• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Разное Свободное общение

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Арсен сказал(а):
А нужно что бы вся Европа выработала единый механизм борьбы с нелегалами, тогда поменьше лезьть будут а то одни борятся ,другие приглашают.
Согласен, но это может проявится тогда, когда будет угроза жизни людям а это уже не за горами.
А пока Меркель самостоятельно заняла позицию лидера Евросоюэа / естественно с поддержкой вашего Обамы /, квоты по мигрантам начала распределять, какая страна сколько взять должна.
А для этого есть Евро парламент, где и решаются эти вопросы.
Правда, Польша,Венгрия,Чехия и Словакия можно сказать послали Меркель, заявив: мы сами будем решать что и как, да и Англия,Франция,Италия не в восторге от этой старушки.
Так что закат её скоро наступит.
Желательно быстрее, пока страну не угробила.

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Вечер добрый!Не политика,песня отличная,всех касается!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=yK7rBefj-cs[/youtube]

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

Всем доброго времени суток. :foo_t_bol: :foo_t_bol: :foo_t_bol:

Арсен

Проверенные
Баллы
0
Имя
Арсен

Приветствую всех.
Вчера у нас по ТВ показывали док.фильм о мигрантах в Европе - это надо было видеть.
Действительно как саранча, все уничтожают на своем пути, только в Венгрии съели десятка 3 коров, сотни баранов не считая птицы, разорили около 50 хуторов, население начало угонять скот в глубь страны.
И что Венгрия вводит войска на границу - это верное решение, беспредел нужно останавливать любым путем.
Если бы это было в США, то эти толпы и милю бы не прошли, у нас жесткое законодательство о границе.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Арсен сказал(а):
[post]7883[/post] Приветствую всех.
Вчера у нас по ТВ показывали док.фильм о мигрантах в Европе - это надо было видеть.
И что Венгрия вводит войска на границу - это верное решение, беспредел нужно останавливать любым путем.
Если бы это было в США, то эти толпы и милю бы не прошли, у нас жесткое законодательство о границе.
И тебе здоровья.
Ну это ты раз посмотрел, а у на теперь ежедневно такое кино и в натуре.
То что Венгрия вводит войска, это хорошо - хоть защитят свою страну от нашествия, а насчет США, если что не так, могут и по мордастам настучать или по бомбить если зто против ихних интересов, что тоже правильно.
Скоро в Европе и шенгенской зоны не будет, евросоюз развалится и скорее всего наступит закат и христианства, так как ново прибывшие уже начинают требовать строительства мечетей, хотя у нас их уже как собак нерезаных.
Выживут те страны, кто жестко закроет свои границы

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

Доброе утро всем ребята.

jon77

Директор "БАНИ"
Команда форума
Супермодератор
Баллы
93
Имя
Михаил
Мой ресивер
Vu+Solo 4k & Vu+Uno4k
Мои спутники
4.9*:13*:36*:75*

V

Volek

Привет мужики.
К Админу, хватит предупреждения лепить, бань уже.
Явсе равно не буду кричать, ще не вмерла Украина (её уже нет), и ни когда не забуду как ваши бандеровцы ломали ребра моему отцу и не раз. Как к вам относится?

Теперь о другом, у нас сейчас проблему с мигрантами решила Армия, нагнала эту нечисть и люди наконец то вздохнули.
Сейчас эти банды двинулись на Хорватию, которая поставила условия, если грабить и насиловать по пути не будут пропустят в Германию.
Ато что Меркель грозится санкциями, то венграм этот долбаный евросоюз осто ..ел, страна стала нищая.
Можем повернутся к России, там хоть жили по человечески.

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

[ref=#008080]Volek[/ref], Админ это и не кричал никогда.Зря ты так на него.А предупреждение везде лепят,дабы вражду не поднимать.Сколько людей,столько и мнений,а пересраться всем,тогда что дальше?На многих сайтах такое было,пересрались друзья между собой. Вот он и остужает головы.Да и насчет бендеровцов,так это не к нам. :dr_ink:

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Volek сказал(а):
[post]7947[/post] К Админу, хватит предупреждения лепить, бань уже.
[ref=#008080]Volek[/ref] ты какие грибы ешь? какие предупреждения ,кто тебя предупреждает,что это за цирк
Volek сказал(а):
[post]7947[/post] Явсе равно не буду кричать, ще не вмерла Украина
да я тоже не кричу
Volek сказал(а):
[post]7947[/post] и ни когда не забуду как ваши бандеровцы ломали ребра моему отцу
так а я и пол Украины нормальных людей причем здесь. или ты решил на на мне свою лютую ненависть к украинскому народу излить,ну так в чем проблемы ,приежай в киев ,пиши президенту как бы они больше связаны с бендеровцами ,а мне твои упреки да нафик не нужны ,я тебя предупреждал давно ,я не приветствую то что ты льешь грязь на украинский народ ,как бы не было с твоей семьей я тебе писал что всех под одну гребенку мерять ненадо, как бы не очень это хорошо и вобще надоело мне с тобой уже перепись вести я вижу ты один черт ничего не понимаешь

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

Привет мужики, я думаю нужно прекращать из-за этой грёбанной политики лить грязь друг на друга. Если кому очень неймётся пусть идут на те ресурсы где будете друг другу кости перемывать. И хватит действительно Украинский народ чесать одной гребёнкой, везде есть и хорошие и плохие люди. Думаю нужно прекращать полемику. Насколько я в своё время был поуши втянут в эту грязную политику ито перестал и начал писать полезные посты по спутниковой тематики, думаю Андрей заметил это и не даст соврать?! Уважайте друг друга и не нужно видеть в друг друга только врагов.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Volek сказал(а):
[post]7947[/post] Привет мужики.
К Админу, хватит предупреждения лепить, бань уже.
Явсе равно не буду кричать, ще не вмерла Украина (её уже нет),
Можем повернутся к России, там хоть жили по человечески.
Привет Волек.
Насчет предупреждений - не знаю, Админ выше сказал что ты выдумал, и я ему верю.
И между прочим, он проживает на юго - востоке Украины в те времена там бандеровщины не было, сейчас там только отпрыски тех появились. особенно в Одесской обл.
И обращаюсь ко всем - утихомирте свой пыл, ваша поддержка приводит только к худшему.

STV

Дед
Команда форума
Контент-менеджер
Баллы
93

Толян сказал(а):
[post]7972[/post] И обращаюсь ко всем - утихомирте свой пыл, ваша поддержка приводит только к худшему.
Анатолий Золотые слова.

V

Volek

Толян сказал(а):
Привет Волек.
Насчет предупреждений - не знаю, Админ выше сказал что ты выдумал, и я ему верю.
Привет.
Толян, я не понимаю тебя, ты же на многих форумах за простых мужиков был а теперь говоришь Админы правы, не понимаю тебя.
А вот теперь посмотри этот скрин, хотелось бы услышать теперь твое мнение, я эти предупреждения себе не писал

Иеще, Админ пригрел того который из нас изгоев делал на своем форуме, а здесь приближенный стал и ты с ним общаешся, мне это было бы за па..ло.

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

Volek сказал(а):
[post]7980[/post] Толян, я не понимаю тебя, ты же на многих форумах за простых мужиков был а теперь говоришь Админы правы
А что тебе не известны такие понятия как: двойные стандарты?
И по поводу предупреждений:- зря предупреждать не будут (это пишу с полной ответственностью как админ сам у себя). Значит было за что и вообщето нужно прекращать кажется эти выяснения и заняться полезными делами каковым является данная конференция и писать по соответствующей тематике. Это Андрей ещё мягко с тобой обходится.

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

Volek сказал(а):
[post]7980[/post] мне это было бы за па..ло.
Кажется никто никого нигде не держит, я так понимаю ты обо мне пишешь?! Да я у себя вообще запретил заниматься политикой и разжигать конфликты между собой. Все на форумах равными должны быть, а хочешь кого-то поливать грязью- пиши в твиттере или ещё где, а тут не нужно флудом заниматься. Ещё раз пишу:- займись делом и межнациональных конфликтов не будет.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref=#008080]Volek[/ref], что же ты за человек такой бестолковый что ты все не утихомиришся,какие предупреждения ,тебе предупреждение было вынесено 06 мар 2015

а то что ты мне пишешь в личку ты бы хотябы тему сменил а то тебе пришло уведомление 06 мар 2015 от ты мне и ответил не меняя темы ,так же само и я тебе ответил ,здесь нету никаких предупреждений,предупреждение у тебя бы красовалось в профиле как сейчас красуется бан пожизненный

Volek сказал(а):
[post]7980[/post] А вот теперь посмотри этот скрин, хотелось бы услышать теперь твое мнение, я эти предупреждения себе не писал
вот как раз это и есть название темы ,а ты ее просто разблодил
а то что ты с лички скопировал так ты бы своей головой сначало бы подумал что то просто название темы
Volek сказал(а):
[post]7980[/post] Толян, я не понимаю тебя, ты же на многих форумах за простых мужиков был а теперь говоришь Админы правы
и админы тоже простые люди которые стараются для такого быдла как ты что то сделать ну ты совсем далек от человеческих понятий ,ты как волк загнанный ищешь где бы укусить так что будим с тобой прощаться
Volek сказал(а):
[post]7980[/post] за простых мужиков был
да какой ты мужик хуже бабы рязанской

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Resistant сказал(а):
стараются для такого быдла как ты что то сделать ну ты совсем далек от человеческих понятий ,ты как волк загнанный ищешь где бы укусить так что будим с тобой прощаться
Зачем же оскорблять человека, он высказывал свое мнение простыми словами без нецензурщины и Админом тебя называл а не быдлом и не человеком.
Если не ошибаюсь, то по правилам форума за оскорбление - наказывают Баном. Нет?
Не хочу больше гутарить - здесь уже начинает попахивать национализмом, кто не с нами - тот против нас.

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

Всем добрый день и с последним рабочим днём недельки. :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref=#00aa00]Толян[/ref], та сколько можно ему объяснять,ты же сам видишь достал он уже ,так я его не оскорбил быдло есть быдло он меня уже своими высказываниями против украинского народа и что все бендеры уже достал ,ногрмальный человек такое писать не будит ,я ему сто раз объяснял так что если он не понимает как тогда еще с ним общаться,я его не банил только из за уважения к тибе и по твоей просьбе я его перевел с пользователей в любители сат тв хотя толку то от него ни какого одни только высказывания ,и вот видишь я не пишу ни в модераторском разделе где кроме модераторов никто ничего не видит я человек прямой
Толян сказал(а):
[post]7996[/post] Зачем же оскорблять человека, он высказывал свое мнение простыми словами без нецензурщины
я его не оскорбил я назвал вещи своими именами если он сам расплодил в личке ,а потом пишет что я его предуприждаю

вот одно его писание потом же он сам на свое писание мне предьяву пишет

вот ето же он писал

Вот теперь все понятно, началось гонение на ведьм.
Так же было в 94 году когда ваши выгнали сотни семей в Венгрию, отобрав все имущество, отправив почти в чем мать родила.
И теперь и на сайте хотите людей не согласных с вашей пропогандой повыгонять.
Глупость - рождает ненависть.

дальше смотри он мне пишет в личку

вот его слова
Теперь о глупости, я себя таким не считаю - у меня нормальная семья, не шикуем но у нас все есть.

он сам забыл что сам же эту гупость и написал

Верх Низ