• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Carolina

Проверенные
Баллы
113

E-Sport TV HD в предложении кабельной сети Multimedia Polska

Multimedia Polska, первый из кабельных операторов в Польше, включил в свое предложение канал E-Sport TV в версии HD, - сообщил вещатель. Станция доступна в двух пакетах: SuperBox и MaxBox на позициях EPG: 185 (HFC) и 522 (IPTV).

Канал E-Sport ТV стартовал 1 марта 2017 года. В програмном предложении этой станции зрители найдут программы, посвященные тематике киберспорта. Главным пунктом программы являются игры e-sport, а также репортажи с турниров.Оставшееся эфирное время заполняют развлекательные программы, документальные фильмы и ток шоу.

Проект E-Sport TV принадлежит компаниям Astro и Gamerock. Станция вещает в соответствии с поправками, внесенными в июле 2016 года Национальным Советом телевидения и радиовещания, по просьбе вещателя канала Next Sport 3D, который так и не начал свое вещание.​

Carolina

Проверенные
Баллы
113

Новые параметры TVP HD на 13°Е

1 мая 2017 года изменятся параметры передачи канала TVP HD на спутнике, сказал вещатель.

С 1 мая 2017 года, клиенты польской платформы nc+, Smart HD+, TNK HD, NNK, Cyfrowy Polsat и Orange TV Polska, надо настроиться на новую частоту 10.719 ГГц, пол V. На частоте 11.258 ГГц, пол. H будет закрыт с 30.6. 2017.

Hовые технические параметры - TVP HD:

• EUTELSAT Hot Bird 13C (13 ° в.д.). Частота 10,719 ГГц, Pol. V, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S2 / 8PSK​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

"Тлум HD" стал самым популярным телеканалом российской мультипликации в HD-формате

Российский круглосуточный детский телеканал "Тлум HD", созданный компанией "Цифровое телевидение", отмечает свой первый день рождения. За первый год вещания "Тлум HD" показал свою востребованность среди российских семей с детьми.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

TV Lux HD вещает FTA на 23.5°E

На спутнике Astra 3B (23.5°E) появилос открытое вещание словацкого канала HD. TV Lux HD транслируется в том же мультиплексе что SD версия этой станции. Показывает такие же содержания, но в более лучшем качестве техническом.

TV Lux - это телевидение общества, предоставляющая документы, журналы и трансляции с богослужений. Срок запуска версии HD TV Lux на opel Astra, была выбран не случайно, ибо 4 мая TV Lux равно 9. годовщину своего старта.

Технические параметры
Astra 3B (23.5°E)
tp. 224 (12,168 Ггц, пол. V, SR: 27500, FEC: 3/4, DVB-S/QPSK)

ID: TV Lux HD
PID V: 35 (MPEG-4/HD)
PID A: 36 (slo)
PID PCR: 35
СИД: 5210
PID PMT: 1008
Provider: SES ASTRA
Кодирование: нет (FTA)

TV Lux вещает в разрешении Full HD, т. е. 1920x1080 в MPEG-4/H. 264 (AVC) битрейта видео около 3,6 Мбит/сек. Звук транслируется на скорости 128 кбит/сек (MPEG).

Словакия развивает в последнее время предложение HD каналов FTA на спутнике. Кроме TV Lux HD, на Astra транслируются TA3 HD и ТВ, Звонок HD, а также с недавнего времени спортивный канал 213 HD.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Bahrain TV после перехода на HD с 13°E

Бахрейнское государственное телевидение Bahrain TV завершило в Европе переходный период на вещание со спутника в высоком разрешении. С тех пор станция Bahrain TV на спутнике Eutelsat Hot Bird 13B (13°E) передается только в HD. Переходный период начался в марте 2017 года.
Версия в стандартном разрешении SD канала Bahrain TV была исключена из спутника Eutelsat Hot Bird 13B (13°E) на частоте 12,149 GHz, pol. V (SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK). Поэтому владельцы старых моделей спутниковых ресиверов SD потеряли доступ к следующей станции.

Bahrain TV представляет новости внутренние и международные для получателей за пределами Бахрейна. В своем предложении имеет также национальные развлекательные программы, репортажи и документальные фильмы.

Технические параметры Bahrain TV в HD:
Eutelsat Hot Bird 13B (13°E)
tp. 153 (11,566 Ггц, pol. H, SR: 29900, FEC: 3/4, DVB-S2/8PSK)

ID: BAHRAIN TV
PID V: 816 (MPEG-4/HD)
PID A: 826 (ара)
PID PCR: 816
СИД: 806
PID PMT: 806
Provider: GLOBECAST
Кодирование: нет (FTA)​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

13E: Новый DVB-S2 мультиплекс с HD тестами

На спутниковой системе Eutelsat Hot Bird на позиции 13°E зрители, вероятно, увидят новые программы в формате высокой четкости. В эксплуатацию был введен новый DVB-S2 мультиплекс компании Etilasat.

В новом пакета находится 10 тестовых позиций в HD разрешении в MPEG-4 (H.264/AVC), названный SERVICE 1 SERVICE 10.

Пакет находится на частоте 12,399 GHz, pol. H. Транспондер с этой частотой, ранее использовало швейцарское общественное SRG ССР, позже также итальянская платформа Tiv?Sat для распространения станции RAI 4K.

технические параметры:

• Eutelsat Hot Bird 13B (13°E), частота. 12,399 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

MTV Polska с Hot Bird только в HD

В апреле текущего года канал MTV Polska начал вещание на спутнике в формате высокой четкости. Через какое-то время на tp.128 (11,075 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK), вещание велось параллельно в двух версиях - SD и HD.

22 мая была отключена версия SD канала MTV Polska. Сейчас на 13°E вещает только MTV Polska HD.

Технические параметры:

Eutelsat Hot Bird 13B (13,0°E)
tp. 128 (11,075 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)
ID: MTV Polska HD
PID V: 2151 (MPEG-4/HD)
PID A: 2152 (pol)
PID PCR: 2151
SID: 15
PID PMT: 1039
Provider: MTV Networks Europe
Kодирование: Conax (nc+), Nagra MA (S4/N3 - nc+, N3 - Cyfrowy Polsat), Viaccess PC 3.0 (Orange), Viaccess PC 5.0 (кабельные сети)​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

• Film Europe HD будет и в Canal Digitaal и TV Vlaanderen

Кино-канал Film Europe HD готовится к дальнейшей экспансии. С первого июня будет станция частью предложений спутниковых платных услуг Canal Digitaal и TV Vlaanderen оператора M7 Group.

Для голландских клиентов, кроме того, будут доступны опционально DVB субтитры на голландском, на которые уже в настоящее время в опытной эксплуатации.

Распределение сигнала Film Europe HD доступен на спутнике Astra 3B (23,5°E), и теперь эту программу могут смотреть абоненты чешско-словацкой платформы Skylink.

Film Europe HD фокусируется на европейской film производство. Вещает с 2011 года.

технические параметры - Film Europe HD:

• Astra 3B (23,5°E), частота. 12,109 Ггц, pol. H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, CA Irdeto, Viaccess Orca

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

19,2 E: Телеканал Hitradio ?3 перешел в HD

Телевизионная версия австрийской музыкальной радиостанции Hitradio ?3 сегодня перешла в высокое разрешение (HDTV). Программа по-прежнему вещает FTA с главной европейской спутниковой системы Astra в позиции 19,2°E.

Hitradio ?3 приносит телевизионной аудитории помимо возможности слушать свои станции также дополнительную информацию, на экране - таким образом, помимо информации и предыдущий, текущий и следующий песни также краткие новости и текущих времени. Классические видеоклипы телевизионного канала Hitradio ?3 не передает.

Телевизионный канал Hitradio ?3 не активен во время регионального вещания телеканала ORF2, когда программа должна освободить емкость ORF2 Wien. Региональные новости на ORF2 во времени от 19:00 до 19:25 часов.

технические параметры - Hitradio ?3 HD:

• Astra 1 (19,2°E), частота. 12,692 Ггц, pol. H, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA

Hitradio ?3 HD вещает с разрешением 1280x720 в формате MPEG-4. Звук распространяется в MPEG, 160 кбит/с.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

World Fashion Channel HD снова на 13E

Из спутниковой системы Eutelsat Hot Bird на позиции 13°E снова можно настроиться на вещание международного канала World Fashion Channel (WFC). Свободно в реальном станции появились в DVB-S мультиплексе оператора M-Three Satcom.

Станция World Fashion Channel HD фокусируется на моду и образ жизни. Вещает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

технические параметры - World Fashion Channel HD:

• Eutelsat Hot Bird 13B (13°E), частота. 11,541 Ггц, pol. V, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

National Geographic HD и SD будет FTA в фарси

Спутниковые зрители уже настроены на то, что скоро будет вещать документальный канал National Geographic бесплатно. Перед началом этой программы на фарси тест-трансляции появились на спутниковых системах Eutelsat Hot Bird (13°E), а также на спутнике Eutelsat 7B (7°E).

В то время как на Европейской позиции 13 ° Е, канал будет транслироваться в SD, а на положении 7 ° E будут доступны в формате высокой четкости (HDTV). Тест National Geographic фарси в положении 13 ° E появился в мультиплексе BHS Media, а на 7 ° E в Медиа Broadcast Satellite.

Для версии HD на положении 7°Е необходим параболическая антенна большого размера (120 см и более). Мультиплекс работает в Evropa B на спутнике Eutelsat 7B.

Пока не известно, какая форма программы National Geographic фарси будет находится - будь то открытые субтитры или дубляж.

Технические параметры - National Geographic Farsi ( (SD):

• Eutelsat Hot Bird 13E (13°E). Частота 10,775 ГГц, пол. H, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S / QPSK

технические параметры - National Geographic Farsi ( (SD):

• Eutelsat 7B (7°E), частота. 11345 ГГц, Pol. Н, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S / QPSK

технические параметры - National Geographic Farsi HD:

• Eutelsat 7B (7°E), частота. 11304 ГГц, Pol. Н, SR 29700, FEC 2/3, DVB-S2 / 8PSK

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

CNN HD снова движется. Возвращение на Astra 2G

Американский международный новостной канал CNN (Cable News Network) передвинут его распределение в обоих HD и разрешением SD в положении 28,2 ° E к новым параметрам. Станция возвращается на спутник Astra 2G.

Мультиплекс TBS возвращается расслоение сильного европейского Astra 2G, который может быть получен в центральной Европе на параболических антеннах небольшого размера (около 70 см). Программа CNN показывает FTA в HD и SD качестве, наряду с телеканалами Boomerang (+1) и Cartoon Network (+1), которые недавно распределены на частоте 11.672 ГГц.

Технические параметры - CNN HD, CNN International (SD):

• Астра 2G (28,2 ° E), частота. 11672 ГГц, Pol. Н, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S / QPSK, FTA

Оригинальные технические параметры - CNN HD, CNN International (SD):

• Astra 2E (28,2 ° E), частота. 12051 ГГц, Pol. V, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S / QPSK, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

16E: Al Jazeera Balkans только в HD

Al Jazeera Balkans закончил распределение SD на Eutelsat 16A (16 ° E). Вещание для старого поколения цифровых спутниковых приемников были распределены на частоте 12.676 ГГц, пол. H, SR 4248, FEC 3/4, DVB-S / QPSK.

На той же спутниковой станции вещание продолжается в HD. Программа Al Jazeera Balkans началась 1 июля 2016 года. HD версия распространяется в FTA на способности боснийского оператора Team:Sat.

Распределение спутникового дистрибуции Al Jazeera Balkans было 11 месяцев для перегруппировки, в случае необходимости и замена приемников.

Телеканал Al Jazeera Balkans начал вещание в 2010 году из студии в Сараево. Станция вещает в боснийской, хорватской и сербской версии.

Технические параметры - Al Jazeera Balkans HD:

• EUTELSAT 16A (16 ° E), частота. 11304 ГГц, Pol. Н, SR 30000, FEC 2/3, DVB-S2 / 8PSK, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

World Fashion Channel HD оставил 13E. Продолжается на 9E

На спутниковой системе Eutelsat Hot Bird на позиции 13°E было прекращено распространение программы World Fashion Channel HD. Станция вещала в мультиплексе компании M-Three Satcom на частоте 11,541 Ггц.

World Fashion Channel HD фокусируется на шоу о моде и образе жизни. Бесплатные трансляции этой станции желающие могут теперь смотреть на спутнике Eutelsat 9B (9°E) в рамках мультиплекса компании MX1.

технические параметры - World Fashion Channel HD:

• Eutelsat 9B (9°E), частота. 11,881 Ггц, pol. В, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

CNN HD переместился со спутника Astra 2E на 2G

HD версия американского новостного канала CNN International прекратила некодированное распространение на спутнике Astra 2E на позиции 28,2°E. Программу CNN HD по-прежнему можно смотреть FTA со спутника Astra-2G от сильного европейского луча. Прием, следовательно, возможен и в регионе центральной Европы на тарелках небольших размеров (примерно 60 см).

CNN HD вместе с SD версией CNN International и платные каналы Boomerang (+1 час) и Cartoon Network (+1час) прекратили вещание на спутнике Astra 2E и продолжаются на спутнике Astra 2G. Частоты разные, и для приема необходимо выполнить новый поиск, если зритель уже не делал раньше, во время одновременного распределения на старой и новой частоте.

новые технические параметры - CNN HD, CNN в SD:

• Astra 2G (28,2°E), частота. 11,672 Ггц, pol. H, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Eutelsat: 100 итальянских HD каналов с Hot Birda

Оператор Eutelsat сообщил, что на его спутниках Hot Bird в орбитальной позиции 13°E вещают 100 итальянских телевизионных каналов HD. Это составляет более 30% всех каналов на итальянском языке, которых в общей сложности 335.
Последние данные об итальянском рынке спутникового телевидения были даны во время Форума Europeo Digitale в дни 15-16 июня в городе Лукка в Италии. Eutelsat, являющаяся главным партнером этого события, подчеркнул ведущую роль спутников Hot Bird в этой стране, не только в области трансляции HD каналов, но и UHD. Несколько дней назад на канале Rai 4K на 13°E состоялась премьера документа „Stanotte a Venezia in 4K” (Вечер в Венеции в 4K). Они могли смотреть пользователи платформы tiv?sat.

Через спутник Eutelsat Hot Bird транслируются 4 канала UHD в этом Travelxp 4K. В том числе на спутниках оператора Eutelsat доступно 14 каналов в формате 4K. Одним из последних важных достижений в этой области была передача в прямом эфире в UHD с турнира "Ролан Гаррос".

Кроме того, во время Форума Europeo Digitale компания Eutelsat представила на своем стенде инновационные решения SmartBeam.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Sportklub HD, Cartoon Network HD и TNT HD в предложении UPC Polska

Абонентам UPC не пришлось долго ждать на присоединение к оферте канала Sportklub HD - после чуть более 2 недель после инаугурации выбросов в передаче со спутника канал от 19 июня доступен также в ассортименте кабельной сети UPC Polska. Выбросы заменяет версию SD канала, что означает, что его могут смотреть клиенты с пакетами от Select и выше. Кстати, в HD, вы перешли также Cartoon Network и TNT - также предлагаются от пакета Select.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Animal Planet HD меняет параметры вещания?

Похоже, что скоро еще один канал изменит технические параметры вещания. На одном из тестов, издаваемых с транспондера nc+ появился электронный путеводитель по программам EPG, указывающий, что тест-это Animal Planet HD. Пока невозможно подтвердить из-за отсутствия полномочий для приема, но, с другой стороны, не добавляли бы EPG случайно, так что вероятность большая.

Как курьез можно отметить, что на момент подготовки информации PID Аудио идентифицировался бледно, что могло привести к тому, что приемники принимали бы канал без звука. Вероятно, будут довольно быстро исправлены.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

HD FTA станет стандартом для ТВ в Грузии

Грузинские телеканалы Imedi TV и Ajara TV запустили вещание со спутника в высоком разрешении. Обе станции тестируются в некодированной форме (FTA) на спутнике Azerspace-1 (46°E) с емкости, используемой Vector A.G. - частота 11,095 GHz, pol. H (SR: 30000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK). До сих пор вещание каналов со спутника проводилось только в SD.

Дистрибуцией Imedi HD и Ajara HD занимается компания Vector A. G.,которая 1 апреля 2017 г. переключила свой мультиплекс со стандарта DVB-S на DVB-S2. Переключение позволило увеличить используемую емкость и начать первые трансляции HD главных телеканалов Грузии. На данный момент вещание Imedi HD и Ajara HD имеет тестовый характер.

Одновременно в пакете Vector A.G. были внесены очередные изменения програмных услуг в SD / MPEG-4. На месте канала Maestro теперь вещает Imedi News TV, но по-прежнему находится, как Maestro.

Также была отключена узкоспециализированная станция Marneuli TV. Дебют канала Imedi News TV является успехом приобретений грузинских телеканалов через медиа холдинг Imedi.

Верх Низ