Серый
Заблокирован
Мне не очень, старый был на много лучше и видно было красочно, что это Тельстар, а сейчас нужно репу чесать что это значит. :Unknown:Ну что наш логотип готов :Biggrin:
Прошу не пинать - это лишь моё мнение.
Мне не очень, старый был на много лучше и видно было красочно, что это Тельстар, а сейчас нужно репу чесать что это значит. :Unknown:Ну что наш логотип готов :Biggrin:
Да, действительно не понятен этот ероглиф, видно что какое то TV и всего лишь, отражения Тельстара не видно.старый был на много лучше и видно было красочно, что это Тельстар,
Да Андрей, у меня в нижнем в правом углу появляется такое окно, я у себя в статусе прописал Новичёк и стало появляться такое окно, что я могу скачивать после 2-ух сообщений.Добавлена группа Новичок ,при регистрации человек попадает в группу Новичок, скачивать файлы в этой группе не возможно, после того как Новичок оставляет 2 сообщения он автоматически попадает в группу Пользователь .
Всё удалил со статуса и прописал по новой "Новичёк" но нет рамки уже, всё в порядке.удаляй со статуса ,отпишешь появляется или нет
Привет.Добавлена группа Новичок ,при регистрации человек попадает в группу Новичок, скачивать файлы в этой группе не возможно, после того как Новичок оставляет 2 сообщения он автоматически попадает в группу Пользователь .
Всё логично слов нет, но залётные всё преодалеют, чтоб добится своего.Толян привет, мне нужна активность ,а не просто регистрация
[/HIDE-POSTS]Только мне кажется кнопки нижние Хайд и т.д. не работают
[/HIDE-REPLY-THANKS]Только мне кажется кнопки нижние Хайд и т.д. не работают