• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Новости Новости телевидения и тв каналов!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

Христианская станция Ukraine 24 регулярно с 13°E

Христианская телевизионная станция Ukraine 24 после длительного перерыва возобновила вещание 8 мая 2017 года. Станция появилась на спутнике Eutelsat Hot Bird 13E (13°E) на частоте 10,815 GHz, pol. H (SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK). Передача ведется на программной позиции с одноименным названием, но, используемой с самого начала (т. е. 20 октября 2016 года.) через канал JuCe TV Russia.

Ukraine 24 был запущен в конце апреля 2014 года с популярных в Украине спутников Amos (4°W). В 2016 году передача станции была прервана. Украинский Национальный Совет по вопросам телевидения и радио у нее возражения против отправителя, который испускал программа без требуемой лицензии, и, вероятно, во втором запуске также подходит для без регистрации регулятора. Вещание с 13°E может быть обход этого требования.

В предложении Ukraine 24 можно найти содержание которых пропагандирует христианские ценности, христианскую музыку, а также фильмы, познавательные программы, спортивные и автомобильные.

Технические параметры:
Eutelsat Hot Bird 13E (13°E)
tp. 115 (10,815 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: Ukraine 24
PID V: 2009 (MPEG-2/SD)
PID A: 3009
PID PCR: 2009
СИД: 17309
PID PMT: 1009
Provider: RRsat
Кодирование: нет (FTA)​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Ведущая Fox News заговорила по-русски

Ведущая программы Clapback на Fox News Юлия Рогински (Julie Roginsky) заговорила по-русски и назвала Россию потенциальным хозяином США. Выпуск был опубликован на YouTube-аккаунте телеканала.

Рогински начинает программу с вступления на русском языке. «Добро пожаловать на программу Clapback с Юлией Рогински, где мы защищаем Twitter от людей, которые нам посылают ужасные-ужасные вещи каждый день», — заявляет она и тут же извиняется перед телезрителями.

По словам ведущей, она стала гораздо лучше говорить по-русски после многочисленных расследований связей президента США Дональда Трампа с Россией. «Я хотела показать потенциальным хозяевам, что могу разговаривать на их языке», — призналась Рогински.

Журналистка также добавила, что всего лишь хотела, чтобы «потенциальные хозяева» знали о ее успехах в изучении русского языка. «Меня учить уже не придется», — подытожила она.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Канал для детей TUTY уже тестирует на 23,5°E

На спутнике Astra 3B (23,5°E) технические испытания начался новый канал для детей - TUTY. Короткий промо материал передается способом открытым (FTA) в чешском и словацком. Канал TUTY появился в мультиплексе компании Towercom.

Отправителем TUTY является TUTY Broadcasting. В апреле текущего года компания получила лицензию на вещание от чешского регулятора средств массовой информации Совет про rozhlasov? a televizn? vys?l?n? (RRTV).

В соответствии с условиями лицензии, TUTY должен быть каналом, направленным преимущественно на детей и подростков. Предложит программы, произведенные в Соединенных Штатах америки, а также Японии и других азиатских странах. Имеет вещать 24 часа в сутки на чешском языке.

Начало регулярной эмиссии запланировано на 1 июня 2017 года на ч. 5:30. Пока не известно, будет ли канал зашифрован или нет.

Технические параметры:
Astra 3B (23,5°E)
tp. 234 (12,363 Ггц, пол. V, SR: 29500, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)

ID: TUTY
PID V: 5516 (MPEG-4/SD)
PID A: 5526
PID PCR: 5516
СИД: 4916
PID PMT: 5506
Provider: Towercom

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Farmer&Agro TV с тестами на спутнике

Украинская компания Euromedia начала технические тесты на спутнике Astra 4A (4,8°E) нового канала Farmer&Agro TV. Тесты проводятся на параметрах Repetitor ТV на частоте 12,073 GHz, pol. H (SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)
К сожалению станция, специализирующаяся на контенте для детей и молодежи прервала трансляцию. Такое решение принял сам вещатель.
Запуск тестов может быть продиктован опасением Euromedia потерей лицензии, полученной в апреле 2016 года. Прошел год, а станция так и не начала своего вещания. Компания из-за больших расходов решила начать вещание на канале Repetitor ТV.

Farmer&Agro TV будет показывать программы о животноводстве и сельском хозяйстве. Это первый в своем роде тематический канал в Украине. Канал финансируется из средств Euromedia и должен быть полностью бесплатным для зрителей.

Технические параметры:

Astra 4A (4,8°E)
tp. B19 (12,073 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)
ID: TEST Farmer&Agro TV
PID V: 6596 (MPEG-4/SD)
PID A: 6597 (укр, aac)
PID PCR: 6596
SID: 6595
PID PMT: 6595
Provider: Euromedia
Koдирование: нет (FTA)​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

60E: Болгарская платформа NURTS Digital в модуляции 8PSK

Оператор болгарской платформы NRTS Digital вновь внес изменения некоторых параметров в мультиплекс на спутник Intelsat 33e. Пакет перешел из модуляции 16APSK на более низкие модуляции 8PSK. FEC было увеличено от 2/3 до 5/6 и symbol rate вырос с 8000 ksymb/s-8331.

Мультиплекс работает по-прежнему в режиме multistream и для приема пакета бесплатных болгарских станций требуется set top box или DVB PC карты, которая этот режим поддерживает.

Рядом с общественными программами BNT1, BNT2 и BNT HD в SD разрешении здесь вещают и частные телеканалы, как bTV, BG on AIR и Nova TV. Все трансляции в MPEG-4/H.264 и FTA.

новые технические параметры - платформа NURTS Digital:

• Intelsat 33e (60°E), частота. 11,078 Ггц, pol. В, SR 8331, FEC 5/6, DVB-S2/8PSK/stream 3, FTA

распространяемые программы:

- бтв
- BNT1
- BNT2
- BNT HD (в SD)
- BG on AIR
- Nova TV Bulgaria​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал «Первый вегетарианский» начнет тестовое вещание 25 мая

25 мая 2017 года компания «НСК Студия» запустит тестовое вещание телеканала «Первый вегетарианский». Официальный запуск в России и СНГ намечен на 25 июня. Сначала телеканал войдет в базовый пакет оператора «Орион Экспресс», но уже к осени этого года в планах компании охватить всех крупных операторов кабельного ТВ.
Как сообщил представитель «НСК Студия», 50% контента нового телеканала будет создаваться собственными силами. Фильмы о природе, животных и экологии, купленные по лицензии, составят около 30% контента, остальные 20% материалов каналу предоставят партнеры. Количество премьерных часов в первый год работы телеканала составит 250 часов.

Так как телеканал «Первый вегетарианский» будет в базовых бесплатных пакетах, эфир телеканала дополняется спонсорскими и рекламными блоками, уточнили в «НСК Студия».

Программная политика телеканала формируется исходя из интересов аудитории: вегетарианцев, веганов, сыроедов и всех, кто интересуется здоровым питанием и здоровым образом жизни. В эфире телеканала будут идти кулинарные программы, передачи о путешествиях, а также истории людей, рассказывающих о пути к вегетарианству. Из списка телепрограмм, размещенных на сайте телеканала, следует, что «Первый вегетарианский» также будет показывать контент, посвященный йоге и экологии.

Согласно открытым источникам, сторонников вегетарианства в РФ около 6%. Данные по численности сторонников здорового образа жизни разнятся, ориентировочно это 10-15% населения. Таким образом потенциальная аудитория телеканала в России составляет более 25,5 млн человек, рассчитывают в «НСК Студия».

Компания «НСК Студия» также производит телеканалы «Загородная жизнь», ЕГЭ ТВ, «Мир увлечений», Galaxy и «Мужской ТВ».​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Медведева попросили запретить показывать распитие алкоголя на ТВ

Центр разработки национальной алкогольной политики (ЦРНАП) подготовил обращение к премьер-министру РФ Дмитрия Медведева, в котором содержится предложение о запрете демонстрации потребления алкоголя на ТВ с 6:00 до 23:00.

Как сообщает РБК, ЦРНАП разработал законопроект, который запрещает показывать распитие крепких напитков «в теле-, видео-, кинопрограммах, документальных и художественных фильмах». В организации считают, что такие сцены в основном стимулируют потребление алкогольной продукции и их следует воспринимать как скрытую рекламу спиртного.

Руководитель ЦРНАП Павел Шапкин пояснил изданию, что для соответствия требованиям нового законопроекта из фильмов надо вырезать сцены, где есть употребление алкоголя. Он также добавил, что режиссеры, снимая новые фильмы, должны будут иметь в виду этот закон и также исключать соответствующие сцены еще на стадии производства.

Напомним, что с 2008 года в России действует запрет на рекламу алкоголя в СМИ и Интернете. Исключение сделано только для отечественных вин и шампанских, которые можно рекламировать на телевидении с 23:00 по 7:00.

В начале мая замминистра связи Алексей Волин предложил и вернуть в СМИ рекламу алкоголя. В августе 2016 года снять запреты с рекламы алкоголя на телевидение предлагал Институт развития Интернета.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Новый персидский канал PerGeo TV покажет популярный "The Voice i X Factor"

Начало эмиссии на популярной орбитальной позиции Eutelsat Hot Bird 13 °Е будет еще один персидский развлекательный канал. Станция называется PerGeo TV и тестируется на двух транспондерах немецкого оператора Media Broadcast Satellite. Информацию можно найти на частоте 11.054 ГГц, пол. H и 11,604 ГГц, пол. H.

PerGeo TV введёт на события самых громких телевизионных форматов развлечений в Персидской версии. Среди них, известных зрителей во многих странах, „The Voice of Persian” i „X Factor Persian”. Телевизионная станция PerGeo TV также транслирует карточные игры и «азартные игры».
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Предстоящее лето станет для канала СТС Love «временем больших перемен»

Этим летом на телеканале СТС Love выйдут новые шоу и реалити собственного производства, а также сериалы и фильмы. «Бархатный сезон станет для канала временем больших перемен», говорится в официальном сообщении СТС Love.

По словам генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслава Муругова, холдинг полностью поддерживает план трансформации канала, предложенный главой СТС Love Кирой Ласкари. «CTC Love органично дополнит СТС, «Домашний» и «Че» позволив «СТС Медиа» сформировать идеальное предложение для рекламодателей, которые получат доступ ко всем востребованным аудиториям», — добавил Муругов.

Напомним, что Кира Ласкари стал генеральным директором СТС Love в марте этого года. Комментируя предстоящие изменения, он отмечает, что «мы собрались строить самый очаровательный маленький телеканал на рынке».

По итогам 2016 года средняя доля телеканала СТС Love среди всех зрителей 11-34 лет составила 1,27% против 1,02% годом ранее, следует из официальных данных «СТС Медиа».​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

АМТ-ГРУП обеспечит доставку и распространение ТВ-сигнала на объектах ЧМ-2018

АМТ-ГРУП объявляет о подписании государственного контракта на оказание услуг, обеспечивающих доставку и распространение цифровых ТВ-сигналов Full HD на объектах проведения Кубка конфедераций FIFA 2017 года и чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. Заказчиком выступает «Национальный центр информатизации» (ООО «НЦИ»). Стоимость контракта составляет 282 560 000 руб.

Мероприятия пройдут на стадионах в Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саранске и Сочи. Помимо спортивных сооружений в число оснащаемых объектов также входят штаб-квартиры FIFA и арбитров.

В рамках обязательств по государственному контракту АМТ-ГРУП обеспечит доставку и распространение цифровых ТВ-сигналов Full HD с применением технологий IPTV и DVB-C. В задачи АМТ-ГРУП входит организация передачи multicast трафика на стадионах (на ТВ-приёмники в местах общего пользования) и в вещательном центре (Международный координационно-вещательный центр мероприятия), а также доставка потоков видеосигналов на мониторы на медиа-трибунах (комментаторские кабины). Работы по проекту включают предоставление в пользование необходимого оборудования, осуществление монтажа, пуско-наладочные работы, настройку и тестирование, эксплуатацию созданной инфраструктуры и ее техническую поддержку.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Филиппинские каналы FTA в новом мультиплексе на 36E

На спутнике Eutelsat 36B в позиции 36°E был введен в опытную эксплуатацию новый DVB-S2 мультиплекс, который включает в себя в основном каналы из Филиппин. Пакет вещает в eвропейском луче. Прием таким образом, возможен с параболической антенны небольших размеров.

Пакет находится на частоте 11,305 Ггц и в первый день была представлена только одна станция - tv-E HD. На следующий день в этом мультиплексе появились другие телевизионные программы - Bulb HD, UNTV, DZRH News, Telenovela Channel, GNN, Island Living Channel, CLTV36, Filipino TV и GNN. Все каналы транслируются в MPEG-4/H.264, станции tv-E HD и Bulb HD представлены в HD-разрешении. Кроме того, в мультиплексе вещает также радиостанция Living Asia в AAC.

Программа tv-E HD транслируется в формате MPEG-4/YUV с которым могут иметь приемники проблемы и на позиции тест-HD, где вещает эта станция, могут слышать только звук.

технические параметры:

• Eutelsat 36B (36°E), частота. 11,305 Ггц, pol. H, SR 30000, FEC 5/6, DVB-S2/QPSK, FTA​

юрий56

Проверенные
Баллы
93
Имя
юрий
Мой ресивер
Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
Мои спутники
55Е+56Е / 80Е+75Е / 90Е

Era TV стартовала со спутника Amos 3

Украинская телекомпания Era TV вернулась к спутниковой передаче, которую приостановила в 2016 году на спутнике Astra 4A (4,8°E). Новый текст теперь работать на спутнике Amos 3 (4°W), благодаря соглашению с оператором Spacecom. Тесты передачи были инициированы уже 15 мая текущего года, а теперь вещание станции находится под собственным именем.

Деятельность отправителя началась в 1998 году, в качестве продюсера телепередач. Компания с октября 2001 года предоставляла полосы программы в эфире государственного телевидения Perszyj Nacionalnyj. Лицензию на распространение телевидением собственного 24-часового канала получила 28 сентября 2011 года, а после 11 месяцев начала эмиссии.

Era TV это независимый канал в качестве информационно-развлекательного. Его расписание заполняют информационные программы, публицистические, экономические, социальные, спортивные, детские и музыкально-развлекательные программы.

После возвращения на спутник Era TV не выделяет программу в круглосуточном режиме. Выдача осуществляется по расписанию, а в остальное время доступна инфографики с логотипом канала.

Технические параметры:
Amos 3 (4°W)
tp. 7 (11,139 GHz, pol. H, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)

ID: Era
PID V: 257 (MPEG-2/SD)
PID A: 258
PID PCR: 257
СИД: 1
PID PMT: 256
Provider: Harmonic

Edik

Команда форума
Администратор
Баллы
113
Имя
Андрей
Мой ресивер
OPENBOX S3 mini II HD/S3CI
Мои спутники
4-4.8-13-19-36-75

U?:Крым стал обязательным каналом для ретрансляции в кабельных сетях Украины

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Конец испытаний филиппинских программ на 36E

На спутнике Eutelsat 36B (36°E) было прекращено техническое тесирование распределения в основном филиппинских программ. Мультиплекс вещал в европейском луче и прием был таким образом возможен даже в центральной Европе с параболической антенны небольших размеров.

Пакет включал станции tv-E HD, Bulb HD, UNTV, DZRH News, Telenovela Channel, GNN, Island Living Channel, CLTV36, Filipino TV и GNN. Шли в основном программы из Филиппин. tv-E HD-телевизионный канал из Танзания.

бывшие технические параметры:

• Eutelsat 36B (36°E), частота. 11,305 Ггц, pol. H, SR 30000, FEC 5/6, DVB-S2/QPSK, FTA​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Первый канал оштрафован за использование песни "Темная ночь"

Апелляционный суд обязал Первый канал выплатить компании "Национальное музыкальное издательство" компенсацию за использование песни "Темная ночь" в программе "Голос.Финал". По сообщению РАПСИ, в постановлении суда речь идет о выплате 600 тыс. рублей.Ранее Арбитражный суд Москвы отклонил иск издательства, в котором компания требовала взыскать с канала 1 млн рублей, однако апелляционная инстанция отменила это решение.

Согласно материалам дела, Первый канал незаконно использовал песню "Темная ночь" в новой аранжировке. "Национальное музыкальное издательство" в момент выхода программы являлось обладателем исключительной лицензии на различные способы использования произведения в эфире. Первый канал при этом за разрешением на использование не обращался, заявил истец.

При этом ранее Арбитражный суд установил, что "ответчиком представлены доказательства того, что им было выплачено соответствующее вознаграждение, причитающееся авторам произведения при сообщении произведения в эфир". Истец настаивал на том, что канал неправомерно использовал аранжированный материал, однако в решении Арбитражного суда говорится, что "ответчик правомерно указал, что имело место только иное исполнение вживую, на слух отличающееся от оригинального".

Песня "Темная ночь" была написана в 1943 году. Ее авторами стали композитор Никита Богословский и поэт Владимир Агатов.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал «9 волна» обновит сетку в течение месяца и сменит название

Новые телепередачи, посвященные спорту и здоровому образу жизни, появятся в эфире телеканала «9 волна» в течение месяца. Сейчас идет активная работа над концепцией обновленного телеканала. Об этом «Теле-Спутнику» сообщил директор по коммуникациям лиги Absolute Championship Berkut (АСВ) Ражап Мусаев.

Ранее сообщалось, что промоушен лиги АСВ, проводящей бои по смешанным единоборствам, стал основным акционером телеканала. В эфире «9 волны» уже транслируются поединки, которые проводятся под эгидой АСВ в России.

По словам Мусаева, в ближайшее время зрители канала увидят новые телепроекты, посвященные спорту и боевым искусствам. При этом старый формат телеканала не претерпит сильных изменений, музыкальные передачи будут выходить наряду с новым контентом. «У канала сложилась большая аудитория по всей России, не только на Кавказе, поэтому мы не будем предпринимать радикальные шаги по смене формата. За счет нового контента планируется расширить аудиторию, канал станет более диверсифицированный», — добавил Мусаев.

Ранее в официального группе канала «9 волна» в «Вконтакте» было опубликовано сообщение, в котором основатель бойцовской лиги АСВ Майрбек Хасиев заявлял, что «ребрендинг довольно длительный процесс, а в данном случае речь идет о создании нового бренда на основе двух прежних брендов». Он также добавил, что на первых этапах канал будет называться «ACB|Девятая волна».

Общекавказский этномузыкальный телеканал «9 волна», входящий в медиагруппу «Южная волна», начал вещание в 2010 году. Телеканал доступен в сетях «Ростелекома», МТС и «Мегафон» и 40 региональных операторов платного ТВ.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Пятый канал проведет «Алые паруса-2017»

Комитет по печати и взаимодействию со СМИ объявил о победе Пятого канала в конкурсе на организацию праздника выпускников петербургских школ «Алые паруса-2017», который пройдет 23 июня.

Сообщение о результатах конкурса, объявленного 27 апреля, опубликовано на официальном сайте мэрии.

Теперь канал получит из городского бюджета субсидию на организацию праздника в размере 16,2 млн рублей.

Детали творческого замысла организаторов «Алых парусов» не раскрываются до официальной презентации и обсуждения проекта на оргкомитете праздника.

Пятый канал стоял у истоков возрождения «Алых парусов». Ленинградский выпускной бал возник в 1968 году и прекратил свое существование в 1979 году. Спустя 26 лет по инициативе властей города, Банка «Россия» и Пятого канала фрегат с алыми парусами вновь появился на Неве.

С 2005 года праздник проводится в обновленном формате. Все это время Пятый канал бессменно обеспечивает его прямую телетрансляцию, а с 2013 года является и организатором.

В 2016 году прямая трансляция праздника стала рекордной по охвату телеаудитории в России. По стране шоу посмотрело более 5 млн человек, а в Санкт-Петербурге праздник собрал у экранов 850 тысяч телезрителей.

«Алые паруса-2016» также были признаны лучшим событием в номинации "Городской праздник" на международном конкурсе Best European Event Award. Из когда-то скромного городского мероприятия, «Алые паруса» превратились в шоу мирового уровня, рекомендованное к посещению в 20-ти европейских странах.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Некодированный промо Fransat с 16°E

Оператор спутникового телевидения Eutelsat запустил на спутнике Eutelsat 16A (16°E) трейлер промо французской бесплатной платформы Fransat. Хотя услуги платформы предоставляются через этого оператора Eutelsat 5 West A (5°W), включение материалов, рекламирующих платформу с типично балканской орбитальной позиции 16°E становит определенную особенность.

Трейлер под названием Fransat INFO HD - SD MP4 передается на ранее неактивном транспондере D09 с частотой 11,636 GHz, pol. H (SR: 30000, FEC: 5/6; DVB-S2/8PSK). На французском языке представлена информация о платформе Fransat и ее новинках в предложении программной и аппаратной. Один и тот же текст направляется FTA, но и в формате высокой четкости на спутнике Eutelsat 5 West A (5°W), tp. KB3 (11,554 Ггц, пол. V, SR: 29950, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK).

Технические параметры:
Eutelsat 16A (16°E)
tp. D09 (11,636 Ггц, пол. V, SR: 29950, FEC: 2/3; DVB-S2/8PSK)

ID: Fransat INFO HD - SD-MP4
PID V: 241 (MPEG-4/SD)
PID A: 242 (fra)
PID PCR: 241
СИД: 322
PID PMT: 240
Provider: Eutelsat

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Газпром» потратит 200 млн руб. на рекламу на телеканале о лошадях

«Газпром» до конца года потратит 200,248 млн руб. на рекламу на телеканале «Конный мир», сообщает «Интерфакс». Соответствующий контракт компания подпишет в мае.

По данным агентства, речь идет об «оказании услуг по размещению спонсорской и другой рекламы в эфире телеканала «Конный мир» во всех городах вещания на территории Российской Федерации».

Телеканал «Конный мир» был запущен 10 мая 2015 года на базе спутниковой платформы «НТВ Плюс». В справке «НТВ Плюс» указано, что «Конный спорт» — первый отечественный канал о коневодстве, созданный по инициативе ОАО «Российские ипподромы». Телеканал рассказывает об истории и современной жизни конных заводов, селекционной работе, иппотерапии, а также освещает события российского конного спорта.​

Верх Низ