• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

«Весь Футбол»

Пакет «Весь Футбол» предоставляет доступ к телеканалам «Наш Футбол», «МАТЧ! Футбол 1», «МАТЧ! Футбол 2», «МАТЧ! Футбол 3». Большой сюрприз для всех футбольных болельщиков от «Триколор ТВ»! Специально для вас мы объединили пакеты телеканалов «Наш Футбол» и «МАТЧ! Футбол». Подключайте пакет «Весь Футбол» и смотрите матчи всего за 449 рублей в месяц! А это дешевле, чем платить за два пакета одновременно — не упустите выгоду! Не нужно выбирать: просто подключайте и будьте в курсе футбольных событий России и Европы!​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании телеканала «ШАЛУН»

1.05.2017 г. с 11:41 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём телеканала «ШАЛУН» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.
Техническая служба «Триколор ТВ» принимает меры по скорейшему устранению проблемы.
О возобновлении штатного режима вещания будет сообщено дополнительно.
Приносим свои извинения за возможные неудобства​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании телеканала «СТС +2»

1.5.2017 г. с 14:44 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём телеканала «СТС» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.Техническая служба «Триколор ТВ» принимает меры по скорейшему устранению проблемы.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Вещание телеканала «ШАЛУН» осуществляется в штатном режиме

1.05.2017 г. с 16:17 вещание телеканала «ШАЛУН» осуществляется в обычном режиме.
Приятного просмотра!

Вещание телеканала «СТС +2» осуществляется в штатном режиме

1.05.2017 г. с 15:02 вещание телеканала «СТС +2» осуществляется в обычном режиме.
Приятного просмотра!​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» поздравляет с Днем радио!

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Работа Службы поддержки абонентов «Триколор ТВ»

9 мая 2017 года в период с 00:00 до 02:00 (МСК) по техническим причинам прием звонков в Службе поддержки абонентов «Триколор ТВ» будет ограничен. Если вам необходима консультация специалиста, вы можете заполнить
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
.

Приносим извинения за возможные неудобства.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор ТВ» будет торговать гарантией

В ближайшее время в точках реализации оборудования данного вещателя покупателям, которые решили обменять старое оборудование на ресивер GS B531M, будет предложено приобрести сертификаты, дающие дополнительную гарантию на данный ресивер. В настоящий момент на эту модель представитель даёт год гарантийного обслуживания. Теперь этот срок можно продлить ещё на один или два года.

Заявленная номинальная стоимость продления гарантии будет составлять 700 рублей (на 1 год) и 1000 рублей (на два года). Данное предложение в практике работы российских спутниковых операторов непосредственного вещания используется в первый раз. Напомним, что ранее абонентские приставки для просмотра «Триколор ТВ» шли с гарантией на три года (линейка ресиверов GS-8306/07 и т.д. и ряд других моделей), но сейчас от этой практики оператор отошёл и теперь будет пробовать получить за гарантийное обслуживание на второй и третий год работы ресивера дополнительные денежные средства.

Вполне возможно что по итогам введения дополнительной гарантии на GS B531M, а точнее — по статистике продаж данной услуги, будет принято решение предлагать её и для оборудования «первичных» приставок, т.е. для новых абонентов «Триколор ТВ».​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Бюджетный ресивер для Триколор ТВ DTS 53

Компания Триколор решила порадовать своих абонентов, и выпустила новую модель ресивера для просмотра своих каналов – DTS 53. Чем она выделяется среди других моделей ресиверов Триколор ТВ? В первую очередь, что бросается в глаза – минимализмом. И это не просто так, ведь ещё до появления её в продаже ходили упорные слухи о бюджетной модели, которая обрушит цены на другие модели абонентских приёмников. В смысле, другие, более дорогие ресиверы Триколор ТВ будут никому не нужны. И вот, случилось. Что можно сказать об этом ресивере?
Минималистический стиль удался «на славу» (почему в кавычках – объясню позже). Безусловно, эта модель будет востребована теми, у кого нет лишних денег на покупку более продвинутой модели. Отсутствие дисплея – не страшно, на этом можно сэкономить. Три кнопки управления сверху – вообще тянет на новаторский шаг. Ожидалось, что кроме кнопки включения вообще ничего не будет. USB разъём? Нет, это роскошь не для бюджетной модели, перебьёмся.
Задняя панель DTS 53 может как обрадовать некоторых пользователей, так и расстроить. Начну с хорошего. Разъём для антенны всего один. Это значит, что обслуживаться он будет по старому доброму тарифу «Единый». Это если вещатель не введёт очень специального тарифа под эти аппараты. Плохая новость связана с видеовыходами – тут он всего один. HDMI. У меня нет слов. Оказывается, потребители бюджетного оборудования в нашей стране обязаны иметь телевизор нового поколения с портом HDMI! Либо вещатель допустил серьёзный просчёт в новом ресивере Триколор ТВ, либо он решил просто заработать на продаже специальных шнуров-переходников для старых телевизоров. Не знаю, как Вам, но мне второй вариант кажется более вероятным. Ведь далеко не у всех на дачах стоят телевизоры с новомодным портом. Третьим разъёмом является порт для внешнего блока питания.
Что ещё добавить? Пластиковый корпус с внешним блоком питания, коробка без признаков производителя. Всё это наталкивает на мысли, что вещатель решил поменять производителя. Меню DTS 53 переработано, оно избавлено от лишних графических изысков и дополнительного функционала. Даже ручного поиска нет. Доступ к каналам встроен внутрь ресивера, никаких карт или модулей Триколор не требуется.
Комплектация DTS 53 в другом случае можно было бы назвать минимальной, но больше хочется сказать безобразной. Какими-то шнурами Триколор ТВ свои приёмники снабжал избирательно, только дорогие модели, такие как GS E502, GS A230. В более простых и батареек к пульту не найти. Но здесь ситуация такая, что DTS 53 невозможно подключить к старым телевизорам без специального, недешёвого переходника HDMI-RCA.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании телеканала INSIGHT UHD

13.05.2016 г. с 13:14 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём телеканала INSIGHT UHD может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.Техническая служба «Триколор ТВ» принимает меры по скорейшему устранению проблемы.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Ольга Молоствова возглавила дирекцию производства собственных каналов «Триколор ТВ»

Программным директором собственных каналов «Триколор ТВ» назначена Ольга Молоствова. Основная задача, стоящая перед ней на новой должности — разработка стратегии расширения аудитории собственных каналов «Триколор ТВ» и повышение эффективности ее монетизации.

Ольга Молоствова родилась 21 августа 1974 года в г. Кимры Тверской области. В 2002 году получила степень магистра в области социологии в Московском Государственном Университете им. М.В, Ломоносова. А в 2012 году в Московской международной высшей школе бизнеса «МИРБИС» получила диплом МВА.

В 2008-2010 годах Ольга Молоствова руководила группой прогноза департамента СМИ рекламного селлера «Видео Интернешнл». В 2010-2011 годах она была программным директором телеканала 7TV. За время работы Ольги был проведен успешный ребрендинг канала, его аудитория выросла в четыре раза. С 2012 по 2015 она годы была заместителем генерального директора по исследованиям ЮТВ Холдинга. Участвовала в экспертном совете «Группы пользователей данных телеизмерений» TNS Россия. Возглавляла рабочую группу по организации аудита телевизионной панели TNS. В роли программного директора участвовала в перезапуске канала «МУЗ-ТВ» на новой платформе.

Весной 2017 года Ольга Молоствова назначена на должность программного директора собственных каналов «Триколор ТВ». На новой должности Ольга будет курировать направление развития телеканалов собственного производства оператора, в том числе в зону ее ответственности войдет анализ конкурентной среды и потребностей абонентов «Триколор ТВ», формирование контентной политики и сетки вещания данных телеканалов, выбор модели монетизации, а также их маркетинговое продвижение.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Вещание телеканала «INSIGHT UHD» осуществляется в штатном режиме

13.05.2017г. с 18:55 вещание телеканала «INSIGHT UHD» осуществляется в обычном режиме.
Приятного просмотра!​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Внимание! Перерывы в вещании

В связи с проведением технических работ в период с 00:00 до 03:00 16 мая 2017 года (время московское) возможны кратковременные перерывы в вещании телеканалов.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Изменения в составе проекта «Триколор ТВ»

15 мая 2017 года из состава пакета «Единый» вышел телеканал «Раз ТВ».

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Возможны перерывы в вещании телеканала "Дагестан

17.05.2017 г. с 09:04 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём телеканала "Дагестан" может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.Техническая служба «Триколор ТВ» принимает меры по скорейшему устранению проблемы.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Новые Условия оказания услуг (действуют с 17.05.2017)

Вводится пакет "Экстра" за 2000 руб/год

Услуга по тарифу предоставляется только Абонентам, Абонентская линия которым была сформирована, и ПО подключено к сети «Триколор ТВ» по Тарифам «Экстра Старт 200» и «Экстра Старт 300».

Вводится пакет "Единый Ultra HD" за 2000 руб/год

-Услуга доступна для активации абонентам, чье приемное оборудование позволяет принимать сигнал в зоне покрытия сигнала искусственного спутника Земли «Экспресс–АМУ1» в формате Ultra HD (англ. – телевидение сверхвысокой четкости), услуга предоставляет доступ к пакету «Единый» и «Ultra HD»
-Услуга по тарифу доступна только Абонентам-участникам Акции «Старт Единый Ultra HD»
-Услуга по Тарифу доступна для активации с 22.05.2017 г.​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Вещание телеканала "Дагестан" осуществляется в штатном режиме

17.05.2017 г. с 16:30 вещание телеканала "Дагестан" осуществляется в обычном режиме.
Приятного просмотра!​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Итоги «Второго Псковского марафона «Триколор ТВ»

21 мая 2017 года в Пскове в рамках социально ориентированного проекта «Время побед с «Триколор ТВ» прошел Второй Псковский легкоатлетический марафон, в котором приняли участие спортсмены из России, Польши, Латвии, Эстонии и Белоруссии.

Участники «Второго Псковского марафона «Триколор ТВ» соревновались на трех дистанциях — 7 км, 21,1 км и 42,2 км. На дистанции «марафон» победителями стали Мухин Григорий (Псковская обл.), который пробежал трассу за 2 часа 48 минут 39 секунд, и Овечкина Оксана (г. Москва), она в женском забеге показала лучшее время — 3 часа 36 минут 18 секунд.

На дистанции «полумарафон» первое место занял Макаревич Сергей (Псковская обл.) — 1 час 14 минут 52 секунды, в женском забеге лучшей стала Столярова Оксана (г. Санкт-Петербург) — 1 час 19 минут 21 секунда.

Для любителей скандинавской ходьбы организаторы марафона подготовили трассу, протяженностью 7 км. Первым финишировал Лебедев Максим (Псковская обл.) — 26 минут 43 секунды. Лучшее время среди женщин показала Розова Татьяна (Тверская обл.) — она преодолела трасу за 31 минуту 26 секунд.

Участие во «Втором Псковском марафоне «Триколор ТВ» принял и заместитель Губернатора Псковской области Максим Жаворонков (21,1 км). А самым взрослым участником «Второго Псковского марафона «Триколор ТВ» стал житель Пскова — Бударин Юрий (1936 года рождения). Он бежал дистанцию 42,2 км. Всего на счету спортсмена 48 марафонов. Приняла участие в спортивном событии и команда спортсменов «Триколор ТВ».

Марафон прошел в рамках большого социально ориентированного проекта «Время побед с «Триколор ТВ», целью которого является популяризация легкой атлетики в России, а также демонстрация преимуществ ведения здорового образа жизни. В рамках проекта крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» мотивирует россиян заниматься спортом и принимать участие в различных легкоатлетических мероприятиях. Так следующий марафон, который пройдет при поддержке оператора — «ТРИКОЛОР ТВ Белые ночи». Спортивное событие состоится в Санкт-Петербурге 9 июля 2017 года.

Алексей Карпов, заместитель генерального директора по развитию нелинейного ТВ: «Второй Псковский марафон «Триколор ТВ» собрал спортсменов из России, Белоруссии, Польши и стран Балтии. Участие в марафоне вместе с большим числом единомышленников из разных стран дарит непередаваемые впечатления! Псковская траса очень живописна, она пролегает по берегам рек Псковы и Великой, проходит через основные достопримечательности центральной части города. И на фоне всей этой красоты сотни спортсменов бегут, превозмогая свои возможности, побеждая себя. Это создает совершенно особую атмосферу! Я тоже принимал участие в марафоне вместе с командой спортсменов от «Триколор ТВ» и собираюсь бежать снова в рамках международного Санкт-Петербургского марафона «ТРИКОЛОР ТВ Белые ночи», который пройдет в Северной столице уже совсем скоро — 9 июля».​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Триколор» увеличил количество тарифов

Российский спутниковый оператор «Триколор ТВ» опубликовал на своём официальном сайте информацию о том, что теперь линейка тарифов вещателя пополнилась ещё двумя пунктами. При этом, один из них является основным, а другой не является, но считается базовым платным. Данные тарифы получили название «Экстра» и «Елиный Ultra HD». Оба тарифа не заменяют, а дополняют существующие тарифы оператора, которых у «Триколора» ни много ни мало, а целых три. И все они тоже основные.

Попробуем разобраться в тарификации оператора. Итак, первый основной пакет у «Триколора» как был так и остаётся «Единый». Он подразделяется на три варианта — «Единый» (1200 руб./год), «Единый Мульти Лайт» (1500 руб./год) и «Единый Мульти»(2000 руб./год). Четвёртым базовым пакетом у оператора станет новое предложение, получившее название «Единый Ultra HD». Стоимость просмотра пакета каналов по нему будет составлять 2000 рублей в год.
Наконец, новинка в линейке тарифов, которую оператор не позиционирует как основную, но по факту новый тариф относится к базовому платному. Он называется «Экстра». Он дополнен (по сравнению с «Едиными» пакетами) тремя детскими телеканалами производства «Первого ТВЧ». Это каналы «Мультик», «Рыжий» и «Ginger HD». Из описания на официальном ресурсе также следует, что возможности подключения взрослых (т.н. «ночных») телеканалов на данном тарифе нет.
Пока оператор не раскрывает подробности о том, на какое оборудование можно будет активировать новые тарифы. Большинство наблюдателей сходятся в том, что «Единый Ultra HD» будет доступен на модулях условного доступа, а тариф «Экстра» на новых ресиверах DTS 53. Но пока это не более чем догадки.
P.S. Вокруг нового ресивера DTS 53 сейчас разворачивается целая детективная история. Он появился в списке рекомендованного оборудования на сайте tricolor, а затем его сняли с продаж в тех точках, где он уже реализовывался. Что же касается автора видеороликов о новом ресивере для просмотра «Триколор ТВ», то к нему якобы стали поступать угрозы от сотрудников «Национальной Спутниковой Компании»​

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Профилактика системы регистрации «Триколор ТВ»

В период с 23:10 24 мая 2017 года до 02:20 25 мая 2017 года (по московскому времени) будет проводиться техническая профилактика системы регистрации.

В указанный период будут недоступны Личные кабинеты дилеров и Личные кабинеты абонентов, также возможна задержка в активации услуг и поступлении платежей.

Приносим извинения за возможные неудобства!​

Верх Низ