Тоже не люблю молочных поросят ,мясо как трава никакое ну под водку то что доктор прописал, а еще грибочки ,ну под твой прилавок бочку точно надо грибочков и пойдет как теща по ледvovan72 сказал(а):[post]13946[/post] Лично мне поросёнок молочный не понравился,на любителя он.
Nikolai2 сказал(а):[post]13958[/post] Всем приветики господа,
:uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:Olexijj сказал(а):[post]13959[/post] Всем добрый день.
а где бывал, что видал и чего расскажешь добрый молодец isa_tel:Nikolai2 сказал(а):[post]13958[/post] наконец-то и я вернулся.
:dr_ink:Правила форума В связи с политической обстановкой на Украине; в комментариях, личных сообщениях и постах форума - запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь. Запрещены любые упоминания о политике, фотографии, карикатуры, анекдоты и прочее. За любое из этих деяний может последовать незамедлительное удалени
Оль с политикой у нас бой :du_el: i_rat: ну а с женщинами лучше не ругаться :ups: а не то сразу a_la_ch: прости ты его :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: у нас с политикой :ts_ss: :ts_ss:Fishka сказал(а):[post]13974[/post] Слышь, умник, тебе поговорить не с кем, что ты до моего 100500-летнего поста, обращенного, замечу, не к тебе, доковырялся?
Добрый деньResistant сказал(а):[post]13980[/post] Всем привет!
:uch_tiv: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:bingo 3 сказал(а):[post]14012[/post] Всем привет!!! Хорошего и удачного Воскресенья!!!
:uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:sattel77 сказал(а):[post]14642[/post] Привет Всем.