Carolina
Проверенные
- Баллы
- 113
Почему именно этот эмулятор, а не другой?Можно мжкам тест на 2 суток?Спасибо
Почему именно этот эмулятор, а не другой?Можно мжкам тест на 2 суток?Спасибо
Добрый! Хотелось бы добавить. Просьба для команды форума,кто занимается темой кардшаринга,следите за сообщениями тесты.Привет всем!
Хотелось бы обратить внимание на тесты связанные с триколором.
На сколько я знаю эта лавочка прикрыта.
Если ошибаюсь поправьте.
Если нет, то прошу в сообщениях убрать информацию связанную с эмуляцией ключей этого провайдера.
Не стоит вводить в заблуждение пользователей.
Да ещё кое у кого остались переделанные зелёнки ,но только на НТВ, Первый, Пятый канал, Россия 1, Россия 24, SHOP24Правда с другой шароварни трико.
А не проще купить и не париться по этому поводу?у меня бы нервы не выдержали бы 15 сек смотреть хорошо-пока ключ пришел,а секунд 30 затык.да и еще до ноября.Всем доброго. Кто подскажет,почему закрылись долгосрочные тесты? Некоторые прописаны до ноября месяца. Спасибо.
Сервер или железо, привязанное к нему, работают слабо.***Скрытое содержимое***
у меня не идетИнтересно, идёт ли по шаре канал RTVI, дело в том что на 13E перестал показывать.
А он помойму уже ушёл со спутникаИнтересно, идёт ли по шаре канал RTVI, дело в том что на 13E перестал показывать.
просмотр этих телеканалов доступен только на оборудовании Экстра бокскто нибудь ответит за футболы или такого вообще не планируеться взлом xtra tv только ихний бокс нужен ?