почти угадал ,с Херсонской области,у нас работы нету с нашим правительством ёб...м так что приходится и рано весной и летом высаживать,есть умельци картошку по три раза за сезон высаживаютvovan72 сказал(а):[post]5619[/post] Откуда родом,если не секрет???Или я догадался????????
а сам то откуда .я смотрю в профиле флаг монгольский ?vovan72 сказал(а):[post]5625[/post] Бывал и в Чаплинке,и в Нововоронцовском районе работал-Любимовка,косил сою в Марьяновке,Маркеево.Друг живет в Чорнянке.
;;-)))vovan72 сказал(а):[post]5627[/post] Resistant, Днепропетровская.Какая страна,такой и флаг!
Самое что интересное все против России а туда бегут за куском хлеба и шкуру свою собачью прячутvovan72 сказал(а):[post]5631[/post] Налетели,столицу обгадили,и назад улетели,кто в Эвропу на заработки,кто в Россию на заработки.А нам,нам все расхлебывать теперь.
У нас тоже самое,я и не оформлял ее,в этом году вобще полнаяvovan72 сказал(а):[post]5634[/post] Не знаю как у вас,у нас субсидию ни кому с новых не дали.Оставили только тем у кого она была.Так что бред Арсентия Петровича насчет всем субсидию дали-тупое вранье,и замыливание глаз.
Да сейчас мало ментов у нас ,на цюрупинском мосту пост , а по селам сейчас меньше пасутся ,почти и не видать, сколько раз в копани на рынок ездил, а это от нас 60 км то ни разу не было ,а раньше та даже в том году и то было больше ,а пару лет так пока до этих копаней доберешся точно пару раз тормознутvovan72 сказал(а):[post]5639[/post] А на посту в Цюрупинске менты самые,самые ну вы поняли.... Че их Аваков не разгонит?
Я ::yaz-yk:vovan72 сказал(а):[post]5617[/post] STVO, Славик,ты ли это?А по что ник то сменил?
Ти за Андрія ???vovan72 сказал(а):[ref]STVO[/ref],Славик, Только тут нашёл человека который делает пиконы 440*170.Так что Спасибо этому сайту!