• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Новости Новости телевидения и тв каналов!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

Cine Series закончила на 13E

Новый сериальный канал Cine Series оставил европейскую спутниковую систему Eutelsat Hot Bird на позиции 13°E. Трансляции Cine Series можно смотреть, но с другого спутника на другой позиции.

Cine Series является сестрой киноканала Cine Film и оставил позиции 13°E, который является популярным не только в Европе, но и на среднем востоке и в северной Африке. Каналы Cine Series и Cine Film зрители могут в центральной Европе принимать со спутника Eutelsat 7B на позиции 7°E. Размещение в луче Европа-B, что означает, что охват идет на область вокруг Средиземного моря. В направлении центральной Европы, сигнал постепенно падает. Прием возможен с параболы диаметром от около 120 см в зависимости от места приема.

Cine Film вместе с Cine Series привлекательные кино и сериализованные каналы, предназначенные для персидской аудитории. Однако эти бесплатные станции передают привлекательный контент - новые фильмы и сериалы, - и поэтому находятся станции интересным и для других зрителей, и это благодаря FTA вещания и распространения станций в HD-разрешении.

Дистрибуция обеих программ на позиции 13°E, служила, очевидно, как дегустация - кандидаты на эти каналы теперь должны что-то сделать - расширить приемное устройство о потребление программ, с позиции 7°E.

технические параметры - Cine Film HD, Cine Series HD:

• Eutelsat 7B (7°E), частота. 11,304 Ггц, pol. H, SR 29700, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK, FTA

технические параметры - Cine Film, Cine Series:

• Eutelsat 7B (7°E), частота. 11,387 Ггц, pol. H, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA

оригинальные технические параметры - Cine Film, Cine Series(вещание было прекращено!):

• Eutelsat Hot Bird (13°E), частота. 12,149 Ггц, pol. В, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

28,2 E: Мультиплекс с телеканалами Scuzz, Chart Show TV и POP с новым FEC

Плохая новость для любителей британских бесплатных программ британского луча. Мультиплекс с открытым вещанием каналов Scuzz, Chart Show, Starz, The Vault повысил FEC от 2/3 до 5/6.

Для стабильного приема мультиплекса теперь требуется больше сигнального резерва (2,1 дб).

Изменение FEC 5/6 касается мультиплекса на частоте 11,307 Ггц, pol. В. В этом пакете транслируются музыкальные программы Chart Show, Chart Show Hits, Scuzz, Starz TV, filmov? stanice True Movies, True Movies +1, True Entertainment, True Entertainment +1, d?tsk? POP, POP +1, POP Max, POP Max +1, Tiny Pop, Tiny Pop +1, развлекательные TruTV, TruTV +1 и The Vault.

За счет увеличения FEC на 5/6 увеличилась общая вместимость мультиплекса из 33,7 Мбит/с до 42,2 Мбит/с. Приобретенная новая емкость может быть использована для расширения программ или модернизации существующего распределения.

текущие технические параметры мультиплекса:

• Astra 2F (28,2°E), частота. 11,307 Ггц, pol. В, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA

Транспондер работает в британском луче, который в первую очередь охватывает британские острова и за пределами этой территории, сигнал быстро падает. Однако с параболы больших размеров прием возможен в центральной Европе. Приемные условия варьируются в зависимости от места приема.

юрий56

Проверенные
Баллы
93
Имя
юрий
Мой ресивер
Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
Мои спутники
55Е+56Е / 80Е+75Е / 90Е

Новый телеканал о российском селе планируется запустить с марта 2018 года

Новый телеканал "Сельский", посвященный российскому селу и сфере агропромышленного производства в стране, планируется запустить 1 марта 2018 года, об этом сообщается на сайте телеканала.

По данным в реестре Роскомнадзора, универсальную лицензию сроком на десять лет на телевещание этого канала получил Фонд содействия развитию сельского хозяйства "Единый центр развития сельского хозяйства". Лицензия №29102 выдана 15 января 2018 года. По данным из реестра СМИ, редакция канала расположена в подмосковном Нахабино.

Стоит отметить, что на официальном сайте учредителя нового канала сообщается также и о деятельности студии "АгроКадр", основная задача которой – "донести информацию об инновационных инструментах развития сельскохозяйственного производства через телевизионные экраны", тиражируя "DVD-диски с фильмами в количестве 50 тысяч в неделю". При этом среди сотрудников студии упомянута главный редактор телеканала "Агро-ТВ" Альбина Землякова.
Напомним, платный телеканал "Агро-ТВ" был запущен в 2008 году при содействии Минсельхоза и рассказывал о российском селе и агробизнесе. Его лицензия действует до сих пор, однако последний из транслировавших телеканал операторов "Триколор" объявил о его отключении с начала 2017 года, и с тех пор данных о сохранении вещания этого канала либо его закрытии "Кабельщику" найти не удалось.
При этом российские власти неоднократно заявляли, что в стране необходимо создать в стране аграрное телевидение.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Euronews без турецкой версии

Канал Euronews Turkce выключен с транспондера турецкой общественной телекомпании TRT на спутнике Тurksat 3A / 42°E. Станция вещала в восточном луче на частоте 11,096 GHz, pol. H 30000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK. Это произошло в результате заканчивающегося сотрудничества между вещательными компаниями.
Партнерское соглашение, которое было подписано в 2009 году между Turkiye Radyo Televizyon Kurumu (TRT) и многоязычным информационным каналом Euronews закончилось предложением со стороны TRT.

TRT был четвертым по величине акционером Euronews наряду с France Televisions (Франция), RAI (Италия), ВГТРК (Россия) с долей 15,7%. Турецкая версия канала Euronews была запущена в конце января 2010 года.

Технические параметры:

Turksat 3A / 42°E тп. 23: частота 11,096 GHz, pol. H, SR: 30000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал Game Show сменит название на E

Телеканал Game Show проведет ребрендинг и сменит название на E. Также будет скорректирована концепция канала.
По словам генерального продюсера телеканала Натальи Чайковской, смена названия связана с расширением тематики канала. Помимо традиционных трансляций киберспортивных соревнований и программ о видеоиграх, телеканал E будет развиваться в сторону гик-культуры. В частности, появится контент, посвященный комиксам, кинематографу, фантастике, высоким технологиям; будут освещаться главные мероприятия индустрии.

«Название Game Show в полной мере не отражало концепцию канала, поэтому было принято непростое, но, безусловно, вдохновляющее решение изменить его на E. Лаконично, но емко: здесь возможны самые разные трактовки, однако главные столпы нашего эфира — это e-sports, entertainment, education и energy», — отметила Наталья Чайковская.

В официальном сообщении не сказано, когда именно телеканал начнет работу под новым названием.

Компания Game Show, специализирующаяся на проведение киберспортивных турниров, запустила одноименный телеканал в декабре 2015 года. В 2017 году было объявлено о привлечении нового раунда инвестиций и реструктуризации всех подразделений компании, включая серию турниров Game Show Open, игровую платформу GSL.TV, телеканал Game Show. Летом прошлого года офис телеканала переехал их Вильнюса в Москву.

С февраля 2018 года дистрибуцией телеканала будет заниматься компания «Сигнал Медиа».

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Два новых мультиплекса на спутнике ABS 2A

На спутнике ABS 2A запущены в тестовую эксплуатацию два новых мультиплекса в российском луче, который можно принимать и в регионе центральной Европы. Новые tр. работают с заниженной мощностью, их прием возможен на антенны больших размеров.
Первый мультиплекс находится на частоте 12,653 GHz и включает в себя только закодированные российские тематические каналы - Русский Иллюзион, Русский Иллюзион International, Здоровое TV, Здоровое TV International, Ретро TV и Ретро TV International. Все станции закодированы системой Irdeto и предназначены исключительно для нужд кабельных операторов.

Технические параметры:

ABS 2A / 74,7°E, частота 12,653 GHz, pol. V, SR 44922, FEC 5/6, DVB-S/QPSK

Платные каналы компании FOX в версиях для российского рынка появились на частоте 12,710 GHz. Пакет включает в себя станции Fox Life Russia (SD/HD), Fox Russia (SD/HD), National Geographic Russia (SD/HD), Nat Geo Wild Russia (SD/HD). Все закодированы в Irdeto. В этом же мультиплексе в некодированном виде (FTA) вещают каналы Motorsport TV HD и Motorsport SD.

Технические параметры:

ABS 2A / 74,7°E, частота 12,710 GHz, pol. V, SR 44950, FEC 4/5, DVB-S2/QPSK

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Лучше «Тонуса» может быть только «Здоровье»

В марте 2018 года «Первый ТВЧ» планирует провести ребрендинг телеканала «Тонус» вслед за недавно обновленными телеканалами. Если раньше все логотипы «Первого ТВЧ» были выполнены в единой стилистике, то сейчас мы решили отойти от этой концепции и придать каждому телеканалу индивидуальные черты, которые будут наиболее точно отражать контентную политику. Что касается «Тонуса», то на нем произойдут самые глубокие изменения. Телеканал сменит не только логотип, но и название, оформление эфира и контентную политику. Теперь он будет носить имя «Здоровье». Фактически мы запустим новый телеканал.

Уже весной его вещание украсит логотип, выполненный в стилистике 1950-х годов. Шрифт логотипа будет напоминать рукописный, с отсылкой к ретростилю. Основным цветом выбран светло-зеленый – цвет гармонии, здоровья и природы.

Телеканал «Здоровье» – это профилактический телеканал о здоровом образе жизни. О том, как поддержать свое физическое и психическое состояние на высоком уровне. О правильном питании, рекомендациях относительно физических нагрузок, комплексах упражнений разной направленности. Также на нем будет много полезной информации о том, как не допустить болезни и что делать, если вы все же заболели. Главная идея телеканала – показать людям, что заболевания проще предупредить, чем лечить. Научить людей с любовью и заботой относиться к себе. Распространить полезную информацию о здоровом образе жизни среди населения. Эфир телеканала обновит свою сетку более чем на 50 %.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

28,2 E: Конец телевидения VIVA UK, старт MTV Love

Компания Viacom International Media Networks (VIMN) закрыла еще один телеканал под брендом VIVA. Сегодня закончилась британская версия музыкального и развлекательного телевидения для молодых VIVA UK.

VIVA UK вещал ряд видеоклипов, а также сериалы и фильмы. Вещание было с европейского луча спутника Astra 2E (28,2°E) и беспроблемный прием был, следовательно, возможен и в регионе центральной Европы.

На месте VIVA UK была сегодня запущена новая платная станция с названием MTV Love, которая фокусируется на романтические видеоклипы. Пока не ясно, является ли это постоянный канал или временный ребрендинг любой новой программы VIMN.

технические параметры - прежде VIVA UK, теперь MTV LOVE:

• Astra 2E (28,2°E), частота. 11,895 Ггц, pol. В, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S/QPSK, CA Videoguard

Бренд VIVA постепенно оставляет отдельные рынки. Сначала закончилась на польском и венгерском рынке. Теперь закончилась и британская версия программы. С программой VIVA теперь мы встретимся только в немецкоязычных странах. К сожалению, немецкая, австрийская и швейцарская версия телевидение VIVA транслирует только в сильно ограниченном объеме - от 2:00 до 14:00 часов. В оставшееся время находится в позиции станция VIVA транслируя развлекательные и комедийные станции Comedy Central.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Канал "Беларусь 24" отпразднует 13 лет вещания.

1 февраля международный спутниковый телеканал "Беларусь 24" отпразднует день рождения. Вот уже 13 лет канал, начавший вещание 1 февраля 2005 г., круглосуточно рассказывает миру о жизни современной Беларуси.

"Беларусь 24" осуществляет вещание в 100 странах мира для 297 млн зарубежных зрителей. Как отмечается в пресс-релизе телеканала, основной акцент эфира – создание имиджа Беларуси. В программной сетке телеканала новости, эксклюзивные интервью, аналитические обзоры, авторские программы, общественно-политические ток-шоу и прямые трансляции важнейших событий страны.

Визитной карточкой спутникового канала являются такие проекты, как "24 вопроса", "Беларусы", "Города Беларуси", "Взгляд на Беларусь", рассказывающие о традициях страны, ее истории, культуре, возможностях и достижениях, включая взгляд глазами иностранцев.

Ресурсы канала регулярно запускают различные проекты, позволяющие лучше узнать о туристических достопримечательностях региона. Так, в январе 2018 г. "Беларусь 24" запустил интерактивный путеводитель по Республике Беларусь. Масштабный онлайн-проект стартовал в рамках конкурса "Я открываю Беларусь".

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

CNN International HD скоро на 13°E

1 февраля текущего года на транспондере 153 спутника Eutelsat Hot Bird 13B (13,0°E) с частотой 11,565 GHz, pol. H, SR: 29900, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK появился канал, который идентифицирует себя как CNNi HD. Вероятно, скоро в этом месте появится передача станции CNN International HD, но пока что в этом месте не транслируется ни один образ.

Не известно также, будет ли передача станции зашифрована (как и с версией SD станции, размещенной на 13°E), а также эмиссия будет ли проводиться FTA.

Технические параметры:
Eutelsat Hot Bird 13B (13,0°E)
tp. 153 (11,565 GHz, pol. H, SR: 29900, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)

ID: CNNi HD
PID V: 819 (MPEG-4/HD)
PID A: 829 (eng)
PID PCR: 819
СИД: 809
PID PMT: 809
Provider: GLOBECAST
Кодирование: нет (FTA)

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

13°E: Cine Series и Cine Film снова вещают на Европу

На спутнике Eutelsat Hot Bird 13B (13°E) снова вы можете смотреть бесплатные кино-каналы Cine Series и Cine Film. Станции были недавно исключены из 13°E и их можно было принимать только с 7°E.

Cine Series и Cine Film - два новые бесплатных канала, тематические, предлагающие, соответственно, фильмы и сериалы. Целевая аудитория-это зрители, говорящий на фарси, находящиеся в зоне действия спутника. Однако, бесплатные трансляции могут также привлечь других зрителей.

"Домашней" позицией для Cine Series a Cine Film является 7°E, где размещены спутники Eutelsat Eutelsat 7A и 7B. Оба канала транслируются как в SD, так и HD. Луч, с которого доступны, направлен на область вокруг Средиземного Моря. Однако прием возможен в Центральной Европе с антеннами размером от примерно 120 см.

Технические параметры Cine Film, Cine Series:

• Eutelsat Hot Bird 13B (13°E), freq. 12,149 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

28,2 E: Sony Channel перешел на бесплатное вещание

Еще один британский телеканал перешел из кодированного вещания на бесплатную (FTA) дистрибуцию. С 1 февраля основная программа Sony Channel и ее часовая версия со сдвигом по времени Sony Channel +1ч доступны с позиции 28,2°E бесплатно (FTA).

Sony Channel и Sony Channel +1ч с переходом на FTA вещание к сожалению изменили условия приема. Обе программы теперь вещают с одного и того же транспондера, который работает в британском луче. Первоначально основная программа транслировалась в европейском луче, а версия +1ч в британском.

Обе программы стали частью новой емкости на частоте 11,307 GHz после недавнего увеличения FEC с 2/3 до 5/6. Изменение значения FEC не только увеличило емкость мультиплекса, но и снизило уровень сигнала, что особенно ощутимо для зрителей за пределами британских островов.

Sony Channel предлагает сериалы и фильмы различных жанров - от комедии до драмы. Целевой аудиторией являются в основном женщины.

Новые технические параметры - Sony Channel UK, Sony Channel +1ч (UK):

Astra 2F (28,2°E), частота 11,307 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA, (британский луч)

Оригинальные технические параметры - Sony Channel (UK):

Astra 2G (28,2°E), частота 11,568 GHz, pol. V, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, CA Videoguard, (европейский луч)

Оригинальные технические параметры - Sony Channel +1ч (UK):

Astra 2F (28,2°E), частота 11,345 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, CA Videoguard, (британский луч)

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

"Кухня ТВ" и "Кинопремьера" стали лауреатами премии "Большая цифра-2018"

Телеканалы компании «Ред Медиа» - «Кухня ТВ» и «Кинопремьера» - стали лауреатами одной из самых престижных Национальных премий в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2018». Торжественная церемония награждения неэфирных тематических каналов состоялась 31 января в Москве.
По итогам голосования профессионального жюри премии «Кухня ТВ» одержал победу в номинации «Телеканал по интересам: домоводство и кулинария». Награда стала достойной оценкой работы редакции канала, его ведущих, которые на протяжении уже десятилетия стараются передать любовь к кулинарии, вкусным рецептам, здоровой и полезной пище. А широкий выбор программ собственного производства и передач зарубежных производителей позволяют каждому зрителю научиться воплощать на своей кухне гастрономические произведения из разных уголков планеты.
Генеральный продюсер тематических каналов «Ред Медиа» Ирина Дороган: «Очень здорово, что мы получили в юбилейный год эту награду. Это уже вторая индустриальная премия по итогам 2017 года для телеканала «Кухня ТВ». Хочу перефразировать известную мысль о том, что движет человечеством. Человечеством движет чувство голода и любовь. И я считаю, что телеканал «Кухня ТВ» очень успешно удовлетворяет эти две базовые потребности. Мы учим нашего зрителя - как готовить, как готовить вкусно, как готовить красиво. Эмоции и чувства, которые испытывает зритель после нашей еды, вполне сравнимы с эмоциями, которые мы получаем, находясь в состоянии влюбленности. Я благодарю всех, кто голосовал за наш канал».

Наивысшую оценку в номинации «Фильмовой телеканал» получил канал «Кинопремьера». Регулярные эксклюзивные показы фильмов, выходящие впервые на российском телевидении, самые зрелищные и кассовые киноновинки, свежие работы известных режиссеров и актеров - уникальное кинопредложение канала отмечено не только зрителями, но и профессиональным сообществом.

Директор киноканалов «Ред Медиа» Николай Буц: «Не секрет, что все любят новое кино. А мы с таким кино делаем телеканал. Спасибо за эту премию! Смотрите «Кинопремьера».

Итоги премии «Большая цифра-2018» были подведены в рамках Международной выставки-форума CSTB.Telecom & Media, которая прошла с 30 января по 1 февраля в МВЦ «Крокус Экспо». «Ред Медиа» традиционно приняла участие в этом значимом событии телевизионного рынка, где представила крупнейший на рынке дистрибуционный пакет - 39 тематических телеканалов

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Международная версия российского ТВ Centr покинула спутник Astra 4A

На спутнике Astra 4A (4.8°E) уже нельзя принимать свободно вещание международной версии российской частной телевидение ТВ Центр (TVC). TV Centr International теперь можно принимать со спутника Astra 5B (31.5°E).

TV Centr International теперь можно получать бесплатно со спутника Astra 5B в рамках DVB-S2 платформы, которая включает в себя и другие российские FTA каналы в международных версиях - НТВ-Мир, СТС International, Doma?nyj Телеканал International, REN TV International и Peretz International.

Канал TV Centr International вещает выбор телепередач ТВ Centr. В частности, новостные и информационные программы, журналы и собственные создания, которую оператор может транслировать за пределы Российской федерации.

текущие технические параметры - TVCI:

• Astra 5B (31.5°E), частота. 12,070 Ггц, pol. H, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, FTA

бывшие технические параметры - TVCI (вещание было прекращено):

• Astra 4A (4.8°E), частота. 12,380 Ггц, pol. H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

1 марта в России начнет вещание новый телеканал «Сельский»

1 марта 2018 года стартует круглосуточное вещание телеканала «Сельский». «Новый телеканал восполнит пробел телевизионных передач о селе и для села», — говорится в проморолике «Сельского».

Учредителем телеканала выступает Фонд содействия развитию сельского хозяйства. Президент Фонда Клим Галиуллин рассказал «Теле-Спутнику», что телеканал в том числе направлен на то, чтобы поднять самооценку сельского населения. Также «Сельский» будет предлагать полезный для селян образовательный контент и освещать жизнь российских регионов.

Кроме того, телеканал воссоздает в России сеть сельских корреспондентов (селькоров), которые будут делать контент для канала — показывать «обычную, нормальную жизнь».

Фонд приводит данные Росстата, согласно которым доля сельского населения в России составляет 26% — или 38 млн человек. Эта аудитория, а также те, кто интересуются сельской жизнью, и являются потенциальными зрителями «Сельского», считают создатели телеканала.

На старте вещание телеканал будет доступен на платформах операторов спутникового и кабельного телевидения. Клим Галиуллин, отвечая на вопрос, на каких условиях телеканал будет предлагаться операторам, сказал: «Мы стараемся разработать такие условия, которые будут выгодны всем: и нам, как телеканалу, и тем, кто его распространяет».

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

28,2 E: Sony Channel ребрендован на Sony Crime

Компания Sony Entertainment Television (SET) представила во вторник, 6 февраля свою программу Sony Channel с новым названием и содержанием. Станция была ребрендованa на крими канал Sony Crime Channel.

Ребрендинг охватывает и временная сдвинутая версия. Зрители могут смотреть программы Sony Crime Channel и Sony Crime Channel +1. Обе программы являются частью спутниковой платформы Sky UK, где FTA, далее в наземные сети Freeview и кабельные Virgin Media.

Рядом с Sony Канал был переформатирована, также программа True Crime, которая недавно называется Sony Crime 2. И эта программа вещает FTA.
Sony Crime новый krimi канал, посвященный драме и истории из реальной жизни.

технические параметры - Sony Crime Channel, Sony Crime Channel +1:

• Astra 2F (28,2°E), частота. 11,307 Ггц, pol. В, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA

технические параметры - Sony Crime Channel 2:

• Astra 2E (28,2°E), частота. 11,426 Ггц, pol. V, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA

Оба транспондера работают в британском луче. В первую очередь, таким образом, охватывают британские острова. Сигнал за пределами этой территории постепенно снижается. В параболах больших размеров возможный прием также в Чешской республике. Условия приема в отдельных частях республики различны.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Украинский TBN появился на Hot Bird

8 февраля текущего года со спутника Eutelsat Hot Bird 13E (13°E) был выключен канал Ukraine 24, а на его месте появилась другая украинская станция - TBN Ukraine.

Эти оба канала в FTA SD транслируют контент религиозной тематики. На этом же транспондере помимо TBN Ukraine доступна и станция TBN Russia.

В предложении Ukraine 24 можно было найти программы, которые пропагандируют христианские ценности, музыку, а также фильмы, познавательные, спортивные программы и автомобильные передачи.
Технические параметры:

Eutelsat Hot Bird 13E (13°E)
tp. 115 (10,815 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: TBN-Ukraine
PID V: 2018 (MPEG-2/SD)
PID A: 3018
PID PCR: 2018
SID: 17318
PID PMT: xxxx
Provider: RRsat
Koдирование: нет (FTA)

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Изменение параметров вещания

Компании FOX Networks Group и NGC Europe Limited с «01» марта 2018 планируют перемещения телеканалов FOX, FOX Life, National Geographic, Nat Geo Wild в форматах SD и HD (далее - «Телеканалы») на спутнике ABS-2A на новый транспондер № 13.
Технические параметры ниже.

Также, сообщаем, что одновременное оповещение телеканалов на действующем и новом транспондерах будет возможно с 01.02.2018 по 28.02.2018. С 01.03.2018 оповещения телеканалов, что происходит с действующего на сегодня транспондера, будет прекращено.

Обращаем ваше внимание, что произойдет обновление стандарта модуляции SD версий телеканалов с стандарта DVB-S в DVB-S2 и новый формат оповещения MPEG-4.
Пожалуйста, убедитесь в наличии необходимого оборудования, совместимого с DVB-S2 и MPEG-4 в 01.02.2018 года для обеспечения ретрансляции телеканалов после 01.03.2018 года. Новые смарт-карты будут доставлены в ваш адрес в 01.02.2018. В случае изменения адресов для переписки, просьба прислать точные данные для доставки смарт-карт.

Технические параметры:
- Спутник - ABS-2A
- Орбитальная позиция - 75.0°E
- Частота - 12524 MHz
- Поляризация - вертикальная
- Стандарт / компрессия - DVB-S2 (8PSK) / MPEG-4
- Символьная скорость - 30Мсимв / с
- FEC - 2/3
- Кодирование - Irdeto

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Thor 6: Новостной ?T24 открыто на новой частоте

Информационный канал Чешского телевидения ?T24 начал дистрибуцию на новой частоте на спутнике Thor 6 (0,8°W). Программа ?T24 и на новой мощности является частью распределения люксембургской компании UPC DTH, которая в Чешской республике и в Словакии работает для платформы freeSAT.

Трансляции ?T24 появились на частоте 11,919 Ггц. Вещание осуществляется FTA в MPEG-2/SD разрешении. Для приема не требуется ни одна карта доступа. В том же мультиплексе также появилась венгерская версия фильмового канала AMC Channel и развлекательного канала Humor+. Эти станции являются кодированными системами Irdeto (CAID 0653 и 0D97), Conax (CAID 0B02) и есть nagra (CAID 1815) и доступны только aбонентам UPC DTH.

технические параметры - ?T24:

• Thor 6 (0,8°W), частота. 11,919 Ггц, pol. V, SR 28000, FEC 7/8, DVB-S/QPSK, FTA

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

13°E: Iran International закончил вещание в SD

Первый частный канал для персоязычной аудитории Iran International перешел на вещание в формате высокой четкости (HDTV). 9 февраля текущего года на спутнике Eutelsat Hot Bird 13С (13°E) закончилось вещание SD, которое велось на частоте 10,775 GHz, pol. H (SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK).

Iran International транслировал программы параллельно в течение месяца в качестве SD и HD. Было достаточно времени для перехода на вещание HD на позиции 13°E.

Помимо последних новостей из Ирана и мира в эфире Iran International представлены документальные фильмы, репортажи, развлекательные, спортивные и образовательные программы. Канал предлагает также передачи о новых технологиях и социальных вопросах.

Владельцем Iran International является группа частных инвесторов из разных стран. Офис и телестудия находится в Лондоне. Канал стартовал в мае 2017 года.

Технические параметры Iran International HD:

Eutelsat Hot Bird 13C (13°E)
tp. 9 (11,373 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)

ID: Iran International HD
PID V: 5011 (MPEG-4/HD)
PID A: 5012 (eng)
PID PCR: 5011
SID: 501
PID PMT: 5010
Provider: ABS
Koдирование: нет (FTA)

Верх Низ