а сколько это в рублях ?Resistant сказал(а):[post]8225[/post] Всем привет,цены которые у нас на рынке ,коммунизм
скажу в баксах так понятней обеим сторонам ,доллар у нас 23 гривныALENA сказал(а):[post]8240[/post] а сколько это в рублях ?
Земля,ни кого не сделала богатым и здоровым,только бедным и горбатым!!!Resistant сказал(а):[post]8242[/post] как то вот так и пытаемся сколотить капитал
Ну смотря как трудиться и для каких целей?! Вот если работа заключается с землёй то согласен, а если для души и личного пользования то иногда и на земле нужно поработать, вот как я сегодня целый день на дачке у себя. Никого не нанимаю а сам упражняюсь, хоть хочу заметить что я абсолютно обеспеченный во всех планах человек и мог-бы нанять людей. Но самому интересней и полезно иногда.vovan72 сказал(а):[post]8244[/post] Земля,ни кого не сделала богатым и здоровым,только бедным и горбатым!!!
полностью согласенvovan72 сказал(а):[post]8249[/post] А мне земля,вернее сельское хозяйство ох как и надоело.Ну скотский,не благодарный труд
хватит, могу тоже сказать что бывает влаживаеш бабла кучу да с ранней весны как папа карло ,а концовка такая что даже не вернул того что вложил и думаеш иvovan72 сказал(а):[post]8249[/post] Мог бы многое рассказать,да сайта не хватит
;;-)))vovan72 сказал(а):[post]8249[/post] Вот еще бы паспорта забрать у нас,был бы полный джек под
ну а куда деватьсяvovan72 сказал(а):[post]8249[/post] Пока дома работаю
Мягко сказал........Resistant сказал(а):[post]8250[/post] нафик
да скажут еще что матерюсь мягко ,цены видел что скинул ,хорошо хоть на осень ничего не засадил а то руки чесались ,посеял только пол кила буряка ,живность не побрезгуетvovan72 сказал(а):[post]8251[/post] Мягко сказал........
не не смотрел,картинки глянул ,это не та порода эти при хорошей кормежке ростут до центнераvovan72 сказал(а):[post]8255[/post] Смотрел фильм "перелётные свиньи"
тот на фото уже покойный ,70 кг было в нем в 9 месяцев,я держал и белых и черных китайцев остановился на этихvovan72 сказал(а):[post]8255[/post] Я эту породу не могу резать