- Баллы
- 93
- Имя
- Михаил
- Мой ресивер
- Vu+Solo 4k & Vu+Uno4k
- Мои спутники
- 4.9*:13*:36*:75*
Добрый вечер Миша!jon77 сказал(а):[post]642[/post] Вечер доброй!!!
Здравствуйте Olexijj :uch_tiv: :dr_ink:Olexijj сказал(а):[post]645[/post] Добрий вечір шановні
У нас сегодня погода нормальная аж спина болит с непривычкиCotea сказал(а):[post]718[/post] У нас дождик идет, еще мороза не хватает!
Борис здравствуйте , только вот закинул фоткиБорис сказал(а):[post]746[/post] Добрый вечер. У нас тоже идёт дождик,мелкий,но нужный.Да,Андрей,техника хорошая,такая у моего соседа второй год есть.Всё делает с ней.
да была .это полноценная Сань фреза , в том году купил после первой мойки фрезы вся краска слетела как не было, все заново зачищал ,грунтовал и красилsattel77 сказал(а):[post]751[/post] А защита была с культиватором?
Да Борис дорогая,все приравнивается к курсу доллара , зарплаты только стоят на месте,вчера в городе видел 31 тысяча гривенБорис сказал(а):[post]753[/post] Хорошая,но уже дорогая машина.
Привет Андрей.Resistant сказал(а):все приравнивается к курсу доллара , зарплаты только стоят на месте,вчера в городе видел 31 тысяча гривен
Если у меня и жены сукупный доход 3500 грн,то как дорого или нет?И так почти у всех на Украине.Толян сказал(а):[post]765[/post] Разве это дорого?