• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Новости Новости Цифрового Эфирного и Кабельного ТВ.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

Цифровое телевидение в городе Меленки

Вещание цифрового эфирного телевидения началось в городе Меленки Владимирской области. Трансляция запущена в тестовом режиме стандарта DVB-T2. Принять сигнал первого мультиплекса (пакета РТРС-1) можно на 36-ом телевизионном канале (ТВК), частота приема для ручного сканирования составляет 594 МГц. Мощность передающего оборудования 250 Вт.
В эфире транслируется десять общедоступных, федеральных каналов первого мультиплекса: первый канал, Россия 1, МАТЧ ТВ, НТВ, 5 канал, Россия-Культура, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВЦ. До конца 2018 года данный список пополнится еще десятью каналами второго мультиплекса: Рен-ТВ, Спас, СТС, Домашний, ТВ3, Пятница, Звезда, Мир, ТНТ, МузТВ.
Для приема первого мультиплекса (пакета РТРС-1) запустите автопоиск на вашем оборудовании, или воспользуйтесь ручными настройками.
Для приема цифрового эфирного телевидения жителям Владимирской области понадобится абонентское оборудование стандарта DVB-T2 и антенна дециметрового (ДМВ) диапазона. Оборудование стандарта DVB-T принимать сигнал не будет.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Цифровое телевидение в Красной Горбатке, Кольчугино и Фетинино

Трансляция цифрового эфирного телевидения началась в Красной Горбатке, Кольчугино и Фетинино Владимирской области. Вещание запущено в тестовом режиме стандарта DVB-T2. Принять сигнал первого мультиплекса (пакета РТРС-1) можно:
• в Красной Горбатке — 36-ой телевизионный канал (ТВК), частота приема для ручного сканирования составляет 594 МГц. Мощность передающего оборудования составляет 250 Вт;
• в Кольчугино — 35-ый телевизионный канал (ТВК), частота приема для ручного сканирования составляет 586 МГц. Мощность передающего оборудования составляет 250 Вт;
• в Фетинино — 35-ый телевизионный канал (ТВК), частота приема для ручного сканирования составляет 586 МГц. Мощность передающего оборудования составляет 250 Вт.
В эфире транслируется десять общедоступных, федеральных каналов первого мультиплекса: первый канал, Россия 1, МАТЧ ТВ, НТВ, 5 канал, Россия-Культура, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВЦ. До конца 2018 года данный список пополнится еще десятью каналами второго мультиплекса: Рен-ТВ, Спас, СТС, Домашний, ТВ3, Пятница, Звезда, Мир, ТНТ, МузТВ.
Для приема первого мультиплекса (пакета РТРС-1) запустите автопоиск на вашем оборудовании, или воспользуйтесь ручными настройками.
Для приема цифрового эфирного телевидения жителям Владимирской области понадобится абонентское оборудование стандарта DVB-T2 и антенна дециметрового (ДМВ) диапазона. Оборудование стандарта DVB-T принимать сигнал не будет.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

ВРИО ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ АЛЕКСАНДР БРЕЧАЛОВ ДАЛ СТАРТ РЕГИОНАЛЬНОМУ ЦИФРОВОМУ ВЕЩАНИЮ В УДМУРТИИ

Врио Главы Удмуртской Республики Александр Бречалов торжественно дал старт цифрового вещания программ ГТРК «Удмуртия» в составе мультиплекса РТРС-1. Региональные программы на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24» и радиостанции «Радио России» стали доступны в цифровом качестве более чем 80% жителей Удмуртской Республики.

Вместе с Александром Бречаловым символическую кнопку запуска нажали директор ГТРК «Удмуртия» Вера Кадырова и директор филиала РТРС «Удмуртский РРТПЦ» Елена Голышева.

Александр Бречалов отметил: «Мы ставим себе цель конкурировать в глобальном мире. Поскольку очевидный тренд в стране на цифровизацию, на цифровую экономику, то, безусловно, мы в этом вопросе должны соответствовать реалиям времени, актуальному запросу граждан. И очень радует, что Удмуртия — один из первых регионов, который реализует этот проект на своей территории. Теперь дело за содержанием — больше позитивных новостей, больше хорошего материала».

По словам Елены Голышевой, в регионе уже построены 22 станции вещания первого мультиплекса. К ноябрю 2017 года планируется построить еще 16 объектов. Это позволит достичь запланированного целевого показателя — охватить сигналом 95% населения республики.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Татарстан. Второй мультиплекс будет включен после принятия решения об отключении аналогового ТВ

Монтаж оборудования для вещания второго цифрового пакета (мультиплекса) будет завершен до конца 2017 года. Об этом сообщил директор филиала РТРС «РТПЦ Республики Татарстан» Владимир Якимов в интервью корреспонденту ИА «Татар-информ».

По его словам, запуск второго мультиплекса произойдет, когда будет принято решение об отключении аналогового телевещания.

«По второму мультиплексу у нас из 87 объектов на 53-х оборудование уже стоит, сейчас мы получаем оставшиеся передатчики, и второй мультиплекс будет включаться уже на будущий год, как мы планируем, когда будет полностью принято отключение аналогового телевидения», — сказал Якимов.

Он также сообщил, что сейчас второй мультиплекс работает только в крупных городах Татарстана, а первый мультиплекс вещает повсеместно.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Польский восьмой DVB-T мультиплекс для 95% населения

Оператор наземных радио-и телевизионной инфраструктуры EmiTel сообщил, что к 30.6.2017 был восьмой DVB-T мультиплекс доступен для 95 процентов польского населения. На указанную дату был мультиплекс 8 распространяется из в общей сложности 73 передатчиков.

Польский DVB-T мультиплекс 8 использует так называемый третий диапазон телевизионных УКВ и в настоящее время включает в себя 4 телевизионных программ от частных телеканалов: Metro, Nowa TV, WP и Zoom TV.
По-прежнему не хватает двух-трех программ общественного вещателя TVP (Telewizja Polska) и до сих пор не известно, когда оператор решает использовать свой потенциал.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

РТРС начал трансляцию цифрового эфирного телевидения с новой станции в Кильмези

17 июля филиал РТРС «Удмуртский РРТПЦ» начал тестовую трансляцию пакета цифровых телеканалов РТРС-1 (первый мультиплекс) с новой станции в селе Кильмезь Сюмсинского района.

Первый мультиплекс доступен на 36 ТВК.

Высота телебашни — 35 метров, мощность передатчика — 10 Вт.

Сигнал доступен более чем 3 тысячам жителей Кильмези и окрестностей.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

СОТРУДНИКИ СВЕРДЛОВСКОГО ФИЛИАЛА РТРС ПРОВЕЛИ ПРЕЗЕНТАЦИЮ «ЦИФРЫ» В ВЕРХНЕЙ ТУРЕ

14 июля сотрудники филиала РТРС «Свердловский ОРТПЦ» провели выездную презентацию цифрового эфирного телевидения в Администрации Верхней Туры. Город входит в зону уверенного приема цифрового сигнала, который транслируется с РТПС «Баранчинский».

Сотрудники свердловского филиала РТРС уделили особое внимание возможностям цифрового эфирного телевидения и продемонстрировали необходимое приемное оборудование для подключения к «цифре».

Первый мультиплекс доступен на 23 ТВК.

На мероприятии присутствовали представители аппарата управления и местные жители города. Информационную поддержку событию оказала газета «Голос Верхней Туры».

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

РТРС начал трансляцию цифрового эфирного телевидения с новых станций в 5 населенных пунктах Воронежской области

18 июля филиал РТРС «Воронежский ОРТПЦ» начал тестовую трансляцию пакета цифровых телеканалов РТРС-1 (первый мультиплекс) с новых станций в Воронеже, Боброве, Борисоглебске, Россоши и Лосево Павловского района.

Первый мультиплекс доступен на 52 ТВК в Воронеже, на 24 ТВК в Боброве, на 35 ТВК в Борисоглебске и Россоши, на 59 ТВК в Лосево.

Высоты телебашен от 75 метров до 330 метров. Мощности передатчиков от 1 кВт до 5 кВт.

Сигнал доступен более чем 1,5 миллионам жителей этих населенных пунктов и окрестностей.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

РТРС начал трансляцию цифрового телевидения с новых станций в 9 населенных пунктах Башкортостана

19 / 07 / 2017
13 июля филиал РТРС «РТПЦ Республики Башкортостан» начал трансляцию пакета цифровых телеканалов РТРС-1 (первый мультиплекс) с новых станций в Верхнеиткулово Ишимбайсого района, Верхних Татышлах, Старокальмиярово Татышлинского района, Ильчимбетово Туймазинского района, Староежово Бирского района, Старых Тукмалах Кушнаренковсого района, Умирово Бакалинского района, Утягулово Зианчуринского района и Чишме-Уракаево Аскинского района.

Первый мультиплекс доступен на 46 ТВК в Верхнеиткулово, на 33 ТВК в Верхних Татышлах, Старокальмиярово и Чишме-Уракаево, на 32 ТВК в Ильчимбетово, на 23 ТВК в Староежово и Умирово, на 25 ТВК в Старых Тукмалах, на 38 ТВК в Утягулово.

Высоты телебашен от 20 метров до 60 метров. Мощности передатчиков от 0,01 кВт до 0,25 кВт.

Сигнал доступен более чем 34 тысячам жителей этих населенных пунктов и окрестностей.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

РТРС начал трансляцию цифрового эфирного телевидения с новой станции в Абзаново

19 / 07 / 2017
10 июля филиал РТРС «РТПЦ Республики Башкортостан» начал трансляцию пакета цифровых телеканалов РТРС-1 (первый мультиплекс) с новой станции в Абзаново Зианчурского района.

Первый мультиплекс доступен на 38 ТВК.

Высота телебашни — 30 метров. Мощность передатчика — 0,05 метров.

Сигнал доступен более чем тысяче жителей Абзаново и окрестностей.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

В 2019 году Хорватия планирует перейти на телевизионный стандарт DVB-T2/HEVC

В 2019 году Хорватия планирует перевести своё эфирное телевидение со стандарта DVB-T на стандарт DVB-T2.

Как сообщает Хорватское Агентство Почтовой и Электронной Связи (Hakom), переход телевидения Хорватии на более эффективную систему вещания DVB-T2 с использованием компрессии H.265/HEVC необходим для более эффективной передачи контента HDTV в сетях эфирного наземного телевидения, а также для облегчения внедрения новых услуг.

Система DVB-T2 при сопоставимых условиях приёма даёт большую гибкость и на 50% большую пропускную способность в сравнении с DVB-T.

В преддверии планируемых изменений, Hakom опубликовал Рекомендации касательно минимальных технических характеристик, которыми должен обладать ресивер DVB-T2, чтобы его пользователь мог гарантировано иметь возможность наслаждаться высококачественным цифровым телевизионным контентом, передаваемым в сетях бесплатного эфирного телевидения в Хорватии.

Данные рекомендации были разработаны при содействии представителей Агентства Электронных Медиа, операторов сетей и мультиплексов, общественных и частных вещателей, а также представителей академического сообщества.

Появление этих Рекомендаций является одним из предварительных условий для разработки правил, регламентирующих размещение на ресиверах специального логотипа, который должен гарантировать совместимость устройства с вещательным стандартом, принятым в Хорватии.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

ВГТРК и РТРС начали трансляцию региональных программ составе пакета цифровых телеканалов в Оренбургской области

21 / 07 / 2017
17 июля филиал РТРС «Оренбургский ОРТПЦ» и ГТРК «Оренбург» начали трансляцию региональных программ в составе пакета цифровых телеканалах РТРС-1 (первый мультиплекс) в Оренбургской области.

Оборудование для приема и трансляции региональных программ в «цифре» установлено в областном центре и нескольких объектах связи РТРС.

Региональные новости доступны жителям Оренбурга, а также Кувандыка, Новоуральска, Белоусовки, Биккулово, Димитровского, Донецкого, Соль-Илецкого, Полевого, Суворовского, Аниховки, Комсомольског, Бурсулана, Сорочинска, Тоцкого, Матвеевки, Адамовки, Брацлавки, Пилюгино, Толкаевки, Теренсая, Юбилейного, Подколок, Орска, Бузулука, Гая, Грачевки, Светлого, Аксютино, Асекеево, Таллы и окрестностей.

Более 600 тысяч зрителей Оренбургской области получили возможность смотреть региональные новости в «цифре».

До конца лета планируется установка такого оборудования на всех 103 ретрансляторах цифрового эфирного телевидения в Оренбургской области.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Аналоговый сигнал 1-го мультиплекса в поселках сохранят за счет телеканалов

Субсидирование распространения аналогового вещания телеканалов первого мультиплекса будет прекращено после 2018 года в городах с населением менее 100 тыс. человек. Об этом сообщил замглавы Минкомсвязи Алексей Волин во время посещения филиала РТРС в Тамбовской области.

"Трансляция телесигнала в аналоговом формате сохранится до тех пор, пока каналы будут готовы сами за нее платить", - сказал Волин.

Прекращение аналогового вещания предусмотрено по итогам федеральной целевой программы "Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы", сообщает пресс-служба РТРС.

Во время визита Волин также отметил высокую степень "цифровизации" в Тамбовской области.

"В Тамбовской области работает 31 телевизионная станция, и 99% населения области имеет возможность принимать первый мультиплекс — 10 каналов — в цифровом виде. Это хороший показатель по стране, даже больше, чем задан федеральной программой, — рассказал Алексей Волин. — Второй мультиплекс — это еще 10 каналов, доступен 80% населения, что тоже очень хорошо".

юрий56

Проверенные
Баллы
93
Имя
юрий
Мой ресивер
Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
Мои спутники
55Е+56Е / 80Е+75Е / 90Е

Хорватия: курс на DVB-T2/HEVC
21.07.2017
Ещё одна страна объявила о планах перехода на новый стандарт цифрового эфирного вещания DVB-T2/HEVC. На этот раз речь идёт о Хорватии. В эфире этой страны сейчас осуществляется эфирное цифровое вещание в DVB-T. Трансляции в DVB-T2 с применением кодека сжатия HEVC (H.265) позволяют использовать пропускную способность сигнала более эффективно (до 50%). А самое основное — позволяет транслировать телеканалы в HD из-за своей экономичности.

Хорватия начала переход на цифровое эфирное вещание в 2010 году и завершило его в максимально короткие сроки — за 10 месяцев. В эфире этой балканской страны вещают два национальных мультиплекса и девять региональных. Последнее означает, что территория страны разбита на девять зон и состав региональных мультиплексов в них отличается. В свою очередь внутри этих зон состав регионального мультиплекса тоже может разным по наполнению потому что существуют муниципальные телеканалы, которые ведут цифровое вещание только на определённый населённый пункт. Так и хочется спросить «Что мешает нашей стране организовать цифровое вещание по этой же схеме?».
Но вернёмся в Европу. Уже сейчас можно констатировать следующий факт — цифровое эфирное вещание здесь рано или поздно перейдёт в стандарт DVB-T2/HEVC. Некоторые страны (например, Германия) уже транслируют цифровые мультиплексы в новом стандарте. В 20-х годах на DVB-T2/HEVC перейдут практически все.
А что же Россия? Сейчас в Москве с Останкинской телебашни ведётся тестовое вещание в Ultra HD, но трансляция двух первых мультиплексов по всей стране осуществляется в DVB-T2/H.264. Переход на европейский стандарт цифрового эфирного вещания приведёт к тому, что парк телевизионных приставок нужно будет полностью обновлять, а большая часть телевизоров тоже не сможет принимать сигнал с использованием HEVC. Но руководители телевещания в РФ от планов перевода двух эфирных мультиплексов в HD не отказываются. Сделать это без применения нового кодека сжатия видеосигнала будет невозможно. Поэтому можно предположить, что рано или поздно Россия будет вынуждена вслед за Хорватией, Чехией, Германией переходить на новый стандарт трансляции цифрового эфирного сигнала.
Остаётся только дождаться информации когда это случится.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

В Татарстане местами будет ограничено вещание до 27 июля

РТРС в Татарстане проведет плановые работы на Билярском радиотелецентре в селе Большие Полянки. В связи с этим с 24 по 27 июля 2017 года будет прекращено вещание телеканалов "Россия 1", "Татарстан – Новый век" и Первого канала, а также программ первого и второго мультиплексов, передает "Татар-информ".

Кроме того, отключение также коснется радиостанций "Радио России" и "Татарстан – Новый век".

Данные отключения проводятся в соответствии с графиком плановых ремонтных работ антенно-фидерных устройств

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Вещание I мультиплекса запустят в Нижнем Тагиле в сентябре 2017 года

В Нижнем Тагиле в сентябре этого года планируют запустить передающую станцию цифрового вещания. Уже сейчас на объекте смонтирована телебашня высотой 150 метров, и завершается строительство технического здания и монтаж технологического оборудования. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Тагила.

Станция будет запущена филиалом РТРС "Свердловский ОРТПЦ" в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие телерадиовещания в РФ на 2009-2018 годы" . Это будет самый крупный объект связи в области из вновь строящихся.

Ввода станции в работу позволит охватить цифровым эфирным вещанием 400 тысяч жителей города и Пригородного района. На данном этапе для них включат в тестовом режиме передатчик, осуществляющий вещание первого мультиплекса (напомним, в него входят Первый канал", "Россия-1?, "Матч ТВ", НТВ, "Петербург-5 канал", "Россия-24?, "Россия-К", "Карусель", "ТВ Центр" и "Общественное телевидение России"), а также радиостанции "Радио России", "Маяк" и "Вести ФМ".

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

КАК И КОГДА РОССИЙСКОЕ ЭФИРНОЕ ВЕЩАНИЕ ПЕРЕЙДЕТ НА HDTV?

Министерства и ведомства РФ, а также игроки рынка цифрового телевидения обсуждают сценарии внедрения HDTV в цифровое эфирное наземное телевещание. Для стимулирования обновления парка приемного оборудования эксперты предлагают активизировать разъяснительную работу среди населения и даже ввести повышенные пошлины на морально устаревшую аппаратуру.
КУРС НА ЭФИРНОЕ ТВЧ
Грядущий переход российского цифрового эфирного телевидения (ЦЭТВ) программно закреплен указом президента РФ № 561 от 11 августа 2014 года. «Обеспечить к 2021 году предоставление полос радиочастот для осуществления эфирного наземного телевизионного вещания с использованием позиций в мультиплексах, в том числе частотное планирование и проведение иных необходимых мероприятий по поэтапному переводу эфирного цифрового наземного вещания на стандарт телевидения высокой четкости (HDTV) в пределах полос радиочастот, выделенных для осуществления эфирной наземной трансляции телеканалов и радиоканалов», — говорится в указе. Заместитель генерального директора АО «МНИТИ» Константин Быструшкин обращает внимание, что в указе говорится только о выделении частот и ничего не сказано о том, что с 2021 года первый и второй мультиплексы должны вещать в HDTV. Но, по его словам, определенная работа по реализации положений указа уже выполняется. «Экспертами ряда компаний — ФГУП «НИИР» и других — разработаны сценарии внедрения вещания в формате HDTV, рассмотрены вопросы возможности частотного обеспечения. По данным Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники (РАТЕК), производители телевизоров готовы перейти на выпуск моделей HDTV/HEVC в течение 1,5–2 лет с момента официального решения о начале HDTV-вещания в РФ», — поясняет Константин Быструшкин.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

РТРС начал трансляцию цифрового эфирного телевидения с новой станции в Новоуткинске

Филиал РТРС «Свердловский ОРТПЦ» начал тестовую трансляцию пакета цифровых телеканалов РТРС-1 (первый мультиплекс) с новой станции в поселке Новоуткинск городского округа Первоуральск. Сигнал также доступен жителям сел Каменка, Слобода, поселков Нижнее Село, Кузино и деревни Трека.

Первый мультиплекс доступен на 50 ТВК.

Высота телебашни — 50 метров. Мощность передатчика — 250 Вт.

«Цифру» могут принимать более чем девять тысяч жителей Новоуткинска и окрестностей.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Российская телевизионная и радиовещательная сеть

Дорогие друзья, коллеги!

Снова приближается 13 августа – дата образования РТРС, один из главных наших с вами общих праздников.

Наше предприятие обеспечивает доставку телерадиопрограмм до более чем 140 млн жителей всех 85 регионов страны и не имеет аналогов в мире по площади покрываемой телерадиосигналом территории. Специалисты РТРС управляют более чем 20 тысячами радиоэлектронных средств в пяти климатических зонах и в одиннадцати часовых поясах. А объем вещания в наших сутках составляет 422 тысячи часов.

Мы вносим посильный вклад в развитие производственно-технологического комплекса РТРС. За время нашей совместной работы мы построили новую, современную, перспективную цифровую инфраструктуру, внедрили множество передовых технологических решений, принципиально изменили представление об информационном стандарте, доступном гражданам России. Я признателен вам за настойчивость в решении наших совместных задач, за преданность нашему общему делу. Благодаря вам РТРС всеми своими пятью тысячами опор прочно стоит на земле и устремляется к новым высотам.

От души поздравляю всех вас с 16-летием нашего предприятия и желаю успехов и роста в профессии и простого человеческого счастья.

Генеральный директор РТРС
А. Ю. Романченко

Верх Низ