• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

Возможны перерывы в вещании радиоканала "Чаваш Ен"

19.06.2017 г. с 08:03 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём радиоканала "Чаваш Ен" может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.
Техническая служба «Триколор ТВ» принимает меры по скорейшему устранению проблемы.
О возобновлении штатного режима вещания будет сообщено дополнительно.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Фирменный стиль для проекта «Время побед с «Триколор ТВ» разработал знаменитый художник

Автор эмблемы празднования 300-летия Санкт-Петербурга Василий Шишкин стал создателем фирменного стиля для проекта «Время побед с «Триколор ТВ», целью которого является популяризация здорового образа жизни в России.

Автором фирменного стиля социально ориентированного проекта «Время побед с «Триколор ТВ» стал художник Василий Шишкин — обладатель ряда профессиональных призов и премий, автор многочисленных публикаций, посвященных дизайну и рекламе, создавший более 1 000 товарных знаков, в числе которых такие популярные бренды как Vitek, «Норма», «Радио Рокс» и др.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Мнение. «Триколор ТВ»: мы начинаем DTS! Для чего? Для кого?

Начались полномасштабные продажи китайских ресиверов DTS-53/54 для просмотра пакета «Триколор ТВ». Дело в том, что на них наконец-то объявлен ценник в филиалах торговой сети «NLE», которая является официальным крупнейшим дистрибьютером по продаже оборудования самого популярного в России спутникового DTH-оператора. Напомним, что эти ресиверы неожиданно появились на российском рынке, а на видеоблогера из города Александров, который первым рассказал о них, юристы НАО «НСК» (торговая марка «Триколор ТВ») подали в суд. Прошло некоторое время и ресиверы DTS появились в магазинах-складах «NLE» по всей России. Ранее они были в предложении у некоторых фирм по продаже SAT-TV, что не позволяло говорить о полномасштабной реализации по всей России. Можно было ожидать, что стоимость комплектов «Триколор ТВ» с этими ресиверами будет очень дешёвой. Ведь ресиверы DTS ещё до продажи можно считать технически устаревшими из-за отсутствия поддержки просмотра телеканалов транслирующихся в HEVC + прибавьте сюда абонентскую плату за просмотр пакета размером в 2 тыс. руб. в год. Что же получилось в действительности?

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Внимание! Приём платежей через терминалы оплаты возобновлен

С 20 июня 2017 года приём платежей через терминалы платежной системы «Свободная касса» и отделения Почты России возобновлен.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» предлагает корпоративным клиентам 8 спортивных телеканалов

Оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» начал продажи пакета телеканалов «Премиум Спорт» для корпоративных клиентов: владельцев пабов, ресторанов, гостиниц, спортивных клубов и т. д.
В пакет вошло восемь телеканалов:
«МАТЧ! АРЕНА HD»,
«МАТЧ! ИГРА HD»,
«МАТЧ! НАШ Спорт»,
«МАТЧ! Боец»,
«МАТЧ! Футбол 1 HD»,
«МАТЧ! Футбол 2 HD»,
«МАТЧ! ФУТБОЛ 3 HD»
«Наш Футбол HD».
Стоимость услуги для трансляции в публичных местах составит 4 500 рублей в месяц. Для подключения услуги необходимо позвонить в службу продаж и обслуживания корпоративных клиентов «Триколор ТВ» по телефону 8 (800) 500-02-23.
В пресс-службе «Триколор ТВ» подтвердили, что продажи стартовали с июня. По соотношению цены и качества «Премиум Спорт» не уступает существующим в b2b-сегменте услугам (6 из 8 телеканалов представлены в формате высокой четкости) других операторов. На телеканалах, которые входят в состав «Триколор ТВ», будут в полном объеме представлены самые значительные спортивные мероприятия, в том числе Кубок конфедераций и ЧМ-2018 по футболу.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Акция «Медичи: Повелители Флоренции»

Погрузитесь в мир эпохи Возрождения: смотрите сериал «Медичи: Повелители Флоренции» на телеканале Spike HD с 21 июня 2017 года. С помощью хитрости и смекалки, присущих великому роду, попробуйте пройти увлекательный квест в замке Медичи и побороться за ценные призы.
Для участия в акции «Медичи: Повелители Флоренции» заходите на medici.spike.ru
У ворот замка вас встретит Черная Королева — она расскажет, какие испытания вам предстоит пройти.
Если вы абонент «Триколор ТВ», вы можете стать обладателем одной из 300 годовых подписок на пакет «Единый»*, в случае если ваша подписка на основной пакет активна! Если подписка неактивна или заканчивается, продлите ее для участия в акции.
Также вы сможете побороться за главный приз акции. Раньше всех соберите 6 секретных кодов, спрятанных в замке Медичи или показанных в эфире телеканала Spike. Главный приз — Домашний кинотеатр последнего поколения и 4К-телевизор!
Если ваше оборудование устарело, обменяйте его на новое, смотрите телеканал Spike HD и принимайте участие в акции
А если вы пока не являетесь абонентом «Триколор ТВ», вы также можете принять участие в акции — вам доступна часть заданий замка Медичи. Выполняйте задания, копите баллы и выигрывайте один из 10 комплектов приёмного оборудования для просмотра «Триколор ТВ»!

Период акции «Медичи: Повелители Флоренции»: 19.06.17 – 23.07.17. Для участия в акции абонентам «Триколор ТВ» необходима активная подписка на пакет «Единый», «Экстра» или «Единый Ultra HD». Акции по обмену оборудования действуют по 31.12.2017. Информация об организаторах акции, правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
(12+). Доступность канала зависит от технических возможностей приёмного оборудования. HD (англ.) — телевидение высокой четкости. Ultra HD (англ.) — телевидение сверхвысокой чёткости.
* «Экстра», «Единый Ultra HD».

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании телеканала «TV Губерния»

22.06.2017 г. с 09:34 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём телеканала «TV Губерния» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.
Техническая служба «Триколор ТВ» принимает меры по скорейшему устранению проблемы.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Абоненты «Триколор ТВ» в числе первых увидят новый сезон «Игры престолов»

Телеканал FOX, входящий в пакет «Единый» крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ», в середине лета начнет показ седьмого сезона популярного сериала «Игра престолов».

Абоненты «Триколор ТВ» получат возможность увидеть первый эпизод нового сезона «Игры престолов» на телеканале FOX уже 17 июля. Всего зрители увидят шесть серий фэнтези-сериала. Примечательно, что показ предыдущих сезонов неизменно начинался весной (март-апрель). Задержка связана с переносом съемок сериала на более холодное время года, чтобы максимально точно передать телезрителям атмосферу зимы.

Седьмой сезон станет предпоследним в проекте «Игра престолов». Финальный сезон сериала будет показан в 2018 году. Автор романов «Песнь Льда и Пламени», по которым снят популярный телесериал, Джордж Мартин признался поклонникам, что знает, как завершить «Игру престолов».

«Я не могу точно сказать, чем закончится сага. Но уточню, что финал вызовет смесь грусти и радости. Сейчас я пишу шестую книгу цикла, в ней будет очень много мрачных эпизодов. 20 лет я твердил, что зима близко, и вот она наступила. Это время, когда лед и тьма поглотят мир», – рассказал Мартин. Он уточнил, что хэппи-энда не будет: «Не надо ожидать светлой, оптимистичной книги».

Напомним, что абонентам «Триколор ТВ» телеканал FOX доступен в том числе и в формате HD.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Спорт на «Триколор ТВ»

Сегодня «Триколор ТВ» предлагает для любителей спорта различные варианты.
Так, только в пакет «Единый» входят 12 каналов, которые доступны всем абонентам оператора. Среди них такие известные каналы как «Матч!» и «Бокс ТВ».
Кроме того, есть возможность подключить дополнительно пакет «Весь футбол», и тогда у абонентов появляется возможность смотреть еще 8 каналов. Это не только трансляция всех матчей, но также аналитические передачи.
«Триколор ТВ» также начал продажи пакета телеканалов «Премиум спорт» для корпоративных клиентов: владельцев пабов, ресторанов, гостиниц, спортивных клубов и т. д. В пакет вошло восемь телеканалов: «Матч! Арена HD», «Матч! Игра HD», «Матч! Наш спорт», «Матч! Боец», «Матч! Футбол 1 HD», «Матч! Футбол 2 HD», «Матч! Футбол 3 HD» и «Наш футбол HD».

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Вещание телеканала "TV Губерния" осуществляется в штатном режиме

22.06.2017 г. с 12:50 вещание телеканала "TV Губерния" осуществляется в обычном режиме.
Приятного просмотра!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании телеканала «СвоёТВ.Ставропольский край»

22.06.2017 г. с 14:24 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём телеканала «СвоёТВ.Ставропольский край» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Вещание телеканала "Свое ТВ. Ставропольский край" осуществляется в штатном режиме

22.06.2017 г. с 15:52 вещание телеканала "Свое ТВ. Ставропольский край" осуществляется в обычном режиме.
Приятного просмотра!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Чеченец из Астрахани выиграл на «Поле чудес» квартиру в Санкт-Петербурге

Чеченец из Астрахани выиграл на «Поле чудес» квартиру в Санкт-ПетербургеЧеченец, живущий в Астрахани, Арби Шапаев когда-то купил комплект спутникового телевидения «Триколор ТВ». Вместе с покупкой Арби получил возможность принять участие в самом популярном и любимом шоу страны «Поле чудес».

Арби повезло, в ходе жеребьевки стало известно, что именно он поедет на шоу. В игре Шапаев, как настоящий горец, уверенно шел к победе. Выиграл предварительный раунд, затем был лучше всех в финале, а также согласился на суперигру. В суперигре разыгрывалось много призов, включая двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге. Арби победил и получил ключи от заветной «двушки» в Питере.

– Тяжело, конечно. Там в передаче видно, что соседи угадывали букву, а я вздыхаю, сердце замирает, вдруг они угадают слово, думаешь: «Все, пропал». Но с помощью Аллаха я дошел до финала, – говорит Шапаев.

Помимо квартиры, Шапаев выиграл 16 предметов бытовой техники. Будет чем обставить новое жилье.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Внимание! Технические работы

В связи с техническими работами 26 июня 2017 года абонентам «Триколор ТВ» для продолжения просмотра телеканалов необходимо осуществить перепоиск каналов «Триколор ТВ».

Для этого необходимо нажать «Menu» на пульте ДУ приёмника, выбрать пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => «OK» и произвести обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора.

Приносим извинения за возможные неудобства.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Tриколор TВ начал выключать вещание в MPEG-4 и переходит на HEVC

Оператор крупнейшей Российской спутниковой платформы Tриколор TВ начал перевод программ и услуг на позиции 36°E с MPEG-4 (H.264) на формат HEVC (H.265). Первой программой, закончившей вещание в MPEG-4, стал российский коммерческий телеканал СТС.

На оригинальной позиции станции СТС в MPEG-4 в пакете Tриколор TВ доступна текстовая информация о необходимости перестройки программы на новые параметры.

Tриколор TВ предоставляет программу СТС параллельно и в старом формате MPEG-2. Владельцы MPEG-4 приемников могут продолжать смотреть данный канал. В дальнейшем абоненты должны произвести обмен MPEG-2 и MPEG-4 приемников на новые, которые уже поддерживают HEVC.

Активация старых MPEG-2 ресиверов Tриколор TВ для приема федеральных каналов теперь возможна уже только на 3 месяца, таким образом, приближается окончание дистрибуции основных российских станций в формате MPEG-2.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» и его второй DV-мультиплекс

Эти строки пишутся в конце июня 2017 года. Несколько дней назад многие абоненты «Триколор ТВ», которые давно не обновляли список телеканалов, на месте вещания «Первого канала», «Россия 1», «НТВ», «Россия К», «Матч», «ТНТ», «СТС», «5 Канал», «Россия 24» и канала «Карусель» увидели на своих телеэкранах сообщение следующего содержания: «Для возобновления просмотра телеканала выполните поиск каналов «Триколор ТВ»…» и далее по тексту (см. фото). Несмотря на данную инструкцию определённая часть абонентов оператора не на шутку испугалась и стала звонить своим установщикам, жалуясь, что пропали все каналы и они не знают что делать. Так окончательно завершилась история проекта «DV-мультиплекс Триколор ТВ», который появился на спутнике четыре с половиной года назад.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

9 июля в Санкт-Петербурге состоится 28-й Международный марафон "Триколор ТВ Белые Ночи"

9 июля в Санкт-Петербурге состоится 28-й Международный марафон "Триколор ТВ Белые Ночи"
Тысячи марафонцев со всего мира соберутся на Дворцовой площади в центре Санкт-Петербурга, чтобы преодолеть дистанцию 42 км 195 м по всем центральным улицам и набережным города. А менее профессиональные любители бега смогут попробовать свои силы в массовом забеге на 10 км.

В числе участников - бегуны из Германии, Франции, Великобритании, Канады, США, Греции, Бразилии, Японии, Марокко, Кении и десятков других стран. Трасса марафона проходит по историческому центру Санкт-Петербурга, среди всемирно известных памятников истории и архитектуры, по живописным набережным Невы, Фонтанки, Крестовскому острову и Невскому проспекту.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» попросил партнеров перестать продавать «НТВ-Плюс»

«Национальная спутниковая компания», которой принадлежит бренд «Триколор ТВ», разослала ряду партнеров по продаже комплектов спутникового ТВ письмо с требованием прекратить сотрудничество с «НТВ-Плюс». В «НТВ-Плюс» не согласны с таким подходом и рассматривают возможность обращения в Федеральную антимонопольную службу (ФАС).
«КоммерсантЪ» пишет, что о получение подобных писем рассказали дилеры «Триколор ТВ» в Курской области и Краснодарском крае. Представитель оператора сообщил газете, что было направлено 15 таких писем, а дилерская сеть насчитывает более 4 тыс. партнеров. При этом претензии касались только партнеров, которые выбрали монобрендовый формат сотрудничества и получили эксклюзивные условия. Мультибрендовые сети могут сотрудничать с другими операторами, отметили в «Триколор ТВ».

В «НТВ-Плюс» считают, что такая политика лишает региональных дилеров части заработка и сокращает выбор конечного пользователя. «Мы считаем это использованием доминирующего положения на рынке и рассматриваем возможность обращения в ФАС»,— заявил «Коммерсанту» директор по продажам «НТВ-Плюс» Павел Ройтберг.

Юрист адвокатского бюро А2 Максим Сафиуллин рассказывает, что если дистрибутор ведет коммерческую деятельность под товарным знаком поставщика либо пользуется другими его средствами индивидуализации и это закреплено в договоре, тогда партнер вправе требовать не допускать к продаже конкурирующие товары.
По данным «ТМТ Консалтинг», на конец первого квартала 2017 года абонентская база «Триколор ТВ» составляет 12,15 млн домохозяйств, «НТВ Плюс» — около 1 млн.
Напомним, что в начале этого года «НТВ-Плюс» выиграл конкурс на право использования восьми транспондеров спутника «Экспресс-АТ2», луч которого охватывает территорию Дальнего Восток, а также трех транспондеров «Экспресс-АТ1».

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Эксперты оценили сотрудничество «Триколор ТВ» и дилеров

По данным «ТМТ Консалтинг», на конец первого квартала 2017 года абонентская база «Триколор ТВ» составляет 12,15 млн домохозяйств. Как пишет «Комерсант» сегодня оператор остается одним из выгодных вариантов для дилеров.
«Триколор ТВ» имеет самую разветвленную дилерскую сеть в стране, отмечает гендиректор TelecomDaily Денис Кусков. «В большинстве случаев дилерами в регионах являются малые компании и индивидуальные предприниматели, которым выгоднее работать на условиях монобренда, поскольку тогда компания получает больший процент, чем когда продает всех операторов»,— цитирует эксперта издание.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании каналов «Триколор ТВ»

В Москве в районе расположения ЦКС «Сколково», отвечающего за подачу телевизионного сигнала на спутник, наблюдается неблагоприятный атмосферный фон. В связи с чем 30 июня 2017 г. в течение дня возможны перерывы в вещании некоторых каналов «Триколор ТВ».
Приносим извинения за возможные неудобства.

Верх Низ