• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Разное Свободное общение

Olexijj

Участники
Баллы
0
Имя
Олексій
Мой ресивер
Openbox X-820 CI : Sat-Integral S-1225 HD ABLE
Мои спутники
19е.13e. 5e. 4w таз 0.95 . 85е. 75е. таз 0.85.

Доброго всем дня!!!

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Толян сказал(а):
Серый, привет.
В личку тебе написал - все тихо.
Что то незаходишь, причина в чем?
Привет. :dr_ink:
Появился я, времени в обрез.
Баньку затеял к концу года поставить, теперь сарайчик рубленный разбираю, для топки пригодтся, да фундамент сделать надо и канализацию подключить. Пахать нужно.
Я захожу изредка на сайт, но закон подлости - попадаю когда рисует спотсмен, а это 1.5 -2 страницы.
Естественно лови нет, никто не увидит твое собщение.
По этому жду - может когда нибудь успокоится.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Серый сказал(а):
[post]4294[/post] попадаю когда рисует спотсмен, а это 1.5 -2 страницы
Привет Серег,я уже систему выкупил,с 7 до 8 пишет спортсмен ну а после 8 где то ближе к 9 уже и можно начинать постить :) :) :)

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Resistant сказал(а):
Привет Серег,я уже систему выкупил,с 7 до 8 пишет спортсмен ну а после 8 где то ближе к 9 уже и можно начинать постить :) :) :)
Серега, Андрей - привет вам и всему народу сайта. :dr_ink:
Я так и делаю - захожу по нашему времени с 9-10 часов, но это еще связано с внуками, с утра нужно развозить их по садикам и школам а после 12 часов - забирать.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref=#00aa00]Толян[/ref] привет, да тоже особо времени нету,пульверизатор с рук не снимая можно сказать спать ложишься,сейчас с жуком воюю ,послезавтра думаю картофан рыть,вот урожай этого года, 4 куста на ужин капнул

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Времени всегда не хватает, думал под старость отдохну, ан нет внуков на нас спихнули, видите ли у родителей не хватает времени на них.
А картошечка класная,молоденькая - её хорошо с маслицем,укропчиком да и рюмочку не грех пропустить под такую закусь.
Что интересно, у нас жука года 4 как нет, раньше был.

Борис

Проверенные
Баллы
28
Имя
Борис Николаевич.

Добрый день.
Да,картоха на заглядение!А у нас только вылезла и жук с ней тоже вылез.Но ничего,уберём его с поля.
Толя,а где же ваш жук делся?Поспрашивай,может и мы так выведем его.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Борис сказал(а):
[post]4325[/post] Толя,а где же ваш жук делся?Поспрашивай,может и мы так выведем его.
Здравствуйте [ref=#008080]Борис[/ref], я вот теперь и понял откуда у нас на кусте по два ведра жуков,с Германии их депортировали :)

simon65

Проверенные
Баллы
48
Имя
simon

Resistant сказал(а):
Борис сказал(а):
[post]4325[/post] Толя,а где же ваш жук делся?Поспрашивай,может и мы так выведем его.
Здравствуйте [ref=#008080]Борис[/ref], я вот теперь и понял откуда у нас на кусте по два ведра жуков,с Германии их депортировали :)

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Resistant сказал(а):
Борис сказал(а):
Привет мужики. :dr_ink:
Если бы департировали - то на историческую родину в США, но ни как на Украину. :)
Где то лет 4-5 назад жук был, потом я заметил местные начали после уборки картошки сажать какие то растения /типа рапса /, когда достигали в высоту 25-30 см - перекаповали участок.
Спросил что за зверь- оказалось Горчица, по словам местных - это и удобрение и жук её не любит.
Не знаю на сколько это верно, но я тоже начал сажать и уже 4 года жука нет, сейчас картошка еще маленькая 30-35 см /поздно посажена /- пока все чисто.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Привет [ref=#00aa00]Толян[/ref], а когда ты сеешь горчицу, сразу после картошки, и как она быстро всходит,я то два урожая высаживаю,если в октябре посеять успеет или нет?
Толян сказал(а):
[post]4349[/post] 30-35 см
у меня тоже такие кусты,какой сорт картошки высаживаешь?

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Resistant сказал(а):
Привет [ref=#00aa00]Толян[/ref], а когда ты сеешь горчицу, сразу после картошки, и как она быстро всходит,я то два урожая высаживаю,если в октябре посеять успеет или нет?
Толян сказал(а):
[post]4349[/post] 30-35 см
Я не сажаю дважды, картошку молодую копаем /4-5 кустов / по мере надобности, в основном заканчивается- примерно в начале июля, потом сажаю укроп а в октябре горчицу.
Сажаю так: как в старину, раскидываю веером но довольно густо, потом прохожу граблями не сколько раз и все.
Растет быстро и не боится холода, к концу ноября обычно перекапываю, хотя не которые местные оставляют на зиму, а весной перекапывают.
Завтра отвечу на другой вопрос - сейчас время поджимает, нужно за внуками ехать.

Борис

Проверенные
Баллы
28
Имя
Борис Николаевич.

Придётся и себе так сделать.Но только что бы и соседи тоже сеяли,если они не будут сеять,то жук всё равно приползёт и на мой участок с картошкой.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref=#008080]Борис[/ref] я тоже буду сеять горчицу да и почву оздоровит , интересно цена ее ,мне на 30 сотых надо немало

Борис

Проверенные
Баллы
28
Имя
Борис Николаевич.

Я завтра узнаю у нас какая цена.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Всем привет.

Resistant сказал(а):
А и не знаю, внимания не обращем на сорт.
Покупаю в дороговатом спец.магазине, сетку 3 кг посевочной картошки, стоит 7.99 евро.
У меня маленький клочок земли при доме под картошку, получается примерно 35-40 кустов.
А когда дача была, то сажали около сотки.
Как только попаду в этот магазин - отпишусь какой сорт.

Борис сказал(а):
Придётся и себе так сделать.Но только что бы и соседи тоже сеяли,если они не будут сеять,то жук всё равно приползёт и на мой участок с картошкой.
Попробуй, по крайней мере хуже не будет и участок удобришь.

Борис

Проверенные
Баллы
28
Имя
Борис Николаевич.

Это точно,удобрение будет хорошее.
Андрей,у нас самана горчицы от 15 и до 35 грн. за 1 кг.На сотку нужно,как мне сказали,около 5 кг.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Борис сказал(а):
Это точно,удобрение будет хорошее.
Андрей,у нас самана горчицы от 15 и до 35 грн. за 1 кг.На сотку нужно,как мне сказали,около 5 кг.
Привет всем.
Я купил более четырех лет на зад, Wei?er Senf - Белая горчица /местные подсказали / 500гр и не дорого и хватит еще на пару лет, так как клочек земли маленький.
И если не ошибаюсь, то на сотку нужно 300-350 гр.
Как выше сказал - попаду в магазин, уточню расход семян.
Главное /как говорят / не нужно менять место посадки картофеля, горчица вроде насыщает почву не обходимыми минералами.
Я уже пятый раз на одном и том же месте сажаю - все нормально, вчера просмотрел кусты - жука нет, хотя в другом районе - жук есть.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Привет [ref=#00aa00]Толян[/ref]
Толян сказал(а):
[post]4441[/post] И если не ошибаюсь, то на сотку нужно 300-350 гр
нормально,значит на 30 сотых ведра должно хватить,сеять буду сеялкой так что расход будит не большой
Толян сказал(а):
[post]4441[/post] Я уже пятый раз на одном и том же месте сажаю
:) я уже 10 да и по два раза :)

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Resistant сказал(а):
Толян сказал(а):
[post]4441[/post] Я уже пятый раз на одном и том же месте сажаю
:) я уже 10 да и по два раза :)
Привет.
Можно и по более лет сажать, если прменять химию/удобрения/, а иногда хочется и чистенького откушать.
Хоть мало - но выращиваем, я даже на даче не применял химию - только органику, перегной и т.д.

Верх Низ