• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Разное Свободное общение

Sergey 1961

Проверенные
Баллы
0
Имя
Сергей
Мой ресивер
ORTON X4
Мои спутники
НТВ

Всем огромный привет.....С наступающим праздником с медовым спасом...

NickVIP

Участники
Баллы
0

Я тоже хочу заработать доступ к файлам

ClassicVi

Участники
Баллы
0
Имя
Илья

Всем большой и пламенный привет, форумчане :smu:sche_nie: Хочу попросить у вас совет. Делаю ремонт в загородном доме. Нужна машина дл грузоперевозки. Кто-то пользовался их услугами
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
. Что скажете о них? Буду благодарен.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Привет Андрей.
Что то тяжело у меня с твоим сайтом.
Захожу без проблем, а вот внутри не очень: темы ещё кое как открываются, а с сообщениями проблема, ни в какую не хотя открываться.
Сегодня что бы отправить сообщение по спорту, понадобилось около получаса времени.
Попробую поставить последнюю версию своего браузера, если не поможет - буду искать другой браузер.
Замена поисковиков, эфекта тоже не даёт.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Зашёл через Google Chrome, вроде нормально - протестирую дальше

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Толян сказал(а):
[post]15972[/post] Зашёл через Google Chrome, вроде нормально - протестирую дальше
Теперь всё нормально, странички открываются 3-4 секунды.
Но всё же странно: мой Firefox нормально работает со всеми сайтами, как СНГ так и с зарубежными /Германия,Австрия,Англия и т.д./, а с твоим что то не хочет дружить.
Но теперь это уже не важно, выход найден.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Привет [ref=#00aa00]Толян[/ref], рад тебя видеть в строю,тестируй если будут проблемы отпишы по любому,скорей всего что дождь много ресурсов жрет ,ну если работает у тебя сейчас нормально то хорошо, хочется что бы было красиво,чем то приходится жертвовать, хотя проверял на слабом пк то работало нормально, рад тебя видеть Толян :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Спасибо, я то же рад, времена меняются и мы естественно с ними. :dr_ink:

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Потребительская корзина Украины
решил нарушить правила ну реально тема жесть,слезы на глазах только не поняв от чого ,смеха или боли
[spoil][bbvideo=560,315]https://youtu.be/rTiXfJZCo2g[/bbvideo][/spoil]
хороший коментарий, жаль что народ не слышит,и плевать хотели как мы будем выживать...особенно зимой.
как то так вот,сегодня торговал помидором учительница у которой стаж 30 лет получает 2000 гривен и покупала помидор у меня по 2 гривны потому что не может себе позволить купить помидор за 6 гривен,а во такая расценка на електроенергию
Тарифы на электроэнергию для населения с 01.09.2016 по 28.02.2017
[spoil](постановление НКРЭКУ № 220 от 26.02.2015)
Категория потребителей Тариф
(коп. за 1 кВт·час, с НДС)
Население, проживающее в жилых домах (в том числе в домах, оборудованных кухонными электроплитами)
– за объем, употребленный до 100 кВт·час электроэнергии в месяц 71,4
– за объем, употребленный от 100 кВт·час до 600 кВт·час электроэнергии в месяц 129,0
– за объем, употребленный свыше 600 кВт·час электроэнергии в месяц 163,8[/spoil]
так у меня за месяц 400 киловат ,а зарплата жены,я не работаю ,1300 гривен, и работать за подачку вжизни не буду
коментариев не надо .все коментаторы будут забанены, просто все заи..о

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Resistant сказал(а):
[post]15977[/post] решил нарушить правила ну реально тема жесть,слезы на глазах только не поняв от чого ,смеха или боли
Я не вижу нарушений, да и тема об этом говорит, главное не перейти на личности.
У нас тоже не лучше, цены растут ежедневно и что подлецы ценники убирают в магазинах - это факт, человек по привычке берет то что всегда брал, не обращая внимания что не указана цена.
Садится в машину или уже дома, смотрит рехнунг и если даже лысый то волосы встают.
Так что у нас тоже не рай, а выживание.
Правда ни кто не голодает но и не шикуем, живём по средствам.
Андрей, с картошкой то как, сбагрил - нет?

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref=#00aa00]Толян[/ref], первую картоху сдавал по 18 гривен 26 апреля ,с участка в 6,5 сотых выкопал тонну это с теплицы, как бы куда не шло, а с огорода что была под агроволокном копал по 4 гривны шкурка выченки не стоила ,сейчас скину фотки теплицы,хотел еще одну ставить в этом году так 50 штук затягивает
жаль нету полностью ,ну как есть, и помидоры смотри какие ,на следующий год по любому буду еще одну делать и отказываться от всех огородов и картошки
20160611_083118.jpg 20160531_145736.jpg 20160628_170445.jpg 20160628_170550.jpg 20160628_170537.jpg 20160729_085500.jpg

Последнее редактирование:

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[No message]

Вложения

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Resistant сказал(а):
помидоры смотри какие ,на следующий год по любому буду еще одну делать и отказываться от всех огородов и картошки
Да, впечатляет, на 1300 гривен твоей жены не построишь такую махину, значит богатенький ты Буратино, если расширятся собрался. :)
А с картошкой ты прав, с 17 года в Украину будет поставлять Голландия, так как Германия,Польша и другие страны ЕС отказались так как применялось гомо, а в содружестве это запрещено.
А с вашим правительством - договорились, так что картошку сажай только для своей семьи, хоть чистая будет.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Толян сказал(а):
[post]15987[/post] значит богатенький ты Буратино
Привет Толян, да такого богатства каждому, как раз за сезон и заработал что еще на одну теплицу

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Resistant сказал(а):
Привет Толян, да такого богатства каждому, как раз за сезон и заработал что еще на одну теплицу
Значит выгодно, но опять же с 17 года, Польша начнет поставки /в твою страну/ - помидоров, огурцов и другую сельхозпродукцию, сможешь конкурировать? ..думаю нет -там дешевле будет и на много, там огромные комплексы работают.
У людей денег нет, и покупать будут самое дешёвое, а с сентября платёжку у вас поднимут -навряд ли кто то за 18 гривен брать будет.
В любом случае желаю удачи в твоём бизнесе.

Верх Низ