• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Разное Свободное общение

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

Всем добрый вечер.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Всем привет,цены которые у нас на рынке ,коммунизм :)

ALENA

Проверенные
Баллы
3

Resistant сказал(а):
[post]8225[/post] Всем привет,цены которые у нас на рынке ,коммунизм
а сколько это в рублях ?
Добрый вечер .

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

ALENA сказал(а):
[post]8240[/post] а сколько это в рублях ?
скажу в баксах так понятней обеим сторонам ,доллар у нас 23 гривны
вот буряк 9 центов :)
картофель чуть больше 12 центов ну особо радует огурец и кабачек 4 цента :) как то вот так и пытаемся сколотить капитал ;;-)))

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Resistant сказал(а):
[post]8242[/post] как то вот так и пытаемся сколотить капитал
Земля,ни кого не сделала богатым и здоровым,только бедным и горбатым!!!

Вечер Добрый!!!Самый не благодарный труд-сельское хозяйство,мать его!!! :ni_zia:

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

vovan72 сказал(а):
[post]8244[/post] Земля,ни кого не сделала богатым и здоровым,только бедным и горбатым!!!
Ну смотря как трудиться и для каких целей?! Вот если работа заключается с землёй то согласен, а если для души и личного пользования то иногда и на земле нужно поработать, вот как я сегодня целый день на дачке у себя. Никого не нанимаю а сам упражняюсь, хоть хочу заметить что я абсолютно обеспеченный во всех планах человек и мог-бы нанять людей. Но самому интересней и полезно иногда.

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

[ref=#008080]Nikolai2[/ref], Ну Николай не знаю,вот на дачке,с шашелем может и приятно,и полезно.А мне земля,вернее сельское хозяйство ох как и надоело.Ну скотский,не благодарный труд.Мог бы многое рассказать,да сайта не хватит :) .Вот еще бы паспорта забрать у нас,был бы полный джек под.Просто надоело всё,а менять жизнь с разворотом на 180% не хочу.По стране покатался,наработался.Пока дома работаю.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

vovan72 сказал(а):
[post]8249[/post] А мне земля,вернее сельское хозяйство ох как и надоело.Ну скотский,не благодарный труд
полностью согласен
vovan72 сказал(а):
[post]8249[/post] Мог бы многое рассказать,да сайта не хватит
хватит, могу тоже сказать что бывает влаживаеш бабла кучу да с ранней весны как папа карло ,а концовка такая что даже не вернул того что вложил и думаеш и нафик зачем оно надо было с тем баблом что вложил свободно можно было год тянуть а тут и не бабла и нафик никому ни чего не надо
vovan72 сказал(а):
[post]8249[/post] Вот еще бы паспорта забрать у нас,был бы полный джек под
;;-))) :)
vovan72 сказал(а):
[post]8249[/post] Пока дома работаю
ну а куда деваться

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

vovan72 сказал(а):
[post]8251[/post] Мягко сказал........
да скажут еще что матерюсь :) мягко ,цены видел что скинул ,хорошо хоть на осень ничего не засадил а то руки чесались ,посеял только пол кила буряка ,живность не побрезгует

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

[ref=#aa0000]Resistant[/ref], Я эту породу не могу резать.... :)
Смотрел фильм "перелётные свиньи"???Я так ржал с него!!! ;;-)))

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

vovan72 сказал(а):
[post]8255[/post] Смотрел фильм "перелётные свиньи"
не не смотрел,картинки глянул ,это не та порода эти при хорошей кормежке ростут до центнера
vovan72 сказал(а):
[post]8255[/post] Я эту породу не могу резать
тот на фото уже покойный ,70 кг было в нем в 9 месяцев,я держал и белых и черных китайцев остановился на этих

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Добрый вечер,Господа присяжные заседатели. :)

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

Доброе и прекрасное утречко друзья.

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Вечер Всем Добрый!