• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Новости Новости телевидения и тв каналов!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

Euronews меняет транспондер на 26E

Европейский новостной канал Euronews переходит на другой транспондер спутника Badr 4, который запаркован на позиции 26°E. В настоящее время происходит параллельное распределение на старой и новой частоте.

Размещение на оригинальной частоте 12,073 Ггц будет прекращено в конце этого месяца.

Euronews остается на позиции 26°E спутника Badr 4, который охватывает регион EMEA (Европа, Ближний восток, Африка). На этой позиции будет Euronews осуществляеться в английской версии.

новые технические параметры - Euronews:

• Badr 4(26°E), частота. 11,996 Ггц, pol. H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Нового ведущего «Ревизорро» определят в программе на «Пятнице!»

Нового ведущего для передачи "Ревизорро", который заменит Елену Летучую, определят в шоу "Школа Ревизорро". Премьера программы состоится 7 июня на телеканале "Пятница!". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала.

В шоу примут участие десять человек. "Эти люди даже не подозревают, через что им придется пройти в борьбе за место ведущего проекта "Ревизорро". Ведь таких испытаний не приходилось преодолевать даже Елене Летучей", - рассказали на телеканале. Претендентам на роль нового ведущего "Ревизорро" предстоит пройти через жесткие тренинги и стрессовые испытания.

"Если наши ученики думают, что их ждет стремительная головокружительная карьера с минимальными усилиями, они пока не поняли, куда попали. "Школа Ревизорро" - не курорт, здесь каждого участника ждут сложные испытания и настоящая проверка на прочность", - сказала Летучая.

Ведущая отметила, что "Школу Ревизорро" можно сравнить с конвейером спецагентов, которые проходят тщательную подготовку и инструктаж. "До конца обучения способны дойти далеко не все, а быть не просто хорошим агентом, а настоящим Джеймсом Бондом, и вовсе могут единицы", - пояснила она.

На протяжении всего проекта за участниками будет наблюдать судейская коллегия во главе с Летучей. За обучение в "Школе Ревизорро" отвечают авторитетные представители ресторанной и отельной индустрии, бизнес-консультанты, тренеры, психологи и сама телеведущая.

Поклонники проекта смогут с первого дня поддерживать понравившихся героев своими голосами на сайте телеканала и в соцсетях. Все голоса, отданные за того или иного героя на протяжении шоу, будут суммироваться, и зрительское голосование определит, кого из финалистов "Школы Ревизорро" Летучая назовет своим преемником.

У "Ревизорро" однажды уже менялся ведущий - в 2016 году программу вела Ольга Романовская, после Елена Летучая снова вернулась в программу.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Earth TV тестирует в HD и SD на 7E

Немецкая станция Earth TV начала технические тесты дистрибуции программы в HD и SD разрешении на телекоммуникационном спутнике Eutelsat 7B, который находится на позиции 7°E. Свободно принимать программы можно даже в центральной Европе.

HD версия программы Earth TV тестирует на частоте 11,304 Ггц, SD размещен на частоте 11,345 Ггц. Оба транспондера работают в луче Европа-B, что означает, что для приема мультиплексов необходимо блюдо диаметром около 120 см и более. Вещание в тестовом режиме и в момент публикации текста имели место неоднократные отключения в дистрибутив.

Earth TV приносит актуальные кадры с камер, которые имеет излучатель, расположенных в различных местах по всему миру. Графические материалы дополняют название места и информацию о температуре. Распределение сигнала Earth TV до сих пор находилось на спутнике Telstar 12 Vantage на позиции 15°W, где кодируется системой BISS.

технические параметры - Earth HD TV:

• Eutelsat 7B (7°E), частота. 11,304 Ггц, pol. H, SR 29700, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK

технические параметры - Earth TV SD:

• Eutelsat 7B (7°E), частота. 11,345 Ггц, pol. H, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал «Моя планета» объединился с радио «Искатель»

ОАО «Моя Планета» стало владельцем 25% радио «Искатель» — они объединят свои медиаресурсы и сформируют медиакластер, посвященный темам путешествий, приключений и познания мира.
В ОАО «Моя планет», принадлежащему «Цифровому телевидению» (совместное предприятие ВГТРК и «Ростелекома»), входят телеканалы «Моя планета», «Живая планета», «Планета HD» и интернет-портал moya-planeta.ru.

Радио «Искатель» адресовано тем, «для кого дух приключений и открытий составляют движущую силу жизни», говорится в официальном сообщении пресс-службы «Цифрового телевидения». «КоммерсантЪ» добавляет, что две трети эфира занимает отечественная и западная музыка, остальное — познавательные программы. По словам главного редактора радио «Искатель» Екатерины Сундуковой, у радиостанция и «Моя планета» адресованы одной и той же аудитории. Генеральный директор «Моей Планеты» Сергей Кошляков добавляет, что телеканал готовится адаптировать радиоэфира самые популярные форматы канал.​

Edik

Команда форума
Администратор
Баллы
113
Имя
Андрей
Мой ресивер
OPENBOX S3 mini II HD/S3CI
Мои спутники
4-4.8-13-19-36-75

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

ТЕЛЕКАНАЛ HISTORY ОБЪЯВИЛ О ПРОВЕДЕНИИ РЕБРЕНДИНГА

History проводит ребрендинг и представляет новый формат. Его цель — показать аудитории, что ход реальных событий не менее интересен, чем художественная выдумка, говорится в сообщение телеканала.
В основе обновленной концепции лежит сочетание сильной картинки, остроумной или драматичной подачи и увлекательной информации. Ребрендинг отразит основную позицию телеканала, согласно которой история — вовсе не строгий и скучный рассказ о датах, происшествиях и личностях из прошлого, а яркое и интересное отражение действительности. History покажет неординарные судьбы реальных людей, невероятные события, которые происходят вокруг, и настоящие приключения.

«Мы хотим предложить аудитории новый современный бренд, который расскажет истории людей и даст им возможность мыслить шире», — комментирует Мелисса Мэдден, руководитель отдела маркетинга A+E Networks по зарубежным рынкам.

В дизайне телеканала появятся более яркие цвета, например, красный – чаще всего им будут выделяться даты премьер и время трансляции передач. Логотип History сохранит узнаваемы черты, но станет более современным.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

С 1 июня 2017 года телеканал "о2тв" начнет вещание со спутника

Телеканал "о2тв" начинает осуществлять вещание через спутник. Об этом сообщили в пресс-службе канала.

"Телеканал "о2тв" продолжает экспансию на территорию России и СНГ. Рассчитываем, что операторы с пониманием отнеслись к временному перерыву в трансляции канала со спутника. Мы вернулись всерьез и надолго", — прокомментировал старт спутникового вещания Михаил Белошапко, директор по развитию "о2тв".

Телеканал "о2тв" - российский развлекательный телеканал, ориентированный на зрителей в возрасте от 18 до 35 лет, на активные молодые пары.

Напомним, что в феврале 2017 года акции компании, владеющей лицензией на вещание канала "О2", приобрел Сергей Горный, президент ИФК "Метрополь". Вслед за этим была изменена концепция канала, проведен ребрендинг, и 1 апреля произошел перезапуск проекта.

Параметры для приема сигнала телеканала:

КА - Horizons 2 / 85°в.д./ транспондер К2

Частота на прием 11760 МГц

Символьная скорость 28.800 Мсимв/с

Система кодировки FTA

Формат сигнала DVB-S2 / SD / MPEG 4

Поляризация на прием горизонт.

Модуляция 8PSK , FEC 2/3

SID 1310​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

13E: Конец музыкального Stars TV на старом транспондере

Польское музыкальное телевидение Stars TV прекратило свое распространение на спутнике Eutelsat Hot Bird 13С на частоте 10,911 Ггц. Вещание сейчас продолжается уже только на новой частоте 10,758 Ггц.

Для приема Stars TV - это, следовательно, необходимо выполнить новый поиск, если уже зритель не сделал раньше. Stars TV остается на том же спутнике и по-прежнему FTA и станция, следовательно, доступна для всех спутниковых зрителей.

текущие технические параметры - Stars TV:

• Eutelsat Hot Bird 13C (13°E), частота. 10,758 Ггц, pol. В, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, FTA​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

28,2°E: Мультиплекс после каналов Turner имеет новую судьбу

Последующий сдвиг произойдет среди британских каналов в орбитальной позиции 28,2°E. В последнее время освободили занимаемый Turner Broadcasting System tp. 67 с частотой 11,112 GHz, pol. H (SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK). Все каналы, в том числе незашифрованные CNN и CNN HD перенесли на tp. 18 частоты, 12,051 Ггц, pol. V (SR: 27500, FEC: 2/3; DVB-S/QPSK). Оператор Sky UK быстро использовал tp. 67 для нужд распространения других каналов.

На tp. 67 заявили себя GEO News, Home&Leisure, radisson blu, Times Now, Urdu1 Europe, V Channel и Made In Tyne&Wear. Большинство сервисов трансляции FTA, кроме последнего, который зашифрован в VideoGuard для платформы Sky UK. Вся посылка была скопирована с tp. 103 (11,671 GHz, pol. H, SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK). В ближайшее время должна быть отсюда отключена.

Обладатели ресиверов Freesat и Sky UK не почувствуют изменений, но владельцы индивидуальных наборов ящики должны быстро внести новые параметры.

Новые технические параметры (PID V/A/PCR/SID):
Astra 2G (28,2°E)
tp. 67 (11,112 GHz, pol. H, SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)
Provider: BSkyB

- GEO News (2341/2340/2306/50405; MPEG-2/SD; FTA)
- Home & Leisure (2348/2349/2348/50440; MPEG-2/SD; FTA)
- Radisson blu (2316/2317/2316/50435; MPEG-2/SD; FTA)
- Times Now (2605/2606/2304/50400; MPEG-2/SD; FTA)
- Urdu1 Europe (2350/2351/2350/50410; MPEG-2/SD; FTA)
- V Channel (2338/2339/2308/50425; MPEG-2/SD; FTA)
- Made In Tn&Wr (2335/2336/2335/50430; MPEG-2/SD; VideoGuard)​

Edik

Команда форума
Администратор
Баллы
113
Имя
Андрей
Мой ресивер
OPENBOX S3 mini II HD/S3CI
Мои спутники
4-4.8-13-19-36-75

Телеканал Т24 с 1 июня начнет вещание в формате 16:9 со стереозвуком

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Тематические каналы НТВ перейдут на вещание в формате MPEG-4

Телеканалы «НТВ Сериал», «НТВ Право» и «НТВ Стиль» c 1 июня 2017 году переходят на новый формат вещания MPEG-4

Как говорится в официальном сообщении НТВ, изначально каналы осуществляли вещание формате MPEG-2. Это было сделано для того, чтобы облегчить прием сигнала телеканалов операторами. Однако в телекомпании посчитали, что этот вариант сжатия неудовлетворительно справляется с поставленной задачей и в итоге был сделан выбор в пользу качества сигнала, а не удобства приема.

Совместно с технологическими партнерами тематического вещания из компании «Бизнес Связь Холдинг», обеспечивающими выпуск канала и его доставку до основных операторов связи, а также спутниковым оператором, были проведены тесты и выработан оптимальный механизм перехода на новый формат вещания. В НТВ отмечают, что партнерам-вещателям канала не потребуется производить замену карт доступа.

Тематические каналы НТВ начали вещание в октябре 2016 года. Программное наполнение телеканалов состоит из контент, который накопился в библиотеке НТВ за 20 лет работы. В мае 2017-го «КоммерсантЪ» сообщил, что компанией, которая занимается производством этих каналов, владеет генеральный директор НТВ Алексей Земский.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Flava в европейском луче с 28,2°E

Для британской музыкальной станции Flava было запущено новое вещание FTA на орбитальной позиции 28,2°E. Условия ее приема значительно улучшаются в Польше, потому что вещание доступно на транспондере в европейском луче. До сих пор Flava вещала с частоты 11,307 Ггц, pol. V (SR: 27500, FEC: 2/3; DVB-S/QPSK). Мультиплекс является практически недостижимой в Польше, учитывая использование местной луча ВЕЛИКОБРИТАНИИ.

Flava это телеканал, посвященный музыке r'n'B и Хип-Хоп. Его выпуск начался 25 марта 2008 года после ухода с британского рынка музыкального канала B4. За проектом стоит группа средств CSC Media Group, которая в 2014 году была поглощена компанией Sony Pictures Television (SPT).

Что интересно, большинство каналов бывшей CSC транслируется на частоте 11,307 Ггц, пол. Flava может быть первой станцией, которая будет доступна из другой емкости в европейском луче.

Новые технические параметры:
Astra 2G (28,2°E)
tp. 65 (11,082 GHz, pol. H, SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: 50320
PID V: 2313 (MPEG-2/SD)
PID A: 2314
PID PCR: 2313
СИД: 50320
PID PMT: 259
Provider: BSkyB
Кодирование: нет (FTA)

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Экзотический пакет с каналами из Пакистана на 52,5°E

Интересный факт для владельцев больших спутниковых антенн. И это, безусловно, больше, потому что в Кракове прием этого пакета даже на антенне 180 см затруднен. На спутнике Yahsat 1A (52,5°E) в середине мая появился новый пакет каналов, редко встречающихся на европейском спутниковом небе, в основном из Пакистана.

В целом с приемом каналов со спутника Yahsat 1A (52,5°E) на больших антеннах нет пока такой проблемы, но этот конкретный транспондер очень слабый, а проблема усугубляется применением коэффициента коррекции ошибок 5/6, который с помощью DVB-S2 с модуляцией 8PSK значительно поднимает планку уровня сигнала, необходимого для правильного приема.

В соответствии с документами DVB для DVB-S2/8PSK с FEC 5/6 для правильного приема необходимо 9,35 дб, в Кракове на 180 см в зависимости от погодных условий сигнал или ниже этого результата, или едва чуть выше, позволяя только поиск станций.

Но владельцев больших антенн по всей Польше, мы призываем к расследованию приема у себя - ситуация может выглядеть иначе, учитывая рельеф луча, условия приема должны улучшаться к юго-востоку от Кракова. Много помочь может также хорошая чувствительность головки в вашем приемнике.

В настоящее время с 1 июня в пакете испускаются 22 каналы, все FTA. Что интересно - в основном все они скопированы из разных пакетов, выпущенных в диапазоне C спутник Paksat 1R (38,0°E) - там сигнал не слишком сильный.

Технические параметры (PID V/A/PCR/SID):
Yahsat 1A (52,5°E)
tp. 8 (11,862 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S2/8PSK)

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Asteroid Day 2017 на 19,2°E

На спутнике Astra 1L (19,2°E) появилась загадочная доска с надписью „Asteroid Day” и указанного срока - 30 июня. Стоит отметить интересную инициативу, которая за этим скрывается, в частности, что Россия также принимает в ней участие. Астероид Day, то есть День Астероидов это образована в 2014 году акция, направленная на осознание и изучение planetoidach, риске столкновения и о том, что мы можем сделать, чтобы защитить нашу планету, семьи, сообщества и будущие поколения от угроз со стороны астероидов.

Технические параметры:
Astra 1L (19,2°E)
tp. 6 (11,288 Ггц, пол. V, SR: 22000, FEC: 2/3; DVB-S2/8PSK)

ID: Asteroid Day 2017
PID V: 89 (MPEG-2/SD)
PID A: 90 (fre)
PID PCR: 89
СИД: 4299
PID PMT: 88
Provider: SES ASTRA
Кодирование: нет

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал 2х2 запустил летнее оформление эфира

Телеканал 2х2 запустил летнее оформление под слоганом «Телеторт для взрослых». В айди-роликах НЛО-торты, символизирующие 10-летие бренда, зависают над российскими городами и захватывают их с помощью анимации.
Денис Всесвятский, директор 2х2: «Наше летнее оформление — это ироничный ответ всем, кто пишет, что телеканал уже не торт. Для создания айдентики дизайнеры вдохновлялись фантастическими фильмами и любительскими видео c НЛО в Интернете. Даже новые предупреждения о курении стилизованы под документальную съемку, чтобы стереть границу между телевидением и реальностью и подчеркнуть кроссмедийность маркетинговой кампании».

С июля 2017 года надувной торт будет парить в различных точках страны, от Нижнего Новгорода и Челябинска до Санкт-Петербурга и Москвы. Под телетортом будет расположена зона с раздачей бесплатных сувениров 2х2 и других сюрпризов.

Примеры нового эфирного оформления 2х2 можно посмотреть в роликах « Телеторт» и « Телеторт для взрослых».

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Последнее редактирование модератором:

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

EuroNews больше не будет

Тот самый телеканал с которого начиналось русскоязычное вещание со спутника Hot Bird уходит в прошлое. Нет, конечно речь не идёт о том, что канал прекратит вещание или сменит название. Но последние события, которые происходят вокруг него , говорят о том, что перемены происходят слишком значительные. Канал уже начал раздельную трансляцию различных языковых версий, а теперь близок к тому чтобы отказаться от своего исторического названия по которому мы его знаем уже третий десяток лет.

Очередные изменения ждут зрителей после того как 1 июня произошла сделка по приобретению 25% акций телеканала американской телекомпанией NBC News. В тоже время компания Media Globe Networks остаётся основным акционером EuroNews. Но учитывая то, что в эфире телеканала появятся сюжеты от американских журналистов название старейшего европейского информационного телевещателя будет изменено на «EuronewsNBC» и уже известно как будет выглядеть обновлённый логотип:

Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Сочетание двух крупнейших брендов не означают слияния телеканалов, но предполагают обмен видеосюжетами и информацией. Если в эфире обновлённого EuronewsNBC будут материалы из Америки, снятые журналистами NBC, то и в эфире американского канала появятся материалы созданные европейскими журналистами нового Euronews.

Напомним, что телеканал EuroNews начал своё вещание 1 января 1993 года, а русская аудиодорожка появилась в сентябре 2001 года. Адаптированная версия канала ведёт своё вещание ежедневно по утрам на федеральном канале «Россия К» («Культура»).​

Верх Низ