• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

Подарки ко Дню триколора

Встречайте праздник вместе с нами! Участвуйте в акции «Подарки ко Дню триколора» и получайте отличные призы: полгода просмотра одного из пакетов каналов «Детский» (0+, 6+, 12+), «Ночной» * (18+) или «Наш Футбол» (0+) на выбор!
Для участия в акции, в период с 20.07.2017 по 22.08.2017 выполните одно из следующих действий:
приобретите комплект оборудования для приёма спутникового телевидения «Триколор ТВ» и зарегистрируйтесь в качестве абонента «Триколор ТВ»;
обменяйте устаревшее оборудование, поддерживающее только формат MPEG-2/DVB-S, на новый комплект оборудования;
обменяйте любое устаревшее оборудование, участвующее в акциях по обмену **, на комплект оборудования, включающий в себя модуль условного доступа Conditional Access Module CI+ с подключением по тарифу «Обмен Единый Ultra HD 7».
После выполнения одного из действий, указанных выше, в течение трех дней с момента регистрации нового комплекта оборудования или с даты активации смарт-карты/скретч-карты, входящей в состав оборудования, полученного в результате обмена, оставьте заявку на этой странице, указав свой ID и выбрав подарок.

Смотрите более 200 *** каналов основного пакета, а также получите подписку на выбранный тематический пакет каналов в подарок!

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

«Триколор ТВ» включил телеканал C4K360
С 19 июля 2017 года «Триколор ТВ» включил в состав пакета «Единый» телеканал C4K360.
C4K360 — единственный в мире телеканал в формате Native 4K о стиле жизни поколения Y (15-35 лет): об экстремальном и электронном спорте, играх и геймплее, путешествиях, фестивалях, концертах и других увлечениях молодежи.
Впервые в мире — возможность погружения в виртуальную реальность! Запустив приложение на смартфоне и считав QR-коды с экрана телевизора, можно смотреть интерактивное VR-видео.

Телеканал транслируется в зоне покрытия спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B в формате MPEG-4. C 1 августа 2017 года C4K360 войдет в состав пакета «Ultra HD».

Для настройки телеканала нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ», нажмите «OK» и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.
Приятного просмотра!

Последнее редактирование модератором:

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» удерживает позиции

Согласно оценке аналитиков, прирост абонентов платного телевидения замедлился. Так, по данным TelecomDaily, по итогам первого полугодия число абонентов выросло всего на 270 тыс. человек, или на 3%, к январю—июню 2016 года. Объем абонентской базы составил 41,65 млн человек.

Проникновение платного ТВ находится на уровне 73%. В среднем каждый абонент тратит 152 руб., за год прирост среднего чека составил 4 руб.
Между тем, «Триколор ТВ» остается оператором с самой большой абонентской базой.

По итогам полугодия число абонентов у «Триколора ТВ» выросло на 60 тыс. человек, до 12,2 млн. Доля рынка «Триколора ТВ» оценивается в 29%.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании телеканала «Fox Life HD»

27.07.2017 г. с 10:01 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём каналов телеканала «Fox Life HD» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.

Техническая служба «Триколор ТВ» принимает меры по скорейшему устранению проблемы.

О возобновлении штатного режима вещания будет сообщено дополнительно.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Вещание телеканала «Fox Life HD» осуществляется в штатном режиме

27.07.2017г. с 10:18 вещание телеканала «Fox Life HD» осуществляется в обычном режиме.
Приятного просмотра

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании телеканалов «Бобёр , O!, ПОЕХАЛИ!»

27.07.2017 г. с 10:56 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём телеканалов «Бобёр , O!, ПОЕХАЛИ!» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.

Техническая служба «Триколор ТВ» принимает меры по скорейшему устранению проблемы.

О возобновлении штатного режима вещания будет сообщено дополнительно.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Вещание телеканалов «Бобёр , O!, ПОЕХАЛИ!» осуществляется в штатном режиме

27.07.2017 г. с 12:12 вещание телеканалов «Бобёр , O!, ПОЕХАЛИ!» осуществляется в обычном режиме.
Приятного просмотра!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» запускает сайт «Время побед с «Триколор ТВ»

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» объявляет об официальном запуске сайта посвященного спортивному социально ориентированному проекту «Время побед с «Триколор ТВ».

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Обновление программного обеспечения

14 августа 2017 года для абонентов «Триколор ТВ–Сибирь» будет запущено новое программное обеспечение (ПО) для приёмников GS U510, GS E501, GS E501, GS C591 и GS C5911.
Обновление ПО состоит из двух компонентов: обновление основного ПО приёмника и ПО модуля.
ПО модуля обновляется только в приёмниках GS U510, GS E501 и E502. Для приёмников GS C591 и GS 5911 обновление ПО модуля не требуется.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» включил радиоканал «Искатель»

08 августа 2017 года «Триколор ТВ» включил в состав пакета «Единый» радиостанцию «Искатель».

Радио «Искатель» — радио для тех, кто ищет свой путь, покоряет вершины и открывает новое. В нашем эфире играют только хиты, проверенные временем — от The Rolling Stones до «Аквариума». Ежедневно и круглосуточно в эфире радио «Искатель» истории великих открытий и мировых завоеваний; география России и зарубежья; новейшие научные и технические достижения человечества.

Радиостанция «Искатель» доступна в составе пакета «Единый» в зоне вещания спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B.

Для настройки радиоканала нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ», нажмите «OK» и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.

Приятного прослушивания!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Проект «Открытый город» и «Триколор ТВ» создают в Петербурге волонтерское движение по защите памятников истории и культуры

12 августа 2017 года в рамках проекта «Открытый город» пройдет первая акция волонтерского движения по сохранению памятников культурного наследия Санкт-Петербурга.

В большинстве стран забота о сохранении памятников старины не только обязанность государства, но и задача общественности.

«Это очень важная общественная инициатива. В данном случае люди готовы не словом, а делом участвовать в сохранении культурного наследия. КГИОП призывает волонтеров присоединяться к этой акции, — заявил председатель КГИОП Сергей Макаров. — Конечно, на памятниках предполагается проводить такие работы, которые не требуют специальных навыков и лицензии, например, расчищать территорию от мусора. К сожалению, у нас еще немало заброшенных памятников, и работы всем хватит. Главное — не закрывать глаза на эту проблему, и помощь горожан очень ценна».

В августе и сентябре проект «Открытый город», реализуемый Санкт-Петербургским отделением ВООПИиК в партнерстве с крупнейшим российским оператором цифрового телевидения «Триколор ТВ» при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, приглашает всех желающих на волонтерские субботы. Всего запланировано четыре акции. Первая из них пройдет 12 августа 2017 года в дворцово-парковом ансамбле «Михайловка» на Петергофской дороге. Для участия в акции нужно записаться на мероприятие на сайте проекта открытыйгород.рф.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Профилактика системы регистрации «Триколор ТВ»

В ночь с 10 на 11 августа 2017 г. в период с 23:00 до 0:30 (по московскому времени) будет проводиться техническая профилактика системы регистрации.

В указанный период могут быть недоступны Личные кабинеты дилеров и Личные кабинеты абонентов.

Приносим извинения за возможные неудобства!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании некоторых телеканалов

11 августа 2017 г. в период с 02:00 до 09:00 часов (время московское) в связи с техническими работами на стороне технологических партнёров приём телеканалов 2х2, «Пятница», ТВ3, ТНТ и ТНТ HD может быть затруднён.

Телеканалы, транслирующие передачи по московскому времени: 2х2, «Пятница», ТВ3, ТНТ и ТНТ4.
Телеканалы, транслирующие передачи в часовом поясе МСК +2: 2х2 и ТНТ.
Телеканалы, транслирующие передачи в часовом поясе МСК +4: «Пятница», ТВ3 и ТНТ.

На перечисленных телеканалах возможны помехи и перерывы в вещании продолжительностью до 1,5 часов.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» хочет подсадить старых абонентов на хорошую абонплату

По официальной информации, которая поступила из недр НАО «НСК», с 14 августа текущего года владельцы старых абонентских ресиверов, принимающие спутниковый сигнал только в MPEG-2, смогут обменять их на новую абонентскую приставку, которые многие уже заранее считают технически устаревшей. Более того, абонентская плата для таких абонентов будет существенно выше, чем у других пользователей «Триколор ТВ».
Очередной моделью, предназначенной для обмена, стал ресивер китайского производства DTS-54. Несмотря на некоторые плюсы она уже сейчас является устаревшей, т.к. не способна принимать телеканалы, транслирующиеся оператором с кодеком сжатия HEVC.
Также на DTS-54 по необъяснимым пока причинам, невозможно подключение «Ночного» пакета для взрослых, а базовый платный тариф обязывает абонентов платить 2000 рублей в год, а не 1500 (1200) рублей как у остальных абонентов. Сам оператор мотивирует такую цену наличием в базовом пакете 3 дополнительных детских телеканалов производства российской компании «Первый ТВЧ». Если же абонент, который приобрёл ресивер DTS-54, захочет подключить остальные детские телеканалы, то он должен заплатить ещё 1200 рублей.
В этом случае просмотр телеканалов «Триколор ТВ» для счастливых обладателей DTS-54 будет составлять 3 200 рублей за год просмотра.
Учитывая то, что для таких абонентов будет закрыт доступ и к просмотру новых каналов в пакете оператора, которые будут транслироваться в DVB-S2/HEVC, то данное решение по вводу DTS-54 в программу обмена выглядит если не странным, то однозначно непродуманным.
Остаётся только пронаблюдать каким образом «Триколор ТВ» будет стимулировать дилеров и потенциальных абонентов на участие в таком обмене. Хотя точнее будет сказать так — много ли дилеров «Триколор ТВ» в погоне за сиюминутной выгодой рискнут подмочить свою репутацию в глазах собственных клиентов.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Обслуживание в Контактном центре временно не производится

13 Августа 2017
Уважаемые абоненты! По техническим причинам временно обслуживание в Контактном центре не производится. Мы делаем все возможное для скорейшего восстановления. Приносим извинения за возможные неудобства.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Работа Службы поддержки абонентов

13.08.17 с 21:30 Служба поддержки абонентов «Триколор ТВ» работает в штатном режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» и Первый канал подарят зрителям концерт ко Дню Государственного флага

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Главные цвета страны: праздник триколора

Россия — огромная многонациональная страна, жители которой одинаково гордятся своей родиной. Говоря о бескрайних степях, снежной тундре, горах и виноградниках, лесах и озерах, глухих деревнях и никогда не спящих мегаполисах, мы восхищаемся нашим отечеством, таким красивым и таким разным, объединившимся под одним флагом и одним названием, — Россия.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» проводит конкурс «Мой триколор»!

В преддверии одного из самых патриотичных праздников «Триколор ТВ» разыгрывает билеты на праздничный концерт «День Государственного флага Российской Федерации», который пройдет 22 августа в Государственном Кремлевском дворце.

Победители получат по два билета в партер (для себя и для друга) на концерт и фуршет. Для гостей выступят: И. Кобзон, С. Пьеха, A’Studio, «Фабрика», «Город 312», Лолита, А. Маршал, Л. Долина, А. Воробьев, Зара и другие звезды.

Чтобы принять участие, необходимо:
1. Сделать репост конкурсной записи в социальной сети ВКонтакте или«Одноклассники» себе на стену.
2. Придумать трехцветный флаг для своей семьи, описать его и рассказать, какие цвета и почему были выбраны.
3. Опубликовать свой вариант в комментарии к конкурсной записи до 18 августа включительно.

Участвовать в конкурсе можно только один раз. Победители будут объявлены 19 августа в официальных сообществах «Триколор ТВ» в социальных сетях ВКонтакте и «Одноклассники». С правилами конкурса можно ознакомиться здесь
До встречи в Кремле!

Верх Низ