• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

«Триколор ТВ» включил радиоканал «Новое Радио»

31 августа 2017 года «Триколор ТВ» включил в состав пакета «Единый» радиостанцию «Новое Радио».

«Новое Радио» — самая модная русская популярная музыка! В эфире звучат как безусловные хиты, так и неожиданные яркие новинки от талантливых молодых исполнителей. Утренние и вечерние ток-шоу, информационно-развлекательные выпуски новостей — всё самое эксклюзивное и важное в режиме нон-стоп.

Радиостанция «Новое Радио» доступна в составе пакета «Единый» в зоне вещания спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B, а также спутника «Экспресс–АТ1» (проект «Триколор ТВ–Сибирь»).

Для настройки радиоканала нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ», нажмите «OK» и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.
Приятного прослушивания!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» включил радиоканал «Спорт FM»

31 августа 2017 года «Триколор ТВ» включил в состав пакета «Единый» радиостанцию «Спорт FM».

«Спорт FM» — единственная в России радиостанция полного сервиса для мужской аудитории и вещает в формате Sport/News/Talk. В эфире радиостанции: главные спортивные и социальные темы, свежие общественно-политические и спортивные новости, обзор текущих событий, прямые трансляции, интерактив со слушателями.

Радиостанция «Спорт FM» доступна в составе пакета «Единый» в зоне вещания спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B, а также спутника «Экспресс–АТ1» (проект «Триколор ТВ–Сибирь»).

Для настройки радиоканала нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ», нажмите «OK» и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.

Приятного прослушивания!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Изменения в составе «Триколор ТВ»

31 августа 2017 года телеканалы «Открытый Мир» и TEST (HITV) вышли из состава пакета «Единый».

Приносим извинения за возможные неудобства.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Триколор ТВ представит для своих абонентов новый ОТТ сервис

Новое приложение под рабочим название "Триколор OTT"
будет базироваться на основе Play.Триколор и Мультиэкран.
Внешний облик будет сочетать два предыдущих приложения и
сохранит прошлый функционал, но основным нововведением
будет добавление онлайн стриминга. Доступ к контенту будет
осуществляться через интернет, появится возможность
просматривать видео в любой месте, где есть доступ в интернет.
Список каналов пакета "Единый" и список ОТТ будет
отличаться, в ОТТ на данный момент уже более 200 каналов.
В ОТТ будут дополнительные каналы, которых нет в спутниковом
вещании и наоборот. Этот вопрос регулируется самим Триколором,
конечный список каналов будет утвержден позже.
Но для работы ОТТ будет необходим только пакет "Единый".
Планируемый выпуск Beta версии приложения -конец сентября.

Информация от разработчиков приложения

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» включил телеканал «Сериал UHD»

01 сентября 2017 года «Триколор ТВ» включил в состав пакета «Ultra HD» телеканал «Сериал UHD».

«Сериал UHD»
Круглосуточный телеканал, предлагающий вниманию зрителя популярные сериалы в сверхвысокой четкости. В эфире телеканала качественные образцы современного сериального контента: семейные комедии и исторические эпопеи, криминальные драмы и психологические детективы.

Телеканал «Сериал UHD» транслируется в зоне покрытия спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B в форматах Ultra HD и HEVC.

Для настройки телеканала нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ», нажмите «OK» и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.

Приятного просмотра!

«Триколор ТВ» включил радиоканал «Радио Русь»

1 сентября 2017 года «Триколор ТВ» включил в состав пакета «Единый» радиостанцию «Радио Русь».
«Радио Русь» — это популярные русские песни с 70-х годов по наше время. Девиз радиоканала: «Песни о любви, семье, Родине». Для слушателей старше 12 лет.
Радиостанция «Радио Русь» доступна в составе пакета «Единый» в зоне вещания спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B.
Приятного прослушивания!

«Триколор ТВ» включил радиоканал «Маруся ФМ»

1 сентября 2017 года «Триколор ТВ» включил в состав пакета «Единый» радиостанцию «Маруся ФМ».
«Маруся ФМ» — русское танцевальное радио. Для детей старше 12 лет.
Радиостанция «Маруся ФМ» доступна в составе пакета «Единый» в зоне вещания спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B.
Приятного прослушивания!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании телеканала Bollywood HD

03.09.2017г. с 21:00 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём телеканала Bollywood HD может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании. Техническая служба «Триколор ТВ» принимает меры по скорейшему устранению проблемы.
О возобновлении штатного режима вещания будет сообщено дополнительно.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Вещание телеканала Bollywood HD осуществляется в штатном режиме

03.09.2017 г. с 23:15 вещание телеканала Bollywood HD осуществляется в обычном режиме.
Приятного просмотра!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

ВЕЩАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ТЕЛЕКАНАЛА ОСЕТИИ БУДЕТ ДОСТУПНО ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ СТРАНЫ

Телеканал «Осетия-Ирыстон», запуск которого ожидается в конце года, будет транслироваться со спутника на платформе «Триколор ТВ».
Вещание канала также будет доступно в Интернете и в сетях кабельных операторов.
Как сообщает Sputnik, канал будет работать круглосуточно на осетинском и русских языках. По словам руководителя национальной телекомпании Эльбруса Дзабиева, сейчас для канала снимаются несколько проектов, которые не «устареют» к моменту его запуска; они посвящены культуре и истории Осетии.

Напомним, что планы по созданию национального телеканала в Северной Осетии были анонсированы летом прошлого года. Добавим, что в начале года «Национальное телевидение Чувашии» получила средства из бюджета для обеспечения спутниковой трансляции. Весной телеканал появился на платформе «Триколор ТВ».

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Внимание! Обновление программного обеспечения приёмного оборудования

11 сентября 2017 года будет запущено обновление программного обеспечения приёмников моделей GS U210, GS U210CI, GS E212, GS B210, GS B211, GS B212, направленное на усовершенствование и улучшение работы данного приёмного оборудования.

Чтобы запустить процедуру обновления, необходимо выключить приёмник из сети электропитания и повторно включить его на канале под номером 333 в общем списке. Спустя несколько секунд на экране возникнет сообщение о доступности новой версии ПО. При появлении этого сообщения подтвердите начало обновления, нажав «ОК».

ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не выключайте питание приёмника до окончания процедуры обновления! В противном случае возможен выход приёмника из строя!

Обновление ПО состоит из двух компонентов: обновление основного ПО приёмника и ПО модуля.

По завершении обновления будет установлена версия 3.8.98 ПО приёмника, а версия ПО модуля — на одну из перечисленных ниже версий в зависимости от модели вашего приёмного оборудования:

GS U210 — 0.1.217
GS U210CI — 0.1.218
GS E212 — 0.1.220
GSB210 — 0.1.216
GSB211 — 0.1.219
GSB212 — 0.1.221

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Внимание! Изменение параметров вещания

05 сентября 2017 года были проведены работы по изменению параметров вещания телеканалов «8 канал», NHK WORLD TV, «Живи!», ТДК.

Для возобновления просмотра необходимо выполнить поиск каналов «Триколор ТВ».

Чтобы обновить список каналов, нажмите «MENU» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => «OK» и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора.

Приносим извинения за возможные неудобства.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» запускает «Онлайн ТВ»

6 сентября 2017 года крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» вводит в тестовую эксплуатацию новую платформу интернет-вещания. На первом этапе внедрения сервиса «Онлайн ТВ» абоненты оператора смогут смотреть телеканалы не только через спутник, но и через интернет. Уже до конца года услуга будет дополнена новыми возможностями, а число абонентов, которым она доступна, увеличится до 5 млн российских семей.

«Триколор ТВ» дополнит спутниковое телевещание вещанием через сеть Интернет. С 6 сентября оператор начинает тестовую эксплуатацию сервиса «Онлайн ТВ», который станет доступен владельцам спутниковых приёмников нового поколения. Сервис «Онлайн ТВ» ориентирован на абонентов оператора и предоставляется бесплатно при наличии активной подписки на основную услугу «Единый». На этапе тестовой эксплуатации абоненты «Триколор ТВ» получат доступ к 100 телеканалам, в том числе к ряду телеканалов дополнительных пакетов, ранее доступных только по платной подписке.

Сервис «Онлайн ТВ» позволит осуществлять переключение со спутникового вещания на интернет-просмотр по желанию пользователя. Также, в случае если приёмник используется не в месте постоянного проживания (например, на даче), новый функционал позволит забрать оборудование с собой и смотреть любимые телеканалы дома. Для использования нового сервиса необходимо просто подключить приёмник к сети Интернет и установить последнюю версию программного обеспечения. Рекомендуемая скорость интернет-соединения от 5 Мбит/сек.

В тестовом режиме эксплуатации сервиса абонент получит возможность смотреть телеканалы через сеть Интернет, однако уже этой осенью, на втором этапе внедрения, пользователи «Онлайн ТВ» получат ряд опций, существенно расширяющих возможности телесмотрения.

На сентябрь 2017 года технический охват услуги составляет порядка 3 млн домохозяйств. Список моделей спутниковых приёмников, обеспечивающих технический доступ к новой услуге, будет расширен к началу следующего года с 13 до 21. Начало опытной эксплуатации сервиса «Онлайн ТВ» намечено на IV квартал 2017 года.

Запуск онлайн-вещания открывает 12-миллионной аудитории «Триколор ТВ» принципиально новые возможности потокового мультимедиа. «Национальная спутниковая компания» уже сейчас ведет переговоры о приобретении прав на фильмы и телесериалы, которые будут доступны миллионам абонентов оператора в рамках основной подписки или a la carte. Таким образом, благодаря доступности услуг оператора новый сервис «Триколор ТВ» ускорит реальное развитие рынка легального видео в России на всей территории страны.
Новый сервис создан специально для абонентов «Триколор ТВ» и учитывает изменившуюся модель потребления телеконтента. Будучи лидером российского рынка, «Триколор ТВ» разработал решение, которое сделает телесмотрение еще более удобным и персонифицированным для каждого абонента. Уже сейчас почти 3 млн наших абонентов владеют приёмным оборудованием, позволяющим воспользоваться «Онлайн ТВ». К концу года мы существенно расширим не только функционал сервиса, но и число абонентов, которым он доступен, — до 5 млн домохозяйств. Такое число пользователей станет мощным драйвером для дальнейшего развития цифрового рынка в России

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании некоторых телеканалов

7 сентября 2017 г. в период с 16:00 до 17:00 часов (время московское) в связи с техническими работами на стороне технологических партнёров приём телеканалов «Дом кино», «Дом кино Премиум», «Музыка Первого», «Время», «Телекафе», «Карусель», «Бобёр», «О!» и «Поехали!» может быть затруднён.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

На игровую приставку GS Gamekit вышла обновленная прошивка.

Просим вас обновить программное обеспечение приставки.
Данная версия ПО содержит ряд значительных улучшений в работе игровой платформы и функции телесмотрения приставки.
На перепрошивку одной консоли потребуется порядка 10 минут при обновлении с USB флешки или порядка 20 минут при обновлении прошивки с сервера GS
Обращайте внимание мигающий колокольчик в правом верхнем углу основного меню GS Gamekit уведомляет о наличии обновления программного обеспечения на сервере обновлений.

Прошивка доступна на сайте GS.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании радиоканалов DFM, Хит FM, Русское радио, MAXIMUM, Радио Монте-Карло

08.09.2017 г. с 12:51 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём радиоканалов DFM, Хит FM, Русское радио, MAXIMUM, Радио Монте-Карло может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.
Техническая служба «Триколор ТВ» принимает меры по скорейшему устранению проблемы.

Возможны перерывы в вещании телеканала «RuTV»

08.09.2017 г. с 12:51 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём телеканала «RuTV» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.Техническая служба «Триколор ТВ» принимает меры по скорейшему устранению проблемы.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Вещание телеканала «RuTV» осуществляется в штатном режиме

08.09.2017 г. с 13:34 вещание телеканала «RuTV» осуществляется в обычном режиме.

Приятного просмотра!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании телеканала БСТ

08 Сентября 2017
08.09.2017 г. с 15:44 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём телеканала БСТ может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.
Техническая служба «Триколор ТВ» принимает меры по скорейшему устранению проблемы.
Приносим свои извинения за возможные неудобства

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Новые Условия оказания услуг (действуют с 15.09.2017)

Вводятся новые тарифы: «Единый МП2 100», «Пакет Единый 100», «Доступ к вещательной платформе 100» для абонентов с оборудованием MП2

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

АНДРЕЙ ХОЛОДНЫЙ, «ТРИКОЛОР ТВ»: «ИНТЕРНЕТ И 4K В РОССИЙСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕ ОЧЕНЬ СОВМЕСТИМЫ»

Заместитель генерального директора по развитию нелинейных сервисов НАО «Национальная спутниковая компания» («Триколор ТВ») Андрей Холодный рассказал «Теле-Спутнику» о своем карьерном пути: от запуска ШПД до внедрения новых проектов на платформе крупнейшего оператора платного ТВ в России. А также о стриминговом телевещании, сверхвысоком разрешении, стратегии развития дополнительных услуг и креативных задачах, которые решает «Триколор ТВ».

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ»: вся жизнь пролетела за 12 лет

Если вспоминать историю начала вещания российского спутникового оператора «Триколор ТВ», то можно вспомнить информацию, которая озвучивалась на первом инфоканале оператора. Её суть сводилась к тому, что абонентам предлагалось приобрести оборудование для просмотра российских федеральных телеканалов под слоганом «Заплати один раз — смотри всю жизнь!». С той поры прошло без малого 12 лет. На днях стало известно когда оператор поставит точку для своих абонентов, которые продолжают смотреть пакет на оборудовании MPEG-2.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании телеканала «КИНО UHD»
11 Сентября 2017
11.09.2017 г. с 15:00 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём каналов телеканала «КИНО UHD» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.

Верх Низ