• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ SkyWorth/ Dr.HD F-15
Мои спутники
36E-31.5E-52Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

Программа «Все включено»

Вам больше не нужно ломать голову над выбором устройств и пакетов каналов, преимущества данной программы очевидны!

Специально для новых абонентов мы предлагаем комплект спутникового оборудования и специальный пакет телеканалов по фиксированному ежемесячному тарифу.

Срок участия в программе «Все включено» составляет 24 месяца.

Вам остается решить, что смотреть – 235+ телеканалов всех жанров в пакете «Все включено 549», либо 270+ телеканалов пакета «Все включено 999», усиленного спортивными, развлекательными, музыкальными и эротическими каналами.

Первоначальный взнос за включение в программу и получение услуг в месяце подключения всего 1000 рублей.

Следующие 23 месяца — ежемесячный платеж в размере 549 рублей или 999 рублей включает в себя взнос за оборудование и абонентскую плату.

Как принять участие в программе?

Обратиться в НТВ?ПЛЮС или к Партнеру, участвующему в Программе;
Оформить абонентский договор, заявление на участие в программе и акт приема?передачи оборудования;
Оформить подписку на один из двух пакетов телеканалов «Все включено 549» или «Все включено 999»;
Оплатить стоимость включения в программу и подключения к услугам НТВ?ПЛЮС в размере 1000 руб;
По необходимости заказать и оплатить дополнительное оборудование и услуги по его установке.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«НТВ-Плюс» завлекает в свои сети

Спутниковый оператор «НТВ-Плюс» решил сделать для потенциальных абонентов спутникового телевидения предложение от которого если не «трудно отказаться», то нужно принять во внимание. Оно называется «Всё включено!» и подразделяется на два варианта предоставления услуг — «Всё включено 549» и «Всё включено 999». Мы предлагаем вам ознакомиться вкратце с условиями этой новой акции и вместе подумать — действительно ли она может заинтересовать новых абонентов.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Компания «НТВ?ПЛЮС» приняла участие в Russian Gaming Week 2017

Компания «НТВ?ПЛЮС» приняла участие в выставке?конференции Russian Gaming Week 2017, которая проходила в Москве. Спутникового оператора представлял директор департамента продаж бизнес?рынка НТВ?ПЛЮС Леонид Парамонов.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

НТВ?ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»

В Сочи состоялась торжественная церемония награждения лауреатов VIII Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания». Телекомпания «НТВ?ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение». Повышение качества обслуживания абонентов при создании доступного во всех регионах Российской Федерации высококачественного спутникового телевидения для всей семьи – одна из приоритетных задач компании «НТВ?ПЛЮС». Оператор активно работает в этом направлении, создаются новые сервисы для удобства клиентов, расширяется зона вещания.

Премия была учреждена в 2009 году при поддержке Роспротребнадзора, Правительства Москвы, Союза независимых сетей России, Ассоциации компаний розничной торговли. Главная цель премии – отметить компании, которые добились значительных успехов в повышении качества обслуживания и выстраивании успешной коммуникации с потребителями.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Изменение в составе пакета «Экономный»

С 23 июня 2017 года телеканалы ТHТ HD и Ю ТВ войдут в состав пакета «Экономный» и станут доступны абонентам НТВ ПЛЮС в зоне вещания спутников Eutelsat 36B и 36С.

В эфире развлекательного телеканала ТНТ в HD формате — все для хорошего настроения зрителей разного возраста: комедийные и остросюжетные сериалы, кино, реалити-шоу, познавательные передачи, мультфильмы.

Телеканал Ю ТВ рассчитан на зрителей активного возраста и представительниц прекрасного пола. В эфире – реалити-шоу о любви и счастье, семейных отношениях, воспитании детей, здоровье, кулинарии, а также российские и зарубежные сериалы, в том числе латиноамериканские теленовеллы.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Изменение в составе пакета «Экономный Восток»

С 23 мая 2017 года телеканал Ю?ТВ войдет в состав пакета «Экономный Восток».

Телеканал Ю?ТВ рассчитан на зрителей активного возраста и представительниц прекрасного пола. В эфире – реалити?шоу о любви и счастье, семейных отношениях, воспитании детей, здоровье, кулинарии, а также российские и зарубежные сериалы, в том числе латиноамериканские теленовеллы.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Время первых

В 2017 году старейший российский оператор непосредственного спутникового вещания ООО "НТВ-Плюс" вышел на рынок Дальнего Востока. Это позволило компании не только расширить территорию присутствия, но и стать первым провайдером Ultra HDTV федерального масштаба. Советник генерального директора "НТВ-Плюс" Сергей Ставропольцев рассказал о перспективах вещания в формате ультравысокой четкости и о стратегии развития компании.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Константин Смирнов, «НТВ-Плюс ТВ»: «Невозможно всю жизнь "ехать" на одном виде контента»

Сервис онлайн-телевидения «НТВ-Плюс ТВ» в мае 2017 года объявил о существенном увеличении числа доступных для абонентов телеканалов. Фактически был взят курс на трансформацию изначально специализирующейся на спорте платформы в сервис, покрывающий значительную часть зрительского интереса массовой аудитории. О сути преобразований рассказал директор департамента цифровых продуктов «НТВ-Плюс» Константин Смирнов.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Доктор» — новый телеканал в составе Базового пакета

1 июля 2017 года произойдет изменение в составе Базового пакета. По решению правообладателя телеканал 24 DOC будет заменен на телеканал «Доктор».

«Доктор» — российский телеканал, который дает возможность медикам мирового уровня серьезно говорить о медицине со всей Россией.

В эфире — ток?шоу, дискуссии, документальные программы о достижениях медицинской науки, новых методах лечения, а также - интервью и консультации специалистов в разных отраслях практической медицины.

Сетка вещания «Доктора» формируется в основном из программ собственного производства. Разобраться в медицинских технологиях поможет «Медицинский квест» – открытый консилиум врачей.

В программе «Симптомы» авторитетные специалисты подскажут, какие сигналы организма нельзя игнорировать. Программа «Методы диагностики» посвящена новым возможностям исследования организма и поискам причин болезни. Избежать ненужных процедур и «чудодейственных» приборов поможет передача «Минздрав предупреждает».

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«НТВ-Плюс»: новое ограничение ГКРЧ не повлияет на бизнес компании

Оператор спутникового телевидения «НТВ-Плюс» не видят проблем в выполнении требований Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ), из которых следует, что российские компании могут использовать емкость иностранного спутника в том случае, если аналогичная емкость отсутствует у российского космического аппарата.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

"НТВ-Плюс" встал на путь спутникового интернета

Компания "НТВ-Плюс" в партнерстве с Eutelsat Networks (ООО "Евтелсат Нетворкс") – российской дочкой французского Eutelsat - начала подключение физических и юридических лиц к высокоскоростному двустороннему спутниковому Интернету. Услуга предоставляется с использованием ресурсов спутника "Экспресс-АМУ1" и доступна в западной части России. Игроки отрасли считают, что появление новых игроков в этом сегменте свидетельствует о достаточной привлекательности этого рынка для других операторов спутниковой связи.
О выходе "НТВ-Плюс" на рынок спутникового Интернета корреспонденту ComNews сообщил представитель компании. Отвечая на вопрос, в связи с чем оператор решил запускать эту услугу, в "НТВ-Плюс" рассказали, что она хорошо вписывается в продуктовую линейку компании и открывает дополнительные возможности для абонентов.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Онлайн?телевидение НТВ?ПЛЮС пополнилось «ночными» каналами

С 14 июля 2017 года подписчики онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС ТВ могут подключить новый пакет «Ночной». В состав пакета вошли три канала: Playboy TV, Hustler TV, «Русская ночь». Стоимость ежемесячной подписки – 59 рублей для абонентов НТВ?ПЛЮС, которые подписаны на одноименный пакет спутниковых каналов. Остальные зрители могут смотреть онлайн?каналы за 199 рублей в месяц.

Онлайн?телевидение НТВ?ПЛЮС - пять тематических пакета: «Суперспорт», «Познавательный», «Кино», «Детский», а теперь еще и «Ночной». Пользователям сервиса в общей сложности доступны более 150 телеканалов, в том числе в HD?качестве. При просмотре зрители могут пользоваться интерактивными функциями – паузой и перемоткой. Любимые передачи, интересные фильмы, спортивные трансляции вместе с онлайн?телевидением НТВ?ПЛЮС можно смотреть везде, где есть интернет.

Сервис был существенно обновлен в мае 2017 года. Улучшение коснулись как контентной составляющей, так и дизайна сайта ntvplus.tv и приложения «НТВ?ПЛЮС ТВ». По количеству и по темпам прироста подписчиков лидирует пакет «Суперспорт». Вторым по популярности стал пакет «Познавательный». В дальнейших планах НТВ?ПЛЮС – увеличение количества каналов на платформе, а за счет этого – качества тематических пакетов.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

НТВ Плюс» уходит в low-cost по всей России

Спутниковый оператор объявил, что намерен распространить бюджетное предложение на подключение к своим услугам не только на восточную территорию России, но и на остальные регионы страны. По словам представителей «НТВ Плюс», это поможет компании увеличить число своих подписчиков, которых на текущий момент насчитывается 660 тысяч.
Эта цифра у оператора не меняется последние несколько лет, в то время как другие DTH-операторы, например, «Триколор ТВ» и «Орион Экспресс» с завидной скоростью наращивают свою абонентскую базу. За последний год у «Триколора» число подключенных домохозяйств выросло с 9 млн до 11,9 млн (в эту цифру включены как активные, так и не активные абоненты компании), а у «Орион Экспресса» с 570 тысяч до 1 млн.
Напомним, что бюджетное предложение «НТВ Плюс» представляет собой пакет под названием «Лайт Восток». В него входят 35 каналов стоимостью 29 рублей/месяц. К данному пакету можно подключить любое число дополнительных пакетов: например, «Познавательный» (12 каналов за 49 рублей), «Детский» (5 каналов за 29 рублей), или «Развлекательный» (8 каналов за 19 рублей) и «Спорт», «Кино» и другие.
Вносить плату за просмотр телеканалов можно как ежемесячно, так и на несколько месяцев вперед.
При оплате всех пакетов каналов сроком на 1 год абонентам будет предоставляться дополнительная скидка в размере более 20%. Ежемесячный платеж в этом случае составит 399 рублей.
Сейчас данное предложение распространится на основной пакет услуг «НТВ Плюс». Когда оно будет выведено на рынок — не уточняется.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

19 июля 2017 года с 02:00 до 11:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы. Просмотр телеканалов, заказ интернет?трансляций, а также абонентские сервисы сайта в указанный период времени будут недоступны.

Примите извинения за возможные неудобства.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

«Теленовелла» для любителей латиноамериканских сериалов

1 августа 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС начнется вещание канала «Теленовелла», который заменит телеканал «Иллюзион+» в пакетах «Кино Плюс» (Запад) и «VIP?Кино» (Восток, Дальний Восток).

«Теленовелла» — развлекательный телеканал для тех, кого привлекает яркий и романтичный мир латиноамериканских телесериалов. Каждый месяц в эфире «Теленовеллы» премьеры популярных телесериалов производства ведущих студий Мексики, Аргентины, Бразилии. Основные жанры — мелодрама, детектив и комедия. Большая часть сериалов — эксклюзивные премьеры.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Началось вещание телеканала БСТ

25 июля 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание телеканала БСТ (Башкирское Спутниковое Телевидение). Он вошел в состав пакета «Базовый Запад» и доступен абонентам НТВ?ПЛЮС в зоне вещания спутников Eutelsat 36B и «Экспресс АМУ1».

БСТ — башкирский региональный телеканал, который помимо новостей производит около 50 собственных телепрограмм. Это информационно?аналитические передачи «Телецентр», «Дознание», «Уфимское «Времечко», а также культурно?просветительские, детские и другие передачи. В сетке вещания есть программы для православных христиан и для мусульман. Спортивным болельщикам адресованы прямые трансляции домашних матчей хоккейного клуба «Салават Юлаев», футбольной команды «Уфа», а также волейбольных матчей. Кроме того, на канале можно посмотреть художественные фильмы, сериалы, документальные ленты, послушать музыку.

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Уважаемые партнеры!

Информируем вас о том, что 10/08/2017 в 12:00 мск в регионе «Дальний Восток» (Express AT2) стало доступно обновления программного обеспечения: ПО 2.25 – для приемника Opentech OHS1740V.

Начиная с версии ПО 2.06, приемник должен находить обновление ПО автоматически.

Для версий ПО, ниже 2.06, а также в случаях использования абонентами «нестандартных» схем подключения, в прикрепленном файле приводится Инструкция для ручного обновления приемника.

Инструкция может быть использована как для Дальнего Востока (Express AT2), так и для Востока (Express AT1).

С Уважением, Телекомпания НТВ-Плюс

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Телеканал Spike стирает границы между обыденным и невероятным

Телеканал Spike доступен абонентам в НТВ ПЛЮС. Смотри затаив дыхание.

Телеканал Spike — это телевидение нового поколения, от которого вам будет сложно оторваться. Это телеканал для тех, кто ценит хорошо снятые сериалы и фильмы в жанрах драмы, триллера, экшн и реалити. Герои Spike — сильные личности, профессионалы своего дела. Не идеальные, но чертовски харизматичные.
Основу библиотеки Spike составляют премиальные телесериалы, заслужившие любовь зрителей и уважение критиков во всем мире. Среди них общепризнанные хиты «Шерлок», «Фарго» и «Острые козырьки». Культовые сериалы, уже хорошо известные телезрителям – «Форс?Мажоры» и «Остаться в живых», а также современные сериалы, набирающие популярность среди российской аудитории, такие как: «Мистер робот» и «Королевство».
Каждый месяц зрителей ждут эксклюзивные премьеры, среди которых исторический сериал «Медичи: Повелители Флоренции» с Дастином Хоффманом в главной роли, остросюжетный телесериал «Игрок» с Уэсли Снайпсом, триллер «Джек Айриш» с Гай Пирсом, а также документальные реалити шоу собственного производства – «Мастер тату» о работе тату мастеров и программа «Облава на прораба» об «охоте» на недобросовестных работников.
Поклонники мирового кино смогут посмотреть культовые блокбастеры, среди которых «Неудержимые», «Терминатор», а также новинки кинопроката, такие как «Омерзительная восьмёрка» и другие

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Обновляется программное обеспечение для ТВ приставок NTV?PLUS 1 HD VA и NTV?PLUS 1 HD VA PVR

Для ТВ?приставок NTV?PLUS 1 HD VA и NTV?PLUS 1 HD VA PVR стала доступна новая версия программного обеспечения – 4.3.

По сравнению с версией 3.2. в версии 4.3. сделаны следующие доработки и изменения:

igormedwed

Проверенные
Баллы
0
Имя
игорь
Мой ресивер
Мои спутники

Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

20 сентября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканала CBS Drama. Это связано с решением правообладателя о прекращении трансляции телеканала на территории Российской Федерации.

Сейчас телеканал входит в состав Базового пакета.

Верх Низ