• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

Проект «Открытый город», поддержанный «Триколор ТВ», показал свою популярность

В этом году культурный проект «Открытый город» поддержал оператор «Триколор ТВ». В рамках проекта каждый может попасть на бесплатную экскурсию в закрытые особняки. Город не смог выделить из бюджета средства на проведение проекта, однако благодаря поддержке «Триколор ТВ» его удалось реализовать.
Как сообщила Елизавета Капралова, PR-директор «Триколор ТВ», результат оправдал ожидания.
«Спрос на экскурсии и квесты проекта очень велик, и особенно приятно, что по итогам мероприятий людям хочется делиться своими впечатлениями — мы регулярно получаем позитивные отзывы, в том числе и стихи, на которые участников вдохновил проект. Эта самая высокая оценка нашей работы — вдохновленные участники, открывшие для себя новый увлекательный Петербург. «Открытый город» — яркий и очень полезный проект, который уже успел полюбиться петербуржцам и гостям города. Мы рады быть частью этого проекта и желаем ему дальнейшего развития!», - отметила она.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» расширяет свои направления работы в качестве партнера

Оператор «Триколор ТВ» активно принимает участие в различных культурных проектах. Так, он стал основным партнером в проведении проекта «Открытый город» в Санкт-Петербурге, а также поддержал Международный книжный салон. Однако это далеко не все сферы сотрудничества. Сегодня компания активно расширяет свое направление работы.
«Мы не оставляем без внимания и другие важные для общества темы. К примеру, «Триколор ТВ» реализовал экологический проект «Поможем птицам вместе!» и проведенный в его рамках конкурс «Скворечник для моей школы», в котором участвовали младшеклассники Москвы. Конкурс, целью которого является воспитание культуры бережного отношения к природе у подрастающего поколения, привлек более 1200 школьников, а за работы участников на сайте конкурса проголосовало порядка 24 000 человек.
Мы поддерживаем и спортивные события: 21 мая прошел второй Псковский марафон «Триколор ТВ», а 9 июля в Санкт-Петербурге стартует марафон «ТРИКОЛОР ТВ Белые ночи». Оба пробега являются частью Всероссийского проекта «Время побед с Триколор ТВ».
«Триколор ТВ» также принимает активное участие в проведении городских и государственных праздников: в 2015 году компания стала партнером мероприятий, посвященных празднованию 70-летия Дня Победы, в 2016 году совместно с Первым каналом выступила соорганизатором праздничного концерта ко Дню Государственного флага. В 2017 году при участии «Триколор ТВ» в честь Дня защиты детей в рамках проекта «Открытый город» были проведены экскурсии и квесты для школьников, участники получили подарки», - сообщила.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании телеканалов «FOX HD,FOX Life HD,National Geographic HD,Nat Geo Wild,Fox Life,FOX,National Geographic»

01.07.2017 г. с 13:33 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём телеканалов «FOX HD,FOX Life HD,National Geographic HD,Nat Geo Wild,Fox Life,FOX,National Geographic» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.Техническая служба «Триколор ТВ» принимает меры по скорейшему устранению проблемы.
О возобновлении штатного режима вещания будет сообщено дополнительно.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Как поссорился «Триколор ТВ» со своими дилерами

Вы все конечно же читали статью «Коммерсанта» или её пересказ на других ресурсах про то, что представители «народного» спутникового оператора «Триколор ТВ» разослали своим партнёрам требование прекратить сотрудничество с другим спутниковым оператором коим является «НТВ-Плюс», который ведёт вещание с тех же орбитальных позиций, что и «трёхцветный» вещатель. Звучит громко, но если разбираться в этой ситуации более подробно, то получается что де-юре оператор прав и те дилеры, которые согласились стать монобрендовыми представителями оператора на местах, должны убрать из продажи ресиверы и договоры с карточками «НТВ-Плюс».
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Вещание телеканалов «FOX HD,FOX Life HD,National Geographic HD,Nat Geo Wild,Fox Life,FOX,National Geographic» осуществляется в штатном режиме.

01.07.2017 г. с 13:50 вещание телеканалов «FOX HD,FOX Life HD,National Geographic HD,Nat Geo Wild,Fox Life,FOX,National Geographic» осуществляется в обычном режиме.
Приятного просмотра!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании каналов «Триколор ТВ»

В Москве в районе расположения ЦКС «Сколково», отвечающего за подачу телевизионного сигнала на спутник, наблюдается неблагоприятный атмосферный фон.

В связи с чем 04.07.2017 г. в течение дня возможны перерывы в вещании некоторых каналов «Триколор ТВ».

Приносим извинения за возможные неудобства.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» включил радиоканал «Радио Родных Дорог»

30 июня 2017 года «Триколор ТВ» включил в состав пакета «Единый» радиостанцию «Радио Родных Дорог».

«Радио родных дорог» ориентировано на любого слушателя и принадлежит к формату популярного «эстрадного» радио. Музыкальным наполнением служат отечественные популярные композиции самого широкого временного диапазона, среди которых и песни Владимира Высоцкого, и эстрадные хиты наших дней. Также в эфире звучат актуальные новости и познавательные передачи, в которых каждый сможет найти что-то интересное.

Радиостанция «Радио Родных Дорог» доступна в составе пакета «Единый» в зоне вещания спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B, а также спутника «Экспресс–АТ1» (проект «Триколор ТВ–Сибирь»).

Для настройки радиоканала нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ», нажмите «OK» и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.

Последнее редактирование модератором:

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» включил телеканал «Доктор»

30 июня 2017 года «Триколор ТВ» включил в состав пакета «Единый» телеканал «Доктор».

«Доктор» — научно-популярный познавательный телеканал о медицине. Вас ждут программы о достижениях медицинской науки, непридуманные истории врачей и пациентов из разных стран.Как выбрать клинику и провести только необходимые анализы? Будут ли люди жить больше 100 лет? Что ждет мир после антибиотиков? — на эти и другие вопросы ответят лучшие специалисты России и мира в эфире телеканала «Доктор».

Телеканал входит в состав пакета «Единый» и транслируется в зоне покрытия спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B в формате MPEG-4.

Для настройки телеканала нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ», нажмите «OK» и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.

Приятного просмотра!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Итоги марафона «ТРИКОЛОР ТВ Белые ночи»

9 июля в Санкт-Петербурге прошел международный легкоатлетический марафон «ТРИКОЛОР ТВ Белые ночи». Участие в марафоне приняли спортсмены из 66 стран мира и 74 регионов Российской Федерации. Любители спорта могли следить за результатами забега в эфире федерального телеканала «Матч ТВ».

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании телеканала «Пёс и Ко. »

11.07.2017 г. с 16:40 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём телеканала «Пёс и Ко» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.
Техническая служба «Триколор ТВ» принимает меры по скорейшему устранению проблемы.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании радиоканала «Чаваш Ен»

12.07.2017 г. с 08:02 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём радиоканала «Чаваш Ен» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.
Техническая служба «Триколор ТВ» принимает меры по скорейшему устранению проблемы.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

В гостях у сказки

Телеканал «В гостях у сказки» (0+) — первый сказочный канал для всей семьи c тематическим контентом со всех уголков света. Классические и современные экранизации народных и авторских сказок, шедевры советского кино, сказочные мультфильмы, популярные современные сказки-сериалы и фэнтези. Добрые и поучительные сказки расширяют кругозор ребенка и помогают сформировать правильные жизненные ценности. Трансляция телеканала осуществляется в тестовом режиме.

Входит в пакет «Детский»

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Внимание! Профилактика!

19 июля 2017 года — ежеквартальная профилактика со снятием вещания.

19 июля 2017 года с 02:00 до 11:00 по московскому времени будут проводиться плановые профилактические работы на оборудовании технологического партнёра, отвечающем за доставку сигнала на спутники «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B, а также «Экспресс–AT1» (проект «Триколор ТВ–Сибирь»). В указанный период вещание всех теле- и радиоканалов будет приостановлено.

По окончании работ вещание восстановится автоматически.

Приносим извинения за возможные неудобства.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании телеканалов: «ЖАРА, Ля-минор ТВ, Europa Plus TV, Авто Плюс, КИНОКОМЕДИЯ, КИНОСЕРИЯ, ИНДИЙСКОЕ КИНО, Русская ночь, 365 дней»

14.07.2017 г. с 8:24 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём телеканалов: «ЖАРА, Ля-минор ТВ, Europa Plus TV, Авто Плюс, КИНОКОМЕДИЯ, КИНОСЕРИЯ, ИНДИЙСКОЕ КИНО, Русская ночь, 365 дней» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Вещание телеканалов «ЖАРА, Ля-минор ТВ, Europa Plus TV, Авто Плюс, КИНОКОМЕДИЯ, КИНОСЕРИЯ, ИНДИЙСКОЕ КИНО, Русская ночь, 365 дней» осуществляется в штатном режиме

14.07.2016 г. с 09:55 вещание телеканалов «ЖАРА, Ля-минор ТВ, Europa Plus TV, Авто Плюс, КИНОКОМЕДИЯ, КИНОСЕРИЯ, ИНДИЙСКОЕ КИНО, Русская ночь, 365 дней» осуществляется в обычном режиме.
Приятного просмотра!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании телеканалов: «Живи, NickJr, ZeeTV»

14.07.2017 г. с 17:23 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём телеканалов: «Живи, NickJr, ZeeTV» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.

Возможны перерывы в вещании телеканала: «Совершенно секретно»

14.07.2017 г. с 17:23 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Совершенно секретно» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Вещание телеканалов «Живи, NickJr, ZeeTV» осуществляется в штатном режиме

14.07.2016 г. с 17:44 вещание телеканалов «Живи, NickJr, ZeeTV» осуществляется в обычном режиме.
Приятного просмотра!

Вещание телеканала «Совершенно секретно» осуществляется в штатном режиме

14.07.2017 г. с 17:43 вещание телеканала «Совершенно секретно» осуществляется в обычном режиме.
Приятного просмотра!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

НАЧАЛ ВЕЩАНИЕ НОВЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ «ПЕС И КО»

Новый телеканал «Пес и Ко» начал вещать на кнопке 420 в пакете «Единый» оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ».
Информация о запуске канала появилась на его официальной странице в Facebook
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
17 июля. В списке доступных телеканалов на сайте «Триколор ТВ» «Пес и Ко» пока не указан, однако он упоминался в технических новостях компании.

Информация о готовящемся запуске «Пес и Ко» появилась в апреле. Тогда сообщалось, что для канала уже отснято более 100 часов контента в формате HD. Соотношение собственного и закупаемого контента составит примерно 60/40. На старте канал будет монетизироваться по рекламной модели: владельцы «Пес и Ко» не станут брать плату с операторов за распространение.

Производством канала занимается «Ричи медиа групп». Проморолик «Пес и ко» и анонсы программ можно посмотреть на странице телеканала в YouTube.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал "C4K360" прописывается в автоматическом поиске каналов Триколор тв и работает при оплаченой подписке на «Ultra HD»

Предлагает премиум контент, экстремальные виды спорта, e-sport, а также игровые программы и передачи о стиле жизни, концерты и фестивали. В предложении также доступно и VR 360° видео - на экране будет показан QR-код, после сканирования которого можно будет просмотреть на смартфоне контент в виртуальной реальности.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Внимание! Изменение региональных списков

С 20 июля 2017 года «Триколор ТВ» вводит новые региональные списки телеканалов для абонентов, осуществляющих просмотр при помощи HD-оборудования. Начиная с вышеуказанной даты, при поиске или обновлении списка каналов «Триколор ТВ» потребуется выбрать один из двух региональных списков каналов: «Москва + 0 ч.» и «Москва +2 ч.».

После завершения поиска каналов «Триколор ТВ» абоненту будут доступны телеканалы, сетка вещания которых соответствует временному поясу выбранного региона: при выборе варианта «Москва +0 ч.» в списке будут отображаться телеканалы, программа которых составлена по московскому времени, а при выборе варианта «Москва +2 ч.» — телеканалы, транслирующие передачи в соответствии с часовым поясом MSK+2.

В помощь абонентам подготовлены специальные инструкции, которые размещены в разделе «Помощь». Также абоненты могут воспользоваться видеоинструкциями, транслируемыми на телеканалах «Посмотрите инструкцию» (будет доступен после поиска каналов по региону «Основной») и «Телеинструктор» (№55 в общем списке каналов).

Верх Низ