• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Разное Свободное общение

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Resistant сказал(а):
:) я уже 10 да и по два раза :)
Я один раз в году и естествено чистенькую - для семьи же своей стараюсь, по этому в супере стараюсь не покупать, там все на химии. :ne_vi_del:
Так что унас все свое - помидорчики, огурчики и тажа ягода, вот только за грибами в лес ездим.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Привет [ref=#0080ff]Серый[/ref]
Серый сказал(а):
[post]4479[/post] Я один раз в году и естествено чистенькую - для семьи же своей стараюсь, по этому в супере стараюсь не покупать, там все на химии
Серег у меня в этом году все экологически чистое так как цена на химическое удобрение очень кусается ,так что тоже пользуюсь органикой :)

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Resistant сказал(а):
,так что тоже пользуюсь органикой :)
Вот это и правильно, народ попробует - точно будет сбыт. :co_ol:

Серый сказал(а):
в супере стараюсь не покупать, там все на химии. :ne_vi_del:
Так что унас все свое - помидорчики, огурчики и тажа ягода, вот только за грибами в лес ездим.
А с мясцом как? ..в магазине берешь? :):

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Толян сказал(а):
Серый сказал(а):
в супере стараюсь не покупать, там все на химии. :ne_vi_del:
А с мясцом как? ..в магазине берешь? :):
Привет.
Вобще можно сказать не беру.
У меня имеютс курочки, уточки и пару кабаньчиков держу - к Новому году обоих валю, одного для себя оставляю, другого на рынке продаю и денежки с лихвой окупают кормежку всей живности.
Все нормально, жить можно.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Серый сказал(а):
У меня имеютс курочки, уточки и пару кабаньчиков держу -
Я помню в детстве, тоже под новый год резали, задние ляшки строго мариновали и каптили, а колбасы какие делали :co_ol: - и ливерные и кровяные,мясные.
Вот это была вкуснятина, а потом подросли,разъехались по городам и перешли на магазины, хотя в то время продукты были качественные - что не скажешь теперь. :ne_vi_del:

И еще вопросик к товарищам - овощеводам:
В этом году у нас холодина стоит - огурцы,помидоры почти стоят, а вот картошка поперла.
Она уже за 70см роста, если и дальше так пойдет - точно 1м будет.
Спышал верхушки нужно отщипать /чтоб вверх рост прекратить / - это как, вместе с бутонами?

jon77

Директор "БАНИ"
Команда форума
Супермодератор
Баллы
93
Имя
Михаил
Мой ресивер
Vu+Solo 4k & Vu+Uno4k
Мои спутники
4.9*:13*:36*:75*

Доброго всем вечера!!! :co_ol:

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Толян сказал(а):
задние ляшки строго мариновали и каптили, а колбасы какие делали :co_ol: - и ливерные и кровяные,мясные.
Толян, так и у меня, только я в этом можно сказать не участвую, мое дело продукт предоставить.
Дядько моей жены по осени коптит многим в нашей округе, а теща колбасами занимается, тушенку делает.
Ты говорил, что сестры твои в Ржеве живут, от нас не далеко, я заберу.
Приезжай, все по пробуешь натурального.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Серый сказал(а):
Толян, так и у меня, только я в этом можно сказать не участвую, мое дело продукт предоставить.
Дядько моей жены по осени коптит многим в нашей округе, а теща колбасами занимается, тушенку делает.
Ты говорил, что сестры твои в Ржеве живут, от нас не далеко, я заберу.
Приезжай, все по пробуешь натурального.
Привет Серега, спасибо за приглашение. :dr_ink:
В этом году не получится дела есть, да и райзепас нужно делать, у старого срок истек.
В следуещем году посмотрим, если все скляпает - приедем под осень.

Olexijj

Участники
Баллы
0
Имя
Олексій
Мой ресивер
Openbox X-820 CI : Sat-Integral S-1225 HD ABLE
Мои спутники
19е.13e. 5e. 4w таз 0.95 . 85е. 75е. таз 0.85.

Всем доброго вечера!!!

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

После трудовых дней, можно подобным образом и отдохнуть. :a_g_a:

jon77

Директор "БАНИ"
Команда форума
Супермодератор
Баллы
93
Имя
Михаил
Мой ресивер
Vu+Solo 4k & Vu+Uno4k
Мои спутники
4.9*:13*:36*:75*

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Толян сказал(а):
В этом году не получится дела есть, да и райзепас нужно делать, у старого срок истек.
В следуещем году посмотрим, если все скляпает - приедем под осень.
Хорошо, давай на следуюший, живность планирую и в будущем держать.
Так что приглашение остается в силе.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

клубника без единого нитрата,выращено в домашних условиях ,воздух солнце и вода

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Resistant сказал(а):
клубника без единого нитрата,выращено в домашних условиях ,воздух солнце и вода
Конечно вырастет - если солнце будет.
А у нас уже второй год холодина стоит - облачность,сырость средняя температура 14-16*.
В предыдущие годы в начале Апреля загорали в полный рост а сейчас уже июнь и об этом даже не думаем, в куртках еще ходим.
Да и на огороде все стоит, кроме лука и картошки.
Ухайдокали климат планеты.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Всем привет. :dr_ink:
С сегодня синоптики обещают тепло до 27 - 28* на недельку с не большим, да еще и с грозами.
Может наконец то и у нас будет лето.

Арсен

Проверенные
Баллы
0
Имя
Арсен

Приветствие и пожелание

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Мужики - привет. :dr_ink:
Лето у нас вроде и началось, но не с хорошим явлением.
Вчера под вечер налетел штурмбоен - и уничтожил мой при доме маленький огород и не только.
Ураган буйствовал около часа, град был около куриного яйца, переодически менялся на ливень в итоге: машину мою побил /и других в округе/ вмятин штук 60, огородчик стал ровным - ни бороздок, ни лунок остались лишь стебли от растений.
Пусть маленький труд - но пошел прахом, жаль.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Приветствие и пожелание

С хорошим днем. :dr_ink: :al_kana_ft:

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref=#00aa00]Толян[/ref] привет, сочувствую,труд все таки есть труд ,да и машину тоже жалко ,что не было куда загнать? да ну град такой надо было за впечатлить,сколько живу такого не видел :ne_ne_ne:

Серый

Заблокирован
Баллы
0
Имя
Сергей

Толян сказал(а):
Мужики - привет. :dr_ink:
Лето у нас вроде и началось, но не с хорошим явлением.
Вчера под вечер налетел штурмбоен
Привет, сочуствую, смотрел сегодня утром как вас накрыло.
Ты в Бреттене живешь?
У нас 3 года назад вихрь пронёся, мое хозяйство чуть захватил, потери не большие были.
А метров 200-300 от меня все на огородах выкорчевал, чистая земля осталась.
И было это в июле, и пересадить уже не было возможности.
Одним словом - стихия., и человечество к этому руку приложило.

Верх Низ