Серый
Заблокирован
Поздравляю с католической Пасхой.
Толян, как празднуете её, так как в России или по другому?
спасибоСерый сказал(а):[post]2610[/post] Поздравляю с католической Пасхой.
ни знаю как в Германии ну у нас в Украине на данный момент праздную с сапой в руках окучивая картофельСерый сказал(а):[post]2610[/post] Толян, как празднуете её, так как в России или по другому?
У Волека комп умер - ищет другой, надеюсь скоро появится, но здесь наверное нет.Серый сказал(а):За чтож такая не милость, нормальный пареньResistant сказал(а):он обиделся за то что я ему вынес был предупреждение и перестал заходить
Спасибо.Серый сказал(а):Поздравляю с католической Пасхой.
привет Толян ,предупреждение было на 10 дней ,через 10 дней снимается автоматически так что под ником давно ничего нету,а то что чкеловек с характером то так стоит и написатьТолян сказал(а):[post]2614[/post] Дальше: кому понравится под Ником предупреждение?..мало кому.
Привет. :dr_ink: с Вербным Воскресеньем тебя.Resistant сказал(а):привет Толян ,предупреждение было на 10 дней ,через 10 дней снимается автоматически так что под ником давно ничего нету,а то что чкеловек с характером то так стоит и написать
Как я знаю гонения не было, было мелкое ..недорузамение.. можно так сказать, если бы не было предупреждения, то и разговора бы не было наверное.Resistant сказал(а):[ref=#00aa00]Толян[/ref], мнение твое правильно и я с ним согласен, почему же Волек свое мнение по поводу предупреждения не отписал и не высказал , а тупо свалил по английски,ситуацию ты всю знаешь ,выгонять я никого не выгонял ,и если человек прав я наоборот его поддержу,да и в обще какой может идти разговор если человек тупо отвернулся и его здесь нет
нет ни какого недоразумения не было ,человек сам выложил фото проукраинского характера и когда kosoleg5 выложил фото наоборот хотя это сатира обижаться с обеих сторон нечего так Волик решил еще и отписать свои мысли в теме которой нет обсуждений, это называется не в лоб так в бровь :sh_ok:Толян сказал(а):[post]2621[/post] Как я знаю гонения не было, было мелкое ..недорузамение.
а он такой же пользователь как и все ни царь и не бог :ras_pal_cov_ka:Толян сказал(а):[post]2621[/post] не было предупреждения, то и разговора бы не было наверное.
да мне как то все равно зайдет он или нет ,есть пословица Сим год мак не родыв - и голоду не булоТолян сказал(а):[post]2621[/post] Посмотрим, приобретет аппарат возможно и зайдет.
Понятно, гражданин начальник.Resistant сказал(а):да мне как то все равно зайдет он или нет ,есть пословица Сим год мак не родыв - и голоду не було
[mod=Resistant]Тема уже давно удалена с этими картинками и заново ее возобновлять не стоит,на сайте политики нет, здесь все равны и если кто то будет писать против другого народа будет не просто предупрежден, а будит удален с данного ресурса[/mod]
что именно понятно? давай тогда устроим межрасовые войны только того что ты с России а я с Украины или кто то с Белоруссии вот как правители наши , а если бы присекли бы с самого начала майдан и не сыранул бы Янукович то и не было бы никаких не поняток типа куча могил и ухайдошених пацановСерый сказал(а):[post]2636[/post] Понятно
да я просто человек и ни какой не начальник :sh_ok:Серый сказал(а):[post]2636[/post] гражданин начальник.
Все равно - так все равно, а на эту пословицу - есть и обратные,Resistant сказал(а):да мне как то все равно зайдет он или нет ,есть пословица Сим год мак не родыв - и голоду не було
Привет Толь полностью согласен как будит так будит ,захочет посещать сайт то добро пожаловать,нет так нетТолян сказал(а):[post]2662[/post] но нет желания в полемику вступать, пусть все идет своим чередом.