• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Новости провайдеров ТВ «Алма ТВ»/Казахстан /

yzek65

Команда форума
Супермодератор
Баллы
113
Имя
Юрій
Мой ресивер
U2C B6 Full HD + uClan B6 LITE
Мои спутники
4W+4.8E+13E-36E+42E+55E+60E-75E+80E+90E

Уважаемые абоненты!

В скором времени начнется обновление программного обеспечения приставок ЦТВ Newland-6105R и Newland-6105RS.

Что изменится?

• Улучшится стабильность работы: приставка будет работать без сбоев, а каналы и приложения будут открываться быстрее.
• Новый интерфейс: обновленный дизайн станет более удобным и интуитивно понятным.
• Оптимизация производительности: улучшенная скорость отклика и общая надежность устройства.

Убедительная просьба: не выключать приставку и не прерывать процесс обновления. Это займет до 5 минут

Если возникнут вопросы, обращайтесь в колл-центр:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

yzek65

Команда форума
Супермодератор
Баллы
113
Имя
Юрій
Мой ресивер
Мои спутники

Уважаемые абоненты!

Сообщаем, что 22 ноября 2024 года в период с 03:00 до 06:00 будут проводиться плановые технические работы.

Обращаем ваше внимание, что работы затронут только определенные районы Алматинской области:

• село Шамалган
• село Шалкар
• село Каргалы
• село Бекболат Ашекеев
• село Кайнар
• село Кошмамбет
• село Жибек Жолы
• село Жамбыл
• Дачный массив

В связи с этим услуги “Интернет” и “Онлайн-кинотеатр Alma TV” временно будут недоступны.

Плановые работы необходимы для улучшения качества связи и расширения возможностей для всех наших абонентов.

Приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за понимание.

С уважением,
Команда almaPLUS

yzek65

Команда форума
Супермодератор
Баллы
113
Имя
Юрій
Мой ресивер
Мои спутники

Уважаемые абоненты!

10.12.2024 в 12:00 начнется обновление программного обеспечения приставок ЦТВ Newland-6105R и Newland-6105RS.

Что изменится?
• Улучшится стабильность работы: приставка будет работать без сбоев, а каналы и приложения будут открываться быстрее.
• Новый интерфейс: обновленный дизайн станет более удобным и интуитивно понятным.
• Оптимизация производительности: улучшенная скорость отклика и общая надежность устройства.

Просим:
- Убедиться, что к указанному времени ваша приставка включена в сеть и с пульта.
- Во время обновления не выключать устройство и не прерывать процесс обновления, выключением с пульта и от сети.

Если возникнут вопросы, обращайтесь в колл-центр:

+7 771 300 05 02
+7 702 300 05 01
+7 701 300 05 01
+7 700 300 05 01

yzek65

Команда форума
Супермодератор
Баллы
113
Имя
Юрій
Мой ресивер
Мои спутники

Уважаемые абоненты!

Доводим до Вашего сведения, что 21.11.2024 года наблюдались перебои в доступе к услугам Интернет, almaHOME и онлайн-кинотеатр AlmaTV.

В настоящее время услуги Компании полностью восстановлены.

В связи с этим, вам будет начислено 1000 бонусов, которые вы можете использовать для оплаты услуг компании.

Благодарим вас за лояльность к almaPLUS и приносим извинения за доставленные неудобства.

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

+ 7 (701) 3000 - 501
+ 7 (700) 3000 - 501

С уважением, almaPLUS

yzek65

Команда форума
Супермодератор
Баллы
113
Имя
Юрій
Мой ресивер
Мои спутники

Уважаемые абоненты!

В связи с перебоями в подключении к услугам Интернет, almaHOME и онлайн-кинотеатр AlmaTV 24.11.2024 года сообщаем Вам о начислении дополнительных 1000 бонусов.

Получить информацию о накопленных бонусах и о том, как их можно потратить, вы можете пройдя по ссылке:
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Благодарим вас за проявленную лояльность!

С уважением, almaPLUS.

yzek65

Команда форума
Супермодератор
Баллы
113
Имя
Юрій
Мой ресивер
Мои спутники

Уважаемые абоненты!

Рады представить вам инновационный продукт, который обеспечит непрерывную работу интернета даже в случае отключения электроэнергии - источник бесперебойного питания (ИБП).

Что дает ИБП?

• Поддержка модемов и роутеров в работе, обеспечивающая возможность оставаться на связи в любое время.
• Защита техники от скачков напряжения, что продлевает срок службы вашего оборудования.
• Гарантия стабильного интернета, необходимого для работы, отдыха и учебы.

Преимущества устройства:
• Компактный размер, идеально подходящий для дома.
• Совместимость с оборудованием GPON, которая обеспечит легкость подключения и использования.
Кроме того, выезд и монтаж специалистами — абсолютно бесплатный. Вы оплачиваете только стоимость самого оборудования — всего 6000 тенге*
*цена действительна только на условиях выкупа

Не упустите возможность обеспечить себе надежное интернет-соединение в любое время!

За дополнительной информацией вы можете обратиться
по телефону 8 701 300 0501, либо оставить заявку на сайте alma.plus.

Независимый интернет, свободный от электричества!

yzek65

Команда форума
Супермодератор
Баллы
113
Имя
Юрій
Мой ресивер
Мои спутники

Уважаемые абоненты!

Рады сообщить, что в онлайн-кинотеатре AlmaTV появилось еще больше интересного контента. Встречайте — START!

START — это российский онлайн-кинотеатр, который предлагает пользователям доступ к эксклюзивным сериалам, фильмам и шоу собственного производства. Наслаждайтесь интересным и захватывающим контентом для всей семьи.

Смотрите «Жить Жизнь», «Крутая Перемена», «ИП Пирогова» и многое другое.

Онлайн-кинотеатр START доступен в тарифах «Premium», «Всё включено» и в дополнительном пакете «START» (1 199 тенге/месяц). Скачивайте приложение онлайн-кинотеатра AlmaTV в App Store и Google Play.

Для всех новых пользователей мы дарим 7 дней бесплатного просмотра.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться

yzek65

Команда форума
Супермодератор
Баллы
113
Имя
Юрій
Мой ресивер
Мои спутники

Уважаемые абоненты!

Информируем вас о том, что 5 декабря с 00:00-06:00 проведутся аварийно-восстановительные работы по модернизации сети.

В связи с чем будут временно недоступны услуги Спутникового, Аналогового, Цифрового и Онлайн-телевидения.

По нижеприведенным адресам, возможны перерывы в предоставлении услуг.

Адреса:

1. Микр. Саялы,

2. ЖК Каспий,

3. ЖК София,

4. ЖК Титул,

5. ЖК Мадениет,

6. п. Жайнак,

7. ЖК Гранит,

8. Водник-1, 2, 3,

9. КазЦик,

10. п. Жапек Батыр,

11. с. Комсомол,

12. микр. Ашибулак,

13. Бейбитшилик 360В,

14. дачный поселок Болашак Садовод,

15. с. Байкент,

16. ЖК Aisafi,

17. Бурундай

Эти работы проводятся с целью улучшения качества связи и предоставления новых возможностей для всех наших абонентов.

Благодарим за понимание.
С уважением, Alma+!

yzek65

Команда форума
Супермодератор
Баллы
113
Имя
Юрій
Мой ресивер
Мои спутники

Уважаемые абоненты!

Уведомляем вас, что 06.12 с 03:00 до 06:00 будут проведены плановые технические работы.

В связи с этим, услуги “Интернет” и “Онлайн-кинотеатр Alma TV” временно будут недоступны.

Плановые работы необходимы для улучшения качества связи и расширения возможностей для всех наших абонентов.

Приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за понимание.

С уважением,

Команда almaPLUS.

yzek65

Команда форума
Супермодератор
Баллы
113
Имя
Юрій
Мой ресивер
Мои спутники

Уважаемые абоненты!

С радостью представляем вам наш новый детский развлекательный телеканал “Лева”, созданный специально для самых маленьких зрителей в возрасте от 0 до 4 лет.

На телеканале “Лева” ваши дети смогут погрузиться в мир увлекательных мультсериалов и программ, которые не только развлекут, но и научат важным жизненным урокам. Они окажутся в захватывающих приключениях, исследуют волшебные миры и узнают о ценностях дружбы, смелости и взаимопомощи.

Канал “Лева” доступен в следующих тарифах Онлайн-кинотеатраAlmaTV: TV BOX, TV MIX, Всё включено, Стартовый, Базовый, Live, Premium и Смотри+.

Приятного и увлекательного просмотра!

yzek65

Команда форума
Супермодератор
Баллы
113
Имя
Юрій
Мой ресивер
Мои спутники

Уважаемые абоненты!

В преддверии праздничного сезона мы приготовили для вас особенный подарок! В знак благодарности за ваше доверие и лояльность, с 13 декабря по 13 января 2025 года мы открываем доступ к максимальным пакетам телеканалов.

Вас ждут:

Тематические каналы на любой вкус: кино, спорт, музыка, детские передачи, познавательные программы и многое другое.

Самые популярные пакеты:

«DTV MAX», «TV MAX», «Антенна MAX», «Antenna MAX», «Спутник ALPHA», «Спутник 140», «TV HD», «Антенна HD».

Не упустите возможность насладиться разнообразием контента в праздничные дни!

Период действия акции: с 13.12 по 13.01.25г.

Подключайтесь и наслаждайтесь лучшими телеканалами!

yzek65

Команда форума
Супермодератор
Баллы
113
Имя
Юрій
Мой ресивер
Мои спутники

Уважаемые абоненты!

Спешим сообщить о новом уникальном предложении для вас.

Подключайте интернет от almaPLUS и получайте второй месяц в подарок.

Оплатите первый месяц услуги интернет по вашему тарифу, второй месяц оплатим мы.

Мы ценим каждого клиента и хотим, чтобы вы оставались на связи с родными и близкими, не думая о лишних тратах.

Акция действует ограниченное время с 11.12.24 по 31.01.25. Спешите воспользоваться акцией и наслаждайтесь выгодным предложением от almaPLUS!

Все подробности можно узнать

yzek65

Команда форума
Супермодератор
Баллы
113
Имя
Юрій
Мой ресивер
Мои спутники

Поздравляем с Днём Независимости Республики!

Этот великий день символизирует свободу, силу и сплочённость нашего народа. День Независимости напоминает нам о важности единства, мира и стремления к развитию, которые лежат в основе процветания нашей страны.
Пусть наша Родина продолжает расти, укрепляться и вдохновлять нас на новые достижения. Благополучия, стабильности и яркого будущего каждому дому!
С праздником!
С уважением, команда almaPLUS.

Уважаемые абоненты!

Доводим до вашего сведения, что по техническим причинам ТО Центральный (по адресу: ул Айтиева 23) не будет работать 14 и 16 декабря.
Офисы по остальным адресам продолжают работу в штатном режиме.
Благодарим за понимание и приносим извинения за временные неудобства.
С уважением, almaPLUS

yzek65

Команда форума
Супермодератор
Баллы
113
Имя
Юрій
Мой ресивер
Мои спутники

Уважаемые абоненты!

Доводим до вашего сведения, что в связи с завершением срока действия договора с правообладателем, с 01.01.2025 года будут заменены отдельные телеканалы в сетке вещания.

Мы стремимся предоставить вам лучшее качество развлечений и информации, и уверены, что новые телеканалы порадуют нашего зрителя:

Список новых телеканалов:

Мы благодарим вас за понимание и надеемся, что новые телеканалы подарят вам много приятных моментов и будут интересны для всех членов вашей семьи.

Спасибо за ваше терпение и поддержку!

С уважением,

Ваш almaPLUS.

Верх Низ