• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Новости Новости телевидения и тв каналов!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

Российские государственные каналы с 46 °Е в.д.

На Азербайджанском телекоммуникационном спутнике Azerspace 1 (46 ° в.д.) появились российские телеканалы RTR Planeta и Rossija 24 . Сигнал доставляется в незашифрованном виде (FTA) из мультиплекса DVB-S2 ,дистрибуция может быть использована получателями в Азербайджане из соседних странах.

Решены проблемы, связанные с обменом каналами между Россией и Азербайджаном. В начале 2018 года Национальный совет по телевидению и радио Азербайджана исключил канал РТР Планета со всей территории Азербайджана. Станция была доступна в кабельных сетях (на азербайджанском спутнике не было передачи). Уже в то время активно работала специальная рабочая группа, занимающаяся совместным ведением государственных каналов Азербайджана и России. Баку предложил распределение российского и азербайджанского телевидения на территориях обеих стран на паритетной основе.

В Европе RTR Planeta и Rossija 24 можно смотреть благодаря оператору GlobeCast на спутнике Eutelsat Hot Bird 13E (13 ° E), Кроме того, они транслируются турецким оператором Turksat через спутник Turksat 3A (42 ° в.д.) в европейской спутниковой системы.

Технические параметры:
Azerspace-1 (46 ° E)
tp. 8K (11,095 GHz, pol. V, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK) – поставщик Central Asia
Kодирование: нет (FTA)

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

The Voice и BNT1 FTA в новом мультиплекcе на 1.9E

На новом болгарском телекоммуникационном спутнике BulgariaSat 1, расположенном на 1,9 ° E , был введен в эксплуатацию мультиплекс DVB-S с болгарскими телевизионными программами. Зрители этого спутника теперь могут смотреть The Voice и BNT1.

The Voice транслируется в формате MPEG-4 в разрешении SD, хотя логотип HD находится. Изображение очень хорошее - станция использует необычно высокую скорость передачи данных в диапазоне от 4,4 до 7 Мбит / с. Звук предоставляется со скоростью 192 кбит / с MPEG.

Аналогичным образом, первая программа местного общественного вещателя BNT1 имеет высокое качество . Звук составляет всего 128 кбит / с.

технические параметры - The Voice и BNT1:

• BulgariaSat 1 (1, 9 ° E ), частота 11 900 ГГц, пол. V, SR 27500, FEC 7/8, DVB-S / QPSK, FTA

В последние дни также проводились технические испытания мультиплекса с курдскими программами.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

От 26.03 Living Foodz – новый канал от ZEE

Телевизионная сеть Zee Network UK запускает в Великобритании новый канал кулинарно-стилевой. Living Foodz стартует 26 марта 2018 года, как часть платного предложения спутниковой платформы Sky UK. Технические испытания уже проведены оператором с позиции 28,2°E – закодированы в VideoGuard.

Этот нишевой канал будет специализироваться в анализе еды в качестве важного определителя социального статуса, исходя из ограничений кухни обычной в мир изысканных приключений. Living Foodz будет первым индийским каналом в Великобритании, нацеленным на еду и развлечения (foodtainment).

Living Foodz окажется в положении 835 в EPG платформы Sky UK на прежней позиции программной ZEE Punjabi. Канал для пенджабского сообщества в Великобритании будет доступен только в предложении Virgin Media.

Технические параметры тестов Living Foodz:
Astra 2F (28,2°E)
tp. 25 (12,188 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: 4803
PID V: 518 (MPEG-2/SD)
PID A: 646 (eng)
PID PCR: 8190
СИД: 4803
PID PMT: 273
Provider: BSkyB
Кодировка: VideoGuard

Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

28.2 E: ARY Family переходит на европейский луч

Транслирующийся для пакистанской общины в Великобритании, канал ARY Family расширяет спутниковый охват Европы. Станция начала передавать FTA на одном из транспондеров орбитального положения 28,2°E в широком европейском луче. В настоящий момент идет тестирование.

ARY Family транслируется с 18 декабря 2017 года, но доступно только в местном луче британского спутника Astra 2G (28,2°E) . Канал был создан после успеха New Vision TV , который предложил контент ARY World . Компания New Vision Ltd согласовала условия контракта с телекомпанией ARY Pakistan, чтобы запустить развлекательный канал ARY Family . Его предложение включает кинопроизводства из Пакистана, спортивные и религиозные зрелища.

Решение об изменении спутникового покрытия ARY Family может быть продиктовано постоянно расширяющимся предложением для пакистанской общины в Европе. Только за последние несколько недель с позиции 28,2°E стартовали новые каналы VTV и A1TV . Ранее были выпущены Urdu1 Europe , A-Plus , 92 News , Hum Europe , TV One и TV99 .

Новые технические параметры ARY Family:
Astra 2G (28,2 ° E)
т. П. 67 (11,122 ГГц, поле H, SR: 22000, FEC: 5/6, DVB-S / QPSK)

ID: 50470
PID V: 2330 (MPEG-2 / SD)
PID A: 2331 (urd)
ПИД-ПЦР: 2330
SID: 50470
PMT PID: 264
Поставщик: BSkyB
Кодирование: нет (FTA)

Предыдущие технические параметры:
Astra 2E (28.2 ° E)
местечко 116 (11 426 ГГц, поле V, SR: 27500, FEC: 5/6, DVB-S / QPSK) - британский луч

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Thor 6: венгерские версии MTV, Nick Jr., Nickelodeon из нового TP

Платные программы VIMN (Viacom International Media Networks) для венгерских и румынских рынков появились на новом транспондере на спутнике Thor 6 ( 0,8°W ). Из новых возможностей программы будут предоставляться клиентам freeSAT SK, Magio Sat и Digi TV в Румынии и Венгрии.

На новой частоте 12 149 ГГц появилось всего 6 программ - Nickelodeon Hungary, Nick Jr. Венгрия, MTV Венгрия, а также Comedy Central Romania, Paramount Romania и Nickelodeon Romania. Они распределены на 15 позиций, некоторые из которых являются виртуальными и служат для оператора RCS / RDS Digi TV ( суженные программы в конце названия станции), оператор Magio Sat ST / программы с (SVT) в конце названия станции /, другие для freeSAT SK, UPC Direct или UPD DTH Focus SAT .
технические параметры:

• Thor 6 (0,8 ° W), частота 12,149 ГГц, польский, SR 28000, FEC 7/8, DVB-S / QPSK

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

На Hot Bird одним русскоязычным телеканалом будет меньше

В эфире телеканала TV Rus, который транслируется на частоте 11604 Ггц пол.H со спутниковой группировки Hot Bird появилась информация о планах телеканала прекратить вещание с 13 градусов восточной долготы и продолжить его с точки 19,2 градуса восточной долготы (группировка Astra).

Телеканал TV Rus выходит в эфир из Германии для русскоязычной аудитории довольно продолжительное время. Своё вещание канал осуществляет со спутника Eutelsat Hot Bird 13B. Некоторое время назад появилось вещание данного телеканала с одного из спутников Astra в соседней позиции. С 1 июня канал окончательно перейдёт на неё, о чём сообщается в эфире телеканала.

Ранее другой русскоязычный телеканал из Германии R1 также прекратил трансляцию с Hot Bird и перешёл на спутник Astra 1M.

Параметры вещания TV Rus на Hot Bird 13B: 11604 Ггц, пол. Н., SR 27500, FEC 5/6

Параметры вещания TV Rus на Astra: 11612 Ггц, пол. Н., SR 22000, FEC 5/6

На обеих частотах трансляция ведется в MPEG-2/DVB-S.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Вьетнамский VTV4 ушел со спутника

Вьетнамский международный информационно-развлекательный канал VTV4 завершился 1 апреля 2018 года спутниковым вещанием по всему миру. Исключением является вьетнамский спутник VINASAT 1 из позиции 132 градусов . Иностранные зрители теперь могут смотреть программы VTV4 через IPTV и онлайн-сервисы.

В частности, 31 марта 2018 года вьетнамское телевидение прекратило вещание через Thaicom 5 (Азия и Северная Африка), Eutelsat Hot Bird 13B (Европа), Hispasat 30W-5 (Южная Америка) и Galaxy 19 (Северная Америка). Зрители, которые использовали спутниковые приемники в этих областях, больше не смогут получать канал таким же образом.
VTV4 был основан в 1998 году. Станция на европейской спутниковой системе Eutelsat Hot Bird 13 ° E

Технические параметры завершенной передачи VTV4 в Европе:
Eutelsat Hot Bird 13B (13°E)
tp. 115 (10,815 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Украинский Болт теперь платный

Согласно сообщению, 1 апреля 2018 года изменена система кодирования украинского канала БОЛТ с орбитальной позиции 4.8°E.

Теперь канал закодирован в Verimatrix и Videoguard. Раньше использовали устаревшую систему BISS, которая не гарантировала полной защиты контента от несанкционированной доставки.

Цель изменения системы шифрования оптимизация распределения каналов среди операторов кабельных сетей. Они должны иметь соответствующие полномочия, которые получат после заключения договоров с отправителем.

Канал БОЛТ, сфокусированные в основном на фильмах для мужчин, стартовал в мае 2016 года и изначально от был по FTA. Станция управляется украинские кинокомпаний Film.UA Group и Star Media. Tworc

Технические параметры:
Astra 4A (4.8°E)
tp. B29 (12,265 GHz, pol. H, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)

ID: BOLT
PID V: 7181 (MPEG-4/SD)
PID A: 7182
PID PCR: 7181
SID: 7718
PID PMT: 7718

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Кино-канал Kinosat опять FTA на ABS 2A

Через спутник снова вещает русский кино-канал Kinosat. Станция появилась в мультиплекес оператора GeoTelecom на спутнике ABS-2A (74,7°E). Сигнал станции Kinosat до сих пор распространяется некодировано ( FTA), и, следовательно, доступен для всех зрителей в зоне покрытия российского луча ABS-2A.
Kinosat некоторое время назад транслировался на позиции 75°E через спутник ABS-2. Изначально открытое вещание было позднее зашифровано. Можно, следовательно, ожидать, что бесплатные трансляции Kinosat будут недолго.

Kinosat вещает в MPEG-4/SD разрешение (720x576). Программа доступна только с русской аудио-аудиодорожкой в формате MPEG.

технические параметры - Kinosat:

• ABS 2A (74,7°E), частота. 11,605 Ггц, pol. V, SR 43200, FEC 7/8, DVB-S/QPSK, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Международный канал HRT 5 официально на 13E

Хорватский общественный вещатель HRT (Hrvatska radiotelevizija) начал официальное вещание программы HRT 5 на спутниковой системе Eutelsat Hot Bird на позиции 13°E. Благодаря этому программы доступны во всей Европе и на Ближнем востоке.
HRT подписала долголетний контракт с французским спутниковым оператором Eutelsat на спутниковые емкости на позиции 13°E для распространения выше бесплатного канала.

HRT - HTV 5 обеспечивает новости, информацию и развлечения для зрителей за пределами Хорватии. Бесплатная программа вещает 24 часа в день новости, образовательные и развлекательные шоу на хорватском языке, так и шоу на английском, испанском и немецком языках.
С приходом HRT 5 на позиции 13°E размещается более чем 1 тыс. программ, которые распространяются на 13°E в более чем 135 миллионов домохозяйств в Европе, северной Африке и на Ближнем востоке.

HRT 5 на позиции 13°E появился в конце 2017 года. До сих пор речь шла о неофициальной трансляции.

технические параметры - HRT-HTV 5:

• Eutelsat Hot Bird 13C (13°E), частота. 11,642 Ггц, pol. H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Prima KRIMI в пакете Pantelio

Новый канал Prima KRIMI , чешская коммерческая телевизионная группа Prima, направился к спутниковой платформе Pantelio. Станция стала частью одного из мультиплексных операторов DVB-S2 на белорусском спутнике Belintersat 1 .

Prima KRIMI запустил регулярную трансляцию в Пасхальный понедельник. С момента своего запуска, программа доступна в общенациональной DVB-T мультиплекса 3 и спутниковой платформы Skylink на спутникe Astra 3B .

Новый канал Prima Krimi, как следует из названия, фокусируется на иностранных преступниках, в основном на американских производствах. Начиная с Prima KRIMI, оригинальная программа Prima LOVE снова фокусируется на женской аудитории - романтической серии и мыльных операх.

технические параметры - Prima KRIMI:

• Belintersat 1 ( 51,5 ° E ), частота 11,350 ГГц, пол. H, SR 45000, FEC 5/6, DVB-S2 / 8PSK, CA Panaccess

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

iToonFarsi и Chances ТВ - новости FTA на 13°E

Новые персидские каналы iToonFarsi и Chances ТВ будут распространяться со спутников Eutelsat Hot Bird в орбитальной позиции 13°E. Вместе с тем с конца марта текущего года обе станции начали тесты HD на Eutelsat 7B (7°E) в луче Europа B, направленном на регионы Средиземноморья. Каналы на позиции 13°E будут более доступными для иранской общины в странах Западной Европы.

На позиции 13°E новые станции должны вещать со сжатием изображения MPEG-2 в SD качестве. Не будет передачи HD, вероятно, из-за высокой стоимости распространения на этой орбитальной позиции. Многие вещатели каналов персидских решаюсят на более дешевое вещание в SD.

Официальный срок запуска iToonFarsi и Chances ТВ до сих пор неизвестен. Так же, предложение программного обеспечения. Известно только, что iToonFarsi предложит мультфильмы и образовательные программы для самых маленьких зрителей.

Технические параметры:
Eutelsat Hot Bird 13С (13°E)
tp. 113 (10,775 Ггц, pol. H, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: Itoon ТВ
PID V: 5161 (MPEG-2/SD)
PID A: 5162 (aac)
PID PCR: 5161
СИД: 1516
PID PMT: 5160
Provider: -

Eutelsat Hot Bird 13B (13°E)
tp. 72 (12,149 Ггц, пол. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)

ID: Chance TV
PID V: 2521 (MPEG-2/SD)
PID A: 2522 (aac)
PID PCR: 2521
СИД: 7252
PID PMT: 2520
Provider: -

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

55E:закодирован Российский развлекательный канал Tajna

На телекоммуникационный спутник связи Jamal 402 (55 ° E) закодирован новый Российский развлекательный и образовательный канала Tajna. Станция является частью DVB-S мультиплекса оператора ОАО «Газпром космические системы»..

Сетка вещания канала Tajna состоит из фантастические и научно-фантастические фильмы, мистики, триллеры и драмы. В дополнение к фильмам, ток-шоу, реалити-шоу и документальные проекты, посвященные паранормальным явлениям, днем они передают авторское шоу, а ночью фильмы.
Вещания станции Tajna появилось на позиции 55°E в начале марта. Передача первоначально была распространена в MPEG-4 / SD и FTA. Теперь закодировано системой BISS

технические параметры: Tajna

Jamal 402 (55°E), freq. 11,265 GHz, pol. V, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, MPEG-4/SD, BISS

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Канал TV sale с 18 апреля приостановит вещание

Руководство телеканала TV sale направило письмо свои партнёрам, в котором уведомило о приостановке вещания. С 18 апреля 2018 года канал на неопределенное время уходит из эфира.

В настоящее время неизвестно, будет ли вещание канала восстановлено или, наоборот, полностью прекращено. Также не сообщается о причинах приостановки вещания.

Канал TV sale был запущен в 2006 году, став одним из первых российских телемагазинов. Телеканал занимался не только развитием своего телемагазина, но и размещением рекламы на других телеканалах.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Русский канал Наша тема в некодированном виде на ABS 2A

На спутнике ABS 2A появился некодированный российский развлекательный канал с названием Наша тема. Оператор характеризует программу, как национальный телевизионный канал с загадочной русской душой и сибирским характером.

Станция Наша тема приносит незабываемые эмоции и впечатления, которые помогут зрителям отвлечь внимание от повседневной жизни. Наша тема предлагает увлекательные документальные фильмы о путешествиях по берегам рек и озер, морей и океанов.

Зрители благодаря этой станции могут посетить различные места Российской Федерации, познать красоту российского пейзажа, заката и восхода солнца и многое другое. В программе станции есть передачи, посвященные активному отдыху, охоте, рыбалке и многом другом.

Технические параметры - Наша тема:

ABS 2A (74,7°E), частота 11,559 GHz, pol. V, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, MPEG-4/SD, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Стартовало официальное вещание UA:Донбасс

На спутнике Amos 3 (4°W) появился заявленный канал UA:Донбасс. Это государственная телевизионная станция Украины, которая была образована от слияния станций DoTeBe (в г. Краматорске) и LOT(штаб-квартира в Северодонецке). UA:Донбасс является результатом реформы государственных сми в Донецке и Луганске. Регионы охвачены вооруженным конфликтом.
UA:Донбасс подает сигнал незашифрованный (FTA) в позиции программной DOTV с частотой 11,140 GHz, pol. H (SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK). Ранее на этой позиции осуществлялась передача канала DoTeBe из Краматорска.

Национальная общественная телерадиокомпания Украины, выполняющая функцию общественной телекомпании на Украине, управляет телевизионными станциями UA:perszyj, UA:Культура и UA:Крым.

UA:Донбасс имеет универсальный характер с акцентом на местную продукцию региона Донбасса. Зрители могут рассчитывать на программы, развлекательные, детские, образовательные, культурные, а также последние события в донецкой области и луганской области.

Технические параметры:
Amos 3 (4°W)
tp. 7 (11,139 GHz, pol. H, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)

ID: DOTV
PID V: 4097 (MPEG-2/SD)
PID A: 4098 (укр)
PID PCR: 4097
СИД: 10
PID PMT: 4096
Provider: Harmonic

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Hyperraum.TV на спутнике Astra

Mce mediacomeurope GmbH из Грюнвальда транслирует свои тематические станции Hyperraum.TV через спутник Astra ( 19,2 ° в.д. ). Программы являются частью графика программы Anixe TV в разрешении HD и SD.

Hyperraum.TV - тематический канал, ориентированный на науку и технику. Выводы этой станции можно найти как на Anixe HD Series, так и на Anixe SD. Существуют две разные программы, и блоки Hyperraum.TV транслируются в разное время. Канал Anixe HD Serie выделил блок часов с 0:15 до 1:15 часов в день, а канал Anixe SD SD - это получасовой канал, транслируемый ежедневно с 23:45 до 15 минут после полуночи.

Hyperraum.TV предоставляет зрителям Anix TV науку и технологии - увлекательный прорыв последних великих загадок вселенной и перспективы квантовой физики и ядерного синтеза к последним исследованиям.

технические параметры:

Anixe HD:

• Astra (19,2 ° E), частота 10,773 ГГц, пол. H, SR 22000, FEC 3/4, DVB-S2 / 8PSK, FTA

Anixe SD:

• Astra (19,2 ° E), частота 12,460 ГГц, пол. H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S / QPSK, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

The Voice и BNT1 снова вернулись на 1.9E

На спутнике Bulgaria Sat 1 снова транслируется телеканалы The Voice Bulgaria и BNT1 в режиме FTA .Обе станции транслировались по Bulgaria Sat 1 и недавно. После короткого перерыва на несколько дней они снова транслируются.

BNT1 и Voice передают те же параметры, что и раньше. Они транслируются в разрешении MPEG-4 / SD 720x576px с фиксированной скоростью передачи данных 5,8 Мбит / с и 128 Кбит / с (BNT1) MPEG аудио. 192 кбит / с (The Voice).

технические параметры - The Voice, BNT1:

• Bulgaria Sat 1 ( 1,9 ° E ), частота 11,900 ГГц, пол. V, SR 27500, FEC 7/8, DVB-S / QPSK, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Канал "Телепутешествия" обновил логотип

df91e061e41c.jpg
Студия Артемия Лебедева представила новый логотип канала "Телепутешествия". Он представляет собой кириллическую надпись. Буквы Т и Ш имеют засечки, напоминающие ноги и отображены зеркально, что напоминает, что в другом полушарии все ходят вверх ногами, говорится на сайте студии. Логотип выполнен в белом и салатовом цветах.

Напомним, канал "Телепутешествия" вещает с 2007 года, в 2016 году телеканал сменил концепцию , сделав основной акцент на кухнях разных народов мира.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Канал Adiss TV стартовал FTA на 13°E

На европейской спутниковой системе Eutelsat Hot Bird 13°E запущен в дистрибуцию ранее неизвестный в Европе телеканала Аддис-ТВ (Adiss ТВ). Передача ведется FTA в рамках пакета MX1 на частоте 10,815 GHz, pol. H (SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK).

Аддис-TV-это национальная телевизионная станция с Аддис-Абебе, столица Эфиопии, и, одновременно, крупнейший город в этой стране. Станция ориентирована на информацию, публицистику, репортажи, местной культуры и промышленности. Программы транслируются на амхарском и английском языках.поставщиком является Addis Ababa Mass Media Agency.

Технические параметры:

Eutelsat Hot Bird 13E (13°E)

tp. 115 (10,815 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: Adiss TV
PID V: 2074 (MPEG-2/SD)
PID A: 3074
PID PCR: 2074
SID: 17400
PID PMT: 1074
Provider: Harmonic
Kодирование: нет (FTA)

Верх Низ