• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Разное Свободное общение

STVO

Проверенные
Баллы
18
Имя
Ярослав
Мой ресивер
GI ET11000 4K
Мои спутники
4°W 4.8°E-13°E-36°E

Resistant сказал(а):
[post]8038[/post] как продвижение в учебе Hex редактора
Поки що ніяк , но Володя мені пояснив що частоти н так не побачиш вони переведені в Нех...
Буду вчитись ....

УСІМ ПРИВІТ !!!

kosoleg5

Модератор
Баллы
113

STVO привіт земляче . :ni_zia:

STVO

Проверенные
Баллы
18
Имя
Ярослав
Мой ресивер
GI ET11000 4K
Мои спутники
4°W 4.8°E-13°E-36°E

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

Всем привет народ.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Resistant сказал(а):
дальше самое интересное он начинает названивать Толяну и расказывать что я такой сякой

ну а дальше все в теме ,почиму то ни ты ни супермодератор Толян ни кто не отписал ,а сделали меня типо виноватым ,поверь мне на другом форуме троем бы ушли

вот это я написал последний раз мне плевать что и кто будет думать не надо подрывать и розжигать межнациональную рознь все мы словяни ,кому ни нравится как мне одна девчонка админ сказала есть кнопка выход
Не хочу по кускам цитаты вставлять по пробую ответить по порядку.

Названивал, но речь не о тебе шла.
А что отписывать, если ты ни кого не слышишь,/кроме/ а то что ты говоришь нагнали бы на другом форуме, так и здесь это уже происходит, но на других форумах гнали за оскорбление модеров,администрации - здесь наоборот, администрация оскорбляет и точно так же гонит не угодных.
А ты уверен что девчонка, уму - разуму учит, а то я многих встречал на сайтах - оказались ...
В любом случае я сожалею , что так закончились наши отношения. :ne_vi_del:

Обращаюсь к группе поддержки, промолчите - это не вам адресовано.

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

[ref=#00aa00]Толян[/ref], Толик,я модерирую на весте,и забанил человека,когда ему сделали предупреждение,мол форум интернациональный,пиши на русском.Он ответил-сервер в українському домені тому офіційна мова українська а ватники хай валять до кацапі в московію !!! Я его забанил,и он мне в личку написал-Рахую ваші дії не адекватними , хоч по профілю я бачу що ви проживаєте в Україні , але українцем напевно себе не вважаєте , якщо дозволяєте плюндрувати українську мову ...Могу перевести если что,я сам украинец,и говорю на украинском,но это не мешает мне прекрасно общаться с друзьями.Друзья в России,сослуживцы,и мы прекрасно общаемся,и не скандалим.
А идиотов,и долбодятлов везде хватает.Кстати Толик,служил я в Потсдаме,потом Цетхайн.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref]vovan72[/ref], привет Володь ,да я даже и отвечать ни хочу надоело одно и тоже писать, Толян уже бы конкретно отписал кого не угодных прогнали

ALENA

Проверенные
Баллы
3

Добрый вечер добрым людям ! :):
Уже несколько дней читаю опусы на форуме и хочу сказать по поводу обвинений в адрес Андрея . Народ, вы не забыли что админ тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо ? Андрею тяжело вдвойне . Он с Украины и пользователей много на форуме как с Украины так и с России и форум многонациональный . А далеко не все пользователи пророссийски настроены .Есть которые считают Россию агрессором , есть наоборот . Админу в это случае надо соблюдать нейтралитет, но поверьте , не всегда это возможно и тяжело это .Вы поставьте себя на его место . Ему и форум надо тянуть и ваши холивары разруливать и при этом не показать приоритета ни тем, ни тем взглядам .Вместо того что бы помочь ,ему вы скандалите . Будьте снисходительны .Хреново на профильном форуме говорить о политике . Поговорите лучше о любви :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo:
Толян сказал(а):
[post]8081[/post] ты уверен что девчонка, уму - разуму учит, а то я многих встречал на сайтах - оказались ...
а ты проверь .Адрес форума в профиле . :a_g_a:

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

[ref=#aa0000]Resistant[/ref], Привет Андрей.Да из-за этой политики родственники сруться,а тут.Сделай просто одно правило -В комментариях, личных сообщениях и постах форума - запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь. Запрещены любые упоминания о политике, фотографии, карикатуры, анекдоты и прочее.

Мы же жили,и не было ни хохлов,ни кацапов,ни чурок.Давайте ребята жить дружно,ведь когда мы дружны нас никто не победит и не поссорит.

P/s У нас бабка-мать хозяина так и делает.Приедет и грит мол:те на вас говорят что вы херовые,а им тоже говорит.Когда люди скандалят между собой,и не дружные их легче победить.Можна человека неугодного с работы выгнать,а кто за него встанет.Как то так.Приятных снов Друзья!

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Володь правила поправлю это сто процентов ,хотя есть пункт
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
там все описсано ну насчет
vovan72 сказал(а):
[post]8096[/post] фотографии, карикатуры, анекдоты и прочее
вот это добавлю,я читал ты модерируеш на вест сате,не против если я тебе предложу быть модером , нужны толковые люди да и есть опыт работы на сайте :dr_ink:

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

vovan72 сказал(а):
[post]8096[/post] Андрей.Да из-за этой политики родственники сруться,а тут.Сделай просто одно правило -В комментариях, личных сообщениях и постах форума - запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь. Запрещены любые упоминания о политике, фотографии, карикатуры, анекдоты и прочее
подправил

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

Всем добрый день.
И снова маячит политика?!

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

Resistant сказал(а):
[post]8097[/post] я читал ты модерируеш на вест сате,не против если я тебе предложу быть модером , нужны толковые люди да и есть опыт работы на сайте
Правильное решение Андрюха, парень толковый по всему видно, тем более пишешь что модеры нужны. Пусть работает на благо форума. :co_ol:

STVO

Проверенные
Баллы
18
Имя
Ярослав
Мой ресивер
GI ET11000 4K
Мои спутники
4°W 4.8°E-13°E-36°E

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Всем Вечер Добрый.Спасибо Андрей за доверие,помогу чем смогу,но позже.Сам же знаешь нашу жизнь.Сейчас уборка подсолнуха,потом кас буду вносить.Редкий гость на данное время.Вот мой железный дракон! :)

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Привет Володь :dr_ink: ну так никто и не торопит,а помощь всегда нужна,конь шикарный у нас я таких и не видел

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Resistant сказал(а):
[post]8166[/post] конь шикарный у нас я таких и не видел
Наш хазяин любит такое-что-бы было только у него,и Майкла Джексона. :)
Таких гаспардо 4000 вроде только 2 на Украине. :nez-nayu:
Всем привет!

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref]vovan72[/ref], так это чисто опрыскиватель ,смотрел я ролик ,самолет целый
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=1adEchAcfy0[/bbvideo]

vovan72

Проверенные