• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Разное Свободное общение

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Resistant сказал(а):
[ref=#808000]Серый[/ref], напиши что то в чате
Сейчас не штампует но собщение отправить не получается -стоит строка в чате ни кого нет,хотя сообщние написал.
Проблемма наверно в Паузе сидит, функция смайлы тоже не работает:

Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Сейчас зайду с друго браузера.

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Серый сказал(а):
Сейчас зайду с друго браузера.
Это браузер вообще не катит, правда Паузы нет и пишет что 1 человек присутствует но неуспеваешь пару букв паписать - начинает штамповать Ники.
Кто сможет - уберите лишнее.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref=#808000]Серый[/ref], привет ,что за браузер,я вчера с твоей учетки заходил все нормально,я сейчас выставлю тебе права будешь подчищать ,смотри сейчас

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Resistant сказал(а):
[post]16876[/post] [ref=#808000]Серый[/ref], привет ,что за браузер,я вчера с твоей учетки заходил все нормально,я сейчас выставлю тебе права будешь подчищать ,смотри сейчас
Привет мужики.
У меня тоже нормально, оперативка у него стоит точно такая как и у меня /сам ставил/ с одного установочного диска а заходит он через K-Meleon /это его рабочий браузер/ а второй, который не покатил Orca Browser , так сказать запасной вариант у него.
Сейчас попробую зайти через его браузер и IP адрес /так как сам ему давал/, посмотрим что получится, а то до этого заходил от его имени но через свой IP.
Предварительно почищу чат.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Толян сказал(а):
Сейчас попробую зайти через его браузер и IP адрес /так как сам ему давал/, посмотрим что получится, а то до этого заходил от его имени но через свой IP.
Предварительно почищу чат.
Серёга прав, в чате с тоит так как и на скрине: в чате нет никого и стоит Пауза.
Написать сообщение можно а отправить нет но и ник не штапуется.
Попробую IP по мощнее найти и поставить ему.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref=#00aa00]Толян[/ref] привет, тебя тоже я смотрю в чате штампует, что ты менял ?

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

проверил полностью лог ошибок ничего нету, зашел с Сереги профиля все нормально в чате все бес проблем ,проблема сто процентов кроется в Сереги пк ,надо разбираться :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Resistant сказал(а):
[post]16880[/post] [ref=#00aa00]Толян[/ref] привет, тебя тоже я смотрю в чате штампует, что ты менял ?
Я зашел через его браузер под своим Ником и менял IP адреса на одном из них пошла штамповка
Перелопатил штук 12 на одном из них клепать ник начал.
На всех адресах тяжело открывается сайт и работает, почти постоянно появляется окно:

Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Серёга пока не заходи в чат если что пиши в Обшалке, нет разницы ни какой.
И за ходи под своим ипом он на месте, а позже может что то и придумаем.
Что интересно на других сайтах Ипы работают нормально, здесь же тупят.

Сейчас я вернулся на круги своя, всё нормально буду чистить хлам.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref=#00aa00]Толян[/ref], только что зашел с браузера K-Meleon .все нормально в чате все кнопки работают, вся проблема в айпи ,пускай попробует выставить Получить IP-адрес автоматически

и пусть посмотрит на компе какой айпи ,да я смогу и сам когда зайдет на сайт посмотреть,ну лучьше пускай посмотрит и напишет только после того как выставит Получить IP-адрес автоматически

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

да есть еще такой вариант, кто у него оператор? если проводной то можно звякнуть оператору и объяснить ситуацию вот они и дадут ай пи и днс

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref=#808000]Серый[/ref], пропиши у себя в настройках сетевой платы такие адреса DNS-серверов — 8.8.8.8 и 8.8.4.4.
все сделай как на картинки

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Resistant сказал(а):
[post]16887[/post] [ref=#808000]Серый[/ref], пропиши у себя в настройках сетевой платы такие адреса DNS-серверов — 8.8.8.8 и 8.8.4.4.
все сделай как на картинки
Спасибо тебе Андрей за внимание, сейчас все нормально, в чате могу писать да и странички нормально листаются.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Привет Серег! да все нормально, главное что все работает :dr_ink:

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

Voks Игорюха привет, молодец что и сюда заглянул. :co_ol:

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Коля, привет.
Как у вас в Киеве с погодкой, не снежит, и в хатах тепло есть.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Серый, я тебе дал свой IP для проверки входа на сайт а ты стал выставлять сообщения.
Не хорошо - позвоню провайдеру о смене адреса.

jokercop

Проверенные
Баллы
0

Всем доброго дня! Не подскажите, где можно скачать карты к туристическому навигатору Magellan Explorist 310?

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Толян сказал(а):
[post]17069[/post] Серый, я тебе дал свой IP для проверки входа на сайт а ты стал выставлять сообщения.
Не хорошо - позвоню провайдеру о смене адреса.
Толян, без обиды я просто по запарке, вошел на сайт и написал, сейчас сменил IP.

Верх Низ