Sergey 1961
Проверенные
- Баллы
- 0
- Имя
- Сергей
- Мой ресивер
- ORTON X4
- Мои спутники
- НТВ
Всем огромный привет.....С наступающим праздником с медовым спасом...
Только и всё?NickVIP сказал(а):[post]15831[/post] Я тоже хочу заработать доступ к файлам
И чаво она одетая лежит там? да еще и с подвязкой? какое ж это доброе утро?Nikolai2 сказал(а):[post]15559[/post]
;;-))) ;;-)))herr-hermann сказал(а):[post]15903[/post] И чаво она одетая лежит там? да еще и с подвязкой?
Теперь всё нормально, странички открываются 3-4 секунды.Толян сказал(а):[post]15972[/post] Зашёл через Google Chrome, вроде нормально - протестирую дальше
вот именно что временаТолян сказал(а):[post]15976[/post] времена меняются и мы естественно с ними.
Я не вижу нарушений, да и тема об этом говорит, главное не перейти на личности.Resistant сказал(а):[post]15977[/post] решил нарушить правила ну реально тема жесть,слезы на глазах только не поняв от чого ,смеха или боли
Да, впечатляет, на 1300 гривен твоей жены не построишь такую махину, значит богатенький ты Буратино, если расширятся собрался.Resistant сказал(а):помидоры смотри какие ,на следующий год по любому буду еще одну делать и отказываться от всех огородов и картошки
Привет Толян, да такого богатства каждому, как раз за сезон и заработал что еще на одну теплицуТолян сказал(а):[post]15987[/post] значит богатенький ты Буратино
Значит выгодно, но опять же с 17 года, Польша начнет поставки /в твою страну/ - помидоров, огурцов и другую сельхозпродукцию, сможешь конкурировать? ..думаю нет -там дешевле будет и на много, там огромные комплексы работают.Resistant сказал(а):Привет Толян, да такого богатства каждому, как раз за сезон и заработал что еще на одну теплицу
Спасибо Толя ,будим живы я думаю не пропадемТолян сказал(а):[post]15989[/post] удачи в твоём бизнесе.