• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Разное Свободное общение

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Что забанил, мягко скажу - не хорошо.
А то что ты оскорбил человека - позорно в твоей должности, так что переписывай правила форума - Админу можно, другим табу.
Если бы меня назвали быдлом, и этот источник далеко - то послал бы по дальше, а при встрече, мог бы и образ поцарапать.
И последнее, что бы что то вершить, нужно хоть маленько подумать и не слушать подпевал - они уже появились.
Удачи.

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

[ref=#0080ff]Серый[/ref],
Ты ещё тут будешь обсуждать и поучать админа, и насчёт подпивал:- это кажется ты и занимаешься только припевами и никакого толку от тебя тоже не видно на конференции, только раззадориваешь и мутишь тут народ. Вижу что вам всем в кайф обсирать людей и неугодных, чем успешно занимаетесь тут. В тех. темах лучше веди объяснения а не между пользователями нагнетать межнациональные раздоры.
Я вообще удивляюсь спокойствию Андрея на такие посты что ты строчишь?! Добрый слишком и спокойный админ и вы все тут только этим и пользуетесь.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref=#0080ff]Серый[/ref], ну ты то делов ни знаешь и зря лезешь ,ну а на счет образа, то поцарапай если силы хватит а в интернете посты набивать так и я герой
Серый сказал(а):
[post]8002[/post] так что переписывай правила форума
первый пункт
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
и второй
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

только вот за такую писанину стоило уже забанить но ни ты и никто ему ничего не ответил
Volek сказал(а):
[post]7947[/post] Явсе равно не буду кричать, ще не вмерла Украина (её уже нет), и ни когда не забуду как ваши бандеровцы ломали ребра моему отцу и не раз. Как к вам относится?
Все тема закрыта неугодных и сильно раздраженных я не держу

STVO

Проверенные
Баллы
18
Имя
Ярослав
Мой ресивер
GI ET11000 4K
Мои спутники
4°W 4.8°E-13°E-36°E

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

И тебе мил человек

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Всем Привет!

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Nikolai2 сказал(а):
[post]8006[/post] [ref=#0080ff]Серый[/ref],
Ты ещё тут будешь обсуждать и поучать админа, и насчёт подпивал:- это кажется ты и занимаешься только припевами и никакого толку от тебя тоже не видно на конференции, только раззадориваешь и мутишь тут народ. Вижу что вам всем в кайф обсирать людей и неугодных, чем успешно занимаетесь тут. В тех. темах лучше веди объяснения а не между пользователями нагнетать межнациональные раздоры.
Я вообще удивляюсь спокойствию Андрея на такие посты что ты строчишь?! Добрый слишком и спокойный админ и вы все тут только этим и пользуетесь.
Я не поучал а сказал что оскорблять нельзя.
Есть толк от меня на форуме, решать не тебе.
Межнациональные раздоры я не вношу, что не скажешь о тебе, ты поддержал бандеровца,который призывал уничтожать русских и я естестенно выступил против вашей братии, так как я и есть русский да и другие поддержали.
Вопрос: так кто же поднял национальную рознь - я что ли?...не прикидывайся голубым и пушистым, хотя голубым можешь, на самом деле ты волк в овечьей шкуре.
Ты гутаришь: Я вообще удивляюсь спокойствию Андрея. Добрый слишком и спокойный админ и вы все тут только этим и пользуетесь.
Если заговорил, то перечисли - кто вы все?-- хоть знать будем кто мы.
И если Админ поддерживает тебя - пусть банит, на это у него есть право, живы будем не помрем.

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Затеяв спор настоящего с прошлым, мы обнаружим, что потеряли будущее (Уинстон ЧЕРЧИЛЛЬ).

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

Серый сказал(а):
[post]8023[/post] призывал уничтожать русских и я естестенно выступил против вашей братии, так как я и есть русский да и другие поддержали.
Хочу тебя огорчить: я тоже русский а не украинец, но с 1985 г. я проживаю в Украине, а с 1991 г. я гражданин Украины, был, есть и буду им. И давай прекращай тут свою гнусную пропаганду и займись делом для чего мы все тут на конференции.
Серый сказал(а):
[post]8023[/post] Если заговорил, то перечисли - кто вы все?
Мы все ЛЮДИ и ими остаёмся, не смотря ни начто. А вот кто ты и кем будешь в дальнейшем когда вся эта катавасия закончится: это огромный вопрос? Всё мне с тобой больше нечего выяснять: Тема закрыта.
Я не хочу обсуждать политику, надоело биться об стенку и что-либо оъяснять, да и былоб кому?!

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref=#0080ff]Серый[/ref], я пишу последний раз ,на форуме нету левых правых и приближённых,в свое время я был вступился за тебя и за волека против Сани sattel77 он был высказал что не правильно обратились типа того,я этого человека знаю десятилетия чего я не скажу о тебе о волеке ,если не прав значит не прав и я с ним ни каких отношений не потерял ,вы же видели всю историю от начало за ту картинку как волек выложил против украинского народа а ему kosoleg5 ответил тойже монетой и волик сразу же начал отписывать ,я тогда просто попросил человека удалить свой пост и пост обсуждался в картинках где даже нету ни каких обсуждений ,вот тебе скрин

это я его попросил в личку ,он же раз десять заходил на форум и мою просьбу с игнорировал вот тогда я и вынес ему предупреждение
попросил я его в 06 мар 2015, 15:58 а предупреждение я вынес в 16:23, вот смотри с его же скрина с лички который он сам же и выложил

я думаю за час можно было удалить пост и не нагнитать обстановки,дальше самое интересное он начинает названивать Толяну и расказывать что я такой сякой

07 мар 2015, 13:47 мне приходит в личку такой вот пост

ну а дальше все в теме ,почиму то ни ты ни супермодератор Толян ни кто не отписал ,а сделали меня типо виноватым ,поверь мне на другом форуме троем бы ушли

и насчет подпевал так Nikolai2 тебе правильно и отписал ,не думай я не просил его что то писать и нету у нас никаких даже телефонных связей я его низнаю так же как и тебя ,был у вас с ним спор так я не в его пользу встал если ты помниш и не поддерживаю я тех кто призывает к насилию, разжиганию межнациональной розни, что ни скажеш о вашем друге и товарище волике
вот его высказывание
Volek сказал(а):
[post]7947[/post] Явсе равно не буду кричать, ще не вмерла Украина (её уже нет), и ни когда не забуду как ваши бандеровцы ломали ребра моему отцу и не раз. Как к вам относится?
хотя дружище я живу на юге украины и тоже не поддерживаю весь беспридел и не грибу бабло лопатой ,а пахаю за копейки и еще оплачиваю хостинг и домен что бы пришел волек и права свои высказал ,у меня так же много друзей, колег админов ребят российской федерации и я к им отношусь с уважением ,нету между нами раздора

Ну а теперь прикинь малость если сможешь, поддержал бы я волека ,пускай пишет и обсерает Украину и народ тот что есть на сайте ,здесь так же само как и с России так и с Украины много людей большинство очень порядочных которых я знаю и которым тоже не нравится политика ,а такой вот один человек не буду писать другими словами их же обзывает бандеровцы

как же мне тогда им в глаза смотреть тем бандеровцям которые совсем не бандеровцы

вот это я написал последний раз мне плевать что и кто будет думать не надо подрывать и розжигать межнациональную рознь все мы словяни ,кому ни нравится как мне одна девчонка админ сказала есть кнопка выход

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

Resistant сказал(а):
[post]8026[/post] у меня так же много друзей, колег админов ребят российской федерации и я к им отношусь с уважением ,нету между нами раздора
Аналогично.

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

[ref=#0080ff]Серый[/ref],
И от того что ты мне репутацию понижаешь мне наплевать, понижай хоть каждый день, я не из-за репутации работал на сайте и для меня они маловажны. Работал на благо пользователей и самой конференции.

STVO

Проверенные
Баллы
18
Имя
Ярослав
Мой ресивер
GI ET11000 4K
Мои спутники
4°W 4.8°E-13°E-36°E

Ооооо....
І тут політика пішла.
Мені вона вже надоїла, а точніше заї....
Але не було :) тут :)

УСІМ ПРИВІТ !!!!

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Привет Славик, да политика наверное ни одного тябя это самое :) как продвижение в учебе Hex редактора,втеме там vovan72 отписал так что если что спрашивай :) объяснит в зависимости от полноты налитого стакана :dr_ink:

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Всем Привет!Хорошего настроения!!!

[ref=#aa0000]Resistant[/ref], Привет Андрей.Я ему по телефону вчера обьяснял,так как не заходит на сайт смотрю.С Славиком знакомы давно.

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Вечер Добрый!Эх,грамм 200 бы ковтнуть......так магазин закрыт! :)

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref]vovan72[/ref], привет ,так лови

Сегодня обновил движок ,смотрим может вылезут бока

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Resistant сказал(а):
[post]8055[/post] привет ,так лови
:) Спасибо.Капает как с самогонного аппарата.С друзьями говорил,в Чернянке косят подсолнух.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

vovan72 сказал(а):
[post]8056[/post] Спасибо.Капает как с самогонного аппарата
ну чем смог тем помог :)
vovan72 сказал(а):
[post]8056[/post] Чернянке косят подсолнух
вот недавно ездил полями то у нас уже скошен,вчера картофель семенной ездил покупать то цена 7 гривен , а весной сдал по 3 и 2 гривны

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Верх Низ