• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Новости Новости телевидения и тв каналов!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

JOJ закончил вещание в SD

Словацкое коммерческое телевидение JOJ закончило свою дистрибуцию в старом формате. Вещание JOJ теперь ведется только в HD разрешении.

С 1.6.2017 словацкое частное телевидение JOJ не доступно на старых приемниках. Оператор закончил MPEG-2/SD дистрибуцию TV JOJ на спутнике Astra 3B (23,5°E).

TV JOJ была последней словацкой коммерческой станцией, которая транслировалась через Astrа в старом формате. Остальные каналы компании JOJ, а также Markizа и общественного вещателя RTVS (Радио и телевидение Словакии) закончили вещание в MPEG-2/SD с 1.1.2017.

TV JOJ транслировался на частоте 12,168 GHz, pol.V, (SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK). В этом пакете вещают TV Ocko, TV Lux в HD и SD разрешении, Chamber TV, RTL Teele Letzebuerg, радио Letzebuerg и программа Teleippica.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

На территории Украины начал вещание адаптированный канал "Русского кино" - TV1000 World Kino

Телеканал TV1000 Русское Кино сменил название из-за опасения быть "прикрытым" на территории Украины.
В эфире телеканала «TV1000 World Kino» можно найти как шедевры советского кинематографа, так и современные картины известных режиссеров. Хорошая возможность провести свободное время в кругу давно полюбившихся героев или открыть новое кино наших дней. Разнообразие жанров фильмов телеканала «World Kino» от «ТВ 1000» придется по вкусу самым требовательным фанатам.
Оформление и дизайн канала полностью соответствует предшественнику, однако логотип находиться в верхнем левом углу. Телеканал присутствует практически во всех кабельных и IPTV-сетях крупных операторах стран​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Персидский канал Tele Shoma теперь также с 13°E

Персидский развлекательный канал Tele Shoma расширил радиус действия своего дистрибутива на спутник Eutelsat Hot Bird 13С (13°E). Вещание станции началось уже 29 мая текущего года с транспондера № 9 с частотой 11,373 Ггц, pol. H (SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK).

Tele Shoma фокусируется на контенте, развлекательных, таких как фильмы и музыка. Станция подает местные и международные постановки. Регулярные выбросы вела до сих пор на спутнике Express AM6 (53°E) в луче евросоюза. К сожалению, допускала также перерывы в обработке, причиной которых были финансовые проблемы.

Технические параметры:
Eutelsat Hot Bird 13С (13°E)
tp. 9 (11,373 Ггц, pol. H, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: Tele Shoma
PID V: 2012 (MPEG-2/SD)
PID A: 3012
PID PCR: 2012
СИД: 512
PID PMT: 1012
Provider: -
Кодирование: нет (FTA)​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Саудовская Аравия закрывает бюро телеканала "Аль-Джазира" в королевстве

Правительство Саудовской Аравии начало процесс по отзыву лицензии на вещание в королевстве у катарского спутникового телеканала "Аль-Джазира" и закрытию его офисов, сообщил саудовский новостной портал "Аджиль" со ссылкой на осведомленные источники.

Кроме того, по информации портала, власти Саудовской Аравии дали указание работающим на катарские СМИ саудовским журналистам вернуться на родину.
Эти меры были приняты правительством Саудовской Аравии после объявления королевством о разрыве дипотношений с Дохой в связи с поддержкой Катаром террористических организаций.

Как уточняет портал, Управление по теле- и радиовещанию Саудовской Аравии официально объявит о решении закрыть офисы "Аль-Джазиры" в ближайшее время.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Канал "Футбол" перешел на широкоформатное вещание

С 05 июня 2017 года телеканал "Футбол" запустил вещание в формате 16:9. Теперь зрители канала получат возможность смотреть спортивные трансляции в лучшем качестве.

Параметры сигнала:
Спутник ABS - 2
Частота приема 11 853
Номер транспондера 19
Поляризация вертикальная
Стандарт цифрового сигнала DVB-S2
Формат цифрового сигнала MPEG4
Значение FEC 2/3
Символьная скорость 45Мсимв/с
Кодировка Irdeto-2

Напомним, телеканал "Футбол" транслирует матчи национальных чемпионатов Португалии, Голландии и Аргентины, а так же обладает правами на трансляции всех матчей таких клубов, как мадридский "Реал" и мюнхенская "Бавария".

С учетом того, как обновился парк телевизоров в России в последние годы, такие перемены уже назрели, и сейчас переход на новый формат вещания принял массовый характер: так, канал "Дом кино" последним из "Цифрового семейства" ПКВС перешел на 16:9 в ноябре 2016 года, а с начала 2017 года о переходе на широкоформатное вещание уже объявили телеканалы Rusong TV, Ru.TV, "Карусель", "Наука", "Т24", о чем ранее сообщалось.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

С целью повышения качества и надежности подачи сигнала телеканал «ПЕРВЫЙ ЗАПАДНЫЙ» меняет параметры вещания.

Параметры приема:
- спутниковый ретранслятор: AMOS-7
- орбитальная позиция 4 градуса западной долготы
- частота приема: 12410,5 MHz
- символьная скорость: 20,833 Мсимв / c
- поляризация: горизонтальная
- коррекция ошибок (FEC) - 7/8

С первого мая мы вещаем параллельно на двух частотах: старых и новых. А уже с 15 июня - только на новые.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Стало известно сколько домохозяйств смотрят телепрограммы напрямую со спутника

Компания Dataxis опубликовала любопытный отчёт, в котором раскрываются цифры востребованности бесплатного спутникового телевидения в мире. Нашим читателям наверняка будет любопытно узнать, что Россия в этом отчёте не фигурирует, в отличие от Украины. Но самое примечательное то, что несмотря на все разговоры о скорой смерти линейного телевидения, Dataxis прогнозирует увеличение количества домохозяйств, которые будут смотреть телевидение напрямую с телекоммуникационныхт спутников.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

13E: TVE International переходит в MPEG-4

Международный канал румынского общественного вещателя TVR International (TVRi) меняет на спутниковой системе Eutelsat Hot Bird (13°E) параметры. В дополнение к существующему MPEG-2/SD распределению был запущен новый MPEG-4/SD. Это означает, что зрителей ждет перестройка программы и до конца возможности приема станции на старых телевизора.

Старый MPEG-2 распределение вещает в разрешении 704x576, в то время как новая в 720x576.

новые технические параметры - TVR International:

• Eutelsat Hot Bird 13B (13°E), частота. 11,662 Ггц, pol. В, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, FTA

старые технические параметры - TVR International:

• Eutelsat Hot Bird 13E (13°E), частота. 11,179 Ггц, pol. H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Итальянский Marcopolo вернулся на 13°E

3 июня текущего года на транспондере № 117 спутника Eutelsat Hot Bird 13E (13,0°E) с частотой 10,853 GHz, pol. H, SR: 29900, FEC: 2/3; DVB-S2/8PSK; на месте итальянского научно-познавательного канала, принадлежащего компании App Media Group - Life, появилось вещание известного канала путешествий, принадлежащего компании компании Al. Ma Media - Marcopolo.

Стоит отметить, что это возвращение Marcopolo на 13°E, потому что ее выпуск до 13 марта 2015 года проводился с транспондера № 7 спутника Eutelsat Hot Bird 13C (13,0°E) с частотой 11,334 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK.

Напомним, что два месяца назад, 6 апреля на Eutelsat Hot Bird вернулся другой канал от этого отправителя - кулинарный Alice.

Технические параметры Marcopolo:
Eutelsat Hot Bird 13E (13°E)
tp. 117 (10,853 GHz, pol. H, SR: 29900, FEC: 2/3; DVB-S2/8PSK)

ID: SPORTELEVISION
PID V: 2515 (MPEG-4/SD)
PID A: 2516 (ita)
PID PCR: 2515
СИД: 12215
PID PMT: 2015
Provider: MX1
Кодирование: нет (FTA)​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

QVC UK уже на 19,2 ° E. Тесты в формате MPEG-2 / SD

На орбитальной позиции 19,2 ° E появились в тестовой версии передачи популярного британского канала телемагазин QVC UK. Вещание идёт без шифрования (FTA) в формате MPEG-2 SD и качество изображения на частоте 11.391 ГГц, пол. H (SR 22000, FEC 5/6, DVB-S / QPSK). Пакет предоставляется только одной телевизионной станции и является бесплатным RTL2 Schweiz на швейцарском рынке.

Тесты QVC UK с 19.2 ° E передачи осуществляется бесплатно, копия с Astra 2E (28,2 ° E) транспондера № 13 на частоте 11.954 ГГц, пол. H (SR 27500, FEC: 2/3, DVB-S / QPSK). Мультиплекс работает в Европейском луче. Целью запуска на 19,2 ° E не известно, - вы должны ждать следующего хода отправителя.

QVC UK (ранее, как QVC - Торговый канал) эфир был бесплатно в аналоговой спутниковой связи Astra (19,2 ° Е). Передача PAL закончилась в 2001 году вместе с другими каналами затем предложила в BSkyB (в основном в зашифрованном виде в Videocrypt).

Технические характеристики тестов QVC UK:
Спутник: Астра 1KR (19,2 °)
тр. 13 (11,391 ГГц, пол. H, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S / QPSK),

ID: - (нет)
PID V: 2309 (MPEG-2/SD)
PID A: 2310 (eng)
PID PCR: 2309
SID: 2
PID PMT: 51
Провайдер: - (нет)​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Нацсовет не продлил лицензию «Интер»

На сегодняшнем заседании, 7 июня, Национальный Совет по ТВ и РВ отложил решение о продлении лицензии телеканалу «Интер».

Причиной стало несоответствие программной сетки телеканала условиям, заявленным в лицензии. В частности, детские программы транслировались только по выходным, а не каждый день, как указано в документе.​

Последнее редактирование модератором:

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал "Доктор" начнет вещание 1 июля

Компания "Цифровое телевидение" официально презентовала познавательный телеканал "Доктор", который заменит канал "24_Doc". Вещание нового канала начнется 1 июля, на старте "Доктор" будет доступен в сетях "Ростелекома", "НТВ-Плюс", "Орион", "Акадо" и других операторов. Также достигнута договоренность о тестовом вещании канала на спутниковой платформе "Триколор".

Проект рассчитан на аудиторию в возрасте от 35 лет, причем в большей степени на женскую (70 к 30 — это соотношение по женскому и мужскому полу).​
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

WAR sv?t v?lek - новая чешская станция стартует осенью

В течение осени начнется на чешском и словацком рынке транслировать новый документальный канал с названием WAR sv?t v?lek. Оператором программы будет Чехословацкое кино-компании, которая уже работает известные станции, как CS Film, CS Mini, Фильм Ужасов или KinoSv?t.

Телеканал WAR sv?t v?lek начнет вещание в сентябре или в октябре этого года и будет приносить документальные фильмы, с широким спектром программ из области войн. Будет транслироваться 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, на некоторых спутниковых, кабельных и IPTV операторов в Чешской республике и в Словакии.

„Нашей новой программы, безусловно, станет не только войны и сражения, и их политические причины и последствия, но и на весь мир войны как таковой. Это означает, что основное внимание будет уделяться, например, в настоящее время в армии, военную технику и связанных с ними научных исследований, на терроризм или шпионаж, но и на то, что солдаты едят, когда neva?? или что одеваются и на чем ездят. В последнюю очередь происходит в истории и теории заговора,“ ближе WAR Леос Pohl, мажоритарная владелец компании.

Первые месяцы вещания несут в чешских премьерах документальных программ, кроме домашних, из США, России, Великобритании, Франции и Германии. В течение ночи - от первого до шестого часа утром WAR-шоу, без комментариев. Все проги будут в чехии, возможно, в словацком.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Че» станет молодежным каналом с сильным характером

С 31 июля «Че» сменит логотип, эфирное оформление и предстанет в новой концепции – «Телеканал с сильным характером».

Федеральный телеканал «Че» снова сменил оформление. Напомним, он начал вещание в 2015 году на частоте до этого занимаемой каналом «Перец», до этого называвшим себя «ДТВ». Тогда же был представлен красный логотип на сером фоне. Изначально «Че» позиционировался как «кнопка» для мужчин, однако в эфире были предоставлены и программы для семейного просмотра. Сейчас, когда у телеканала появилась возможность транслировать популярные фильмы и телесериалы, «Че» вновь поменял политику, став более молодежным.

Теперь «Че» – это молодежный развлекательный телеканал с современным подходом к зрелищному развлечению. Мир «Че» – это мир вызова, мир риска, мир движения, мир силы и, конечно, иронии, без которой невозможно воспринимать окружающую реальность. Телеканал не только звучит по-новому, но и выглядит: четыре стихии природы точно иллюстрируют атрибуты «Че»: огонь – риск, вода – вызов, земля – сила и воздух – движение, рапортуют маркетологи «Че».

По отдельности каждая стихия представляет собой мощнейшую силу, каждая уникальна и прекрасна в своем роде. Объединение же всех четырех создает ту неповторимую гигантскую вселенную эмоций, которую обрушивает на зрителя «Че».

У «Че» будет несколько новых слотов: «Шоу», «Сильное кино», «Большой сериал». Обновленный телеканал «Че» удивит телезрителей новым качественным контентом. Линейка «Большой сериал» – это самые популярные зарубежные сериалы. Проекты собственного производства. В рамках этих слотов на «Че» в ближайшее время покажут такие нашумевшие западные проекты, как «Мир Дикого Запада», «Родина», «Викинги», «Американцы», «Карточный домик», кассовые фильмы – «Стражи Галактики», «Ответный удар», «После прочтения сжечь», «Казнить нельзя помиловать» и другие мировые блокбастеры, а также премьерные реалити: «Решала», «Антиколлекторы», тревел-шоу «Путь Баженова напролом», новый сезон шоу «Утилизатор» и первый сериал собственного производства «Паук».

В 2017 году телеканал заключил сделку с американским каналом HBO, получив возможность показывать на исключительных правах среди российских телеканалов нескольких сериалов. Такая стратегия позволила увеличить аудиторные показатели «Че», что уже продемонстрировал успешный показ «Молодого папы», «Фарго», «Мистер Робот», «Побег» и «Больницы Никерборкер».​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

NOW - News of The World в ближайшее время на 13 °E

На спутнике Eutelsat Hot Bird 13C (13 ° E) появился в тестовом режиме новый канал NOW - News of The World. На сайте, зарегистрированном в домене США, то трудно найти какую-либо информацию об отправителе. Вполне возможно, что это будет международный иранский канал в FTA, вещание которые будет на английском языке.

Технические характеристики NOW - News of The World:
Eutelsat Hot Bird 13C (13°E)
тp. 113 (10,775 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: Now TV
PID V: 5191
PID A: -
PID PCR: 5191
SID: 1519
PID PMT: 5190
Провайдер: Eutelsat
Кодированиe: нет (FTA)

NOW - News of The World должна быть также транслироваться через спутник Eutelsat 7В (7 ° E).
На тр. С3 частоте 11,262 ГГц, Pol. H, SR: 27500, FEC: 5/6 уже появился в тестовом режиме.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

В 2016 году незначительно выросла доля аудитории тематического ТВ

По итогам 2016 года доля тематического ТВ в общем объеме телесмотрения составила 15%. Годом ранее этот показатель равнялся 14%.

Такие данные следуют из исследования агентства Initiative, подготовленного на основе телеизмерений Mediascope, сообщает Outdoor.

Генеральный директор Initiative Анна Мазурина отмечает, что аудитория нишевого ТВ стабилизировалась. Значительный рост прекратился вслед за снижением темпов подключений новых абонентов к платному ТВ.

В Initiative отмечают, что хоть суточный охват тематических каналов примерно в 4-6 раз ниже национальных, реклама на тематическом ТВ более заметная. Это связано с тем, что на таких каналах меньше рекламы, чем на федеральных. Кроме того, на тематических каналах собрана разнообразная аудитория — в частности, группы младше 35 лет и мужчины. По данным Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), в 2016 году объем рекламы на нишевых каналах составил 3,9 млрд руб. — на 52% больше по сравнению с 2015 годом.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

РЕН ТВ стал серебряным призером Promax

Телеканал РЕН ТВ стал серебряным призером международной премии за достижения в области телевизионного маркетинга и дизайна PromaxBDA Global Excellence Awards 2017.
Награду получил эфирный проморолик «Опустевший город» – в номинации «Промо регулярного слота» (линейка 100% КИНО). Авторы ролика – Михаил Тукмачёв и Василий Резниченко.

В премии PromaxBDA Global Excellence Award участвуют только медиакомпании со всего мира. В 2017 году эфирное промо РЕН ТВ впервые за всю историю телеканала боролось за награду сразу в шести номинациях – наравне с такими компаниями, как Sony, CNN, HBO и FOX.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал ICTV завоевал "бронзу" премии PROMAXBDA GLOBAL AWARDS

Телеканал ICTV стал призером самой престижной мировой премии в области дизайна – PROMAXBDA GLOBAL EXCELLENCE AWARDS 2017! "Бронзу" в номинации Comedy Promo завоевал проморолик осеннего сезона концертов "Дизель Шоу", в котором "дизели" стали настоящими греческими богами. Ранее эта работа уже завоевала звание финалиста европейского конкурса PROMAXBDA EUROPE AWARDS 2017 в номинации Programme Promotion

Финалистом премии стал также ролик-бэкстейдж "Дизель Боги" – в номинации Behind The Scenes Promotion.

В течение нескольких лет ICTV стабильно завоевывает престижные награды PROMAXBDA. Работы департамента промо и дизайна телеканала становятся финалистами как европейской, так и мировой премии PROMAX. В 2013 году канал прошел отборочный этап европейской премии с дизайном проектов "Машина времени" и "Розыгрыш" и попал в тройку призеров, получив "бронзу" с эфирным оформлением программы "Провокатор". В 2014 году в европейский шорт-лист попали эфирное оформление программы "Машина времени" (номинация "Программная заставка"), серия роликов к 9 мая (номинация "Программа к специальному мероприятию"), новогодние "Ёлки" ("Короткое ID" и "Лучшее эфирное ID"). В 2015 году в финальный шорт-лист PROMAXBDA EUROPE AWARDS вошла работа команды ICTV с эфирным оформлением программы "Украина криминальная". В 2016-м финалистом премии стал проморолик к премьерному сериалу осеннего сезона "Никонов и Ко" в номинации "Типографика".

Бронзовую победу на мировой премии PROMAX телеканал получил в 2014 году за две работы – оформление программы "Машина времени" и логотип развлекательной программы "Розыгрыш".​

Верх Низ