драматические шоу.

Fjorton телевизионный проект компании ONE FOUR Television AB.

бывшие технические параметры - Fjorton (трансляция здесь была закрыта!):

• SES 5 (5°E), частота. 11,265 Ггц, pol. V, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, FTA​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Канал R1 переносится с Hot Birda нa 19,2°E

После многих месяцев параллельного вещания русскоязычный канал R1 обещает окончательное завершение со спутника Eutelsat Hot Bird 13С (13°E). Должен произойти 1 июля текущего года, но, в принципе, уже сейчас зрители должны перейти на прием с позиции 19,2°E, так как вещание на 13°E заменено инфокартой об отключении.На 19,2°E можно смотреть как канал R1 , как и дочернюю станцию R1 Extra.

R1 (Русский Pierwyj) - это первый канал для русскоязычной диаспоры в Германии. Первые передачи этой станции на 13°E появились в июле 2007 года. В сетке вещания R1 находится ряд программ российского производства - фильмы, сериалы, мультфильмы для детей, музыка, информация и различные мази развлекательные программы.

Стоит отметить, что R1 является единственным каналом транслируемым с tp. 130 (11,117 Ггц, пол. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK), и эта ситуация сохранялась до октября 2016. Отправитель еще в августе 2016 года сообщал, что намерен покинуть позиции 13°E но, несмотря на планы до сих пор не ограничивая по-прежнему реализовывалась.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

• Тестирование нового канала с мультфильмами для детей с Amosa

На спутнике Amos 3 (4°W) появилось тестовое вещание украинского канала, специализирующегося в сказках и мультфильмах для детей. Новая телевизионная станция не излучает каких-либо материалов, которые могли бы предать его имя. Вещание доступно под именем TEST на частоте 11,139 GHz, pol. H (SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK).

Ранее параметры использовались для дублирования передачи канала NTN, которого передача прервалась в первой половине мая. Эмиссия NTN доступна на спутнике Astra 4A (4,8°E), tp. B36 (12,399 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK).

В предложении тестируемого телеканала можно найти, например, изготовленную в 1970 году в СССР сказку „Как Казаки играли в футбол”. В целом цикл „Все о казаках” пользуется большой популярностью в украинской анимации - несомненно, предложение может быть интересным для украинского зрителя.

Технические параметры тестов:
    Amos 3 (4°W)
    tp. 7 (11,139 GHz, pol. H, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)

ID: ИСПЫТАНИЕ
    PID V: 2049 (MPEG-2/SD)
    PID A: 2050 (укр)
    PID PCR: 2049
    СИД: 8
    PID PMT: 2048
    Provider: Harmonic
    Кодирование: нет (FTA)

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

TV & TV - запускает собственную программу на спутнике

На спутнике Eutelsat Hot Bird 13E (13°E) появилась инфографика тестовая,анонсирующая пуск нового итальянского канала TV & TV. Станция стартует сразу после каникул 1 сентября. Идея TV & TV является довольно оригинальной, и это, пожалуй, первый в своем роде канал в Европе. Позволяет каждому раскрыть свои видео на спутнике. TV & TV - это спутниковое телевидение для каждого.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

RT по-французски с декабря

Французская языковая версия телеканала RT (ранее Russia Today) дебютирует в декабре 2017 года. По информации Radio Classique, станция будет располагать годовым бюджетом в размере 20 млн. евро и 100 сотрудников, половина из которых будет франкоязычными журналистами. Французская версия RT будет доступна бесплатно на декодерах французских операторов.

RT France, которая в настоящее время имеет свой собственный веб-сайт и имеет годовой бюджет в размере 1 млн. евро, переедет в новую штаб-квартиру в Булонь-Бийанкур, площадью 1800 кв. м., где находиться будут две студии.

Планы RT о запуске французской версии телеканала родились в августе 2014 года. Работы в этом направлении, однако, не были приняты из-за отсутствия финансирования.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Еще одна копия TG Norba 24 на 13°E

19 июня текущего года на транспондере № 18 спутника Eutelsat Hot Bird 13B (13,0°E) с частотой 11,541 Ггц, пол. V, SR: 22000, FEC: 5/6, DVB-S/QPSK появилась еще одна копия итальянского информационного канала TG Norba 24. Стоит напомнить, что 8 мая 2017 года передача станции также появились на транспондере № 72 спутника с частоты 12,149 Ггц, пол. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK.

Похоже, что отправитель хочет, однако начать сотрудничество с оператором в своей стране (M-Three SatCom), поэтому в ближайшее время копия с tp. № 72 будет отключена.

Стоит напомнить, что в настоящее время основное вещание TG Norba 24 находится на транспондере № 81 спутника Eutelsat Hot Bird 13B (13,0°E) на частоте 12,322 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK - его конец также приближается неизбежно.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

В сентябре любой желающий может начать вещание со спутника

Конечно же, при наличии крупной шестизначной, а лучше семизначной суммы (в рублях) организовать телетрансляцию со спутника может любой желающий. Было бы соответствующее оборудование, разрешительные документы и какой-либо телевизионный контент. Например, телеканал про Ваших любимых аквариумных. Да про что угодно. Главное — в рамках закона. Хотите свой очень интересный канал транслировать в пакете «Триколор ТВ»? Без проблем — договаривайтесь с соответствующим отделом в НАО «НСК» и скоро ваш аквариум увидят по всей России. Были бы деньги. А что делать, если нет денег ни на «Триколор», ни на трансляцию с какого-нибудь болтающегося «Экспресса»? После летнего сезона у вас появится шанс впервые в своей жизни осуществить вещание. Да ни откуда-нибудь, а с самого «Hot Bird»!

Верх Низ