[ref=#0080ff]Серый[/ref], я пишу последний раз ,на форуме нету левых правых и приближённых,в свое время я был вступился за тебя и за волека против Сани sattel77 он был высказал что не правильно обратились типа того,я этого человека знаю десятилетия чего я не скажу о тебе о волеке ,если не прав значит не прав и я с ним ни каких отношений не потерял ,вы же видели всю историю от начало за ту картинку как волек выложил против украинского народа а ему kosoleg5 ответил тойже монетой и волик сразу же начал отписывать ,я тогда просто попросил человека удалить свой пост и пост обсуждался в картинках где даже нету ни каких обсуждений ,вот тебе скрин
это я его попросил в личку ,он же раз десять заходил на форум и мою просьбу с игнорировал вот тогда я и вынес ему предупреждение
попросил я его в 06 мар 2015,
15:58 а предупреждение я вынес в 16:23, вот смотри с его же скрина с лички который он сам же и выложил
я думаю за час можно было удалить пост и не нагнитать обстановки,дальше самое интересное он начинает названивать Толяну и расказывать что я такой сякой
07 мар 2015, 13:47 мне приходит в личку такой вот пост
ну а дальше все в теме ,почиму то ни ты ни супермодератор Толян ни кто не отписал ,а сделали меня типо виноватым ,поверь мне на другом форуме троем бы ушли
и насчет подпевал так Nikolai2 тебе правильно и отписал ,не думай я не просил его что то писать и нету у нас никаких даже телефонных связей я его низнаю так же как и тебя ,был у вас с ним спор так я не в его пользу встал если ты помниш и не поддерживаю я тех кто призывает к насилию, разжиганию межнациональной розни, что ни скажеш о вашем друге и товарище волике
вот его высказывание
Volek сказал(а):
[post]7947[/post] Явсе равно не буду кричать, ще не вмерла Украина (её уже нет), и ни когда не забуду как ваши бандеровцы ломали ребра моему отцу и не раз. Как к вам относится?
хотя дружище я живу на юге украины и тоже не поддерживаю весь беспридел и не грибу бабло лопатой ,а пахаю за копейки и еще оплачиваю хостинг и домен что бы пришел волек и права свои высказал ,у меня так же много друзей, колег админов ребят российской федерации и я к им отношусь с уважением ,нету между нами раздора
Ну а теперь прикинь малость если сможешь, поддержал бы я волека ,пускай пишет и обсерает Украину и народ тот что есть на сайте ,здесь так же само как и с России так и с Украины много людей большинство очень порядочных которых я знаю и которым тоже не нравится политика ,а такой вот один человек не буду писать другими словами их же обзывает бандеровцы
как же мне тогда им в глаза смотреть тем бандеровцям которые совсем не бандеровцы
вот это я написал последний раз мне плевать что и кто будет думать не надо подрывать и розжигать межнациональную рознь все мы словяни ,кому ни нравится как мне одна девчонка админ сказала есть кнопка выход