• Современный мир и научно-технический прогресс предлагает нам доступ к информации, массу полезных ресурсов и программ, но, к сожалению, в большинстве случаев этот доступ является платным, в то время как каждый мечтает о том, чтобы сэкономить, но при этом получать качественный контент и софт. Телевизоры и компьютерная техника – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Использовать их можно по-разному – работа или учеба, бизнес или развлечение, расширение своих знаний или просто проведение свободного времени. Однако зачастую наиболее интересные каналы или наиболее качественный софт для компьютера являются платными, а цены на них «кусаются», поэтому далеко не каждый пользователь сможет себе позволить «полноценную глобализацию». У нас вы найдете форум кардшаринга, компьютерного софта и других технологий, где опытные пользователи расскажут вам, как произвести необходимые настройки и пользоваться только лучшим контентом и софтом без ограничений. Все удобно рассортировано по разделам и темам, чтобы вам не приходилось тратить свое время на ненужные поиски. К примеру, форум компьютерных технологий подскажет вам, как активировать Windows 10 и последнюю версию Office, поскольку в настоящее время скачать софт достаточно легко, а вот с активацией у многих возникают проблемы. В результате, приходится пользоваться софтом с ограничениями, терпеть различные неудобства. Но зачем, если вы можете просто зайти в интересующую вас тему, найти все необходимые ссылки для проведения активации ПО? И далее можно использовать всю многофункциональность софта. Кардшаринг форум также даст ответы на интересующие вас вопросы, а именно: настройка и прошивка ресиверов, получение доступа к платным каналам, настройка ТВ на ПК и многое другое. Тестовый шаринг открывает доступ к русским или даже зарубежным пакетам, однако необходимо обратить внимание, что шаринг тесты работают ограниченный период, после чего необходимо доступ приобрести в платном режиме, однако форум кардшаринга подскажет, как открыть неограниченный доступ к нужным каналам по разумным ценам и не переплачивать за них. А еще современную жизнь нельзя представить без интернета, но большинство пользователей также вынуждены блуждать по всемирной паутине в ограниченном режиме, не используя полезных функций и утилитов. Форум компьютерных технологий повысит вашу интернет-грамотность, помогая использовать различные настройки и расширения, чтобы интернет-сёрфинг стал для вас максимально комфортным. Форум будет одинаково полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые смогут еще больше «прокачать скиллы», а затем использовать их в своей работе. Так что наш форум пригодится для широкого круга юзеров, как новичков, так и тертых калачей. Доступ к форуму можно получить после регистрации на сайте. Все просто и удобно. Кроме решения проблем, касающихся различного софта, у нас вы можете найти последние новости из мира технологий и просто пообщаться на интересующие вас темы.

Разное Свободное общение

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

[ref=#aa0000]Resistant[/ref], Картофель в июне,июле сажают где полив хороший,под Каховским водохранилищем к примеру.В Крыму встречал такое.Откуда родом,если не секрет???Или я догадался???????? :):

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

[ref]vovan72[/ref], тоже как то в один год сгорел от грозы модем , тюнер и свич ,тюнер тогда год как купил дорогой сат интеграл 7300,на рынке только начали появляться, а грозы толком и не было ,жара стояла гремело где то хрен знает где ,а я с рабочим дома свиньям двор делали так оно как шарахнуло что я аж присел с измены,дома сын говорил все лампочки позагорались,а у знакомого стояла електро батарея так она аж запрыгала

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

vovan72 сказал(а):
[post]5619[/post] Откуда родом,если не секрет???Или я догадался????????
почти угадал ,с Херсонской области,у нас работы нету с нашим правительством ёб...м так что приходится и рано весной и летом высаживать,есть умельци картошку по три раза за сезон высаживают

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Бывал и в Чаплинке,и в Нововоронцовском районе работал-Любимовка,косил сою в Марьяновке,Маркеево.Друг живет в Чорнянке.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

vovan72 сказал(а):
[post]5625[/post] Бывал и в Чаплинке,и в Нововоронцовском районе работал-Любимовка,косил сою в Марьяновке,Маркеево.Друг живет в Чорнянке.
а сам то откуда .я смотрю в профиле флаг монгольский ?

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

[ref=#aa0000]Resistant[/ref], Днепропетровская.Какая страна,такой и флаг! :)

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

От Новой Каховки 170 км.Комбайнами частенько на Крым ездили-своим ходом.Менты в Бериславе мозги выносили. :)

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

vovan72 сказал(а):
[post]5627[/post] Resistant, Днепропетровская.Какая страна,такой и флаг!
:) ;;-)))
так ближе флаг гандураса подошел бы :)

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Гандурасы нами правят,а монголы....они и есть монголы,ни че не изменилось со времен Батыя.Налетели,столицу обгадили,и назад улетели,кто в Эвропу на заработки,кто в Россию на заработки.А нам,нам все расхлебывать теперь. :)

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

vovan72 сказал(а):
[post]5631[/post] Налетели,столицу обгадили,и назад улетели,кто в Эвропу на заработки,кто в Россию на заработки.А нам,нам все расхлебывать теперь.
Самое что интересное все против России а туда бегут за куском хлеба и шкуру свою собачью прячут

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

У нас на той неделе был районный глава,рассказывал какая прошлая власть сволочная,и что плохого она сделала.А вот они-новая все делают прекрасно.Так ему пенсионера так дали под хвоста-с его новой властью.Сегодня позвонили на сельсовет,фамилии тех людей взяли-бут разбираться с ними сбу,за то что им власть не нравиться.Хотя этот пингвин был при Юще тут главой,закрыл у нас больницу,школу.Во как оно.Не знаю как у вас,у нас субсидию ни кому с новых не дали.Оставили только тем у кого она была.Так что бред Арсентия Петровича насчет всем субсидию дали-тупое вранье,и замыливание глаз.

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

vovan72 сказал(а):
[post]5634[/post] Не знаю как у вас,у нас субсидию ни кому с новых не дали.Оставили только тем у кого она была.Так что бред Арсентия Петровича насчет всем субсидию дали-тупое вранье,и замыливание глаз.
У нас тоже самое,я и не оформлял ее,в этом году вобще полная жопа торба будет ,цены на все космические ,а зарплаты остались преждние да еще кто работает у нас так ее совсем не видят,с торговлей в этом году ни как на нашем оптовом рынке сельский товар не ценится,можешь вот цены глянуть
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
я весь урожай картофеля вывез по 3 и 2 гривны акция ,даже на уголь не заработал на зиму не то что бы про одеться та обуться говорить

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Да не цениться сельхоз продукция,не цениться.Все считают что нам селянам все на халяву.Ту свинью пока выкормишь,а кинешься продавать,так тебе навару только навоз остался. :nez-nayu: А она может и сдохнуть набрав весу кило так под 60-80.ЗЕМЛЯ НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЛА НИ КОГО БОГАТЫМ И СЧАСТЛИВЫМ,ТОЛЬКО ГОРБАТЫМ И БЕДНЫМ!!!Как то так!

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

А на посту в Цюрупинске менты самые,самые ну вы поняли.... :) Че их Аваков не разгонит? :co_ol:

Resistant

Премиум
Баллы
113
Имя
Андрей

vovan72 сказал(а):
[post]5639[/post] А на посту в Цюрупинске менты самые,самые ну вы поняли.... Че их Аваков не разгонит?
Да сейчас мало ментов у нас ,на цюрупинском мосту пост , а по селам сейчас меньше пасутся ,почти и не видать, сколько раз в копани на рынок ездил, а это от нас 60 км то ни разу не было ,а раньше та даже в том году и то было больше ,а пару лет так пока до этих копаней доберешся точно пару раз тормознут

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

Кстати,Сегодня же Ивана Купала!Быстренько пьем,и на костер! :ti_pa:

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

А потом ночью коноплю искать!!! ;;-)))

STVO

Проверенные
Баллы
18
Имя
Ярослав
Мой ресивер
GI ET11000 4K
Мои спутники
4°W 4.8°E-13°E-36°E

vovan72 сказал(а):
[post]5617[/post] STVO, Славик,ты ли это?А по что ник то сменил?
Я ::yaz-yk:
Це я так шивруюсь... :hi_hi_hi:

ПРИВІТ !!!!

А ти як сюди потрапив ???
Цей форум за моєї памяті претій раз пересиляеться.

vovan72

Проверенные
Баллы
0
Имя
Владимир

[ref]STVO[/ref],Славик, Только тут нашёл человека который делает пиконы 440*170.Так что Спасибо этому сайту!

STVO

Проверенные
Баллы
18
Имя
Ярослав
Мой ресивер
GI ET11000 4K
Мои спутники
4°W 4.8°E-13°E-36°E

vovan72 сказал(а):
[ref]STVO[/ref],Славик, Только тут нашёл человека который делает пиконы 440*170.Так что Спасибо этому сайту!
Ти за Андрія ???
Він мені тоже багато допоміг, хороший чоловік . :co_ol:

Верх Низ