Resistant
Премиум
[ref=#008080]Борис[/ref] здравствуйте, думаю кому надо тот пойметБорис сказал(а):[post]2380[/post] Да,стих сильный и в точку!Но поймут ли??????
[ref=#008080]Борис[/ref] здравствуйте, думаю кому надо тот пойметБорис сказал(а):[post]2380[/post] Да,стих сильный и в точку!Но поймут ли??????
Приветствую всех. :dr_ink:Resistant сказал(а):[ref=#008080]Борис[/ref] здравствуйте, думаю кому надо тот пойметБорис сказал(а):[post]2380[/post] Да,стих сильный и в точку!Но поймут ли??????
Если судить по нижней части/где подоконик/ - то внутрь, если по верхней части окна - то наружу. :hi_hi_hi:Resistant сказал(а):Всем привет :ti_pa:
В какую сторону открыто окно?
Доброй ночи всем...Resistant сказал(а):[post]2532[/post] всем кто на форуме добрый вечер! :uch_tiv:
День добрый АндрейResistant сказал(а):[post]2559[/post] что там у вас снега не навалило?
Привет СерегСерый сказал(а):[post]2575[/post] Всем хорошего дня.
знаем,он обиделся за то что я ему вынес был предупреждение и перестал заходитьСерый сказал(а):[post]2575[/post] Мужики, кто знает что с Volek
За чтож такая не милость, нормальный парень, он даже иза меня не вино пострадал здесь же, по высказыванию Админа другого форума.Resistant сказал(а):он обиделся за то что я ему вынес был предупреждение и перестал заходить
да почему же не милость его не кто не выгонялСерый сказал(а):[post]2578[/post] За чтож такая не милость
никто не спорит просто с характеромСерый сказал(а):[post]2578[/post] нормальный парень
на каждом форуме есть свои правила и пользователь который уважает ресурс и людей на том же ресурсе прежде всего должен их соблюдатьСерый сказал(а):[post]2578[/post] Я понимаю, на форуме спорить с Админом бесполезно, можно тоже загреметь под фанфары.