Сергей
Участники
- Баллы
- 3
- Имя
- Сергей
Ходят слухи, что в следующем году Винда может стать платной по подписке, поэтому встанет выбор, либо пользоваться "трофейным" продуктом, либо искать Винде альтернативу, например Линукс.
Я с Линуксом не сталкивался вообще, но планирую начать с ним знакомство, тем более, что мой очень хороший друг уже много лет с ним на "ты" и посвятил ему целый сайт
Хоть он мне и рекомендует начать с Линукс Минт, я решил попробовать нашу отечественную разработку, а именно Росу Фреш.
У производителей данной ОС есть платные варианты (для госструктур, силовых и коммерческих организаций, которые обладают усиленной защитой. Но есть и бесплатный вариант, который я и предлагаю для знакомства.
Вот ссылка на скачивание
Может кто из форумчан и программы линуксовские сюда начнет выкладывать. Вместе осваивать легче. :ig_ro_ki: :windows_must_die:
Я с Линуксом не сталкивался вообще, но планирую начать с ним знакомство, тем более, что мой очень хороший друг уже много лет с ним на "ты" и посвятил ему целый сайт
Пожалуйста,
Вход
или
. И я начал с его помощью осваивать эту ОС.Хоть он мне и рекомендует начать с Линукс Минт, я решил попробовать нашу отечественную разработку, а именно Росу Фреш.
У производителей данной ОС есть платные варианты (для госструктур, силовых и коммерческих организаций, которые обладают усиленной защитой. Но есть и бесплатный вариант, который я и предлагаю для знакомства.
Вот ссылка на скачивание
Пожалуйста,
Вход
или
Может кто из форумчан и программы линуксовские сюда начнет выкладывать. Вместе осваивать легче. :ig_ro_ki: :windows_must_die: