Дима75
Проверенные
- Баллы
- 28
- Имя
- Дима
- Мой ресивер
- Gi s2238HD
Привет , : у нас утро и холодноеFishka сказал(а):Приветик! У меня уже день. Добрый :-ok-:
Холодное - понятие относительное. У нас -2 градуса... можно сказать, жара. А вообще, беги из СССР, там вечная мерзлота :du_ma_et: , в России потеплее будет :a_g_a:Resistant сказал(а):Привет , : у нас утро и холодноеFishka сказал(а):Приветик! У меня уже день. Добрый :-ok-:
: у нас сейчас -7Fishka сказал(а):[post]256[/post] Холодное - понятие относительное. У нас -2 градуса...
Я бы наоборот туда бы вернулсяFishka сказал(а):[post]256[/post] А вообще, беги из СССР
Я бы наоборот туда бы вернулсяFishka сказал(а):[post]256[/post] А вообще, беги из СССР
:ry_car: :st_ruskiy: :ro_za:Fishka сказал(а):[post]259[/post] У меня те времена ассоциируются с каменным веком
я Живу в Херсоне юг Украины :Fishka сказал(а):[post]259[/post] А вот -7 в феврале, да поутру... ну, не знаааю... от региона зависит, наверное... Для Кузбасса так за радость
у нас пока тихо,да я не стараюсь политическую обстановку на форуме высказывать,у каждого взгляды разныеFishka сказал(а):[post]265[/post] Как там политическая обстановка?
Я вопрос некорректно сформулировала... Политикой никогда не интересовалась, просто в новостях постоянно про Украину сообщают, как ни включишь телек, да беженцы из ДНР у меня в подъезде поселились, как тут не спросить об обстановке... В общем, мира твоей стране, Андрей! :dr_ink:Resistant сказал(а):[post]266[/post] у нас пока тихо,да я не стараюсь политическую обстановку на форуме высказывать,у каждого взгляды разные
Вот да, спасибо за подсказку, как раз хотела спросить, как эт у тебя красиво получается :Resistant сказал(а):[post]266[/post] Оля ты когда цитируеш просто выдели текст и там увидишь подсказку,так цитировать проще
ты знаешь самому так уже это все надоело,по телику новости устал уже смотреть ,толку от них ,вранье с одной стороны и с другой ,одно могу сказать что правительство людей за быдло держитFishka сказал(а):[post]276[/post] Политикой никогда не интересовалась, просто в новостях постоянно про Украину сообщают, как ни включишь телек, да беженцы из ДНР
спасибо Оля :dr_ink: :ro_za:Fishka сказал(а):[post]276[/post] В общем, мира твоей стране, Андрей!
Да, я тоже это заметила :-(Resistant сказал(а):[post]279[/post] ты знаешь самому так уже это все надоело,по телику новости устал уже смотреть ,толку от них ,вранье с одной стороны и с другой ,одно могу сказать что правительство людей за быдло держит
Разбираюсь потихоньку, спасибо за приглашение :-ok-: Конечно, в антеннах я профан полный, ибо телек включаю только на кухне (а там я бываю не так уж часто :hi_hi_hi: ), но вот по компам инфа очень даже полезная тут :a_g_a: Немного разгребусь, да тоже, может, чего интересного залью :Resistant сказал(а):[post]279[/post] Как новый движок?
Давай,конечно заливай, хорошо когда есть активные люди :dr_ink:Fishka сказал(а):[post]281[/post] Немного разгребусь, да тоже, может, чего интересного залью
Resistant сказал(а):[post]283[/post] Давай,конечно заливай, хорошо когда есть активные люди
:co_ol:Resistant сказал(а):[post]283[/post] если надо будет сделать форум какой или топик открыть пиши
Привет ! :uch_tiv:Дима75 сказал(а):[post]286[/post] Добрый день друзья !!!
Добрый... вечер, однако! :na_met_le:Дима75 сказал(а):[post]286[/post] Добрый день друзья !!!