• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Разное Свободное общение

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Resistant сказал(а):
Спасибо Толя ,будим живы я думаю не пропадем
Эт точно, толи интуиция или что то другое, но мне кажется у тебя все покатит.
Удачи тебе.

sattel77

Проверенные
Баллы
43
Имя
Александр

Играли в карты.Проиграли........коту.
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Olexijj

Участники
Баллы
0
Имя
Олексій
Мой ресивер
Openbox X-820 CI : Sat-Integral S-1225 HD ABLE
Мои спутники
19е.13e. 5e. 4w таз 0.95 . 85е. 75е. таз 0.85.

Доброго всем вечера и прекрасного настроения!!!

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Всем привет.
На не которое время я покину сайт, это связано с отпуском - в Россию еду, хочу проведать всех родственников - от Белого моря до Крыма.
Главное Крым, хочу сам убедится что там на самом деле, а то по украинским каналам и по нашим государственным гонят - все нищие,голодают, в магазинах пустота, армия на брониках разъезжает- полная оккупация.
Да и причина есть, там 2 сестры моих живут и 4 племяшей , как в Евпатории так и в Симферополе.
Приеду - отпишусь как там на самом деле.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref=#00aa00]Толян[/ref] давай, удачи тебе и хорошего отпуска , ждем с отчетом

[ Пост сделан с/через Android ]

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Привет всему честному народу сайта. :dr_ink:
Наконец то дома, отпуск был тяжелейший, полтора -два дня на месте и опять в путь дорогу.
Приехали в РЖЕВ, потом Вологодская обл., Череповец, Питер/наконец то увидел Петродворец, красотище/,Краснодар, Крым, затем опять Ржев и на пару дней заскочил к Сереге/Серый/ в Вязьму, ни когда до этого лично не встречались /только в инете/но приём был на высшем уровне, чисто русский мужик и банька была и всё было.
Судя потому что я видел, санкции не очень то повлияли на Россию: в магазинах все есть, импорт стал на много меньше, заменяют своими продуктами и изделиями, пустых полок не видел, главное гречка есть а это индикатор благосостояния.

[spoil]По Крыму: приехали с сестрой на Керченскую переправу, ждали чуть больше часа на паром, переплыли и направились по трассе Керчь-Симферополь .
Дорогу можно сказать по новой строят,насчитал 12 бау-штеле, где уже построили полотно - чистый наш автобан, две полосы в одном направление съезды имеются где можно перекусить, топливом заправится и т.д.
По полкам в магазинах, пустых не видел всё есть, не которые товары дороже чем на материке на 1-1,5 проц. а сельхоз продукция примерно на столько же дешевле, сами начали производить.
Когда Украина устроила водную блокаду, рис выращивают только на 20 проц. площадей а на остальных картошку, морковь,капусту /после риса огромные урожаи/ и т.д. но в 17 году доведут посевы риса до 40 проц. площадей, с тем что новое водохранилище наполнено уже на 60 проц. и в следующем году начнут подавать воду.
И последнее: броников и солдат с оружием не видел, как в сельской местности так и в Евпатории и Симферополе всё как в России.
И ещё: разговаривал с людьми разных национальностей, итог - никто не хочет возвращаться в лоно Украины.

Если что - задавайте вопросы, по возможности отвечу.[/spoil]

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Привет [ref=#00aa00]Толян[/ref], с приездом рад видеть тебя читал твой отчет о путешествии,Серега молодец :co_ol: так и должно было быть ну так водочки пропустили после баньки, в отчете не указано :ne_vi_del: :)

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Resistant сказал(а):
[post]16305[/post] ну так водочки пропустили после баньки
Привет Андрей. :dr_ink:
Да, но уже в доме/ и не водочку а самогонку, градусов под 50 и запаха не хорошего нет, двойная перегонка/ а в предбанике стоял запотевший графин с квасом, половину и оприходовали.
Если честно, то мне больше понравилось у Серёги, все просто и по человечески, даже моя жена сказала - лучше иметь таких друзей, чем не которых родственников.
Да и тушонку домашнюю подогнали и грибочки, так что с мнением жены соглашусь.
Если скляпает в следующим году поеду опять в Россию, но уже в Сибирь, там два брата живут: один около Байкала , другой севернее Иркутска.
Всё зовут, а я ни как не соберусь.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Жидкость лечебная... для протирки нервных клеток

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Привет Толян.
Ну как с грибами, соус не помутнел, да и наливку нужно брать было больше, предлагали же.
Погранцы сильно шерстили?

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Серый сказал(а):
[post]16559[/post] Привет Толян.
Ну как с грибами, соус не помутнел, да и наливку нужно брать было больше, предлагали же.
Погранцы сильно шерстили?
Серёга привет.
С грибочками все нормально - чистые, да можно наливку было по больше брать, шмона не было, но я об этом не знал - разные слухи ходили.
Российские пограничники попросили предъявить документы и выставить вещи в проход купе, маленькая собачка побегала вокруг них и всё на этом, пожелали счастливого пути.
А латвийцы - проверили только документы и всё на этом.
Так что лучше ехать паровозом, чем лететь - там ограничение по весу, норма ввоза/вывоза как пром. изделий так и продовольствия.
А мы привезли домой около 70 кг всячины.
Такие вот дела.

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Толян сказал(а):
А мы привезли домой около 70 кг всячины.
Такие вот дела.
Толян привет.
Получается, мало того что наша мафия Россию грабит, но и богатенький Запад подключился. :)
Вес довольно таки большой, что то наверно наше у вас спросом пользуется. :bra_vo:

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

ох и коменты

:) :) :) ох и бабы :ps_ih:

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

Всем привет господа-товарищи.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Серый сказал(а):
Толян привет.
Получается, мало того что наша мафия Россию грабит, но и богатенький Запад подключился. :)
Вес довольно таки большой, что то наверно наше у вас спросом пользуется. :bra_vo:
Серёга привет.
Нет грабежа, просто хочется родного, да и деньги плочены в ваш бюджет.
А что так много получилось, так и ты виноват подогнали продуктов кг на 12, да родственники не поскупились, ляшку свиную копченую купили /около 15 кг/ плюс сало солёное/копченое и даже 6 литровых армейских банок тушёнки даже в салидоле, а остальное по мелочам рыба,конветы и т д.
В итоге всё и набралось, я честно переживал что томожня отберёт всё, но даже собачка внимания не обратила на мясное.
Теперь только на паровозе в Россию поеду, просто и удобно.

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Понял я, в следуюший раз приезжайте подольше, хотя бы на недельку.
Дочка моя постояно вопрос задает, когда т.Ира к нам приедет, а у меня нет ответа.
Тыж в Сибирь собрался.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Серый сказал(а):
Дочка моя постояно вопрос задает, когда т.Ира к нам приедет, а у меня нет ответа.
Тыж в Сибирь собрался.
Привет, да к ней и тут детвора липнет, человек наверно такой.
А в Сибирь планирую на следующий год, если здоровье не подведёт конечно.
Как никак два двоюродных братана живут, с одним не виделся 36 лет, год назад только по Скайпу пообщались.
Но через следующий год точно приедем в Ржев и к вам заедим, если не будет войны.
А то наши сми задолбали всбросами,что Россия вот вот нападёт на Евросоюз.
Глупость конечно, но многие местные уже начинают верить в не избежность.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Как мы в Америке водку пили
От автора: «Приехал я к другу в Америку. Он меня встретил в аэропорту, ну и началось… На третий день зашли мы поужинать в какое-то заведение, и мне пришла в голову мысль, что само по себе было уже необычно, учитывая трехдневное зависалово.»

«Дима, — говорю я, — а тебе не кажется, что мы с тобой третий день безостановочно бухаем, да все пиво там, виски всякое, а вот водки, по-русски то-есть, еще не нажрались?» — «Да без проблем, — отвечает Дима, — давай водки».
Надо сказать, что у них там в основном или Смирнофф, или Абсолют, по крайней мере мне так показалось, а тут смотрим — стоит в баре бутылочка Посольской завода Кристалл…
Заказываем еду, точнее закуску. Дальше происходит диалог между нами и барменом:
Мы:
— Ну и воон ту бутылочку водочки.
Бармен:
— Нельзя.
Мы (изумленно):
— ???
Бармен:
— Мы бутылками не продаем.
Мы (не понимая, как еще ее можно продавать):
— А как вы ее продаете?
Бармен:
— Шотами (т.е. рюмками по 50 г)
Мы (скалькулировав в уме):
— Тогда десять шотов.
Бармен:
— Нельзя.
Мы (издевается, гад):
— Почему?
Бармен:
— Это большая доза, мне нужно быть уверенным, что…
… вы сможете заплатить.
Мы (это БОЛЬШАЯ доза? он че, идиот?):
— Да мы заплатим, заплатим!
Тут Дима, как уже практически местный житель, врубается и добавляет:
— Да мы сейчас заплатим! Вперед! Так можно?
Бармен (подумав):
— Да.
Мы (доставая и начиная отлистывать деньги):
— А теперь нужно по пять шотов слить в отдельный стакан, пять и пять. Так можно?

Бармен:
— Нельзя.
Мы:
— Но почему? Мы же заплатили (передаем деньги, бармен их пересчитывает) за десять шотов, и теперь хотим, чтобы их нам сервировали по нашему вкусу…
Бармен:
— Ладно, можно.
Мы (точнее, я, решив поумничать):
— А чтобы было проще, нужно взять бутылку и просто разлить ее пополам в два стакана, 500 пополам — это и будет по пять шот…
Бармен:
— Нельзя.
Мы (ой дураак...):
— Все, забудь об этом. Наливай десять шотов, переливай, что хочешь делай, принеси в двух стаканах. Понял?
Бармен:
— Ребята, а вы откуда?
Мы (ну %# твою мать!!):
— Из России, русские мы, водку неси!
Бармен уходит и возвращается через пару минут, неся два литровых (!) стакана, доверху (!!!) наполненных водкой. При ближайшем рассмотрении оказывается, что там не только водка:
Мы:
— Это что?
Бармен:
— Водка.
Мы:
— Понятно, а что кроме водки?
Бармен:
— Лед.
Мы (ууу, с*ка!!):
— Ложку неси!
Бармен:
— Зачем?
Мы (хором):
— ЛЕД ДОСТАВАТЬ!!!
Короче говоря, принес он ложку, мы достали лед, точнее, ту его часть, которая не успела растаять, с отвращением выпили разбулыженную водку, потом купили в магазине литр Абсолюта и спокойно выпили его у Димы дома.
На следующий день зашли в то же заведение в обеденное время, просто перекусить. Вчерашний бармен, увидев нас на пороге, приглушил музыку и радостно обьявил:
— А вот пришли те самые двое русских, которые вчера ложками выпили бутылку водки!
Присутствующие зааплодировали.

Последнее редактирование:

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Привет Толян.
Будь добр, почисти чат, опять мои ники заполонили, перед Андрюхой не удобно, пакостью ему хотя и сам не знаю как выходит.
Уйду я наверное.

Верх Низ