Бой Тайсон против Пола Netflix перенесен
Бой, жемчужина в короне летнего состава Netflix, который состоялся на стадионе AT&T в Арлингтоне в Техасе, был официально санкционирован как профессиональный бой, но Тайсон говорит, что не мог тренироваться, виня в этом обострение язвы.
«К сожалению, из-за обострения язвы мой врач посоветовал мне облегчить тренировки на несколько недель, чтобы отдохнуть и восстановиться», — сказал Тайсон. «Мое тело в целом находится в лучшей форме, чем с 1990-х годов, и скоро я вернусь к своему полноценному графику тренировок».
Ожидается, что матч-реванш чемпионки в полусреднем весе Кэти Тейлор с Амандой Серрано, который должен был состояться в андеркарде, также будет перенесен.
Компания Most Valuable Promotions (MVP), которая проводит мероприятие вместе с Netflix, сообщила, что новая дата боя будет объявлена 7 июня.
Пожалуйста,
Вход
или
Боксерский поединок между ютубером Джейком Полом и бывшим чемпионом мира Майком Тайсоном, запланированный на 20 июля, перенесен.Бой, жемчужина в короне летнего состава Netflix, который состоялся на стадионе AT&T в Арлингтоне в Техасе, был официально санкционирован как профессиональный бой, но Тайсон говорит, что не мог тренироваться, виня в этом обострение язвы.
«К сожалению, из-за обострения язвы мой врач посоветовал мне облегчить тренировки на несколько недель, чтобы отдохнуть и восстановиться», — сказал Тайсон. «Мое тело в целом находится в лучшей форме, чем с 1990-х годов, и скоро я вернусь к своему полноценному графику тренировок».
Ожидается, что матч-реванш чемпионки в полусреднем весе Кэти Тейлор с Амандой Серрано, который должен был состояться в андеркарде, также будет перенесен.
Компания Most Valuable Promotions (MVP), которая проводит мероприятие вместе с Netflix, сообщила, что новая дата боя будет объявлена 7 июня.