• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Разное Свободное общение

Olexijj

Участники
Баллы
0
Имя
Олексій
Мой ресивер
Openbox X-820 CI : Sat-Integral S-1225 HD ABLE
Мои спутники
19е.13e. 5e. 4w таз 0.95 . 85е. 75е. таз 0.85.

Добрый вечер,друзья
Nikolai2, Дима75, Resistant :uch_tiv: :dr_ink:

jon77

Директор "БАНИ"
Команда форума
Супермодератор
Баллы
93
Имя
Михаил
Мой ресивер
Vu+Solo 4k & Vu+Uno4k
Мои спутники
4.9*:13*:36*:75*

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref]Olexijj[/ref], [ref=#008080]jon77[/ref], Добрый вечер

sattel77

Проверенные
Баллы
43
Имя
Александр

Всем пользователям-участникам спокойной ночи.Пока мы(пограничники) на службе, вы можете спать спокойно.Когда меня мобилизировали ,то я думал, что увижу убитых горем людей.Вы не поверите,я ни одного такого не видел до сих пор.Все готовы не на словах, а с оружием в руках защищать своих родных,близких,любимых.Говорят Слава Украине, мое же мнение правильно будет говорить Слава Народу Украины.Тем,за чей счет меня одели (кстати, одежда отличная,на посту в ней действительно тепло и уютно),тем,за чей счет меня кормят(моя жена говорит, что дома меня так не всегда кормила).

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

sattel77 сказал(а):
Пока мы(пограничники) на службе, вы можете спать спокойно..Все готовы не на словах, а с оружием в руках защищать своих родных,близких,любимых.
Слова конечно героические, но на вас никто не нападает и не собирается этого делать.
И спать спокойно не получится, не дай бог конфликт - погранцов сметают в первые минуты боя.
Так гласит История.

Olexijj

Участники
Баллы
0
Имя
Олексій
Мой ресивер
Мои спутники

Доброе утро друзья!

sattel77

Проверенные
Баллы
43
Имя
Александр

Серый,я это я все знаю.Нас называют смертниками.Наша задача ,это успеть сообщить о нападении.

sattel77

Проверенные
Баллы
43
Имя
Александр

Да и я не говорил о нападении,я говорил что готов-вы к любой ситуации.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Серый сказал(а):
Слова конечно героические, но на вас никто не нападает и не собирается этого делать.
И спать спокойно не получится, не дай бог конфликт - погранцов сметают в первые минуты боя.
Так гласит История.
sattel77 сказал(а):
Серый,я это я все знаю.Нас называют смертниками.Наша задача ,это успеть сообщить о нападении.
Каждый из вас прав, а по мне вернуть бы Союз где все были равны, и не было границ между республиками и никто мостов не взрывал и пацанва не кричала кто не скачет тот москаль, и лидеры партий не кидались словами москаляку на гиляку.
Мы же славянские народы, и нам суждено жить вместе.
Надеюсь разум возьмет верх.

STV

Дед
Команда форума
Контент-менеджер
Баллы
93

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Всем людям привет. :dr_ink:
Хотел в техническом разделе написать, вроде не подходит.
Зашел на сайт и шо я вижу, мое последнее собщение уже на третьей страницы, а если так и пойдет то и на 5 будет.
Везде на форумах пишется, что читают 1 страничку, чуть вторую а остальные нет.
Сегодня рано утром хотел шото написать, но увидел что Спортсмен пишет, пришлось подождать с полчаса пока не нарисует с десяток своих, иначе моего никто не увидит.
А сейчас IBC такой же писаниной занялся, крестьянину не пробится.
Может тем кто пишет мало собщений приостановится, все равно никто не видит их.
А когда пыл у спецов спадет (неделя-месяц), тогда может и наши собшение кто то увидит.
И прошу не пинать, я высказал только свое мнение.
Каждый решает сам

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Серый сказал(а):
[post]2136[/post] Всем людям привет.
Привет Серег,
Серый сказал(а):
[post]2136[/post] Зашел на сайт и шо я вижу, мое последнее собщение уже на третьей страницы, а если так и пойдет то и на 5 будет.
Везде на форумах пишется, что читают 1 страничку, чуть вторую а остальные нет.
ну почему же ,я вот зашел на сайт и открываю сразу непрочитанные сообщения и сразу все сообщения что я не прочитал

Серый сказал(а):
[post]2136[/post] Сегодня рано утром хотел шото написать, но увидел что Спортсмен пишет, пришлось подождать с полчаса пока не нарисует с десяток своих, иначе моего никто не увидит.
:) :) :)
Серый сказал(а):
[post]2136[/post] А сейчас IBC такой же писаниной занялся, крестьянину не пробится.
так это ж не плохо что люди пишут ,хуже когда в обще никто не пишет :dr_ink: :al_kana_ft:

Olexijj

Участники
Баллы
0
Имя
Олексій
Мой ресивер
Мои спутники

Добрый вечер всем вам!

Арсен

Проверенные
Баллы
0
Имя
Арсен

Resistant сказал(а):
так это ж не плохо что люди пишут ,хуже когда вобще никто не пишет :dr_ink: :al_kana_ft:
Привет.
Когда пишут в меру, то это не плохо но когда лишают других этого,плохо.
Админ, ты там на всякие фигульки жмешь и картину ставишь нам, так всем смотреть.
А я по простому, зашел на первую страничку вижу м ...ду,все 8 сообщений она написала, на вторую тоже самое.
Серый, ты прав пусть пишут, скоро все утихнет.
Ребята, билеты у же в кармане, завтра утречком и выезжаем.
Главное встретимся с однополчанином, и может апарат отремонтируем.
Если бы не ваши советы, наврядли мы бы встретились.
Благодарю.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref]Арсен[/ref], привет
Арсен сказал(а):
[post]2141[/post] Когда пишут в меру, то это не плохо но когда лишают других этого,плохо.
да никто ни кого не лишает,и ник то ни кому не мешает писать для этого и существует форум ,сервер от новостей не лопнит,а вот без новостей так смысл тогда и форум держать
Ребята работают и причем без укоризненно :co_ol:

Арсен сказал(а):
[post]2141[/post] Главное встретимся с однополчанином, и может апарат отремонтируем.
сначало бы не плого за встречу ну а потом и апарат :)
Отпишите потом что было с монитором
Арсен сказал(а):
[post]2141[/post] Если бы не ваши советы, наврядли мы бы встретились.
стараемся :):
Арсен сказал(а):
[post]2141[/post] Благодарю.
незачто :ti_pa:

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Серый сказал(а):
Может тем кто пишет мало собщений приостановится, все равно никто не видит их.
А когда пыл у спецов спадет (неделя-месяц), тогда может и наши собшение кто то увидит.
Привет Серега.
Прекратить писать это дело хозяйское, то что писать много ,,журналисты,, перестанут - возможно но маловероятно.
Что бы выставить сообщения на других сайтах у писателей проблем нет.
Он создает сообщения/где действительно нужен труд/на сайте, а потом копирует и переносит на любой сайт, хотя можно и копировать чужой труд - это кстате процветает.
На всех сайтах, почти одна и таже инфа да и теже в основном производители.
Лет 6-7 назад было все по другому, правда и время было другое.

Борис

Проверенные
Баллы
28
Имя
Борис Николаевич.

Добрый день всем.
Немного разгрёб дела и по даче(особенно) и по работе.
Обещали сегодня дождь,но видно не видать как своих ушей.Вруны метеорологи!

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Борис сказал(а):
[post]2193[/post] Добрый день всем.
Добрый день Борис!
Борис сказал(а):
[post]2193[/post] Обещали сегодня дождь,но видно не видать как своих ушей.Вруны метеорологи!
у нас как по заказу ,льет весь день как с ведра

Борис

Проверенные
Баллы
28
Имя
Борис Николаевич.

А по прогнозу у нас должен лить ,а на юге нет!!!
Андрей,зачем дождь наш забрал??? :ya_hoo_oo:

Верх Низ