• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Разное Свободное общение

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Сереж,без проблем!

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref=#000080]vovan72[/ref], ты что магазин грабанул вместе со стойками :) или это у тебя в подвале ? во подгон от нас к вашему прилавку ,а то водки море :du_ma_et: а закуси маловато

ну а водка без пива деньги на ветер

ну и дискотека :)
[youtube]https://youtu.be/5uQKhutToBo[/youtube]

[youtube]https://youtu.be/E9U3y1T7hXg[/youtube]

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Ага,Андрюха,грабонёшь у нас.Да и пить там,на хорошую компанию,ну дня 3. :)

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Лично мне поросёнок молочный не понравился,на любителя он.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

vovan72 сказал(а):
[post]13946[/post] Лично мне поросёнок молочный не понравился,на любителя он.
Тоже не люблю молочных поросят ,мясо как трава никакое ну под водку то что доктор прописал, а еще грибочки ,ну под твой прилавок бочку точно надо грибочков и пойдет как теща по лед

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

Всем приветики господа, наконец-то и я вернулся.

Olexijj

Участники
Баллы
0
Имя
Олексій
Мой ресивер
Openbox X-820 CI : Sat-Integral S-1225 HD ABLE
Мои спутники
19е.13e. 5e. 4w таз 0.95 . 85е. 75е. таз 0.85.

Всем добрый день.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Nikolai2 сказал(а):
[post]13958[/post] Всем приветики господа,
Olexijj сказал(а):
[post]13959[/post] Всем добрый день.
:uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:
Nikolai2 сказал(а):
[post]13958[/post] наконец-то и я вернулся.
а где бывал, что видал и чего расскажешь добрый молодец :pisa_tel:

Fishka

Проверенные
Баллы
3
Имя
Ольга

Правила форума В связи с политической обстановкой на Украине; в комментариях, личных сообщениях и постах форума - запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь. Запрещены любые упоминания о политике, фотографии, карикатуры, анекдоты и прочее. За любое из этих деяний может последовать незамедлительное удалени
:dr_ink:
Слышь, умник, тебе поговорить не с кем, что ты до моего 100500-летнего поста, обращенного, замечу, не к тебе, доковырялся?

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Всем привет!
Fishka сказал(а):
[post]13974[/post] Слышь, умник, тебе поговорить не с кем, что ты до моего 100500-летнего поста, обращенного, замечу, не к тебе, доковырялся?
Оль с политикой у нас бой :du_el: :pi_rat: ну а с женщинами лучше не ругаться :ups: а не то сразу :pa_la_ch: прости ты его :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: у нас с политикой :ts_ss: :ts_ss:

Olexijj

Участники
Баллы
0
Имя
Олексій
Мой ресивер
Openbox X-820 CI : Sat-Integral S-1225 HD ABLE
Мои спутники
19е.13e. 5e. 4w таз 0.95 . 85е. 75е. таз 0.85.

bingo 3

Команда форума
Контент-менеджер
Баллы
93
Имя
Валерий
Мой ресивер
AX HD51 4K, VU Solo 2SE, U2C Denys
Мои спутники
T 90: 4W, 4.9E, 9E, 13E, 19.2E, 36E

Всем привет!!! Хорошего и удачного Воскресенья!!! :co_ol: :dr_ink:

Nikolai2

Премиум
Баллы
113

Доброе утро друзья, всех с началом трудовой недельки.

Отдохнул в отпуске и начинаем.

sattel77

Проверенные
Баллы
43
Имя
Александр

Привет Всем.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

sattel77 сказал(а):
[post]14642[/post] Привет Всем.
:uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:

Пришло на почту письмо от спамкомнадзора :) :) :) с грамматикой конечно тяжело ;;-))) если бы чуток грамотней можно было бы и испугаться :) :) :)

sattel77

Проверенные
Баллы
43
Имя
Александр

Андрюха, а что это за х..нь(о сообщении от "спамнадзоре")? :du_ma_et: :)

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

Сань, делать кому то нечего было ,решил спама накидать,а вобще читал на одном форуме что это чувак прикололся в отместку этой Капустиной, а так х.ен его знает что за ерунда ,одним словом спам

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Вечер Добрый!

Верх Низ