• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

Возможны перерывы в вещании каналов «Триколор ТВ»

21.12.2017 г. в период с 02:00 до 04:00 (время московское) в связи с проведением технических работ возможны кратковременные перерывы в вещании ряда телеканалов.
По окончании работ вещание восстановится автоматически.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Перевод вещания из формата MPEG-2 в MPEG-4.

20 апреля 2016 года «Триколор ТВ» начал реализацию Программы перевода вещания из формата MPEG-2 в формат MPEG-4. В течение года в рамках Программы поэтапно производилось изменение формата вещания для групп телеканалов.
1 февраля 2018 года оператором реализуется заключительный этап Программы — перевод последней группы телеканалов в формат MPEG-4.
С этого момента просмотр каналов «Триколор ТВ» будет доступен только абонентам-владельцам оборудования, поддерживающего приём сигнала в формате MPEG-4

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Профилактика услуги «Спутниковый интернет»

22 декабря 2017 года в период с 00:00 до 06:00 (по московскому времени) будет проводиться техническая профилактика услуги «Спутниковый интернет».

В указанный период возможны непродолжительные перерывы в работе сервиса (до 30 минут).

Приносим извинения за возможные неудобства.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Изменение параметров вещания

21 декабря 2017 года телеканал «Радость моя» изменил параметры вещания.

Для возобновления просмотра необходимо выполнить поиск каналов «Триколор ТВ».

Чтобы обновить список каналов, нажмите «MENU» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => «OK» и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Telekanal Super включен в Trikolor TV

Еще одна программа - Telekanal Super - была включена в предложение крупнейшей российской спутниковой платформы Trikolor TV. Это новый российский федеральный канал, который начнет вещание на 1.1.2018. С момента запуска программа будет доступна для всех пользователей Trikolor TV .

Telekanal Super сосредоточится на романтических комедиях, сериалах и шоу для всей семьи. В программу также включены анимационные фильмы ведущих российских и зарубежных студий. Целевая аудитория будет от 14 до 44 лет.

Программа Telekanal Super стала частью основного платного пакета Ediny. Станция предоставляется в формате MPEG-4 / SD.

технические параметры - Telekanal Super:

• Eutelsat 36C / Express AMU1 ( 36 ° E ), частота 12 456 ГГц, пол. L, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S2 / 8PSK, CA DRE Crypt + ADEC

Зрители FTA могут бесплатно смотреть этот новый российский канал со спутника ABS 2A ( 74,7 ° E ), транслируя в версиях 0h (так называемая московская версия) и + 2 часа.

Последнее редактирование:

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в работе сервиса «Управляй эфиром»

27 декабря 2017 года возможны кратковременные перерывы в работе сервиса «Управляй эфиром».

О возобновлении штатного режима работы будет сообщено дополнительно.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Служба поддержки абонентов в мессенджере WhatsApp

С 28 декабря 2017 года возможна задержка при обработке обращений Службой поддержки абонентов в мессенджере WhatsApp.

Для поиска ответов на вопросы также можно воспользоваться информацией, размещенной в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv, или в Личном кабинете абонента.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Работа сервиса EPG

По техническим причинам при просмотре каналов через сеть Интернет в работе сервиса EPG могут возникнуть неполадки.

О возобновлении штатного режима работы будет сообщено дополнительно.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Начисление платежей

В период с 29 по 30 декабря 2017 года по техническим причинам могут возникнуть задержки с зачислением платежей до нескольких часов. Пожалуйста, проверяйте зачисление платежа в Личном кабинете абонента.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Новогодняя трансляция на Первом канале

С 31 декабря 2017 года по 1 января 2018 года включительно будут запущены дополнительные версии Первого канала с новогодней трансляцией и обращением Президента РФ к гражданам России.

Чтобы изменения вступили в силу, необходимо обновить список каналов. Для этого нажмите «MENU» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
», затем нажмите «OK» и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора.

Желаем приятного просмотра!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» поздравляет с наступающим Новым 2018 годом!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Алексей Холодов, «Триколор ТВ»: «В первые месяцы 2018 года можем отключить вещание в MPEG-2»

Генеральный директор спутникового оператора «Триколор ТВ» Алексей Холодов рассказал о первых результатах вывода на рынок услуги спутникового Интернета, дефиците 4К-контента и грядущем прекращении вещания в MPEG-2.

Как развивается направление по предоставлению спутникового Интернета, сколько абонентов удалось подключить?

Услуга превзошла все наши ожидания. По нашим прогнозам, по итогам года мы выйдем на долю рынка порядка 8% по количеству абонентов (и это всего чуть больше, чем за год). Правда, прогнозы делать крайне сложно, потому что достоверную статистику по рынку спутникового Интернета найти сложно. От агентства к агентству цифры совокупной абонентской базы всего рынка очень сильно варьируются.

У вас была анонсирована маркетинговая акция для новых потребителей спутникового Интернета до 30 сентября.

Она продлена до конца года. До конца года рассчитываем выйти на рынок с новой линейкой тарифов.

Как вы планируете показывать Чемпионат мира по футболу-2018?

Мы пока не готовы обнародовать эти планы. Думаем над вариантами. Помимо прочего, рассматривается и возможность ведения отдельной трансляции, например, в 4К. Но пока никакого решения не принято. Обсуждения пока в самой начальной стадии.

Возможно, у вас уже оформились планы по дальнейшему развитию 4К на платформе? Можно ли ожидать появления новых каналов? Есть ли контрольные цифры, сколько должно быть UHD-каналов на конец 2018 года?

Таких цифр нет. Сейчас на российском рынке существует определенный дефицит 4К-телеканалов. На сегодняшний день мы собрали все, что могли. Шесть UHD-телеканалов — лучшее предложение на рынке. Мы рассматривали и другие телеканалы, но, к сожалению, они были неудовлетворительного качества. Мы ставили каналы на тесты, смотрели, и понимали, что это upscale. Не хочется портить восприятие абонентов перспективной услуги. Говоря словами великих: «Никогда не будет возможности второй раз произвести первое впечатление». Не рискуем.

Вы представили масштабную стратегию развития гибридных сервисов, которая начнет реализовываться на Дальнем Востоке. Хочется понять, как она будет воплощаться на остальной территории страны, где «Триколор» давно присутствует со спутниковым ТВ.

В центральной России и в Сибири мы сервис «Онлайн ТВ» запустили. Пока на ограниченном парке устройств, но он уже работает. Сейчас идет доработка программного обеспечения приемников, чтобы запустить на остальном парке. Здесь мы обладаем конкурентным преимуществом: нашим конкурентам, чтобы сделать то же самое, нужно заказать новую партию оборудования, привезти, продать, как-то распространить. И только тогда это заработает. Мы идем другим путем: уже более 6 млн устройств имеют возможность подключения к интернету. После того, как будет выпущено обновление, оно будет стандартным образом установлено через спутник и после этого любой подключившийся сможет смотреть телеканалы через Интернет.

Шесть миллионов — это было на самом деле на начало этого года. У нас активно реализуется программа замены старого оборудования, так что сейчас, наверное, эта цифра значительно больше. По мере обновления программного обеспечения эта возможность станет доступной для каждого абонента нашей многомиллионной базы. Дальше все будет зависеть от того, насколько большое желание возникнет у людей подключить приемник к Интернету.

Удовлетворены ли вы востребованностью новых приемников с поддержкой HEVC в рамках программы замены оборудования?

Вполне. Темпы замены старого парка на новый позволяют нам говорить, что в самые ближайшие месяцы мы сможем отключить вещание в MPEG-2 без потерь для нас как оператора. Когда некоторые наши конкуренты отключали MPEG-2, было порядка 200 тыс. пострадавших абонентов. С теми темпами замены, которые мы набрали, сможем отключить вещание в MPEG-2 безболезненно.

Когда это может произойти?

Думаю, в первые месяцы 2018 года.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Внимание! Профилактика!

17 января 2018 года — ежеквартальная профилактика со снятием вещания.

17 января 2018 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени будут проводиться плановые профилактические работы на оборудовании технологического партнёра, отвечающем за доставку сигнала на спутники. В указанный период вещание всех теле- и радиоканалов будет приостановлено.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Приём платежей

С 18 января 2018 года по техническим причинам, возникшим на стороне технологического партнера, платежи через терминалы QIWI, салоны связи «Евросеть» и «Связной», а также отделения Почты России временно не принимаются.
О восстановлении возможности оплаты услуг «Триколор ТВ» вышеуказанными способами будет сообщено дополнительно.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Приём платежей

Восстановлена возможность оплаты услуг «Триколор ТВ» через терминалы QIWI, салоны связи «Евросеть» и «Связной», а также отделения Почты России.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Региональный правительственный телеканал «Первый Ярославский» появится на платформе «Триколор ТВ»

«Триколор ТВ» принял участие в конкурсе на вещание телеканала «Первый Ярославский». В настоящий момент стороны находятся в стадии заключения договора.
Об этом «Теле-Спутнику» рассказали в пресс-службе «Триколор ТВ». Телеканал будет доступен в составе основной услуги оператора для всех абонентов, проживающих в зоне покрытия спутника «Экспресс АМУ-1».

Как пишет Regnum, на вещание регионального правительственного телеканала из бюджета Ярославской области будет потрачено 17,7 млн руб. Такая информация следует их протокола выбора единственного поставщика по организации спутникового вещания «Первого Ярославского», размещенного на сайте госзакупок.

Директор департамента финансов Илья Баланин заявлял депутатам Ярославской облдумы, что организовать вещание правительственного телеканала на спутнике потребовали жители отдаленных деревень, которые сейчас не видят в своих ТВ-приемниках ярославских новостей. При этом в декабре прошлого года местный депутат высказывал возмущение, что регион планирует тратить бюджетные средства на спутниковое распространение этого канала.

Напомним, что ранее «Первый Ярославский» также был доступен на платформе «НТВ-Плюс», однако 9 января 2018 оператор прекратил трансляцию этого канала.

Добавим, что в конце ноября прошлого сообщалось о планах «Триколор ТВ» заключить контракт на вещание телеканала и радиоканала «Чаваш Ен» (входит в Национальную телерадиокомпанию Чувашии).

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» включил телеканал Game Show

19 января 2018 года «Триколор ТВ» включил в состав основного пакета телеканал Game Show.

Game Show HD — всё, что вы хотели знать о видеоиграх.
Телеканал Game Show HD предлагает зрителям ежедневные новости из мира видеоигр и киберспорта, прямые трансляции Чемпионатов, Лиг, LAN-финалов, фестивалей; трейлеры и обзоры свежих игр и ожидаемых новинок; киберспортивные вечера; научно-популярный и образовательный контент; обзор и аналитику; лайфхаки и let’s play.

Телеканал доступен в зоне вещания спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B в составе пакета «Единый»

Для настройки телеканала нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ», нажмите «OK» и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.

Приятного просмотра!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Изменения в жанровом списке

22 января 2018 года изменился состав телеканалов в жанровом списке «Рекомендованные».

В данном списке будут отображаться следующие каналы: Spike HD, Paramount Comedy, КХЛ HD, Game Show, Game Show HD, FOX Life HD, FOX HD, «Приключения HD», «В мире животных», National Geographic, TR!CK, Cartoon Network, Mezzo Live HD.

Для обновления жанрового списка нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ», нажмите «OK» и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.

Приятного просмотра!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

22 января 2018 года телеканал «Мультимузыка» изменил параметры вещания.

Для возобновления просмотра необходимо выполнить поиск каналов «Триколор ТВ».

Чтобы обновить список каналов, нажмите «MENU» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => «OK» и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

25 января 2018 года ряд телеканалов изменил параметры вещания.

С указанной даты телеканалы «Россия К», «Матч!» и «Карусель» доступны в формате MPEG-4.

Чтобы изменения вступили в силу. абонентам-владельцам оборудования, поддерживающего формат MPEG-4, необходимо выполнить перепоиск каналов «Триколор ТВ».

Верх Низ