• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Новости Памятные даты запусков...

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

18 декабря исполняется 30 лет (1986) со дня запуска в СССР (космодром Плесецк) исследовательского спутника “Космос-1809” (АУОС-З Ионозонд-Э № 501).

18 декабря исполняется 25 лет (1991) со дня запуска в СССР (космодром Плесецк) научно-исследовательского спутника “Интеркосмос-25”. В качестве попутного груза на орбиту выведен чехословацкий спутник Magion-3.

18 декабря исполняется 20 лет (1996) со дня запуска в США (Мыс Канаверал) телекоммуникационного спутника Inmarsat 3 F3.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

19 декабря исполняется 50 лет (1966) со дня запуска в СССР (космодром Плесецк) разведывательного спутника “Космос-136” (“Зенит-2” №47).

19 декабря исполняется 45 лет (1971) со дня запуска в СССР (космодром Плесецк) военного телекоммуникационного спутника “Молния-1” №25Л.

19 декабря исполняется 40 лет (1976) со дня запуска в США (база ВВС США Ванденберг) разведывательного спутника OPS 5705 (Kennan, оптическая система КН-11, полетное задание 5501) – первого в мире спутника оптико-электронной разведки.

19 декабря исполняется 35 лет (1981) со дня запуска в СССР (космодром Байконур) разведывательного спутника “Космос-1330” (“Янтарь-2К” №952).

19 декабря исполняется 25 лет (1991) со дня запуска в СССР (космодром Байконур) военного телекоммуникационного спутника “Радуга” №39Л.

19 декабря исполняется 10 лет (2006) со дня запуска в России (космодром Плесецк) германского спутника радиолокационной разведки SAR-Lupe 1.

19 декабря исполняется 5 лет (2011) со дня запуска в Китае (космодром Сичан) нигерийского телекоммуникационного спутника Nigcomsat 1R китайского производства.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

20 декабря исполняется 45 лет (1971) со дня запуска в США (Мыс Канаверал) телекоммуникационного спутника Intelsat 4 F-3.

20 декабря исполняется 35 лет (1981) со дня запуска с космодрома Куру во Французской Гвиане европейского телекоммуникационного спутника MARECS 1.

20 декабря исполняется 20 лет (1996) со дня запуска в России (космодром Плесецк) навигационного спутника “Космос-2336” (“Парус”).

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

23 декабря исполняется 35 лет (1981) со дня запуска в СССР (космодром Плесецк) спутника связи “Молния-1-52”.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

24 декабря исполняется 20 лет (1996) со дня запуска в России (космодром Плесецк) биологического спутника "Бион" № 11 с собаками Лапиком и Мультиком на борту.

24 декабря исполняется 10 лет (2006) со дня запуска в России (космодром Плесецк) спутника связи "Меридиан-1".

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

25 декабря исполняется 46 лет (1970) со дня запуска в СССР (космодром Байконур) спутника связи "Молния-1" №22Л.

25 декабря исполняется 45 лет (1971) со дня запуска в СССР (космодром Байконур) спутника морской разведки "Космос-469" (УС-А).

25 декабря исполняется 41 год (1975) со дня запуска в СССР (космодром Плесецк) очередного метеорологического спутника "Метеор".

25 декабря исполняется 36 лет (1980) со дня запуска в СССР (космодром Байконур) научно-исследовательского спутника "Прогноз-8".

Последнее редактирование:

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

26 декабря исполняется 30 лет (1986) со дня запуска в СССР (космодром Байконур) разведывательного спутника "Космос-1810" ("Янтарь-4КС1").

26 декабря исполняется 30 лет (1986) со дня запуска в СССР (космодром Плесецк) спутника связи "Молния-1-70".

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

27 декабря исполняется 45 лет (1971) со дня запуска в СССР (космодром Плесецк) картографического спутника "Космос-470" ("Зенит-4МТ").

27 декабря исполняется 45 лет (1971) со дня запуска в СССР (космодром Плесецк) французского научно-исследовательского спутника Oreol-3.

27 декабря исполняется 40 лет (1976) со дня запуска в СССР (космодром Байконур) спутника морской разведки "Космос-886" (УС-А).

27 декабря исполняется 10 лет (2006) со дня запуска с космодрома Байконур с помощью российской ракеты-носителя "Союз-2.1б" французского астрономического спутника Corot.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

29 декабря исполняется 50 лет (1966) со дня запуска в США (База ВВС США "Ванденберг") разведывательного спутника OPS 1584.

29 декабря исполняется 45 лет (1971) со дня запуска в СССР (космодром Плесецк) метеорологического спутника "Метеор-1-10". На спутнике находилась разработанная ОКБ "Факел" (г.Калининград) двигательная установка "ЭОЛ" со стационарным плазменным двигателем (СПД). Это был первый в мировой практике стационарный плазменный двигатель, который стал работать в космосе.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

30 декабря исполняется 18 лет (1998) со дня запуска с космодрома Байконур трех российских навигационных спутников системы ГЛОНАСС (“Космос-2362-2364”).

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

3 января исполняется 18 лет (1999) со дня запуска в США (Мыс Канаверал) межпланетного зонда Mars Polar Lander. Потерпел аварию при попытке посадки на Марс.

3 января исполняется 13 лет (2004) со дня посадки на Марс американского марсохода Spirit. Вместо запланированных трех месяцев проработал на поверхности Красной планеты почти 8 лет.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

4 января исполняется 43 года (1974) со дня принятия в эксплуатацию модернизированной баллистической ракеты для подводных лодок РСМ-25. Ее космическая модификация РМБ "Зыбь" с технологическими блоками "Спринт" и "Эфир" использовалась в 1991-1993 годах в рамках программы по исследованию околоземного пространства в интересах науки и космических технологий.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

6 января исполняется 40 лет (1977) со дня запуска в СССР (космодром Байконур) разведывательного спутника “Космос-888” (“Зенит-4МК”).

6 января исполняется 40 лет (1977) со дня запуска в СССР (космодром Плесецк) второго метеорологического спутника типа “Метеор-2”.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

9 января исполняется 30 лет (1987) со дня запуска в СССР (космодром Байконур) разведывательного спутника “Космос-1811” (“Янтарь-4К1”).

9 января исполняется 5 лет (2012) со дня запуска в Китае (космодром Тайюань) китайского спутника связи “Цзыюань-3” и люксембургский спутник связи Vesselsat 2.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

10 января исполняется 10 лет (2007) со дня запуска в Индии (космодром Шрихарикота) индийского спутника оптико-электронной разведки Cartosat-2. В качестве попутного груза на орбиту выведены индонезийский экспериментальный спутник LAPAN Tubsat и аргентинский технологический наноспутник Pehuensat, установленный на переходнике DLA. Кроме того, проведен тест по возвращению на Землю экспериментального аппарата SRE-1.

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

12 января исполняется 45 лет (1972) со дня запуска в СССР (космодром Байконур) разведывательного спутника “Космос-471” (“Зенит-4М”).

12 января исполняется 35 лет (1982) со дня запуска в СССР (космодром Плесецк) картографического спутника “Космос-1332” (“Зенит-4МТ”).

12 января исполняется 20 лет (1997) со дня запуска в США (Мыс Канаверал) корабля многоразового использования Atlantis с полетным заданием STS-81 и экипажем в составе: командир Майкл Бейкер (Michael Baker), пилот Брент Джетт (Brent Jett), специалисты полета Питер Уайзофф (Peter Wisoff), Джон Грунсфелд (John Grunsfeld), Марша Айвинз (Marsha Ivins) и Джерри Линенджер (Jerry Linenger). Спустя двое суток корабль пристыковался к комплексу “Мир”.

Последнее редактирование:

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

13 января исполняется 5 лет (2012) со дня запуска в Китае (космодром Сичан) метеорологического спутника "Фэнъюнь-2F".

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

14 января исполняется 50 лет (1967) со дня запуска в США (База ВВС США “Ванденберг”) разведывательного спутника КН-4А-1038.

14 января исполняется 35 лет (1982) со дня запуска в СССР (космодром Плесецк) навигационного спутника “Космос-1333” (“Парус”).

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

15 января исполняется 30 лет (1987) со дня запуска в СССР (космодром Плесецк) разведывательного спутника "Космос-1813" ("Зенит-8").

Толян

Проверенные
Баллы
93
Имя
Анатолий
Мой ресивер
Amstrad MD-19700 HDTV

Памятные даты запусков.

16 января исполняется 35 лет (1982) со дня запуска в США (Мыс Канаверал) телекоммуникационного спутника RCA Satcom 4.

16 января исполняется 30 лет (1987) со дня запуска в СССР (космодром Байконур) грузового транспортного корабля “Прогресс-27”.

16 января исполняется 15 лет (2002) со дня запуска в США (Мыс Канаверал) военного спутника связи USA-164 (Milstar 2-F3).

Верх Низ