• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

Завершение технологических работ

Плановые технологические работы завершены.

Для восстановления просмотра телеканалов абонентам, использующим приёмное оборудование, поддерживающее формат вещания MPEG-4 и HD, необходимо выполнить поиск каналов «Триколор ТВ».

На оборудовании, поддерживающем только формат вещания MPEG-2, просмотр невозможен. Для продолжения просмотра воспользуйтесь программами по обмену оборудования.

Приносим извинения за возможные неудобства.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Скидка 50% на оборудование для подключения услуги «Спутниковый интернет» от «Триколор ТВ»

С 15 Февраля 2018 года в интернет-магазине «Триколор ТВ» стало доступно оборудование для подключения услуги «Спутниковый интернет» по специальной цене – 14990 руб.

При установке оборудования, приобретенного по специальной цене 14 990 руб., абонент может выбрать один из двух тарифных планов: «Интернет безлимитный 20» или «Интернет безлимитный 40» (тарифы для физических лиц).

Количество оборудования, предлагаемого по специальной цене, ограничено.

Интернет-магазин — сайт shop.tricolor.tv — каталог предложений авторизованных дилеров «Триколор ТВ» по продаже и обмену приёмного оборудования. Информацию о продавцах можно уточнить на сайте при оформлении заказа. Услуги спутникового интернета предоставляет ООО «Евтелсат Нетворкс», ОГРН 5117746042816. Услуга доступна только в зоне покрытия искусственного спутника Земли «Экспресс–АМУ1» (за исключением Калининградской области и полуострова Крым) и при наличии специального оборудования.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Изменение параметров вещания

15 февраля 2018 года ряд телеканалов изменил параметры вещания.

Чтобы изменения вступили в силу. абонентам-владельцам оборудования, поддерживающего формат MPEG-4, необходимо выполнить перепоиск каналов «Триколор ТВ».

Чтобы обновить список каналов, нажмите «MENU» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => «OK» и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Внимание!
Обновления ПО со спутника для абонентов «Триколор ТВ. Центр» временно приостановлено. (сервис переезжает на другую частоту - 12226)

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

ВНИМАНИЕ! Солнечная интерференция

В связи с солнечной интерференцией весной 2018 года возможно ухудшение качества приёма спутникового сигнала.

Для абонентских антенн диаметром 55-60 см в зоне вещания спутников «Экспресс–АМУ1» и
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
возможно ухудшение приёма в период со 21 февраля по 9 марта 2018 года в интервале времени с 12:44 до 13:01 (МСК), максимальной продолжительностью до 15 минут.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Вход в ЛКА

С 16 по 19 февраля 2018 года в связи с проведением технических работ возможны сбои при входе в Личный кабинет абонента «Триколор ТВ».

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Прием платежей

С 16 февраля 2018 года по техническим причинам платежи через официальный сайт «Триколор ТВ» временно не принимаются.

Рекомендуем воспользоваться другими способами оплаты услуг «Триколор ТВ».

О восстановлении возможности оплаты через официальный сайт оператора будет сообщено дополнительно.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Профилактика услуги «Спутниковый интернет»

В ночь с 20 на 21 февраля 2018 года в период с 22:00 до 07:00 (по московскому времени) будет проводиться техническая профилактика услуги «Спутниковый интернет».

В указанный период возможны непродолжительные перерывы в работе сервиса (до 30 минут).

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Профилактика системы регистрации «Триколор ТВ»

21 февраля 2018 года в период с 00:15 до 03:20 (по московскому времени) будет проводиться техническая профилактика системы регистрации.

В указанный период возможен перерыв в работе Личных кабинетов абонентов и Личных кабинетов дилеров.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Изменение параметров вещания

19 февраля 2018 года телеканалы «Че», «Супер» и «Центральное телевидение» изменили параметры вещания.

Чтобы изменения вступили в силу, необходимо выполнить поиск каналов «Триколор ТВ».

Чтобы обновить список каналов, нажмите «MENU» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => «OK» и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

CSTB-2018. Территория «Триколор ТВ»

Это заключительный материал с выставки CSTB-2018, посвященный знакомству с оборудованием, которое предназначено для реализации проекта «Территория Триколор ТВ».

Вкратце о том, что он собой представляет с точки зрения пользователя. Вы идёте в кафе, где предоставляется этот сервис, и за поеданием гамбургера начинаете смотреть на своём смартфоне телеканалы, которые будут для вас транслироваться здесь бесплатно — нужно будет только установить соответствующее приложение на свой мобильный девайс. При этом, никакой интернет-трафик не расходуется и это, по мнению создателей проекта, должно заинтересовать конечного потребителя.
В рамках проекта транслируется всего 50 телеканалов, количество которых является на порядок меньшим, чем в базовом платном пакете оператора для абонентов спутникового телевидения «Триколор ТВ». Для этого используется оборудование:

Так выглядит спутниковый приёмник-шлюз Neotion Pro Lite.

Никаких кнопок управления на данной приставке обнаружено не было.

Петлевой выход сигнала, порт для подключения интернета через LAN, разъём для флешки, для карты micro SD, кнопка сброса и разъём для подключения блока питания. Разъёма для видеовыхода обнаружено не было.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Обновление телеканалов

20 февраля 2018 года изменились названия телеканалов Game Show и Game Show HD на «Телеканал Е» и «Телеканал Е HD», соответственно.

«Телеканал Е» — единственный телеканал об игровой индустрии и киберспорте в России и странах СНГ.
Уникальный контент и самые свежие новости о видеоиграх и киберспорте для новичков, любителей и профессионалов.
Освещение наиболее значимых событий в индустрии.
Прямые трансляции популярных киберспортивных турниров.
Вещание 24/7.

«Телеканал Е HD» — Единственный телеканал об игровой индустрии и киберспорте в России и странах СНГ.
Уникальный контент и самые свежие новости о видеоиграх и киберспорте для новичков, любителей и профессионалов.
Освещение наиболее значимых событий в индустрии.
Прямые трансляции популярных киберспортивных турниров.
Вещание 24/7.
Телеканал вещается в формате высокой четкости.

Телеканалы доступны в зоне вещания спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B в составе пакета «Единый».

Чтобы изменения вступили в силу, необходимо выполнить поиск каналов. Для настройки телеканалов нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ», нажмите «OK» и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.

Приятного просмотра!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Изменения в жанровых списках

20 февраля 2018 года изменились позиции некоторых телеканалов в жанровых списках «Развлекательные» и «Детские».

Для обновления жанровых списков нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ», нажмите «OK» и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.

Приятного просмотра!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Какое оборудование лучше купить или получить в обмен на старое в 2018 году?

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Профилактика услуги «Спутниковый интернет»

26 февраля 2018 года в период с 13:30 до 16:00 (по московскому времени) будет проводиться техническая профилактика услуги «Спутниковый интернет».

В указанный период возможны непродолжительные перерывы в работе сервиса (до 30 минут).

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал «Моторспорт.ТВ» появится на «Триколор ТВ»

Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Телеканал «Моторспорт.ТВ» появится на платформе оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ». Стороны также ведут подготовку к старту совместного конкурса для телезрителей.
Телеканал «Моторспорт.ТВ» был анонсирован 30 ноября 2017 года. В начале 2018 сообщалось, что дистрибутором канала стала компания «Сигнал Медиа», а его дистрибуция началась в феврале, во время выставки CSTB.
В начале этой недели «Моторспорт.ТВ» открыл сайт, на котором дублируется контент из социальных сетей телеканала: в основном это бэкстейджи со съемок и специальные видеоролики, рассказала глава отдела международных связей «Моторспорт ТВ» Ксения Борцова.
Также в ближайшее время на сайте телеканала появится программа передач. «Моторспорт.ТВ» позиционируется как телеканал «о жизни на высоких скоростях». В эфирную сетку канала входят авто и мотоспортивные трансляции со всего мира, а также программы собственного производства на околоавтомобильную тематику.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Изменения в жанровом списке

28 февраля 2018 года изменился состав телеканалов в жанровом списке «Кино и сериалы».

В данном списке будут отображаться следующие каналы: «КиноПремиум HD», «Остросюжетное HD», «Наш Кинороман HD», «Наш Детектив HD», «Наше Любимое HD», «Кинопоказ HD1», «Кинопоказ HD2», «Дом Кино Премиум HD», «Дом Кино», FOX, FOX HD, FOX Life HD, FOX Life, Bollywood HD, Spike HD, Paramount Comedy, TR!CK HD, TR!CK, «Русский бестселлер», «Русский роман», «Русский детектив», НСТ, «Киномикс», «Кинокомедия», «Киносвидание», «Киносерия», «Родное кино», «Наше новое кино», «Мужское кино», «Индийское кино», Zee TV, СТС Love, «Кинопоказ», «КиноПремиум», «Остросюжетное», «Наш Кинороман», «Наш Детектив», «Наше Любимое», «Феникс плюс Кино», «НТВ Сериал», «Точка ТВ».

Для обновления жанрового списка нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ», нажмите «OK» и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.

Приятного просмотра!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

28 февраля 2018 года изменилось название телеканала «Тонус» на «Здоровье».

«Здоровье» — это профилактический телеканал о здоровом образе жизни. Как поддержать свое физическое и психическое состояние, как не допустить болезни и что делать, если вы все же заболели. О правильном питании, рекомендациях относительно физических нагрузок и комплексах упражнений. Главная идея — показать зрителям, что заболевания проще предупредить, чем лечить, и научить людей заботиться о себе.

Телеканал доступен в зоне вещания спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B и спутника «Экспресс–АТ1» в составе пакета «Единый».

Чтобы изменения вступили в силу, необходимо выполнить поиск каналов. Для настройки телеканалов нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ», нажмите «OK» и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.

Приятного просмотра!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» включил телеканал «Ретро»

02 марта 2018 года «Триколор ТВ» включил в состав основного пакета телеканал «Ретро».

«Ретро» — лучшие фильмы и телепрограммы отечественного и зарубежного производства XX века. Художественные и документальные картины, музыкальные и юмористические программы, телесериалы и телеспектакли, созданные в СССР, России, Европе, Латинской Америке и Австралии, отображают XX век и рассказывают о нём лучше, чем учебники истории или мемуарная литература.

Телеканал доступен в зоне вещания спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B в составе пакета «Единый».

Для настройки телеканала нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ», нажмите «OK» и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.

Приятного просмотра!

Верх Низ